ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

2809 REVIEWS

5 Stars

1133

4 Stars

1190

3 Stars

380

2 Stars

82

1 Star

24

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranieyhanem16

Normal

Light

Neutral

30 - 34

9 hours ago

udah murah, ngefek pula bikin bulu mata nampak hidup. emang ya maybelline itu ratunya maskara bagiku. ga pernah gagal sama produk maskara dari line ini. cuma kalau udah lama pakai agak ada smudge di bawah kelopak mata. itu aja sih kurangnya.

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

12 hours ago

Mascara pertama gue dikasih nyokap pas mau masuk kuliah. Gue orangnya ga terlalu suka pake make up gt apalagi mascara karena males bersihinnya dan lebih ribet apalagi waterproof dan di mata gt kan. Tapi mascara ini super bagus dan tahan lama dan bikin bulu mata lebih lentik tanpa jepitan bulu mata. Tetep keliatan natural tapi bagus.

female-daily-user-image
fitriyhsn

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

mascara satu ini hasilnya bagus, natural dan harganya terjangkau. aku udah berkali kali beli mascara satu ini, walaupun maybelline punya banyak jenis mascara, tp aku selalu pilih mascara satu ini. repurchase? of course.

female-daily-user-image
ftaprily

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

aku suka sama produk dr maybelline mascara curl ini , karna buat bulu mata bervolume gak ketebelan di bulutmat , yah sesuai judul nya membuat Curl bulnat , tp ringan di pakai gak terasa ketebalan gitu ,tahan air iyaa gak luntur , kalo aku pakai gak ngegumpal , dan harga nya lebih murah meriah dr yg lain nya wkwk ,, Overall OK !!

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Cool

25 - 29

2 days ago

Review ak tentang mascara ini itu super murah tapi bagus banget buat kalian yg mau nampilin look natural flawless. Jadi 2x swipe aja uda langsung keliatan hasilnya cuman bedanya sama sodara2 nya yg lain itu dia lebih slow down gak langsung curl banget menjulang tinggi keatas. Harga murah juga. So untuk everyday makeup and natural dan juga affordabl... Read More

female-daily-user-image
ayas2004

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Bikin volume bulu mata tapi gw kurang suka karena menggumpal di bulu mata gw padahal udah direndam air hangat biar ga menggumpal di dalam. Kayaknya cukup coba 1 botol aja ya mari kita coba maskara Maybelline yang lain..

female-daily-user-image
austina8

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

kurang suka sama yang inii karena bikin bulu matanya nyatu gituuu, nge gumpal juga jadi kalo udah kena air jadi bikin mata itemmm heuu, tapi emang bagus sih bulumata jadi keliatan tebel bervolume gitu dan hilanginnya juga ga susah

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Aku pake ini jadi kayak laba-laba bulu mata aku. Terus lebih parahnya jadi rontok huu. Baru pake beberapa jam di aku udah smudge gitu bleber kemana-mana. Untuk bersihin juga ga terlalu susah. Repurchased? No.

female-daily-user-image
evelynsri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

sebenernya untuk melentikkan dia ngga terlalu lentik dibanding pesaingnya yang aku punya (silkygirl yang big eye), nah aku lumayan suka karena dia hasilnya masih natural dan ngga terlalu jrenk keliatan pake maskara, dan walaupun waterproof dia ngga begitu susah dibersihin. harganya juga terbilang murah. repurchase? enggak sih. masih banyak maskara ... Read More

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

mascaranya bikin bulu mata lentik dan item banget, tapi aiu agak kurang suka karena saking waterproffnya jadi agak susah dibersihin. harus ekstra gosokannya. aku agak sayang aja sama bulu mataku kalo harus gitu tiap hari. aku pake ini kalo ada acara penting yang bulu matanya harus on.

Prev
Next