Maybelline Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Available in Tokopedia

4.2

1715
1608
507
96
32

3958 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirzavero

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

mirzavero doesn't recommend this product!

3 hours ago

Maskara ini bagus, itemnya bikin keliatan tebel tapi ga tau kenapa di aku maskara ini kalo uda pake lebih dr 5 jam luntur jadi kek ada item item di bawah mata gitu. emang ga ketara banget sih tapi aku rasa masih banyak maskara maybelline yang lebih bagus dari ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

finarr06

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

finarr06 recommends this product!

6 hours ago

satu satunya mascara yang aku punya, bagus tapi aku lebih suka aplikator mascara yang lurus trs kecil gitu, mascara ini bisa buat nambah volume n lebih lentik gitu so far suka si tapi emg bulu mata aku uda lentik jadi kurang keliatan hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pujihastari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Pujihastari recommends this product!

a day ago

maskara maybeline yg gampang bgt dicari sekalipun di minimarket. harganya yg paling murah diantara yg lainnya, packaging yg lumayan kecil dan gampang masuk pouch makeup. untuk hasilnya memanjangkan bulu mata ya lumayan manjangin bagus untuk pemula yg coba pake maskara, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Chairunnisamth

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chairunnisamth doesn't recommend this product!

a day ago

Ini sii emang maskara yg paling murah dibanding maskara maybelline yg lainn. paling mudah dicari jugaa, di tiap indomaret pasti ada. tp ini cmn buat manjangin ajaaa, kalo buat nge curl si enggakkkk (udah pk penjepit bulmat juga ga ngaruh). mungkin kalo kalian cr buat yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

marthamargaretha doesn't recommend this product!

2 days ago

harganya lebih affordable dibanding mascara maybelline lainnya, tapi ini cuma memanjangkan aja dan ga bikin ngecurl, waterproof dan tahan lama sih, cuma juga gak se wow itu memanjangkannya, masi byk mascara lain yang lebih bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Idaayusavitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

2 days ago

Mascara yang paling aku suka dari Maybeline!! Secinta itu sama ini mascara:’) bener2 bisa buat bulumata aku jadi lebih lebat dan bervolume terus juga kasih efek manjangin walaupun lebih kentara ngelebatin bulumata sih. Biasanya kalo aku pakai ini dan pengen lebih ON lag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

2 days ago

Mascara yang selalu aku pake buat daily, karena bikin bulu mata aku lentik banget.. dia juga waterproof jadi tahan lama banget. Produk ini juga gak gampang menggumpal, aplikatornya bagus dan mudah digunakan ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naddyaayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

naddyaayu recommends this product!

2 days ago

bagus bgt, awet tahan lama dan yang paling aku suka entah ini suggest aja atau gimana, setelah pake produk ini aku merasa bulmat aku agak panjangan gitu, ada yang kyk gitu gak sih? wkwk, zuzur suka banget sama ni produk, purchase of course!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

3 days ago

bagus banget bisa bikin bulu mata lentik dan bervolume, tapi sebenernya aku kurang suka pake maskara karna selalu rontok kalo udah pake tuh, jadi aku pake maskara kalo bener2 ada acara yg harus make up-an gitu wkwk. tapi utk bulu mata yg pendek, aku rekomendasiin produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

3

hilmarosyida

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

hilmarosyida recommends this product!

3 days ago

Jelas aja dibilang maskara sejuta umat! Gampang didapat bahkan di minimarket pun ada, harganya juga termasuk affordable around 50ribuan. Kalo untuk hasil emang oke sih bikin lentik, tebel, cuma kurangnya ya dia lumayan cepet kering sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next