Make Over Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

ADD

Make Over

Volum' Express Hyper Curl

Available in Tokopedia

4.2

1673
1575
494
93
31

3866 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditaagnes

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ditaagnes recommends this product!

11 hours ago

ini mascara kebeli gegara baca2 reviewnya yg pd suka. dg harga yg menurutku masih terjangkaulah, mascara ini emg sesuai sm klaimnya waterproff. suka geli sm mascara yg kena air luntur gt. sebegitu suka sm mascara ini karna emg bikin volume bulu mata lebih banyak, lentik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

12 hours ago

maskara sejuta umat yaa hihi.... untuk mata ku yg sipit ini bulu matanya turun aslinya dengan pake maskara ini bulu mata ku cukup ke angkat tapi ga banget untuk harga yang murah dia oke banget dari pigmentasi dan daya tahannya cuman karna kelopak ku super oily dia agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Veraws

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Veraws recommends this product!

a day ago

Udah gak tau berapa kali udah repurchase. udah terlanjur cocok jadi malas nyoba yang lain. pake ini auto lentik dibulmat aku yang lemas dan tipis banget. sebenarnya aku jarang baget makai maskara, cuma gak afdol aja kalau gak ada stok maskara😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fauziyyahrhmp

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

2 days ago

Ini mascara pertama aku wkwk dan aku tipe orang yang ga suka pake mascara. Mascara pertama dan terakhir ku kali yah hehe . Packagingnya bagus dan buat bulu mata lentik. Untuk pemula sih itu mascara uda cukup bagus menurutku hehe . Kadang aku juga buat bulmat bawah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

palupiretno

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

palupiretno recommends this product!

2 days ago

Bulu mata yg udah lentik akan tambah lentik pake ini. Harganya pun murah lah yaa... packaging juga oke cuma agak gendut dikit hehehehe warna hitamnya juga bagus,ga terlalu ngegumpal di bulu mata. Pokoknya best lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mayangalestari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mayangalestari recommends this product!

3 days ago

maskara pertama ku, dan udah repurchase beberapa kali, bener bener bagus buat ngelentikin bulu mata ku yg super duper turun, bikin panjang, tahan air juga. ngebersihinnya harus pake pembersih yg mengandung oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

okivaryantari

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

okivaryantari recommends this product!

3 days ago

mascara termurah yang gampang di temuin, dan ini emang benerrr di aku mascaranya ga meleber kemana mana gitu, bener bener awet banget tapi rada kurang suka biasanya kalo gimana gimana hasilnya rada menggumpal gitu. tapi tetep suka banget sih sm si mascara ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wandaocta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

3 days ago

Kado dari doi ceritanya😝🤣 dan sampai sekarang masih setia pake ini. Hasil pakai maskara ini tuh lentik tapi ga lebay gitu, yah natural lah dan tidak menggumpal. Cocok juga buat pemula yang mau coba coba pakai maskara dan takut terlihat menor, serta digunakan sehari ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nrkinah11

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Nrkinah11 recommends this product!

3 days ago

Bagus dan harganya cukup terjangkau, maskara ini memberikan efek lentik dan memanjangkan hanya aja saat pengaplikasian sering kali menggumpal jadi mesti hatii hatii, kadang-kadang tercolok karena bulu mata aku pendek dan terakhir segi ketahanan cukup awat dan tidak muda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

4 days ago

Maskara maybelline dengan harga yyang paling terjangkau. hasilnya bulu mata jadii keliatan lentik dan sedikit tebal. waterproof tapi mudah dihilangkan pakai micellar water. tapi yang kurang aku suka kadang ada efek menggumpal, jadi bulu mata nempel yg satu dengan yg lai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next