ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.1

2424 REVIEWS

5 Stars

966

4 Stars

1030

3 Stars

338

2 Stars

71

1 Star

19

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekhasta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 hours ago

Maskaranya lumayan bagus sih,, lumayan bisa mengangkat bulu mata q yg turun,, tp lama2 ikut turun juga,, jadi nggk awet ngangkatnya,, juga walau pun ni maskara water proof tp nggk sulit buat dibersihinnya,,

female-daily-user-image
anandanuri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

MASCARA PERTAMA KUUU!! bisa dibilang muraah ini dan gampang dicari. hati2 aja sm yg palsu heheh. bulmatku cenderung pendek dan ganaik keatas. pas di apply sih membantu untuk memanjangkan tp tidak untuk melentikkan😭 kalo dipake berulang2 ngegumpal ya._.

female-daily-user-image
claudiargina

Combination

Light

Neutral

18 and Under

20 hours ago

salah satu mascara ter fav aku ini bener2 bikin bulu mata aku super lentik dan tahan seharian! untuk spoolienya enak banget ga bikin nge gumpel di bulu mata aku dan ini yang ngebuat mascaranya ngerata di bulu mata aku😭❤️ super suka dan affordable di kantong haha

female-daily-user-image
pristins

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Mascara yang sering ada diskon tapi ternyata hasil nya sebagus itu waterproof dan bikin lentik tapi gak bikin ngegumpal kalau dipakai. Ini enak buat dipakai sehari hari dihapus nya juga ga terlalu susah banget.

female-daily-user-image
nrhmyn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

sebelum nemu ini, sering pake mascara yg waterproof tp kurang bikin bulu mata full gt, kdng sebaliknya. trs ketemu ini waktu itu lg diskon2nya, eh ternyata sebagusss ituuuu waterproof+bulu mata kyk penuh gtu dong! udh bbrpa kali beli.

female-daily-user-image
riskarahman

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

mascara ini sering diskon pada zamannya jadi harganya cukup murah dibandingkan seri lainnya. hahahahaha. cukup bagus sih. tahan lama dan ga ngegumpal. cuma aku sih kurang nyaman sama aplikatornya yang gede banget.

female-daily-user-image
haloovina

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

suka banget aku sampek habis 3 buah, soalnya murah dan punya kualitas juara buat bulu mataku lebih panjang, bervolume dan lentik. jadi gak perlu beli produk mascara yg lebih mahal buat nyari efek bulu mata yg kayak gitu. Gak buat aku alergi juga

female-daily-user-image
sabrinakhrsy

Oily

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

bikin bulmat jd lebih lentik, tebel & berisi gt buat yg bulmatnya tipis. trus jg waterproof jd enak ga gampang ilang. udh gt ga begitu lengket pas dipake, gampang jg buat yg pertama kali nyoba mascara

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Suka sama semua mascara maybelline hampir semua sudah pernah dicoba. Karena kalau mascara dari jaman smp udah langsung ke maybelline. Bikin mata tebel dan melentikkan dengan harga yang reasonable. Dan gampang dibeli ditoko-toko.

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

oh hello there my one and only MASCARA. aku pakai ini sejak kuliah hingga kini, g pernah nyesel sih.. kenapa? pros: sekali pakai langsung nampak perbedaan eyelash jadi kelihatan tebal dan rapat gitu, langsung kering jadi buat aku dia g meluber kemana2 kalau dipakai, namun masih gampang buat di rapihin/dibentuk. harganya juga affordable sekitar 60-7... Read More

Prev
Next