Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Brownish Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

Rp. 139.000

4.6

92
27
5
3
1

128 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diananggriani27

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

diananggriani27 recommends this product!

19 Mar 2020

Maskara yang aku suka banget. Dia produk dragstore dan harganya terjangkau. Bikin kenging currly yes itu adalah kenyataan. Bisa dilihat bagaimana bulu mata aku bisa berdiri tegak seperti itu. Produk yang aku pake adalah Maskara Maybelline Total Tamptation Blue. Udah wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lulunnuraini

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

lulunnuraini recommends this product!

10 Mar 2020

maskara yg sekali pakai langsung bulu mata gue keliatan panjang dan lebet, daaan ngga ngegumpal kalo dipake. bener" bgs deh. buat wudu aja masih tetep stay. tapi kalo udah 9jam an mulai ada yang rontok dikelopak mata tapi masih oke lah ngga banyak. dipake sehari" juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eirene_2810

Combination, Light, Cool, 25 - 29

eirene_2810 recommends this product!

10 Mar 2020

Pertama kali punya mascara yang ada wanginya (it's really good thou). Waterproof, tahan lama, udah gitu ga gampang menggumpal pas dipakai. Aplikatornya oke banget, bisa ngangkat bulu mata sekaligus bikin keliatan tebal. Bersihinnya juga gampang, tapi emang kudu pake eye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dovabriyanda

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dovabriyanda recommends this product!

10 Mar 2020

sebenernya ini punya kakakku, cuma aku sering pake aja kalo buat kondangan. pas dipake bulu mata tuh langsung jd lentik bgt! pdhl pakenya cuma dikit, dan tahan lama syekali. baru bisa diapus kalo pake micellar or eye and lip remover. kalo pake cleansing oil or balm gabi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ocaalmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ocaalmaa recommends this product!

02 Mar 2020

Bener-bener maskara ini se-waterproof itu ganyisain bekas item2 gtu kalo abis wudhu, dan bikin bulu mata lentik badai ditambah tebel huhuhu seneng banget pokoknyaaa sangat amat membantu bulu mataku yang botak menjadi bervolume! Pasti bakalan beli lagi sihh huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Nindyngtys

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Nindyngtys recommends this product!

28 Feb 2020

Waaahh, parah sih. Kayak nemu holy grail di dunia per mascaraan. Sebelumya udah suka banget sama seri push up nya, tapi yang ini lebih greget lagi hasilnya. Menebalkan tapi masih terlihat natural dan terpenting dia tahan lama mengangkat dan melentikkan bulu mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

julyanadika

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

26 Feb 2020

mascara ini bikin bulu mata kliatan lentikkk.. kbtulan dia ni waterproof, dan emg terbukti claimnya bner" waterproof! tp somehow bulu mata ku susah buat dibikin lentik karena matanya monolid.. jadi yaa buat punya" ajah hahaha but overall suka!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vanianggraeni

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

vanianggraeni recommends this product!

15 Feb 2020

Yaa sebenernya ini product bagus karna bikin lentik bgt dan jd tebel.. buttttttttt kl misal ni belom kering trus ngedip EH JEPLAK DONG pokoknya gampang jeplak ke bawah atau atas kulit:(( padahal pada bilang bagus dan gampang tp di aku susah:(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tamariska26

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tamariska26 recommends this product!

09 Feb 2020

Pertama kali coba sukak! Tapi, jujur ini di bulu mataku ini jadi misah-misah gituloh. jadi makin keliatan tipis😂 tapi aku juga sukak karena dia warnanya hitam banget, dan stay banget. bener-bener bikin lentik. pokoknya enggak turun gitu, walo ga dipakekin penjepit bulu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novitahabsari

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Novitahabsari recommends this product!

04 Feb 2020

Sukaaa banget sama maskara ini. Aku emang anaknya maskara banget, suka banget pake maskara dan bahkan tiap hari. Maskara ini tuh bikin bulu mata jadi tebel, lentik, dan keliatan sedikit panjang. Cuma pas udah dibuka agak lama jadi agak mengering dan efek memanjangkannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next