Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

Rp. 55.000

4.3

2692
2050
606
113
40

5501 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurindahhapsari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

8 hours ago

Nurindahhapsari recommends this product!

mascara maybelline yang paling sering dipake. bikin bulu mata lentik dan panjang. waterproof dan longlasting. buat kerja, bulu mata auto cetar, ga gampang turun dan awet. bersihinnya harus pake cleansing yang ada oilnya, karna kalo cuma micellar water biasa, bakal tetep ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sunssmth

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

sunssmth doesn't recommend this product!

ini sebenernya baguss bangetttt, bikin bulu mata lentikk, panjanga, bervolume jugaaaa. Waterproof, tahan lama. Tapi sayangg bangett di aku kayaknya ga cocokk, bulu mata jadi gatelll, rontok jugaa. Tapi ini bagussssss cuma ya gitu bikin gatel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cii_kwang

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

cii_kwang recommends this product!

untuk maybelline hyper curl volum ini, kalau di aku cukup melentikkan dan bervolume namun yang kurang dari produk ini harus pakai berlayer-layer agar bulu mata aku terlihat bervolume jadi rasanya seperti tebal dan mengumpal. untuk pakai yang tipis-tipis ini udah oke kok, cuman di aku kurang aja, dan aku nggak tau tapi maskara ini cepet kering isi nya sudah beli sampe 2x dan sama saja, ini menurut aku yaaa, kalau dari segi packaging lucu dan kecil jadi nggak buat pouch makeup aku penuh hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anita_syahri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

anita_syahri recommends this product!

mascara ini kayanya buat pemula sih cocok ya, buat make up daily juga bagus-bagus aja, tp kurang tahan lama buat lentiknya dan sedikit ngasih volume, bisa dicari dimana pun, kayanya di setiap drugstore pasti ada mascara ini deh. harganya jg oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

debypuspita21713

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

6 days ago

debypuspita21713 recommends this product!

Maskaranya cocok untuk pemula karena pengaplikasian mudah dan juga cukup awet dengan harga segitu. Menurut aku dengan disupport sama pelentik bulu mata yang kualitasnya baik udah cukup banget buat daily makeup. Bersihinnya juga gampang tinggal pakai cleansing oil atau garnier yang oil

Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-4723bb84-07cb-408e-8c1e-b37fd2b0b15e-2558297 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

r_ajeng

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

6 days ago

r_ajeng recommends this product!

dari dulu make maskara ini, luvv bangett, cuma ga ngerti kenapa kurang waterproof gitu huhuhu, tapi gapapa tetep suka. sikat bulunya bikin bulu mata lentik kecil" gitu ngerti kan, bukan yang ngejadiin bulu mata tebel. bakalan repurchase sih xixixi

Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-3c90998e-e177-40b4-b782-1ab3d0d18127-2558112 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

24 Feb 2024

jiminee10 recommends this product!

Siapa sih yang gak kenal maskaranya maybelline yang satu ini? Udah murah, terjangkau bisa dicari dimana aja dan waterproof. Banyak MUA yang pake ini buat nyatuin ke bulu mata palsu klien. Cuma di mataku masih belum bisa bikin efek yang jigrak dan tegak gitu. Tapi gabisa protes, uda bagus banget sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafasucii

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2024

shafasucii recommends this product!

hai girls aku mau cerita nih waktu itu aku tuh bingung banget mau pake mascara apa yaa, mana aku masi anak sekolah mau yang tahan badai gtu biar pas rajia aman, dan ketemu ini bOOM bener bener bulu mata aku yang letoy langsung tegak dan tahan air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2024

zahraazrr recommends this product!

Mascara andalanku, Harganya masih on budget tapi ok lah. Nahan bulu mata banget sih enggak ya, masih kadang turun juga, menebalkan ok, melentikan jg ok. Ketahanan cukup ok, tapi kalau gesek2 mata kadang luntur serbuk2 hitam gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfaanggunf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2024

ulfaanggunf doesn't recommend this product!

so sorryyyy, namanya kan hypecurl, emang bener-bener bikin naik sih tapi naiknya bentar banget doanggg, gaada sejam gitu kadang udah turun😭😭😭💔 trs dipakenya juga berasa beratt banget, padahal makenya cuma satu layer ajaa huhuuu 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS