Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

3340 REVIEWS

5 Stars

1415

4 Stars

1387

3 Stars

425

2 Stars

89

1 Star

25

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrs.ri24

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

32 minutes ago

Mascara affordable dengan hasil yang cukup bagus, waterproof, smudgeproof, gak terlalu bikin lentik, gak suka sama bentuk spoolie nya yg ketebelan, tapi ya sesuai sama harganya, Repurchase ? May be kalo budget lagi pas pasan bisa banget beli mascara ini hehe

female-daily-user-image
rofanimerci

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

3 hours ago

Bagussss inimah, mascara yang beneran bikin bulu mata lentik langsung sesuai claimnya tanpa aku jepit pun udah lentik pas pakai ini, waterproof!! Waktu aku pakai renang pun ga ilang. I luv u so much!!

female-daily-user-image
seplinda

Combination

Light

Neutral

18 and Under

9 hours ago

beli ini krn racunnya kak sarah ayu! lol tp ini aku beli pertama kali sekitar 3-4 taun yg lalu krn hype nya lumayan heboh ya buat maskara ini saat itu. but tbh imho ini b aja. tahan lama sih item juga cmn bukan yg bnr" pekat 1-10 aku kasih rate 8 laa. smudging undereye aku jg lumayan lama sih sekitar 5jam an udh ada

female-daily-user-image
arumpasya

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 hours ago

haduuu. uda gangerti lg sama mascara maybelline. bagos bagooos semuaa!!!. mascara yg paling sering aku beli. soalnya dia bikin bulu mata aku jd lebih tebal dan keangkat gttt. tapiii nih mascara ini cepet bgr keringnyaaa huhuhu. waterproof sekalii benerbener usaha bgt buat ngapus mascara ini

female-daily-user-image
anggitafy

Oily

Medium

Warm

18 and Under

18 hours ago

maskara pertamaku. bagus aja sih walaupun gak yang wow. bikin bulu mata lebih panjang dan cantik kok aku buat wudhu juga stay dan gak luntur, bersihinnya juga gampang kalo pake make up remover or micellar water. dan gabikin iritasi untuk harga segitu work it lah buat make up simpel gitu.

female-daily-user-image
verliajustine

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Bagus sih. Tapi biasa aja. Tidak terlalu bikin bulu mata jadi bervolume tapi bikin terlihat panjang. Walau Waterproof tapi bersihinnya mudah. Bisa nahan bulu mata agar tetap lentik. Cocon digunakan sehari2 gak lebay hihi

female-daily-user-image
djamila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

bagus banget bikin bulu mata lentik dan keliatan natural menurutku, aplikatornya juga enak pas dipake , hasilnya ga terlalu waterproof jadi ga susah juga pas dihapus dan ga terlalu bikin bulu mata rontok, harganya juga terjangkau. repurchase? yes

female-daily-user-image
zahjannati

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

first time i had mascara, dan belinya di kating dan harganya lumayan murah, overall bagus buat melentikkan bulu mata, selalu aku pake buat kuliah atau pun kegiatan all day. packagingnya juga pas buat dibawa kemana mana, for repurchase? yes. karena paling Murmer sih dr maskara Maybelline yg lain wkwk:') jiwa anak kos, maklum

female-daily-user-image
seravy

Dry

Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

mascara ini superrrrrrrr bikin tebel item bangetttt rasanya berat di mata aku daaannn bulu mata ku jadi suka rontok gt banyak bgt huhuhuhu sedih padahal ga mahal tp ya bikin bulmat super rontokkssssss

female-daily-user-image
erinhasibuan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Maskara pertamaku dari Maybelline hehehe cocok buat sehari-hari. Bikin bulu mata lentik dan waterproof, sekali pake langsung naik bulu matanya, harganya juga ga menguras kantong. Buat pemula yg pengen nyobain maskara harus cobain produk ini :)

Prev
Next