Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

Rp. 99.000

4.0

201
190
114
29
10

543 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Tertarik karna ada namanya cat eyes, hehe.. Sesuai klaimnya dia waterproof awet di pakai seharian meskipun kena air pas wudhlu. Bulu mata jadi panjang seketika. Hanya saja ketika membersihkan harus pelan bulumata biar gak rontok. Harganya terjangkau😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

selyf25 recommends this product!

mascara tersimple, aplikatornya ga ribet ga bikin bleber cairannya. cairannya pun ga menggumpal, dan bisa bikin panjang bulu mata. trus tahan lama juga waterproof. bulu mata juga ga berat pas abis pakai mascara ini. packagingnya super slim no bulky.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

melissadelaney

Combination, Light, Cool, 25 - 29

12 Apr 2021

melissadelaney recommends this product!

Beli ini karena pengen nyoba dan ngeliat review orang-orang bilang bagus, pas dipakai yah lumayan melentikan dan menebalkan walau tidak terlalu signifikan, oke lah buat natural look dan memang benar waterproof karena ini mascara setelah diaplikasikan langsung mengering, harga juga cukup terjangkau, overall ini good product dan reccomended banget buat kalian yang make up natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Yayags

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

Yayags recommends this product!

Pernah pakai ini, lumayan bagus sih. Kuasnya juga bagus gampang bgt dipakai kebulumata, btw ini dibulumata aku jadi lentik dan panjang gitu, hasilnya natural dan bagus. Beli lagi? Gak tau deh, pengen coba maskara yang lain. Heheh 😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jcjsc_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

jcjsc_ recommends this product!

Mascara maybelline yang aku suka pertama kali. Dia bikin bulu mata naik banget, dan ga ngegumpal. Aplikatornya aku suka, tapi beberapa belakangan terakhir waktu aku beli aplikatornya jadi beda. Bentuknya udh ga sisir lg, tapi bentuk brush biasa. Jadi aku beralih ke produk yang lain karena aku ga suka sm aplikatornya yang sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

nabillaalfina recommends this product!

kuasnya terbuat dari plastik jadi enak ngekontrol seberapa tebal mascara ink-nya dan juga kokoh kuasnya. bagus buat bikin bulu mata jadi kepisah satu sama lain dan ngebuat efek volume. gampang banget pake ini karna tipnya lansing juga jadi bisa ngekontrol biar ga bleberan lebih mudah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

bagussss bgt bikin bulu mata keliatan tebel dan sesuai namanya, bikin bervolume, maskara yang pertama kali aku pakai. harganya juga affordable kok, untuk mascara maybelline kayanya gaperlu diraguin lagi deh, aplikatornya kaya sisirr bikin lentik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Mascara ini bagus bange, nget,nget bikin bulu mata, kaya pake bulu mata palsu, menambah volume, bulu mata jadi kelihatan tebal parah dan lentik, tapi sayangnya bersihinnya susah banget, kadang pas bersihin buli mata bisa ikut sampe copot huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

lunggadwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Maskara ini punya wand yang kecil banget gitu loh gigi2nya. tapi mungkin karna itu di aku sangat memanjangkan sihhh. Jadi sebenarnya cocok banget buat eyelash aku. seingetku sih aku udh 3x beli ini. dan ini ada nilai plusnya yaitu bangus bgt dijadiin maskara alis kalo dia udh setengah kering gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fanisazunil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

fanisazunil doesn't recommend this product!

Product ini di aku bikin clumpy bangettt bulu mata jadinya. Udah gitu berat banget kalo udah di aplikasiin. Padahal kata orang2 bagus bikin kayak cat eye gitu tapi di bulu mata ku bener2 gacocok dan bikin jelek. Plus nya ini waterproof jadi gak akan kehapus2 kalo cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next