ADD

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black
Rp. 139.000
4.8

34 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
yu_ayu88

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

akhirnya nyobain juga setelah maju mundur mikir2... dan ternyata hasilnya seWOW itu, worth it lah sama harganya yg lumayan. Dari semua maskara maybelline yg pernah aku coba tuh selain yg aplikatornya pake sisir kecil (duh lupa namanya) sejauh ini cuma ini yg bisa bekerja sesuai claimnya. Minusnya cuma packagingnya yg bulky jd menuh2in pouch mekap

female-daily-user-image
aisyahwacahya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

aku pake punya tante sih haha, soalnya harganya mahalšŸ¤£ kalo untuk makeup aku malas beli yg terlalu mahalšŸ¤£ jd aku juga udah liat ya bbrp review dr beautyvlogger dan byk yg blg bagus bgt dsb.. menurut aku sih, ya memang bikin panjang, tebel dikit, trus sukanya dia ga menggumpal trus tahan seharian juga baunya pun wangi soft gitu.. tp kok b aja ya, ... Read More

female-daily-user-image
auliawinatadsy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

sejauh ini mascara yang bener-bener bikin aku luv it cuma mascara ini. why? ini bikin bulu mata aku keliatan ADA (bulu mataku pendek banget banget banget, sampai kata suamiku bulu mataku gada haha), aplikatornya lumayan gede tapi masih bisa untuk apply bulu mata bagian bawah asal hati-hati, isinya natural tapi bikin bulu mata aku tebel dan agak man... Read More

female-daily-user-image
apriliahelen

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Wah setelah push up drama ini maskara andalan aku, sebagus itu mengangkat bulu mata aku yang apa adanya ini.. ini ga gumpel dan menahan buku mata tetap lentik panjang. Cuma setiap pakai aku selalu agak berantakan apa krn aplikatornya yg agak besar ntahlah šŸ˜¬ suka sama wanginya yg creamy gt.. di claim waterproof cuma kmrn iseng cuci muka tanpa bersi... Read More

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

Banyak banget yg ngereview ini dan rata2 positif semua reviewnya .. banyak yg nge-battle-in ini sama loreal lash paradise.. aku ga pernah sih nyobain lash paradise, tapiii aku sudah nyobain ini berhubung mau CNY jadinya beli deh .. semua mascara Maybelline bisa dibilang oke semua sihh .. mulai dari hyper curl trus big shot trus yg total temptation ... Read More

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Feb 2019

Menurut ku sih bagus ya, wangi juga kok, cuman sepertinya package nya agak gede gitu ya gabisa dibawa jalan jalan dan brushnya juga lumayan gede, secara kalo bulu mata yang tipis kecil jadi susah aplikasiinnya. Cuman puas banget sama volume nya, bkin tebel dan panjang, meskipun ga se natural merek sebelah, tapi ini masih layakk untuk dibeli

female-daily-user-image
mauraakristy

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

03 Feb 2019

mascara pertamaku!! Overall bagus bgt hasilnya, bikin bulu mataku yg pendek ini jadi lentik. Terus ga turun turun kalo udah pemakaian berjam-jam, cuma yg aku kurang suka packagingnya mudah kotor huhu. Repurchase? Maybe yes

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

02 Feb 2019

first impression.. bener bener ga nyangka harga nya murah banget dan hasil nya oke.. bikin bulu mata lentik n tebal. seperti pakai bulu mata palsu atau extention eyelashes.. gue pastiin ga nyesel pake ini produk. ga kalah dengan produk mascara yang harga nya selangit.. amazing n memuaskan..šŸ‘šŸ‘šŸ¤©šŸ¤©

female-daily-user-image
iskymella

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Jan 2019

ga tau dengan formulanya yang bener bener bikin bulu mata aku Panjang cetar membahana secara alami..bener bener sukaa buanget ā¤ bener2 maskara terbaiq sepanjang masa..suka sama kemasan yang menurut ak kyag lucu aja.. bulu ak benr2 item pekat panjang..

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Best mascara so far! Volumizing, lengthening, warnanya pekat, bau kelapanya enak, tahan lama, ngga smudge, cukup nahan curl bulu mata hasil dijepit. Ok bgt deh. Kekurangannya, setelah dipakai diatas sekitar 5 jam, dia flaking sedikit, jatuh-jatuh di area bawah mata. Tapi flakes-nya tinggal diusap sedikit udah ilang.

Prev
Next