Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

Weningalfinaa

06 Sep 2026

Weningalfinaa recommends this product!

Maybelline Hypercurl cocok buat kamu yang mencari mascara dengan harga yang cukup terjangkau, mudah digunakan, dan bisa membuat mata terlihat lebih fresh, lentik, serta lebih stand out. Buat pemakaian sehari-hari, aku cukup puas dengan hasilnya!

Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-50cbe789-cdc2-4d55-ac70-4c6b089dd563

Mughniiii

06 Sep 2026

Mughniiii recommends this product!

Mascara harga affordable tapi hasilnya bagus. Bikin bulu mata jadi lentik tapi ga lebay. Suka banget lah sama after finish nya. Bisa dipakai daily, kampus, kerja, kondangan. Buat yang pemula juga ini mudah banget kok di apply nya. Beli di oren, dapet harga affordable

lusimeliawati

06 Sep 2026

lusimeliawati recommends this product!

*Review Maskara Maybelline Hypercurl*

Jujur, ini salah satu maskara drugstore yang paling aku suka. Maybelline Hypercurl terkenal banget karena klaimnya bisa bikin bulu mata lentik dan bervolume seharian tanpa perlu dijepit lagi...

Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-470f5533-86e5-4be3-a2e7-845b9ff9c903

evirivianti

45 and Above

06 Sep 2026

evirivianti recommends this product!

Bagus baik cocok d aku harga terjangkau tidak membosankan karna produk nya bagus banget nanti kalau habis mau beli lagi mau beliin untuk saudara dan teman teman biar merasakan bagus nya memakai prodak ini dan kalian harus tau prodak ini sangat bagus sekali buat kalian hayu kita beli rame rame biar kita samaan ya

Fika81

06 Sep 2026

Fika81 recommends this product!

Bikin make up jadi semakin perfect dan mata menjadi semakin indah. Produk ini juga harganya masih bisa terjangkau. Saya memiliki bulu mata yg pendek dan volume sedikit, dengan produk ini membuat bulu mata saya semakin panjang dan terlibat lebat

Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-ddb30669-3c8a-40bc-8ebb-3f5091179877

erfanisaf

06 Sep 2026

erfanisaf recommends this product!

Bagusss buatt ngelentikin bulu mata dan yang gak terlalu suka make up bold ini vocok si buat daily mascaranya juga murce dan juga pas di kantongg pelajar juga udah waterproof jadi gong banget gak gampang ngegumpal atau bikin item kantung mata kitaa

azlataz

06 Sep 2026

azlataz recommends this product!

100% happiness unlocked pas pake maskara ini 🥹 Dari bulu mata pendek jadi keliatan kayak pake fake lashes huhu loveeeeep
2. POV: seharian ditanya "pake bulu mata palsu ya?" Padahal cuma pake maskara ini doangg xixi terimakasiiiiiiiii maubellinee😆

Merlyn16

06 Sep 2026

Merlyn16 recommends this product!

Mascara terdebestt dan tergongg udh pake lama bgt dari smk sampe sekarang bikin bulumata cetarr membahana terus tahan 6-8jam dan pasti nya waterproof poko nya mascara termanteepp menurutkuuh dan awet bangettt pastinya poko nya rekomendasi bgtt wajib cobain

Putrinadia7

06 Sep 2026

Putrinadia7 recommends this product!

Aku udah pake maskara maybelline ini dari jaman aku sekolah satu kali apply langsung cetar bulu matanya kaya yang pake bulu mata palsu mantap banget, terus pas hapusnya juga ga susah ga yang ketarik gitu bulu mata nya terus ga perih juga ke mata

Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-4f6cc31a-b8cb-4c74-9d64-b8f9230225bb

tashina

06 Sep 2026

tashina recommends this product!

Maskara ini wajib punya dech

..soalnya bagus...............membuat bulu mata lentik dan ga mudah rontok kakakka apalagi buat kaka yg selelu
......... makeupan....pasti ga nyesel...karna aku pake tipa hari semu aman....no rontok rontok dan gumpal