ADD

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black
Rp. 99.000
3.8

429 REVIEWS

5 Stars

134

4 Stars

155

3 Stars

105

2 Stars

26

1 Star

9

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
kululaz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Mascara kecintaan aku bangett ❣️❣️ tapi sayang udah gak beredar lagi di malang , katanya mbknya sih udah gak produksi lagi, sayang banger padahal bagus karna brushnya kayak sisir jadi menjangkau bulu mata aku sampe ke akarnya

female-daily-user-image
eljoe

Oily

Medium

Neutral

40 - 44

4 days ago

Maskara favorite saya selalu Maybelline dan khusus seri Cat Eye ini is the best. Kuasnya slim bisa menjangkau bulu mata yg tdk terlalu panjang dan awet..really love it.Sayang sekarang agak susah menemukannya ya..Help!

female-daily-user-image
veronicaiin

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

aku jarang banget pake mascara apalagi setelah pake kacamata, karena bulu matanya suka jadi nempel di kacamata, tapi waktu membutuhkan mascara, ga tau kenapa jatuh cinta sama mascara ini, wandnya kecil, jadi bisa nyisir semua bagian bulu mataku, bulu mataku jadi enggak berpelukkan kaya teletubies tapi bisa ngejegrag sendiri sendiri, apalagi kalo ha... Read More

female-daily-user-image
miruuunaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Aplikasinya gampang banget. Soalnya bentuk aplikatornya kayak sisir gitu tapi kalau udah dipake bulu mata aku suka gumpal gitu, menyatu. Gak tau deh kenapa, mungkin mereka lagi kangen, jadi pelukan gitu.. wkwkwwkkwkwkw

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

suka banget sama wandnya yang bentuknya kayak sisir. jarang nemu yang begini dan dulu gampang banget dipakenya. buat sekedar natural boost aja, gak bikin lentik2 banget sih, tapi aku suka. cuma ini susah banget ditemuin dimana-mana dan kayaknya emang cuma dikeluarin di asia aja.

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

INI BELOM DISCONTINUED KAN? UDAH SUSAH NYARINYA. belum ada tandingannya. selalu takut kaya bencong kalo pake maskara tebel2, ini adalah jalan ninjaku. serius. udah coba pake pusap enjel, ttp mending kesini. gapake repot sisir lagi.

female-daily-user-image
shtabitha

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

08 Feb 2019

bagus sih ini menebalkan! tapi ini bikin bulu mata jadi nempel2 dan nyatu2, aku gak terlalu suka. terus sedikitttt clumpy sih, tapi sedikitt banget. spoolie nya segaris gitu, lucu karena jarang ditemukan. tapi aku kurang suka karena bikin bulu mata nempel. selebihnya ini bikin lentik dan tahan lama

female-daily-user-image
desycrists

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Ini itu buat bulu mata kita tebal dan keliatan. Dan produk - produk meybelline itu terkenal long lasting ya. Dan ini juga long lasting parah. Cuma minusnya cepet kering aja. Jadi jangan sering dibiarin terbuka

female-daily-user-image
dityanna

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

Mascara pertamaku dulu gara2 mama dulu beliin. Ini cocok buat yg awal2 yang susah pake mascara. Sisirnya bener2 gampang banget buat nge aplikasiinnya. Cocok buat pemula yang gabegitu suka mascara yang tebel

female-daily-user-image
nandamutiara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

lagi-lagi gara-gara iseng-iseng doang tapi gak taunya lumayan suka ama ini maskara, suka gitu ama spulinya gitu kecil-kecil jadi bikin bulu masa seakan-akan satu-satu gitu, tapi sayangnya cuman bikin lentik aja gak bikin efek bulu mata bervolume gitu

Prev
Next