Maybelline Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000

4.3

2064
1812
546
104
32

4558 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

Maulidyacp recommends this product!

maskara pertama yang aku pake dan works buat bulu mataku yang bener bener susah buat lentik. seneng banget akhirnya nemu maskara yang bisa nahan bulu mataku biar tetep stay. keringnya cepet menurutku. tapi sayang kek ngegumpal gitu deh, mana bikin bulu mataku makin rontok karena susah diapus hiks. :' anyway, aku bukan mascara person sih sebenernya. cuma saat event penting aja, ini cukup banget sih. harganya juga terjangkau dan gampang ditemuin di online maupun offline store. cocok buat pemula yang mau coba coba pakai maskara. aku rekomendasiin banget sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

visadeka

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

visadeka recommends this product!

maskara favoritttt aku dari duluuu😍😍😍😍😍 karna ini tuh bikin bulumata jadi lentik dan lebih tebal, selain itu juga ini waterproof jadi ga gampang luntur dan kalo di hapus bekasnya ga bikin bawah mata jadi hitam gituuu, bagus banget siii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggiwpn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

anggiwpn doesn't recommend this product!

Entah aku yang tak pandai pakai maskara yaa, walaupun udah pakai penjepit bulu mata tetep aja gak bisa berdiri tegak, bulu mata ini tetep lurus mau di apply berkali-kali pun mungkin karena terlalu berminyak daerah mata ku, entahlah. Tapi, emang waterproof banget sih produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnggunAB

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

AnggunAB recommends this product!

Dipake setiap hari. Kuasnya pas. Waterproof. Pengaplikasiannya harus cepat dan rapi. Kalo nggak ntar bulu mata keburu kaku dan susah diatur. Ga nyusahin bulu mata sih. Selama pake ini bulu mataku juga ga ada efek rontok berlebihan. Harga affordable. Ga mau mikir panjang buat coba yang lain. Ini aja udah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Claudylaa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Claudylaa recommends this product!

Maskara anti baday sih ini mah namanyA karna bner bner bikin bulu mata aku jadi cantik dan tebel, ga gampang luntur juga dan bikin lebet gtu bulu mata nya,❤️❤️❤️ ah pokonya cinta bangettt sama produkk ini krna bagus banget lohhhhh Shayyyyyy❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellakayla

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

ellakayla recommends this product!

beli ini pas promo di official store nya jadi 36k seneng bgt dengan harga affordable bisa dapet maskara yang bagus. ini ga terlalu berat dipakenya tapi work bgt, bikin bulmat jadi lentik ga ngegumpal juga, dan ga bikin bulmat rontok. efek lentiknya juga bukan yang badai bgt, pas aja gitu and I love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popiseptiana01

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

popiseptiana01 recommends this product!

waahh maskara terbagus yang pernah aku pakai , sebelumnya pake maskara ehh pada rontok kena air,alhasil udah kayak hantu karna item-item dibawah mata jadinya, tapi setelah pakai maskara dari Maybelline ini, aku gak perlu takut lagi ,karna Maybelline maskara ini tahan air, juga membuat bulu mata kita terlihat lebih tebal gitu ✨, recommended maaskaraa 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

jeanymomo

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

6 days ago

jeanymomo recommends this product!

suka sekali sama semua produk maskara dari maybelline.. karena teksturnya ga cair dan cepat kering sehingga ga nempel kemana-mana.. selain untuk maskara, di aku sering aku gunakan untuk alis juga dan hasilnya bagus banget, natural karena ga kelihatan kalau alis dikasih maskara ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Megautami17

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

Megautami17 recommends this product!

udahh lama banget make maskara ini.... best dehh waterprof tahan air and keringat.... udah bertaun" make maskara ini..... sempet nyoba produk lain tp balik lg ke maybelline.... untuk harga lumayan sihhh tp worth it banget si sesuai kualitas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aqilaa21

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

aqilaa21 recommends this product!

maybelline fav maskaraku:((( dulu suka yg warna kuning barbie apa gt ya lupa tp grgr itu lebih mahal jadinya beli ini dan wow ternyata cocok bgt dari spatulanya juga gak susah dipake jadinya cocok dan ofc lebih murah dikantong ya bun🤩 dan pastinya waterproof hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next