ADD

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black
Rp. 99.000
3.9

446 REVIEWS

5 Stars

143

4 Stars

163

3 Stars

106

2 Stars

26

1 Star

9

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
kiju0796

Combination

Light

Cool

19 - 24

13 hours ago

Memang soal mascara maybelline udah ga diraguin lagi deh, bagus banget, udah tahan lama hasilnya juga oke banget tapi sayangnya brushnya kurang cocok di bulu mata aku yang panjang dan lurus karna dia kurang ngelentikin

female-daily-user-image
dayuna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Sudah habisssssss ku produk ini. Suka bgt sama spoolienya kayak sikat gt, jadi kalo pake ini memberikan kesan rapi untuk bulu mata aku, bikin makin lentik juga dan ini salah satu my fav mascara di antara mascara maybelline lainnya . Cintaaaa❤️

female-daily-user-image
hadassahelisa

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Apr 2019

THE MOOOOOST FAVORITE MASCARA OF THE YEAR!!! gila dah dari segi semuanya susah nemu kekurangannya apa dari ini product. udah brushnya kecil enak buat bottom lashes, waterproof, manjangin lentikkin itemin haduuuu sukaaaaa!! repurchase? OFC

female-daily-user-image
nabilafajrina95

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

Mascara nya Maybelline yg paling aku suka!!! Dari semua mascara yg lain, ini bikin bulu mata lentik banget. Aplikatornya juara, entah knp aku justru lebih suka aplikator yg ini daripada yg lain karna hasilnya jadi lebih natural. Pengen repurchase lagi tp sayang udah ga pernah nemuin ini di drugstore mana pun 😭

female-daily-user-image
zzhitine

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Apr 2019

Packaging nya suka, super langsing jadi enak dibawa bawa. Applicator nya super unik, karna kayak sisir gitu dan kecil jadi gampang banget untuk di apply ke bulu mata. bikin clampy tapi aku suka!! so far so good..

female-daily-user-image
apr99

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2019

Suka banget sama ini karena dia mascara pertama aku yang bener bener enak dan gampang di pakek dan hasilnua gsk gumpal sama sekali jadi masih keliatan natural plus bikin keliatan bulu mata makin tebel lentik dan keliatan makin banyak plus panjang jadi suka banget sama ni mascara wkwk perfect deh

female-daily-user-image
anindhitatiana

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Mar 2019

Will I repurchase? YESSS! Tapi dimana?! Udah susah banget dapetin dia, ini mascara yg bikin lentik paling bagus yg pernah saya coba. Saya selama ini cuma pernah suka sm 2 mascara, mascara cat eye ini sama loreal lash paradise. Tapi kalo ditanya prefer mana? Tetep ini sih yg nomer satu!

female-daily-user-image
flowerelle

Combination

Medium

Warm

18 and Under

29 Mar 2019

Mascara apapun dari Maybelline memang engga pernah mengecewakan. Dengan harga under 100k ini sih kualitasnya oke banget. Lebih suka yang ini dari yang barbie magnum kuning. Bulu mata jadi lentik dan claim waterproofnya bener terbukti. Harus digosok beberapa kali pakai eye makeup remover baru bener bener ilang. Cuma agak clumpy sih. Repurchase? mayb... Read More

female-daily-user-image
summerday

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Mar 2019

Maskara ini hanya untuk memanjangkan, nggak menambah tebal dan volume sih menurut pengalaman aku. Aku suka dengan tipe sikatnya yang seperti sisir, jadi bulu mata terpisah tanpa jadi clumpy. Paling tokcer untuk pengaplikasian di bulu mata bawah. Daya tahan? wah, Maybelline sih gak usah ditanya. Yahut! Packagingnya panjang langsing, nggak seperti bo... Read More

female-daily-user-image
miloyana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Mar 2019

bikin ngelentikin aja sih ini menurut aku, gak bikin bervolume. cuma ini bagus kalo pengen bulu mata lentik natural gitu, bagus dipake hari-hari sih ini. tapi aku gak begitu suka sama kuas maskara model gini, tapi sih bagus kuas yg gitu buat bulu mata bagian bawah

Prev
Next