Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara - Review Female Daily

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

Rp. 55.000

4.3

2284
1914
578
109
33

4917 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

nabilaamandasarii recommends this product!

maskara sejuta umat yang murmer ini sayang sekali kurang cocok dg bulu mata sy yang tipis, lurus, dan pendek. sudah coba berbagai cara (oles tipis, oles tebal, jepit bulu mata, oles zig-zag, mengusap sikat maskara, dll) agar bisa terlihat bagus tapi selalu bikin bulu mata sy terlihat kaku, menggumpal dan tidak natural. karena di teman sy bagus-bagus aja akhirnya dia yg pakai. jadi masih recomended.. (tp bukan utk sy).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

10 hours ago

chomiachns recommends this product!

Mascara sejuta umattttt!!!!! Harganya affordable, gampang dicari di mana2. Overall bagus sih, aku pake ini tanpa lash curler aja bulmat ku udah keliatan lentik, panjang, bervolume, cuma kl pakenya berlayer-layer bakalan clumpy. Terus dia cepet kering juga, sometimes isinya tuh masih banyak tapi udah ga bisa dipake karena kering. Dia waterproof tapi bersihinnya gampang, ga kayak beberapa mascara waterproof yg pernah aku coba yg bersihinnya full of effort sampe mata perih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

2 days ago

Indahnovianap recommends this product!

Cocok untuk make up pemula/buat daily. Ng Push up nya juga lumayan. Apalagi harganya affordable buat kantong dibanding mascara maybelline yg lainnya. Teksturnya agak thick dan cepet kering, hasilnya bikin lubang tutup si mascara ini kering bgt. Kalo dipake lama kudu touch up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

4 days ago

dianqolby recommends this product!

untuk newbie ini bagus walaupun ga nambah volume dan kalo udh sore jadi luntur. tapi dia tetep stay on gituu.. berisihinnya juga gampang, pake pembersih yg buat mata merek viva juga ilang.. tapi spulinya kegedean untuk aku karna matanya sipit jadi susah wkwk skrg udh ganti ke varian lain yg spulinya lebih enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

5 days ago

ainunzhrnia recommends this product!

ini maskara paling favorit sihh. soalnya harganya cocok untuk pelajar trus juga hasilnya bagus kokk. waterproof jugaa. suka banget deh pokoknya. aplikatornya juga ga terlalu kebesaran atau kekecilan gitu jadinya gampang pas dipake❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

evitautami recommends this product!

sepertinya aku telat sekali nyobain ini😅 tapi gpp lahyaa maru kita review. menurutku sebenernya mascara ini b aja buat bulu mata atas karna bulmat atas aku pakek apa aja emg gak pernah lentik, tapi buat bulmat bawah bagus bgt jadi hidup gt trus juga tahan lama. kalo aku ngebersihin pake mw biasa sih emg susah ilangnya, trus aku lanjut cumuk pake fw dia tetep stay 🤣 besokannya baru mau luruh dikit2 cuma gak bikin mata item bgt. luv dehh mascara paling murah dan baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beyoutiful.bali

0

12 Sep 2021

Ltsyaprtw recommends this product!

maskara sejuta umat terawet salah satu maskara yang recommended dari Maybelline yang bikin tebal nggak terlalu bervolume worth it cukup bagus tahan lama dan gampang mengaplikasikan dan cocok untuk digunakan sehari-hari Cuma kadang agak ngegumpal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Sep 2021

Denting_Romantika7 recommends this product!

Udah ga diragukan lagi sama maskara ini, harga murah diantara maskara maybelline lainnya tapiiii hasilnyaa badaii bgt. Udah habis kesekian kalinya dan belinya ini lagi. Bener2 bisa lentikin bulu mata walaupun ga terlalu bikin manjangin tapi hasilnya passbgt di bulumata, warnanya intens dan tahan sehariann. Luv this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Ini maskara pertama aku😍 Produk ini ada love & hate nya sama aku. Untuk love nya itu setiap pake maskara ini bikin bulu mata aku tebel + ngangkat. Tapi hate nya itu suka bikin bulu mata rontok setiap hapus maskaranya pake micellar water

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2021

syelvialexander recommends this product!

maskara pertamaku, dari tahun 2013. pake ini tiap hari dari pagi kerja sampe malem pulang kuliah. bulu mata auto lentik + ga mudah luntur. cara pake jepit bulmat, sisir bulmat dari akar ke ujung kek zigzag, diulang 2 kali, terakhir bagian ujung bulmat sisirnya. bersihinnya mudah, only pake kapas di kasi baby oil atau minyak zaitun terakhir cuci muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next