Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

3428 REVIEWS

5 Stars

1449

4 Stars

1426

3 Stars

436

2 Stars

91

1 Star

26

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
pradhityayu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

beli ini cuma karna paling murah aja sih, maskara pertamaku, jdi gabisa bandingin sama yg lain. sejauh ini bagus, bikin bervolume. tp di aku jatohnya lebay, karna mataku besar dan bulu mataku udah panjang gitu lho, belum kalo menggumpal, haduhh. jdi dipakein ini over, apalagi kalo ditambah dijepit dulu, pdhl mau yg natural huhu tp kalo buat bulmat ... Read More

female-daily-user-image
illa05

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

maskara kesukaan banget, cocok banget buat yang mau matanya keliatan lentik. aku biasanya dibarengi sama maskara maybelline magnum biar lebih tebal tapi hasil tetep natural. untuk packaging oke dan harganya juga murah.

female-daily-user-image
zlfafiyah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

ini maskara pertama aku dari sma, dan sampe sekarang aku masih pake. entah udh repurchase brp kali. sempet ganti kemaskara lain, tapi pasti ujung ujungnya balik lagi ke dia ini. soalnya setiap aku make maskara ini pasti banyak yg nanyain maskara yg aku pake tuh apa. asli sih ini bikin bulu mata jd badai bgt trs g gampang luntur, bikin keliatan tebe... Read More

female-daily-user-image
luailyaz

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Maskara kecintaan yang paling murah tapi hasilnya paling top dan gampang banget di dapetin di mana aja. Jadi kalo mau mau abis gaperlu ke mall atau ke counter gitu wkwk. Cukup ke indomaret ato alfa terdekat aja. Pas dipake kalo baru bener bener bagus si. Ga gumpal sama sekali bikin bulu mata aku makin tebel dan item, cantik banget deh lentik” gitu ... Read More

female-daily-user-image
chicha8

Combination

Dark

Warm

25 - 29

3 days ago

beli ini karena dia yg paling murah diantara produk maybelline yg laen maklum msh pemula dlm hal per make up an...jd pengen beli maskara yg waterproof,tp murah. bulu mata ak sedeng2 aja..tp pas udh di curl trs pake ini smpe bbrp lapis jadinya keliatan banget lentiknya...waterproof tp gampang diapus. pemakaian 6 jam bulu mata aku masih ttp lentik.g... Read More

female-daily-user-image
sarahprince

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

aku agak bingung mau review apa soal mascara ini, aku punya mascara ini karena dikasih sama adikku. di bulumata adikku selalu bagus tiap di apply. tapi cuma di bulumata aku aja yang bikin jadi menggumpal dan berantakan. aku lebih suka yang cateyes karena brush nya bikin bulumata aku pisah2.

female-daily-user-image
yuyun210

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

4 days ago

mascara murah yang wajib dicoba😁 hasilnya bikin bulu mata lebat, lentik, dan panjang. item banget gitu.. tahan lama juga gak mblobor🤣 cuma gak sukanya tuh sering nggumpal kering gituh😢 jadi musti di steam/pakein tetes mata dulu biar cair😅

female-daily-user-image
adibah1224

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Ini maskara pertama yang aku beli, baru nyobain sekali sih, soalnya jarang banget make up-an. Untuk first impressionnya aku suka sih, bikin bulu mata lebih bervolum dan terlihat lebih panjang. Untuk aku yg jarang make up-an ini udah bagus bgt sih..hehee

female-daily-user-image
dheanancy

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

maskara pertamaku waktu baru baru kenal makeup, affordable sekali harganya. produknya sesuai klaimnya. masih natural klo untuk remaja, klo emang mau hasil yang wow kek keliatan bgt bulu matanya mungkin pakenya harus beneran dibuild berkali kali. maskara ini ga jelek, tapi ga bagus bagus banget.

female-daily-user-image
mita.astari

Dry

Medium

Cool

25 - 29

5 days ago

udah g kehitung repurchase berapa kali. meskipun murah, tapi mutunya bagus. ga waterproff tapi ya lumayan ga smudge parah. trus bisa diaplikasikan bold atau tipis aja gitu. sampe sekarang masih jadi yang favorit.

Prev
Next