ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

2970 REVIEWS

5 Stars

1222

4 Stars

1249

3 Stars

390

2 Stars

84

1 Star

25

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
prstkadelia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 hours ago

Waktu itu beli produk ini grgr keracunan sarah ayu yg selalu pake maskara ini di video. Bagus sih ini bikin mata agak kebuka gt. Tp yg kurang disuka dia kyk ga terlalu nahan lentiknya gt, jadi nanti lama2 bulu matanya turun gt walaupun udh dijepit. Karna emg bulu mata w juga sedikit dan pendek sihh. Tp ya lumayan lah, nanti kalo udh abis, kyknya ma... Read More

female-daily-user-image
seri_wahyuni

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

mascara pertamaku, waktu pertama kali beli di indomaret karena lagi promo dan ternyata bagus dong, cepet kering dan awet, dan keliatan natural gituh, cuma emang diriku gak terbiasa pake makeup mata, karena jari jari suka jail ngucek ngucek mata, jadi ku pakai aja untuk alis biar lebih bervolume.

female-daily-user-image
zefanyagraciasss

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

a day ago

mascara pertama aku dan ga nyesel beli ini ya walaupun kalau buat pemula dan yang jarang banget make-up harganya lumayan pricely tapi tetep worth it kok sama hasil akhirnya :) hehehe cuma produknya suka ngumpul di ujung brushnya

female-daily-user-image
afiana_

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

beli karna udah bosen denger ocehan temen yg rekomendasiin ini dari kapan tau 😅 ternyata yaaa emang se-sesuai itu sama ekspektasi ku ke suatu maskara. natural, bikin lentik, ngga luntur kena minyak/keringat wajah (paling penting nih, pernah ngalamin), daaaaan bisa dihapus pakai cleanser sejuta umat itu dong. hehehe, efek alergi kandungan eye make ... Read More

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

awalnya disuruh nyobain punya temen dan langsung cinta dongg dia ngebuat bulu mata aku lentik item bangget terus tebel.kebetulan bulu mata aku panjang jadi mirip kayak pakai bulu mata palsu.wijib banget coba

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

mascara maybelline yang umurnya paling tua, tapi juga paling bagus pada masanya. bulu mata jadi lentik, walau ga terlalu bervolume. tp lentik aja gitu mata nya. lalu dia waterproff parah! dan smudgeproff:D

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Awal awal kenal mascara jelas produk ini duluan yg dibeli. Karna maybelline udah terkenal dengan mascaranya. Waktu itu belom kenal varian volume yg warna kuning. Setelah kenal volume san temptation ga pernah lagi beli ini bertahun2. Karna bulmat aku lebih cocok dan cetaarrrrr pake varian selain ini. Tapi ini tetep bagusss kokkk

female-daily-user-image
galuhadey

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

maskara sejuta umat krn dijual dimana mana. beli ini krn dulu cuma tau ini maskara ya ini. di gue cuma berasa manjangin aja si gabikin volume trs gatau knp berasa berat bgt kalo abis apply ini dimata jadi akhir akhir ini gapernah pake dia lagi

female-daily-user-image
sashimiso

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

hmmm selalu beli ini kalo lagi kere wkwk soalnya mursidah dan baguss untuk harga semursidah ituu. ga luntur dan mau kucek kucek mata jg ttp ga ilang, kalo abis nangis juga ga ilang wkwk. cuman lama lama dari berngkat smpe pulang pas ngaca mataku dibawah nya agak item2 gitu luntur dikiit. tp fine la pkkny oke.

female-daily-user-image
auliaazzh

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

Maskara terrrrrrrr love, suka banget sama formulanya, ga luntur kalo kena air sesuai sama claimnya yg waterproof, enak banget deh pokoknya bikin bulu mata tebal dan lentik, maskara ter debest yang pernah aku coba dan mungkin ga mau ganti ganti lagi💕

Prev
Next