Maybelline Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000

4.2

2019
1799
544
102
32

4495 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saaazy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

saaazy recommends this product!

Ini maskara paling keren si menurut aku, bikin bulu mata jadi lentik terus panjang gitu, ga berantakan juga pas dipake, pastinya waterproof bgt aku pake buat keluar-keluar rumah gitu tapi pas sampe rumah masih bener-bener nempel maskaranya. Sesuka itu si sama maskara ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

cadisaguero

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

cadisaguero recommends this product!

ini maskara Maybelline pertama yang aku cobain dan aku sesuka ituuu ❤️ harganya murah dan bener bener bisa bikin lentik, udah gitu tahan lama lagi. dia ga ngegumpal gumpal jadi aku suka banget, hasilnya natural dan ngangkat bulu mata bangettt. lovee it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sherinasilviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

sherinasilviana recommends this product!

maskara kecintaan akuu😭 gausah diragukan lagi maskaranya maybeline debest bangettt. dia tahan lama dan pastinya waterproof. aplikasiin juga juga gampang bangett sayangnya harganya lumaayan pricy cmn ada harga ada kualitas kan yaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maria.Angelica

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Maria.Angelica recommends this product!

Produknya ringan banget, bener bener ada efek melentikan dan menebalkan, udah gitu produk ini juga ringan banget, terus kalo di aplikasiin gak menggumpal. Saat ngebersihinnya juga gak susah banget, kalau untuk waterproof atau enggak aku belom coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amellyztedtha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

Amellyztedtha recommends this product!

sukaaaaaaa, bener-bener sesuai klaimnya, bikin bulu mata bervolume massaaaaa, asli sih ini recommend banget eh tapi pasti udah pada tau kan ini best banget lah, item you must have wkwk naon sih pokoknya ini maskara terdeubes dan baguuuus keren parah hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Funnyavsa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

Funnyavsa recommends this product!

Ini adalah mascara kedua yang aku beli, tapi mascara pertama yang aku suka, hasilnya masih tetep natural, gak ngegumpal dan gak bleberan, karena cepet banget keringnya. Mascara ini juga waterproof jadi aman kalau kena air, harganya juga terjangkau banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

megazullfiana recommends this product!

Maskara pertama kali yg aku punya pas baru banget kenal makeup. Price: masih terjangkau ga sampai 100k. Packaging: ga ramping tapi masih gampang di bawa2 ga makan tempat. Review: bulu mata ku jadi tebel dan lentik, bulu sikat nya yg tebel dan ada fiber nya. water proof? yap pasti nya karna ini maybelline, sampe bulu mata ku always rontok kalo pakai maskara maybelline tapi emang produknya ga main2. Recommend: iya dong, bagus dan harga masih terjangkau untuk pemula yg mau memasuki dunia per makeup an😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yukihartanto

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Feb 2021

yukihartanto recommends this product!

Pertama beli ini karena mascara aku habis jadi buru buru beli di guardian. Ternyata bagusss mascara ini waterproof jadi agak susah hilangnya bahkan aku cuci muka pake facial wash aja gak hilangnya. sejauh ini mascara maybeline jadi mascara favorit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nbillaindr

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Feb 2021

nbillaindr recommends this product!

maskaranya bagus banget buat dipake daily hasil curlynya natural gak lebay waterproofnya jga bagus bgt si soalnya kadang bisa smpe 2 harian karena saking bagusnya atau akunya yg gabisa bersihin smpe bersih ya wkwk. soal harga si juga affordable dan suka ada promo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naykhr

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

naykhr recommends this product!

MASCARA TO GO BANGET GA SIH? Hahahahaha ga tau dr pertama kenal makeup udh addicted banget pake maskara. Trs maskara maybelline ini gampang bgt di dapetin dimanapun + sangat works di bulumata ku yg banyak dan lentik, jd bikin tebel dan endol. Tiap ada diskon selalu beli walaupun punya ku masih banyak. Stock terooosss! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next