Maybelline Hypercurl Cat Eyes Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

Hypercurl Cat Eyes Volum' Express Mascara

Black

Rp. 99.000

4.0

210
192
116
29
10

557 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

schrisnabellas

19 - 24

Combination, Light, Warm

6 days ago

schrisnabellas recommends this product!

I like this one a lot better!! Karena bentuk sisir jadi tuh ga clumpy tapi masih kasih efek manjangin dan bener bener gampang aja pakenya. Been using this one always sebelum cobain berbagai brand ini itu, dan sejauh ini masih maskara favoritku! A well done one very recommend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

20 Jun 2022

nramadhanis16 recommends this product!

Aku suka banget sama maskara ini soalnya dia nge hold bulu mata dan bener bener manjangin bulu mataku. Aku juga suka sama brush nya kecil jadi kalau dipake di bulu mata bawah ga bleber. Cuma sekarang susah buat di belinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

trisnawap

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 May 2022

trisnawap recommends this product!

daily mascara circa 2014-2015! aplicatornya uniiik. ga smudgee dan melentikan tapi ga bikin volume yg lebay. seperti biasaa maskara maybelline tidak usah diragukan kepekatannya. ini ga ngegumpal sama skaliiii dan natural cocok buat anak sekolahan. suka bgt!!! tapi skrg udah ga ada lagi yaa di store?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tasyardelia291

19 - 24

Dry, Light, Cool

14 May 2022

Tasyardelia291 recommends this product!

ini pun samaaaaa, sangat amattt cintaaaaaa, aaaaaa love love love, maskara nya tuh ga bergerinjilan, Dan membuat bulumata ku yg alhamdulilah udh panjang jadi lebih volume Dan lentik, pokoknya cinta bgt deh sama semua maskaraaaa dari maybelineee, harga nya affordable, balance lah untuk kualitasnyaa, ga belepetan jugaaaaaa, kalau kena wudhu, luv luv❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

kalau dia tanya produk mascara terbaik pasti aku bilang maybelline juaranya , mascara mereka ga perna mengecewakan bunn ... packaging nya selalu eye catcing , formula produk nya ga perna menurun apalagi buat aku yg dari awal mascaranya produk maybelline sampai sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Annisamfm

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

Hmmm ini salah satu produk mascara terenak sih yang pernah aku coba. Aplikatornya tuh tipis kecil jadi mampu menjangkau bulu mataku yang seuprit dan gak terlalu panjang ini. Ngasih efek panjang dan menyebar bagus gitu di bulu mata, waterproof juga. Aku sukanya karena aplikatornya kecil dan tipis jadinya gak gampang bleber kena ke kelopak mata♡ tapi sedih banget gak sampe 1 bulan, mascara ini hilang entah keselip dimana:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

megawrsm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

megawrsm recommends this product!

ngaruh banget di bulu mataku yg super tipis dan pendek ini jadi keliatan tebel gitu kalo pake keliatan jadinya tuhh bulmat wkwkw, apalagi buat ngaplikasiin bulmat bawah enak bangett aplikatornya tuhh jadi pas aja gitu ngga terlalu besar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aquamarine

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Aug 2021

Aquamarine recommends this product!

Bagus, tapi agak kurang ngelentikin. Yang pling aku suka ga berantakan. Harga standar lah ya kayanya. Bikin bulu mataaanya keliataan lebiih panjaang. Cepet kering juga. Hmmm apalagi yaaaaaaa. Udah sih segitu aja. Duuuuuuuuuuuuuuuuuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tyashiphora

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Aug 2021

tyashiphora recommends this product!

Dont really like this one. Mungkin karena aplikatornya ya soalnya bentuknya kayak sisir yang pipih gitu, jadinya kurang cocok buat bulu mata aku yang tipis, sedikit, dan gampang turun ini. Pas aku aplikasi bentuk bulu mata aku jadi kayak bulmat bocil di kartun manga gitu beb yg segitiga2 gitu. Mungkin ini cocok buat bulu mata yang udah tebel kali yaah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

estertan96

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Aug 2021

estertan96 recommends this product!

Mascara ini paling best menurut aku, karena dari segi harga yg affordable, mascara ini juga ga bleber kebawah mataa (ini paling penting menurutku).. tp kalau untuk yang bulmat nya terlalu sedikit dan tipis kaya aku, mungkin kurang efek sampai yang gimana.. buat daily aja sih cocoknya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next