Maybelline Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000

4.3

2103
1821
549
104
32

4608 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riunni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

riunni doesn't recommend this product!

B aja sih di aku, semakin dilayer semakin tebal tapi nggk bikin naik. malah jatuhnya kayak berat banget. aplikatornya kurang ngangkat saat dipake. ini mascara maybelline yg paling murah, tp aku kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nengratri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

a day ago

nengratri recommends this product!

uda ngga diragukan lagi lah ini mascara dr maybelline emang mantep batda. harga oke kualitas jg oke. tp lbh kusaranin buat yg bulu matanya keliatan panjang g terlalu tebel lbh terkesan natural aja si. klo butuh yg bikin tebel g terlalu rekomen yg ini si. msh banyak mascara jajaran maybelline yg lbh yahud lg yg fokus d nebelin. buat daily oke lah ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karindsy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Karindsy recommends this product!

Ini adalah salah satu maskara dari Maybelline yang harganya affordable. Untuk product nya ngga usah di raguin lagi. Dia bener bener bisa ngangkat bulu mata dan bikin bulu mataku stay. Udah berkali kali repurchase maskara ini karena memang sudah jatuh cinta

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sariioktaviaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

sariioktaviaaaa recommends this product!

ga usah di raguin produk dari maybelline ini harga ya cukup affordable ya apalagi klo beli di online suka ada promo hihi suka bgt karna bener waterproof udh gtu pas di apply ga ngegumpal jd gampang buat di pakenya😍 tahan lama bikin bulmat jd lebih panjang lentik 😍 selalu nyetok dong pasti🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ralitza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2021

Ralitza recommends this product!

Been using this for yearsss, sebenernya kurang suka krn suka nempel di kelopak mata. Trus suka menggumpal juga di bulu matanya after pemakaiannya. Tp cukup membantu si untuk menebalkan bulu mata aku yg tipis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mysthiccque

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

harganya masih affordable bgt menururku, terus juga waterproof jadi tahan lama, bulu mata kelihatan jadi lebih tebal, banjang, dan lentik, menurutku ini cocok banget buat yang pake make up daily yg ga terlalu bold, overall suka sih, repurchase? for me its a yesssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tinsqq

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

tinsqq recommends this product!

beli ini karena pengen coba-coba & lagi diskon.. dan ternyata emang bagus bengbeng (bulu mata jadi lebih panjang & lentik), untuk harganya juga affordable di kantong pelajar 🥰 udah repurchase 1x *buat stock kalau maskara sebelom nya habis hihiwwww.. worth the hype👍🏿

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gal2

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

01 Jun 2021

gal2 recommends this product!

Waterproof mascara yang paling banyak peminatnya. Seri Volume Express Hyper Curl ini menurutku cukup bagus. Apalagi buat pecinta makeup ya, recomended sih buat pemakaian sehari-hari. Aku pakai ini udah lama juga sih. Seringnya buat ngantor aja. Apalagi kalo males makeup mata, cukup pakai mascara ini udah kelihatan fresh. Packagingnya aku kurang suka, makan tempat (^^). Hasilnya lumayan lebat sih, tapi ga sesuai klaimnya yang bikin curly bulu mata. Menurutku masih kurang curly (emang dasarnya bulmat aku lurussss selurus-lurusnya kaya jalan tol hahaha...), hanya kelihatan lebih tebal aja (mungkin akunya yang salah tekhnik hehehe....). BTW, it's really.. really a good product. It's really help my eyes look bigger & fresh. Always repurchase this mascara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ekawhay

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 May 2021

ekawhay recommends this product!

harganya affordable apalagi banyak diskon jadi lebih affordable lagi. Dia waterproof nggak gampang ilang, dia juga warnanya pekat, sayangnya bulu mata jadi tebal terus nempel nempel gitu, kalo pakainya nggak cepet cepet karena dia cepet kering. tapi hasilnya juga bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsalis

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

tsalis doesn't recommend this product!

Harga cukup murah untuk pemula yg mau coba coba, aplikatornya rada susah menurutku untuk melentikkannya kurang sih heheh terus isinya nggumpal diaplikator gitu jd kurang suka. Tertarik karena ada pink pinknya kemasannya dan harganya sering diskon untuk pemula lumayanlah buat coba coba hehe, sbg alternatf aku pake ini untuk alis hajahaja dan aku suka banget hasilnya bagus hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next