Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

Rp. 55.000

4.3

2386
1961
589
111
35

5082 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

awrel

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

28 minutes ago

awrel recommends this product!

6.5/10, gatau ya aku udh biasa make produk yg bikin volume sama lentik gitu, jadi make ini kaya ❓❓❓❓ bingung kak, dia gabuat volume gitu si kalau iyapun kurang sehingga kalau diliat dari jauh kayaknya ga keliatan deh (soalnya dari poto ga keliatan, hiks😔) tapi dia manjangin bngt sii, manjangin yang cantik gitu yang babareng tapi ga crumby (?) gitu deh dan dia dimata aku gampang turun sii😔😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 hours ago

Yuznia_Widodo recommends this product!

pertama kali nyoba mascara Maybelline ya yang varian ini. mascara Maybelline yang varian ini harganya paling murah diantara varian lainnya, tapi hasilnya udah bagus bangettt! untuk menebalkan memang iya tapi nggak yang gumpal gitu hasilnya, untuk melentikkan akan lebih bagus kalau pakai penjepit bulu mata dulu supaya hasilnya lebih memuaskan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

a day ago

ThiaraFerani recommends this product!

produk ini bikin bulu mata aku keliatan lentik dan cantik walaupun ga pake penjepit bulu mata dulu sebelumnya. Ringan banget, ga menggumpal juga. cocok banget dipake buat hangout, kuliah, ataupun ngantor, harga juga masih terjangkau lah yaa✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

christinaawt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

a day ago

christinaawt recommends this product!

Ini mascara aku punya dari pertama kali aku mulai coba makeup sampe sekarang, buat client makeupun aku pakein ini juga.. Ini mascara maybelline yang menurutku paling murah dan worth it sih. Untuk keunggulan dari produknya buat aku sih intinya bikin volume tapi gak jadi clumpy gitu. Panjangin juga, tapi gak bikin panjang banget. Untuk ketahanan kelentikannya balik lagi ke bulumata masing-masing sih. Intinya buat kalian pemula, mau yang ringan dan natural volumenya wajib banget si punya ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

3 days ago

ervinaeng recommends this product!

Beli mascara ini karena reviewnya yang bagus dan rekomendasi dari temen2 juga.. katanya mascaranya waterproof dan harganya terjangkau dan ternyata bener waterproof dan membantu melentikan bulu mata aku yang tipis dan pendek.. cuma kalau pake mascara waterproof bersihinnya harus bener2 bersih sih klo gak jadi mata panda dehh.. :( tapi ini oke banget kookk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ditamaylani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

ditamaylani recommends this product!

Pernah hype pada jamannya, masih affordable, dipakai juga nyaman, tidak terasa berat, bikin bulu mata jadi lentik, di aku lentiknya cukup tahan lama, dan yang penting ini waterproof. cuma aplikatornya terlalu besar buat yg punya bulu mata pendek, jadi agak susah pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

ini product jadi salah satu andalan para makeup newbie begginers, termasuk aku yg baru nyoba pake maskara. teksturnya ga terlalu cair dan mengental, tanpa ngejepit bulu mata dahulu ini udah lumayan ngangkat dan ngelentikin bulu mata. aplikatornya pas2 aja ga terlalu panjang atau pendek. kekurangannya, kalau jarang dipake dia bakal cepat mengering dan di ujung bulu mata ada gumpalan dari maskara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hero

0

dewiteh

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

6 days ago

dewiteh recommends this product!

this mascara must have untuk basic makeup kemana pun. karena bulumata yg cetar buat mata kau lebih on point walau ga makeup an 💜 produkny skli oles langsung berasa ke bulmat tu jd heavy trus bervolume gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

coldbrew

18 and Under

Oily, Medium, Warm

6 days ago

coldbrew doesn't recommend this product!

karena emang baru banget nyobain pake maskara, aku agak kesulitan pake produk ini. dia ngegumpal banget dan bikin bulu mata jadi kayak kaki laba-laba... tapi untuk ketahanan sih awet banget ya, aku bawa mandi juga aman. harus dibersihin pake cleansing oil, karena kalo pake micellar water doang ga bakal keangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

stevani_lim

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

22 Jun 2022

stevani_lim recommends this product!

bagussss banget, suka pakai ini karena buat bulu mata jadi bada abizzzz, gatau si mau bilang apa lagi intinya ini bagus banget kok, kalau dibilang repurchase?? iya, cuman ya gimana ya nwhxgeudb. intinya ini bagus deh, itu aja wkwkwkkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next