Maybelline Volum' Express The Falsies - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express The Falsies

Rp. 95.000

4.0

132
173
61
16
3

384 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Suka banget sama mascara falsies ini. Di aku beneran bisa melentikkan, memanjangkan, dan menebalkan bulu mata. Waterproof banget, awet semaleman ga bleber sama sekali. Saking awetnya sampe susah banget ngebersihinnya haha. Sayangnya bikin gatel mataku yg sensitif ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

My first mascara.. pertama pakai pas kuliah, waktu SMA ga pernah dandan2 jadi ga tertarik... kuliah temenan sama org suka dandan jadi ketularan 😆 oke ini maskara bagus pas dipakai, sekali aja udah keliatan beda bulu mata.. trus ga luntur jadi enak kalo solat ga item2 bawah mata. Cuman kalo keseringan pakai, ga tau kenapa mata saya gatel dan merah.. Jd pakainya sesekali aja deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

honestly aku gak begitu paham perbedaan product Mascara yang satu dengan yang lainnya.. efeknya sama aja. spulinya mungkin ya yang memang agak beda2. aku pakai ini gak ada masalah. bagus2 aja dipakenya. kayaknya waterproof deh.. agak lupa karena sudah lama sekali pakainya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

mascara maybeline itu rata2 bagus sih menurutku, yang ini beneran bikin bervolume tapi kudu dihapus pake makeup remover atau micellar water beberapa kali. harganya juga terjangkau terus mudah didapat dimana aja, lebih baik beli di storenya karena yang suka malsuin lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Intan_AD

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Oct 2020

Intan_AD recommends this product!

Pertama x liat, packaging nya itu terkesan lbh mewah dr mascara2 lainnya, dgn perpaduan silver & ungu, top deh 👌. Harganya jg masih terjangkau (under 140k) dgn kualitas nya yg bagi aq wow. Gimana ga wow, kuasnya aq suka bgt (serasa liat body gitar gitu 🤭), yg bs menjangkau bulu2 ujung yg tipis, maupun bulumata bawah sekalipun. Yg pasti ini rekomended bgt buat kalian yg pengen bulumatanya terlihat lbh panjang, lentik, & tebal. Daaannnn yg the best lg, tahan sampe 16 jam gaess 😍.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

gracedjiun.k

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2020

gracedjiun.k recommends this product!

pakai ini kayak pakai bulumata palsu, super tebel dan manjangin banget banget banget. cinta banget sama mascara ini, murah tapi gak murahan, dan di bersihinnya juga gampang. cinta pokoknya sama diaaaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2020

yaniksiwi recommends this product!

Sejauh ini kalo mascara emg maybelline andalanque banget sih selalu bisa diandalin, waterproof, lentik banget, tahan kena air wudhu abisnya juga lumanyan lama, buat harga menurutku juga gak terlalu mahal, pas sih dikantong mahasiswa yg lagi cari maskara efek menebalkan dan memanjangkanya dapet banget nihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 May 2020

selvigabrielaa recommends this product!

So far ini mascara maybelline yg paling aku suka. Pertama harganya lebih affordable dibanding saudara2nya. Kedua, dia menebalkan dan memanjangkan bulu mata aku secara natural. Banyak mascara yg bikin bulu mata jd nempel2 nge grup, kalo ini engga. Bulu mata misah2 ga nge gumpal dan panjang. Oke sih... BUUUT, kalo kamu cari mascara yg dramatik pengen tebel banget atau bulu mata panjang banget, ini bukan sih. Ini lebih ke natural tp “berisi"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2020

medinasfryn doesn't recommend this product!

🚺: Ga ada mascara maybelline yang gak aku suka, eman maybelline nih udah jagonya, juaranya, supee dupernya mascara best of the besttttt!!! (Sambil gebrak meja ala Lulu, hehe fansnya Lulu & Ua can relate hehe) tapi cinta aku tetep sama si push up drama sih no.1 tapi ini juga boleh tapi nomor 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My Sister’s Product

0

muffinnyy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2020

muffinnyy recommends this product!

Ini mascara yang aku pake pertama kali. Warna packagingnya lucu. Kalo dipake enak gitu enteng, terus bikin bulu mata jadi terlihat agak panjang dan bervolume yg ber-volumenya itu natural engga lebay. Tapi emang kalo di aku agak sedikit menggumpal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next