Maybelline The Falsies Volum' Express Mascara - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Volum' Express Mascara

Rp. 95.000

4.0

134
173
62
16
3

387 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

Clzzzz doesn't recommend this product!

iam sorry maybelline, buat maskaraa yang ini applikatornya gedeee jadi suka meleber ke kelopak mataa. Huhuhu padahal maskaranyaa baguss dan tahan lama bangett. Tapi kalau makeenya gak hati hati buyaar deh semuaa nempel kemana mana. Akuu kalau pakai maskara lebih suka yang sat set sat set.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

aku suka banget mascara ini karena bener2 ngebentuk lashes aku kayak pake faux lashes. dia ngasih coating yang defining bahkan tebal, tahan lama, cuman memang kalau lifting gak terlalu yaaa tetep harus dibantu sama curler. biasanya aku pake ini kalau lagi pake faux lashes, jadi lashes asli kita bisa nyamar dan terkesan nyatu. btw ini packaging yg US version, dan sampe memudar karena sering banget aku pake wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ulta

0

15 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Udh dari lamaa selalu pakai iniii dan selalu repurchase tiap kali habis🤗 Diantara mascara dari Maybelline menurutku ini yang range harganya ditengah, tapi kualitasnya juaraaa. Selain bikin bulu mata lebih panjang juga bervolume, tahan lama lentiknya dan gak cepet turun, waterproof. Minusnya agak lama keringnya, jadi tahan dulu sebelum mengedipkan mata. Sikat mascaranya enak bisa menjangkau bulu mata yg pendek-pendek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Suka banget sama mascara falsies ini. Di aku beneran bisa melentikkan, memanjangkan, dan menebalkan bulu mata. Waterproof banget, awet semaleman ga bleber sama sekali. Saking awetnya sampe susah banget ngebersihinnya haha. Sayangnya bikin gatel mataku yg sensitif ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

My first mascara.. pertama pakai pas kuliah, waktu SMA ga pernah dandan2 jadi ga tertarik... kuliah temenan sama org suka dandan jadi ketularan 😆 oke ini maskara bagus pas dipakai, sekali aja udah keliatan beda bulu mata.. trus ga luntur jadi enak kalo solat ga item2 bawah mata. Cuman kalo keseringan pakai, ga tau kenapa mata saya gatel dan merah.. Jd pakainya sesekali aja deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

honestly aku gak begitu paham perbedaan product Mascara yang satu dengan yang lainnya.. efeknya sama aja. spulinya mungkin ya yang memang agak beda2. aku pakai ini gak ada masalah. bagus2 aja dipakenya. kayaknya waterproof deh.. agak lupa karena sudah lama sekali pakainya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

mascara maybeline itu rata2 bagus sih menurutku, yang ini beneran bikin bervolume tapi kudu dihapus pake makeup remover atau micellar water beberapa kali. harganya juga terjangkau terus mudah didapat dimana aja, lebih baik beli di storenya karena yang suka malsuin lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Oct 2020

Intan_AD recommends this product!

Pertama x liat, packaging nya itu terkesan lbh mewah dr mascara2 lainnya, dgn perpaduan silver & ungu, top deh 👌. Harganya jg masih terjangkau (under 140k) dgn kualitas nya yg bagi aq wow. Gimana ga wow, kuasnya aq suka bgt (serasa liat body gitar gitu 🤭), yg bs menjangkau bulu2 ujung yg tipis, maupun bulumata bawah sekalipun. Yg pasti ini rekomended bgt buat kalian yg pengen bulumatanya terlihat lbh panjang, lentik, & tebal. Daaannnn yg the best lg, tahan sampe 16 jam gaess 😍.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

02 Oct 2020

Intan_AD recommends this product!

Pertama x liat, packaging nya itu terkesan lbh mewah dr mascara2 lainnya, dgn perpaduan silver & ungu, top deh 👌. Harganya jg masih terjangkau (under 140k) dgn kualitas nya yg bagi aq wow. Gimana ga wow, kuasnya aq suka bgt (serasa liat body gitar gitu 🤭), yg bs menjangkau bulu2 ujung yg tipis, maupun bulumata bawah sekalipun. Yg pasti ini rekomended bgt buat kalian yg pengen bulumatanya terlihat lbh panjang, lentik, & tebal. Daaannnn yg the best lg, tahan sampe 16 jam gaess 😍.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

09 Jul 2020

gracedjiun.k recommends this product!

pakai ini kayak pakai bulumata palsu, super tebel dan manjangin banget banget banget. cinta banget sama mascara ini, murah tapi gak murahan, dan di bersihinnya juga gampang. cinta pokoknya sama diaaaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next