rchma recommends this product!
7/10 ini maskara 1.000.000 umat udah pasti karena ini adalah maskara yang termurah dari Maybelline pertama kalinya aku beli ini walaupun terlambat dari orang orang biasanya aku pake cuma pake maskara yang kaya dari 20 ribuan gitu dan aku agak skeptis karena dia mampu menahan air dan juga dia cepet kering jdi harus satset
ini bagus walaupun dia setelah dua bulanan pemakaian agak kering isinya entah kenapa padahal expired nya masih lama
fadjria recommends this product!
Maskaranya best, bikin bulu mata agak lebat, tapi ga manjangin, sesuai sama klaimnya juga si untuk harga masuk di kantong belajar apalagi di toko ijo maskaranya suka di diskon, waterproof jugaa tapi untuk efek curlynya ga terlalu lama tapi ga cepet loss juga
14 Mar 2025
spikelessdurian recommends this product!
ini salah satu maskara pertama yg aku punya, nyuri punya mama aku. ini mascaranya ga pedih surprisingly dibandingin sama formula mascara lain maybelline, dan ini yg aku paling suka karena ini bikin bulu mata tebal (volumizing) dan hold curl banget, bikin mata keliatan kebuka banget.
08 Mar 2025
Nai_alra recommends this product!
Maskara pertama aku yang masih awet sampe exp, entah aku yang jarang pake atau isinya banyak.. Padahal makenya lumayan sering, okee sii untuk daily dibersihinnya juga ngga terlalu susah.. Cuman ngga terlalu ngangkat bulu mata yaaa, cuman okee lah 8/10
07 Mar 2025
anggi89 recommends this product!
Mascara yang pertama kali aku pakai dan langsung jatuh cinta banget.suka banget dengan efek melentikan memanjangkan dan menambah volum di bulu mata.gak luntur sama sekali mau itu terkena air ataupun keringat.fi bawa nangis aj gak bleber.definisi mascara tahan bating.apalagi formulanya yang kalo sudah setengah kering malah lebih oke.gak bikin perih di mata aku yang sensitif juga.packagingnya juga mewah dan punya ciri khas.god job maybelline
05 Mar 2025
cheonsa recommends this product!
Mascara ini waterproof, smudge-proof, dan tahan lama sampai 8-9 jam. Formulanya bikin bulu mata keliatan lebih panjang, bervolume, dan tetap lentik, bahkan tanpa harus pakai penjepit bulu mata dulu.
Aplikatornya gampang dipakai, jadi cocok buat yang baru belajar makeup sekalipun. Tapi, hati-hati karena mascara ini cepat kering, jadi perlu gercep biar hasilnya nggak menggumpal. Buat bersihinnya agak PR karena waterproof, jadi perlu makeup remover khusus atau oil-based cleanser biar aman.
Overall, worth banget buat yang cari mascara budget-friendly dengan performa maksimal!
27 Feb 2025
megawulan recommends this product!
Suka banget sama produknya yang tahan lama bisa sampe seharian. Tapi karena dia waterproof jadi susah banget kalau pas dibersihinnya. Btw untuk efeknya kalau diaplikasikan menurutku bikin bulu mata lebih tebal dan panjang. Tapi ngga ada efek melentikkan/bikin naik gitu.
21 Feb 2025
julicitrahs recommends this product!
Sukanya pakai maskara itu buat bulu mata seketika jadi tebel, aku ga pakai eye lash dan ga suka pakai bulmat palsu karena berat banget. Jadi ini maskara bantu aku banget sih. Mudah banget diaplikasiinnya. Make up daily juga jadinya sat set aja.
16 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
My all time favorite mascara. Maskara Maybelline ini bisa banget buat melentikkan bulu mata aku dan dia tahan seharian serta Waterproof juga. Tapi sayangnya lama-kelamaan dia mengering dan ketika dipakai jadi menggumpal di bulu mata tapi aku tetap suka. Dan aku pasti bakal beli maskara ini lagi
12 Feb 2025
wdhara recommends this product!
Salah satu produk favorit untuk bulu mata. Sumpah bagusss puooollll, gampang buat diaplikasikan dan keringnya juga cepat. Bulu mataku yang awalnya jatuh jadi bervolume dan naik. Harganya lumayanlah tapi sesuai dengan hasil yang diberikan.