ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

2790 REVIEWS

5 Stars

1127

4 Stars

1186

3 Stars

374

2 Stars

80

1 Star

24

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
astanab

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 hours ago

aku anaknya jrg pake maskara,jd sebisa mungkin cari yg affordable tp kualitas bagus karena mascara hanya bs dipake 6M jd klo beli yg mahal agak eman yo rek. dan produk ini jawaban atas pencariankuu😭 mascara yg ga bkn kantong bolong klo repurchase wkwk,hasilnya mantep walaupun ga terlalu bikin lentik tp manjangin iya bgt berikut waterproof😍

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

4 hours ago

Sebelum kenal maskara, ini adalah maskara pertama ku. Dlu msh inget minta beliin sama sih mama. hhha, ini buat lentik bulu mataku, dan seneng nya dia waterproof. Sampe rada susah bersihin nya. harga nya relatif murah dibanding varian lain. sangking banyak nya merk ini ngeluarin produk maskara sampe bingung klo ke counter nya milih yg mana repurchas... Read More

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 hours ago

Dari beberapa maskara yg pernah aku coba ini yg paling bagus sih, bikin bulu mata lentik, tebel dan waterproof. Dibersihin pake make up remover pun juga agak susah, jd ngebersihinnya aku pake vaseline. Tapi syngnya kalo udh berjam2 pake suka ngecap dibawah mata, jd ada item2nya gitu bagian kantung mataku. Kyknya mau ganti maskara merk lain ajadeh c... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

mascara pertamaku nih dan sampe skrg masih tetep beli ini kalau udh abis/udah nyoba mascara lainnya. mascara ini bener-bener waterproof sampe mau ngehapusnya aja pr bgt 😂 mascara ini beneran bikin bulu mata keliatan nyata dan bikin lentik jg, biasanya mascara apapun selalu aku pakein lg mascara ini biar tambah greget bulu matanya

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Kalo utk mascara sih aku selalu punya yg dari maybelline. Udh cobain berbagai variannya dan harganya affordable untuk mascara daily. Udah coba varian yg ini juga. Menurut aku varian yg ini bkin efek lebih bervolume, lebih tebel aja gel yg nempel d bulu mata dlm satu kali sapuan. Jadi gak prlu trlalu d ulang2 kalo utk daily. Yg penting rapi

female-daily-user-image
refiaputri

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Salah satu mascara favorite dari maybelline buat dipakai sehari hari. Bikin bulu mata panjang dan lentik tapi tetep natural dan ga berlebihan buat dipakai sehari hari. Repurchase? Yess karena sesuka itu

female-daily-user-image
ervinafb

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Ini bagus banget. Tapi series mabeline yang maskara terbarunya lebih bagus sih, kayk volume express sama temptation. Tapi ini juga oke punya. Bikin bulu mata lentik daripada maskara lokal dragstore lainnya. Yes

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Ini satu satunya mascara yang selalu dibeli kalau udah habis. Ngga tau sih emang ngga pengen coba yang lain juga kali ya. Abis ini udah pas banget buat aku, harga cocok, hasilnya juga cocok. Jadi makin males nyoba yang lainnya 😂

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Suka sih harga murah beli jg pas lagi diskon shopee. Cm skrg banyak yg ngepalsu dg harga ga wajar gitu sih. Mending hati2 klo mau beli. Buat bulu mata tebel tapi yaa tebel biasa aja gitu sih cm murah dan mudah didapat

female-daily-user-image
rikaberlian

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Suka banget sama mascara ini, ngangkat bulu mata aku banget dan lumayan tahan buat seharian. Tapi ngerbersihinnya agak susah sih. But its okay kalo pake oil cleanser. Harganya murah bgt lagii hahaha 🥰

Prev
Next