ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

2980 REVIEWS

5 Stars

1229

4 Stars

1252

3 Stars

390

2 Stars

84

1 Star

25

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
kintanraa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

6 hours ago

sukakkk parah sama Mascara ini❣️dari dulu selalu beli mascara ini terus dan engga pernah ganti. harganya yang murah di kantong mahasiswi dan juga tersedia diberbagai drug store jadi gampang kalau mau dicari, luvv banget❤️

female-daily-user-image
rianawidi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 hours ago

Mascara pertama aku dan aku suka. Tapi emang maybelline juaranya mascara ga sih? Padahal ini termasuk murah ya tapi tetep aja bagus gitu. Bikin kliatan tebel dan lentik, tahan juga tapi kalo aku biasanya pake tipis2 aja karna kalo pake tebel dia malah rontokan gitu item2. Bagusnya ini sih dia rontokan gitu bukan luntur meleber gitu. Suka banget deh... Read More

female-daily-user-image
fararizkyta

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

7 hours ago

Suka suka aja sama mascara ini, walaupun pakai seri yg lainnya dr maybelline. Kalau mascara emang suka nya merk maybelline sih... kepo bgt pengen pake yg temptation, katanya bagus dan bikin tebel panjang gitu kan ya?

female-daily-user-image
sucim

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

awal nyobain ini punya ibu ak, harga lumayan murah, trus sering discount juga d counternya, tp ak kurang suka sama hasilnya, lebih nyaman pake loreal deh. repurchase? nggk deh, mau eksplor yang lain.

female-daily-user-image
u5wahidyah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Produk ini saring ada promo/diskon2 . Untuk hasilnya lumayan bagus, bikin bulumata aku jd lentik, dan bervolume. Selama ini emng aku lebih sering pake yg ini daripada yg lain. Dia juga ga bleber dimata 👌top

female-daily-user-image
nithakp

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

Ini bagus banget bener2 bikin eye lashes jadi bervolume yang tebel dan cetar gitu but ga keliatan clumpsy. Waterproof jugaaa, pokoknya juara deh dengan harga yang termasuknya affordable sekali untuk kantong pelajar

female-daily-user-image
hana_daniella

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Yas gurl! pasti ini produk udh gak awam lagi buat semua kaum wanita😛. pokoknya ini produk maskara The best. karna bisa melentikkan bulu mata kelihatannya bulu matanya jadi lebih kelihatan tebal dan naik tapi ini gak bikin bulu mata jadi panjang huhu.. dan yang paling bikin aku suka dia waterproof :') jadi kalo nangis² manjahhhh, atau kena hujan ba... Read More

female-daily-user-image
andaliadhika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ni maskaraa superr curly banget dahh panjang jugak jdnya ni bulmat, awal" aku dikasih sm temen kos ku, krna dia gak cocok katanya, padahal ni maskara lg booming"nyaa duhh sayang banget sii, yaudahla yaa dipake aja mumpung free n top quality😆

female-daily-user-image
immanuellantsha

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

TENTU SAJA INI ADALAH MASKARA KECINTAAN AKU SEPANJANG MASA!!!!!😭😭😭🌹🌹🌹 dia bener bener bikin bulu mataku lentik seharian, dan tahan lama banget. emang si bersihinnya butuh effort banget, tapi kalo cara kita bersihinnya bener pasti ilang kok, cuma kudu sabar heheee💖🌹

female-daily-user-image
oktafirdayeni

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Memang curly bulu mata menggunakan prodyk ini. tapi aku tidam terlalu suka menggunakan produk ini karena aku sudah menyukai mascara yang lainnya. Tapi produk ini sangat ampuh untik membuat bulu mata curly natural

Prev
Next