Maybelline Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000

4.2

1860
1714
532
101
32

4239 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LestaEcha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

LestaEcha recommends this product!

6 hours ago

maskara yang kayaknya hampir semua perempuan pernah pake. karena untuk harga segitu dia bagus bingbing. dipake naik motor pun lentiknya lumayan cukup bertahan dan waterproof juga. seperti namanya dia juga ngasih efek tebal.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aisyahpuspita

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

aisyahpuspita recommends this product!

6 hours ago

maskara yang aku pakai setiap hari,, sukak sama bulu sikat nya dan waterproof juga bikin bulu mata tebel ,,dulu pertama beli karena harga nya murah sii.. ,iseng-iseng beli aja . ,tapii setelah pakai oke juga jadi sukak sampai sekarang 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mandardhn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

mandardhn recommends this product!

7 hours ago

ini maskara Maybelline ter-affordable sihhh!!! tapiii tetep bagus saat diaplikasikaaan💞💞 cocok untuk sehari-hariii. kalau mau lebih cetar tinggal pakai beberapa lapisss aja dari maskara inii terus pake penjepit bulu mata..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Riski_Meisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

21 hours ago

maskara yg ku pake sehari-hari nih. gampang di apply dan lumayan waterproof, tapi entah kenapa sering nge gumpal yaah? yg aku suka dia bikin bulu mata keliatan lebat, dan penggunannya jg hemat bgt. repurchase? maybe no, lagi coba pake maskara last liftnya maybelline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

pinkcow21 recommends this product!

21 hours ago

mascara maybelline termurah yang pernah ku tau. suka sama sikatnya yg gk bikin menggumpal, hasilnya tu bikin natural jadi gk terlalu lebay tapi tetep keliatan. gk gampang luntur kalau dipake wudhu, jadi gk perlu repot harus bersihin mata blepotan seudah wudhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

imagochi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

imagochi doesn't recommend this product!

a day ago

Beli ini karena mascara yg biasa ku pake habis dan kebetulan ini lg diskon. Harganya lebih murah drpd varian maybelline lainnya. Kirain bagus dan cocok di aku, ternyata nggak. Aku kurang suka karena setelah pake kok berantakan ya. Mascara nya berjatuhan gitu. Trus nggak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Yulidasaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Yulidasaa recommends this product!

2 days ago

Ini mascara favorite aku sepanjang masa sih wkwk karena bener2 affordable and must u have bgt!! Sampe saat ini aku belum ganti yg lain karena emang secinta itu sm hyper curl. Gampang bgt diaplikasiin dan ga harus bertumpuk2 gt makenya. Luvvv it💗💗💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellfady recommends this product!

2 days ago

Macem love hate gitu loh sama mascara ini. Aku suka efeknya bikin mata jadi lentik, menebalkan juga bisa dibilang iya. Di sisi lain kok ya kadang suka menggumpal gitu baik di dalam botol mascara maupun dalam pengaplikasiannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarajunee

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rarajunee recommends this product!

3 days ago

aku biasanya kalo pake ini sebelumnya bulmatnya aku pakein vaseline dulu abis itu pake ini gaada obat langsung makin lentik bulmatnya!! paraaaaah benda wajib yang harus dipake kemana kemana dan selalu ada di tas wkwk. buat harga ya worth it sama hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

AnggiSayangi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

AnggiSayangi recommends this product!

3 days ago

Bagus, harganya juga lumayan lebih murah dari pada mascara Maybelline yang lainnya. Untuk waterproff nya aku ga begitu yakin si tahan di pake lama dan keringetan soalnya agak ada pasir-pasir nya gitu kalo dipake lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next