Maybelline Volum' Express The Falsies - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express The Falsies

Rp. 95.000

4.0

129
170
61
16
3

379 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracedjiun.k

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

pakai ini kayak pakai bulumata palsu, super tebel dan manjangin banget banget banget. cinta banget sama mascara ini, murah tapi gak murahan, dan di bersihinnya juga gampang. cinta pokoknya sama diaaaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yaniksiwi recommends this product!

06 Jun 2020

Sejauh ini kalo mascara emg maybelline andalanque banget sih selalu bisa diandalin, waterproof, lentik banget, tahan kena air wudhu abisnya juga lumanyan lama, buat harga menurutku juga gak terlalu mahal, pas sih dikantong mahasiswa yg lagi cari maskara efek menebalkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

10 May 2020

So far ini mascara maybelline yg paling aku suka. Pertama harganya lebih affordable dibanding saudara2nya. Kedua, dia menebalkan dan memanjangkan bulu mata aku secara natural. Banyak mascara yg bikin bulu mata jd nempel2 nge grup, kalo ini engga. Bulu mata misah2 ga nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

medinasfryn doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

🚺: Ga ada mascara maybelline yang gak aku suka, eman maybelline nih udah jagonya, juaranya, supee dupernya mascara best of the besttttt!!! (Sambil gebrak meja ala Lulu, hehe fansnya Lulu & Ua can relate hehe) tapi cinta aku tetep sama si push up drama sih no.1 tapi ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My Sister’s Product

0

muffinnyy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

muffinnyy recommends this product!

29 Mar 2020

Ini mascara yang aku pake pertama kali. Warna packagingnya lucu. Kalo dipake enak gitu enteng, terus bikin bulu mata jadi terlihat agak panjang dan bervolume yg ber-volumenya itu natural engga lebay. Tapi emang kalo di aku agak sedikit menggumpal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

26 Mar 2020

mascara ini bikin bulu mata keliatan tebal dan panjang. tapi dibulu mataku kadang kadang keliatan menggumpal kalau pakainya pas cepet cepet. keringnya juga lama pas kedip bulu matanya nempel dong.. tapi hasil akhirnya aku suka banget bikin tebal lentik dan panjang sehar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

23 Jan 2020

Ini maskara pertama yang aku punya pas belum kenal makeup. Suka sama hasilnya yang bikin bulu mata lebih bervolume, cuma kadang agak clumpy pas dipake, itu aja sih yang bikin nggak nyaman.. selebihnya suka..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

riyantihp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

riyantihp recommends this product!

21 Jan 2020

biasa pake hypercurl, eh coba yang ini ternyata bagus juga. hasilnya gak lebay tapi tetep ngasih volume yg natural. gak ada serabut2 yang menggumpal. di mataku mascara ini tahan sekitar 6-7 jam-an. so far aku suka sama mascara maybelline yang satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zenithalysthiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

zenithalysthiana doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

kayaknya udah hampir semua maskara maybelline udah gue coba. gue kurang uska sih sama yang the falsies ini, mudah banget meluber ke bawah mata aku plus dia sangat jauh lebih mudah clumpy dibandingkan yang lain. hasilnya sih yaa boleh lah tebel cuman aku ga suka aja kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty recommends this product!

19 Dec 2019

Agak kurang suka sama aplikatornya yg ikutan gerak saat dipake😂 tapi hasilnya bagus, menanjangkan dan bikin bulu mataku bervolume, dan ga luntur saat aku pake wudhu. Trus dia bisa nahan bulu mataku biar tetep curly, suka banget meskipun aplikatornya ngga banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
Prev
Next