Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

Rp. 55.000

4.3

2414
1976
591
113
35

5131 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KellyLily101201

19 - 24

Oily, Light, Neutral

2 days ago

KellyLily101201 recommends this product!

Jadi ini tuh mascara bagus banget 😭😭 gusti ga ketolongan bagusnya. Dia bisa ningkatin volume dan juga lumayan buat manjangin bulu mata. Untuk aku yg sangat oily ini, meskipun dia waterproof, masih agak transfer dikit ke kelopak. Nah karena dia waterproof, jadi kalo bersihinnya kudu pake minyak cuy. Kalo ga pake minyak ato kek balm gitu, masih numpuk :'(. itu aja sih minusnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

choirunisas

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

4 days ago

choirunisas recommends this product!

Mascara sejuta umat. Udah pasti murah dan bagus. Hasilnya masih natural tp bisa dibuild lebih dramatis lagi sih klo pake teknik2 tertentu menurutku. Kalo baru buka, yaa berasa ya cair normal dan gak kering keliatan ada isinya. Tapi hampir semua mascara maybelline sama menurutku, susah banget dihapus kalo ga pake effort. Selain itu, juga ngerasain cepet kering isinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Nov 2022

imanurhalida recommends this product!

Beli ini krn lagi promo dan varian ini paling mudah ditemuin krn ada di minimarket, saat itu butuh mascara juga. Packaging cakep perpaduan hitam dan pink metalik, brushnya sendiri lumayan tebal dan agak melengkung, agak kegedean sih jujurly terutama untuk bagian bulmat dekat inner corner. Finish dari mascara ini melentikkan dan menebalkan. Untuk ketahanan B aja soalnya beberapa jam dia smudging tapi untuk harga segitu okelah, kurangnya lagi dia agak susah dibersihin sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sadiesink

25 - 29

25 - 29

03 Nov 2022

sadiesink recommends this product!

Ini bagus banget tolooooong. Bener bener bikin bulu mata tebel, lentik, trus warna hitam pekat total. Aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😍😍😍 minusnya susah dihapus sih ya, harus pake micerall water berkali kali trus bikin pedih cekit cekit. Cuma bagus jadi gimana ya hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Shintakha

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Shintakha recommends this product!

ini bagusss banget tapii minusnya agak susah ilang dan lama lama berat d mata , harus bener bener pakai micellar water untuk make up waterprofff baru ilang, tapi dia magic bisa bikin bulu mata yang sedikit , menjadi lentik dan kelihatan teball. rekomended sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Nisfakar recommends this product!

Mascara yang basic banget, bikin sedikit lentik sedikit tebal, tapi jujurrr mudah turun lagi bulmat nya setelah pakai maskara ini. Rekomendasi buat daily makeup aja, perlu yang ringan dan affordable harganya, aku pilih ini, bakal repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fbyptri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2022

fbyptri recommends this product!

standard aja sih sebenernya mascara ini, bikin bulu mata terlihat lebih lentik aja dari biasanya. tapi ngga ada efek membuat lebih tebal gitu. kalau bulu mata nya jarang2 seperti aku sih mascara ini std banget. tapi ini termurah kalau dr line Maybelline dan bisa dibeli di Indomaret aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

maskunah01

19 - 24

19 - 24

12 Oct 2022

maskunah01 recommends this product!

terrfavorit banget mascara anti badai sejak pertama pake ini udah ga pindah merk lain lagii pokoknya cinta bgt sama produk iniii,warnanya hitam pekat terus nempel banget di bulu mata tahan air meskipun kehujanan ga khawatir mascara meleber kemana2

Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara 221012 943 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwi_wulandari

19 - 24

19 - 24

12 Oct 2022

dwi_wulandari recommends this product!

Sangat recommend, mampu membuat bulu mata lentik anti badai heheh. Tidak luntur jika terkena air atau hujan badai, karena waterproof gaess ygy. Membuat bulu mata bervolume seperti yang anda impikan. Bagus bagus bagus, praktis untuk dibawa”.

Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara 221012 64 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Mascara merek Maybelline bagus2 semua deh. Dulu pake yang botol kuning tutup pink, yang Barbie. Dah abis pengen coba yang jenis lain, kebetulan lagi promo, langsung deh ga mikir 2x. Dan ternyata memang bagus. Waterproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron