Maybelline Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Available in Tokopedia

4.2

1714
1607
505
96
32

3954 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

marthamargaretha doesn't recommend this product!

11 hours ago

harganya lebih affordable dibanding mascara maybelline lainnya, tapi ini cuma memanjangkan aja dan ga bikin ngecurl, waterproof dan tahan lama sih, cuma juga gak se wow itu memanjangkannya, masi byk mascara lain yang lebih bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Idaayusavitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

13 hours ago

Mascara yang paling aku suka dari Maybeline!! Secinta itu sama ini mascara:’) bener2 bisa buat bulumata aku jadi lebih lebat dan bervolume terus juga kasih efek manjangin walaupun lebih kentara ngelebatin bulumata sih. Biasanya kalo aku pakai ini dan pengen lebih ON lag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

16 hours ago

Mascara yang selalu aku pake buat daily, karena bikin bulu mata aku lentik banget.. dia juga waterproof jadi tahan lama banget. Produk ini juga gak gampang menggumpal, aplikatornya bagus dan mudah digunakan ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naddyaayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

naddyaayu recommends this product!

16 hours ago

bagus bgt, awet tahan lama dan yang paling aku suka entah ini suggest aja atau gimana, setelah pake produk ini aku merasa bulmat aku agak panjangan gitu, ada yang kyk gitu gak sih? wkwk, zuzur suka banget sama ni produk, purchase of course!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

2 days ago

bagus banget bisa bikin bulu mata lentik dan bervolume, tapi sebenernya aku kurang suka pake maskara karna selalu rontok kalo udah pake tuh, jadi aku pake maskara kalo bener2 ada acara yg harus make up-an gitu wkwk. tapi utk bulu mata yg pendek, aku rekomendasiin produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

3

hilmarosyida

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

hilmarosyida recommends this product!

2 days ago

Jelas aja dibilang maskara sejuta umat! Gampang didapat bahkan di minimarket pun ada, harganya juga termasuk affordable around 50ribuan. Kalo untuk hasil emang oke sih bikin lentik, tebel, cuma kurangnya ya dia lumayan cepet kering sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

divsun5

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

divsun5 recommends this product!

3 days ago

maskara sejuta umat. aku rasa ga ada org yg gk tau deh ama maskara yg satu ini. aku suka ama formulanya yg bikin bulu mata aku lebih keliatan tebal. overall aku suka ama produk ini cuma paling males pas udah ada lama pake nya pasti mulai deh serpihan2 maskara yg kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2

ysmnmhrn

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

ysmnmhrn recommends this product!

3 days ago

gatau udah berapa kali coba produk ini dan rephurchase terus. dia bagus bikin lentij waterproff juga dan majangin bulu mata juga tapi sayangnya di aku dua cepet abis dan cepet beku gitu :( tapi yaudahlah harganya affrodabble

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

laraaaskrr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

laraaaskrr recommends this product!

3 days ago

mascara ini banyakkk banget dipake bisa dibilang mascara sejuta umat juga sihhhh wkwkwk. dia ini gampanggg banget dicari. bahkan di alfa/indo aja ada deh. dia juga gabegitu mahal dan worth to buy karena kualitas nya juga lumayannn bagusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Icavellas

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Icavellas recommends this product!

26 Mar 2020

Siapa sih yg gak tau mascara Maybelline yang satu ini ? Kayanya ini udah jadi mascara sejuta umat , secara ini mascara yg paling murah di antara mascara Maybelline yg lain nya dan paling gampang di temuin , selalu terpampang di kasir Indomaret/Alfa 😂 udah pake ini dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next