Maybelline Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000

4.3

2107
1822
550
104
32

4614 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iffjrn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

27 minutes ago

iffjrn recommends this product!

aku baru beli 2 hari lalu. itu pas aku cobain ...wow langsung bervolume , bulu mata auto jadi barbie cuyyy...udh gitu dia waterproof aku pake wudhu gak luntur dong... dia longlasting juga , daripada eyelash extention mendingan pake ini sih serius , ringan juga dimata , sekalipun kena air/kekucek gak perih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 hours ago

nurulmaw recommends this product!

Beli saat diskonan pas murah hehe ga ekspektasi bakal sebagus ini, bisa buat bulu mata panjang dan bervolume, ga usah pake bulu mata palsu uda cakep banget pake ini jadi lentik dan tahan lama, awet jugaaaaaaaa, cuma isinya agak kentel gitu jadi pas ngeluarin kadang ikut keluar wkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ExshantySP

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

ExshantySP recommends this product!

my one and only mascara!!!! 😍😍😍❤️❤️❤️ cinta banget sama produk yg satu inii!!!! aku type org yg risih banget kalo pake mascara, apalagi yg waterproofnya strong banget. bikin susah dibersihin. tapi ga suka juga kalo ga ada waterproofnya, cepet luntur, jd acak2an juga kalo makeup. nahh dia inii ada waterproofnya tapi ga ngeselin kalo dibilas wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vikadns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

vikadns recommends this product!

maskara andalan sejak jaman SMA, emang bagus sih produk maybelline ini, harganya cukup masuk akal buat mahasiswa pas pasan pokoknya, keliatan natural dan gak gumpal, cuma emang harus di jepit karena bulu mata aku pendek biar ke angkat dulu baru pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rpuspita26

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Rpuspita26 recommends this product!

Mascara dari jaman baheulaaa.. 😆 suka nya sama mascara ini karna bagus banget buat kasih volume dibulumata aku.. teksturnya agak kental jadi kalau pertama dikluarin kuasnya harus dirapiin dulu di bibir botol, tapi tahan soal ketahanannya buat makeup, cukup tahan lama. Pemakaian sebotol bisa lamaa bgt habis nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jennadrian

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

jennadrian recommends this product!

maskara sejuta umat yang wajib dicoba buat newbie. harganya pas di kantong mahasiswi terus tahan lama dan gampang diaplikasikan. poin plusnya gaada residu jadi ga ganggu glasses user kaya aku yang sering jengkel maskara nempel di lensa kacamata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lutfiani83

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

lutfiani83 recommends this product!

salah satu maskara sejuta umat karena cukup bagus dan murah. di aku kalo gak pake penjepit bulmat kurang ngangkat sih, cuma bikin tebel aja. tapi kalo udah pake penjepit bikin bulu mata lentik tapi gak over alias natural. yang bikin suka maskara ini waterproof jadi gak takut bleber kalo kena air.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riunni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2021

riunni doesn't recommend this product!

B aja sih di aku, semakin dilayer semakin tebal tapi nggk bikin naik. malah jatuhnya kayak berat banget. aplikatornya kurang ngangkat saat dipake. ini mascara maybelline yg paling murah, tp aku kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nengratri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2021

nengratri recommends this product!

uda ngga diragukan lagi lah ini mascara dr maybelline emang mantep batda. harga oke kualitas jg oke. tp lbh kusaranin buat yg bulu matanya keliatan panjang g terlalu tebel lbh terkesan natural aja si. klo butuh yg bikin tebel g terlalu rekomen yg ini si. msh banyak mascara jajaran maybelline yg lbh yahud lg yg fokus d nebelin. buat daily oke lah ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karindsy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

Karindsy recommends this product!

Ini adalah salah satu maskara dari Maybelline yang harganya affordable. Untuk product nya ngga usah di raguin lagi. Dia bener bener bisa ngangkat bulu mata dan bikin bulu mataku stay. Udah berkali kali repurchase maskara ini karena memang sudah jatuh cinta

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next