Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black
Rp. 99.000
3.9

484 REVIEWS

5 Stars

164

4 Stars

176

3 Stars

109

2 Stars

26

1 Star

9

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
angieamrf

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jul 2019

mascara ini bener bener ngaruh bikin bulu mata jadi tebel. sejauh ini dari beberapa mascara yang aku pake, mascara ini yang hasil akhirnya cantik banget. water proof, pernah nangis2 dan pernah juga pas hujan2 pake mascara ini tetep on.

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

Pertama kali nyoba punya temen dan kaget kok bagus. ngebuat bulu mata panjang, lentik dan ga volume tapi ga bikin bulu mata jadi jarang-jarang gitu aku suka. Bener2 lentik like a cat🐱 . Packagingnya ringan, ramping warna pink hitam dan spolie brushnya unik kayak sisir gitu. Overall aku suka✨👍🏼

female-daily-user-image
agaragar

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jun 2019

Sisir bulu matanya unik. Bentuknya langsing dan packagingnya gemes cat aum aum. hahaha. Waterproof yea. Ga gampang ilang. Even ngambil air wudhu. Nah ini musti bersiin dulu klo mau wudhu biar afdhol.. bulmat kece tegak. Dan panjang. Tapi ga bikin volume nambah. Gw suka formula isinya tapi ga suka sisirnya. Jd kadang gw cabut sisirnya gw ganti yg ... Read More

female-daily-user-image
cndyanastasia

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Jun 2019

lumayan bagus, spoolie nya berbentuk sisir jdi bisa nyampe ke akar bulu mata, aku gk terlalu suka soalnya agak susah aja kecil gitu terus suka kecoret kemana2 tpi cocok buat yg pengen kelihatan panjang bulu matanya.

female-daily-user-image
cindysafitri96

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Maskara yg ini tuh buat bulu mata lebih tebal dan lentik, emg rada bold gt sih keliatannya kalau pke maskara ini, tp bagus banget dah, aplikator maskaranya juga aku suka kayak sisir gitu jadi benar-benar buat bulu mata aku naik 😄

female-daily-user-image
feliciajessicas

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Jun 2019

maskara yang udah 2 kali repurchase. warna nya hitam dan waterproof kayak maskara maybelline yang lain. efeknya bukan bikin tebal tapi lebih ke bikin panjang bulu mata. yang aku suka dari maskara ini karena sikatnya yang bentuknya kayak sisir jadi menurut aku lebih gampang pakenya. tapi, sakit cyin sikatnya kalo kena mata pas pake:(

female-daily-user-image
titania_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 Jun 2019

Terinspirasi dsri seorang influencer namanya Clay(semoga ada yg tahu hehe) Dia pernah pakai ini dsn dia bilang enak karena bentuknya brushnya seperti sisir gitu. Wow aku tertarik permisa. Dan ku beli pas itu, and then ternyata aku kurang suka dengan hasilnya. Mohon maaf dia bikin bulu mata ku nyatu aja gitu semua, mungkin kah aku salah cara pa... Read More

female-daily-user-image
elsagunarto

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

cobain maskara maybeline yang hypercurl maskara the best banget emang maskara maybeline bikin panjang bikin hitam, pake ini 3x layer udah keliatan kayak pake bulu mata palsu, bener bener bagus dan harganya juga murah

female-daily-user-image
brigitafelicia

Oily

Light

Cool

19 - 24

20 Jun 2019

Dari semua mascara maybelline, ini yg paling enak. Karena brush nya bener2 kayak sisir, jadi di aplikasiin di bulu mata enak bgt. Awalnya sih smudge proof ya. Tp lama2 nge smudge jg di mata. Jadi males mau repurchase

female-daily-user-image
ikvjou

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

Ini maskaraaa paling bagus so far, karena aplikatornya kayak sisir, jadi enak buat ngaplikasiinnya. Itemnya pekat, tahan lama. Meskipun kurang bisa buat lentikin. Tapi ini terbaik sih. Tbh aku agak susah nemuin yang ini di minimarket deket rumah, jadi lebih sering pakai yang hypercurl meskipun emang lebih suka yang ini

Prev
Next