Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Brownish Black - Review Female Daily

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

Rp. 139.000

4.7

136
30
7
3
1

177 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhellaamnda

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

08 Dec 2020

dhellaamnda recommends this product!

mascara ini bener bner rekomen bangett, karna bagus banget untuk manjangin dan lentikin bulu mata, sumpahhh cantik banget di mata aku...harganya sesuai sama apa yang dihasilin sihhhh,lovvvv bgt sama si maybelline ini guyssss yuk cobain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Keziah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

Keziah recommends this product!

mascaranya bantu banget nahan bulu mata aku lebih lentik, tebel pastinya gak luntur kena air gampang diaplikasikan tahan lama dipake seharian, gak cepet turun bulu mata aku. tapi klo udh mau abis, tnggal sedikit sedikit malah gumpal dan clumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Maskara kecintaan Hasilnya benar-benar baguss, Melentikkan dan menebalkan bulu mata dengan baik, tapi dia gak gumpal itu yg aku suka, dia mampu memisahkan setiap helai bulu mata,sehingga hasilnya benar-benar natural. Maskara ini juga waterpruff, tapi gak susah dibersihin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nadia_riska

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

nadia_riska recommends this product!

mascara ini buat bulu mata saya rada tebel dan harum nya tuh loh harum banget. dan hasilnya juga tahan lama bentuk apasih kuasnya tuh bikin tebel dan makin panjang danjuga lenting dan waterproof lagi pas buat kalo tiba tiba kehujanan .. ga akan luntur 😁😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Agak telat sebenernya baru cobain ini tapi maskara maybelline total temptation ini bagus banget ya ternyata warnanya hitam banget, ngasih efek manjangin bulu mata aku juga, ga bikin clumpy dan waterproof banget even aku apus pake cleansing khusus eyemakeup agak susah😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Nov 2020

miranntii recommends this product!

Mascara terbaek pokoknya gak luntur luntur , ngasih volum di bulu mataku jadi gak perlu pake pasang bulu mata lagi , menuritku mascara maybelline emang ratunya mascara , semurah apa mascaranya emang bagus, gak ngerti lagi bulu mataku cocoknya cuman pake mascara maybelline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Maskara maybelline kecintaan aku. Ini bagus banget buat bulu mata lebih tebal dan lentik. Maskara ini waterproof, aku pernah pakai dari pagi sampai malam dan nggak hilang sama sekali. Produknya juga nggak menggumpal jadi aman dipakai. Kalau mau bulu mata cetar, pakai ini aja 2-3 layer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai 🖐🏼DIANI mau ulas mengenai maskara hits dari Maybelline nih yaitu :💎Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Very Black💎Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara merupakan maskara yang menebalkan dan memberi efek halus. Dengan volume yang tebal, Total Tempation menciptakan bulu mata yang sangat lembut, terpisah, dan lebat. Dilengkapi dengan formula dengan ekstrak kelapa yang melembabkan. Formula creamy untuk hasil tebal, tidak menggumpal, dan halus.💎 Harga Normal : Rp 139.000💎 Harga Diskon :Rp 45.000.💎 anti geser💎 anti air💎 tahan lama💎 tidak menggumpal.Sekian review dari Diani

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivonsecondahaw

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

ivonsecondahaw recommends this product!

bener bener waterproof yaah .. bagus bikin mata lentik tjakepp , ngga menggumpal dan tahan seharian . di aku bervolume lentik dan tebal . mascara must have product pokoknya . gak abal abal kek hypercurl 😁😁😁 ada yang baru lg dr maybelline , mau battlein sama yang ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayenyann

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

Dalam bnyak2 mascara nya maybelline , aku paling suka yg ini kerna lebih tebal dn lebih waterproof , klau aku lagi malas pake fake lashes aku bakal pake mascara nya ini aja pake 3layer gtuu dn voalaaaa 🥰emng keliatan tebal dn rapiii 😘 cuma kni bener2 butuh eyemakeup remover yg baguss untuk di hapus 😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next