Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara - Review Female Daily

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

Rp. 55.000

4.3

2286
1916
579
108
34

4923 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 hours ago

melidaannisa recommends this product!

Maskara pertama yg di pake pas kuliah cocok bgt soalnya keliatan bulumata jdi tebel natural gitu tp pas di pake buat kerja pengen yg keliatan agak cetar pake hyper curl ini kurang, soalnya dia cuma buat bulu mata terlihat tebal saja dan tidak ada efek panjang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

dinawidiantii recommends this product!

Mascara nya ga cepet luntur, tahan lama, mudah diaplikasikan, bikin bulu mata terlihat tebal dan seperti diextension dan bervolume, harga nya affordable, mudah ditemukan di minimarket, atau di toko offline, atau di online shop.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

3 days ago

Faradilaazzahra doesn't recommend this product!

Maskara pertama dan dia bisa bikin bulu mata ku yang lurus jadi melengkung cantik. Ga terlalu waterproof karena kalo dipake dua kali wudhu udah ilang. Harganya lumayan murah tapi no bad lah. Recomended? Maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

3 days ago

Revandahera recommends this product!

Can't say anything sihh, parah banget ini maskaranya ga cepet luntur, anti blepotan, trus juga easy getting gituuu. Bisa beli dimanaa ajaa. Selain itu ini badai bgt maskaranyaaaa. Recommend bgt lah pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

5 days ago

Anggundp doesn't recommend this product!

Maskara sejuta umattt bangett, harganya yg affordable & gampang banget ditemuinnya. cocok buat yang masih pemula dan dia juga cocok untuk pemakaian daily. Efek melentikkannya ga begitu keliatan ya, tp bisa bikin keliatan sedikit lebih panjang dan warnanya hitam pekat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 Sep 2021

nabilaamandasarii recommends this product!

maskara sejuta umat yang murmer ini sayang sekali kurang cocok dg bulu mata sy yang tipis, lurus, dan pendek. sudah coba berbagai cara (oles tipis, oles tebal, jepit bulu mata, oles zig-zag, mengusap sikat maskara, dll) agar bisa terlihat bagus tapi selalu bikin bulu mata sy terlihat kaku, menggumpal dan tidak natural. karena di teman sy bagus-bagus aja akhirnya dia yg pakai. jadi masih recomended.. (tp bukan utk sy).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

19 Sep 2021

chomiachns recommends this product!

Mascara sejuta umattttt!!!!! Harganya affordable, gampang dicari di mana2. Overall bagus sih, aku pake ini tanpa lash curler aja bulmat ku udah keliatan lentik, panjang, bervolume, cuma kl pakenya berlayer-layer bakalan clumpy. Terus dia cepet kering juga, sometimes isinya tuh masih banyak tapi udah ga bisa dipake karena kering. Dia waterproof tapi bersihinnya gampang, ga kayak beberapa mascara waterproof yg pernah aku coba yg bersihinnya full of effort sampe mata perih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 Sep 2021

Indahnovianap recommends this product!

Cocok untuk make up pemula/buat daily. Ng Push up nya juga lumayan. Apalagi harganya affordable buat kantong dibanding mascara maybelline yg lainnya. Teksturnya agak thick dan cepet kering, hasilnya bikin lubang tutup si mascara ini kering bgt. Kalo dipake lama kudu touch up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Sep 2021

dianqolby recommends this product!

untuk newbie ini bagus walaupun ga nambah volume dan kalo udh sore jadi luntur. tapi dia tetep stay on gituu.. berisihinnya juga gampang, pake pembersih yg buat mata merek viva juga ilang.. tapi spulinya kegedean untuk aku karna matanya sipit jadi susah wkwk skrg udh ganti ke varian lain yg spulinya lebih enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

14 Sep 2021

ainunzhrnia recommends this product!

ini maskara paling favorit sihh. soalnya harganya cocok untuk pelajar trus juga hasilnya bagus kokk. waterproof jugaa. suka banget deh pokoknya. aplikatornya juga ga terlalu kebesaran atau kekecilan gitu jadinya gampang pas dipake❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next