Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Brownish Black - Review Female Daily

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

Rp. 139.000

4.7

143
32
8
3
1

187 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lorasalsal

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

Aku suka sekali sama Mascara maybelline inii, dia ga nge-gumpal, hitam pekat and tahan lamaaaa (waterproof juga) bener bener bikin lentik cuma sekali olesss....ga heraan dia best-seller bangettt, Oiyaa...Untuk mascara aku selalu pakai produk Maybelline <3 Harganya murah tapi kualitasnya ga murahan HEHEH.... SELAMAT MENCOBAAAAA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Beli produk ini tuh cuma iseng itu pun pakenya barengan sama mama. Aku kurang suka aplikatornya yang entak mengapa kurang pas di alis dan kurang memberi efek volume ke bulu mata aku. Dan lagi produknya rada lengket di bulu mata, dan lumayan cepet banget kering banget di bulu mata dan bikin rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aihamid

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Mar 2021

aihamid recommends this product!

tetep paling juara, keliatan tebel dan lentik banget!! untuk mascara maybelline recommended bgttttt, beda sama yg falsies lashlif kalo itu jadi gabegitu tebel tapi ttp lentik natural dan panjang. kalau untuk maybelline yg ini kasih kesan bulu mata tebell bgt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

addianaica

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

addianaica recommends this product!

Ga nyangka bisa cocok sama maybelline, soalnya varian lainnya selalu bikin rontok dan susah dibersihinnya. Yang ini di aku waterproof nya masih sopan, gak yang susah banget dibersihin. Brushnya tipe "gendut" yang rapat, bikin hasil olesan maskaranya jadi fluffy dan gak menggumpal. Di eyelash ku yang pendek dan tipis banget, dia bisa bantu mempertegas helaian dengan pas, antara volumizing sama lengthening nya pas. Karena ada kan mascara yang bikin panjang banget tapi helaiannya keliatan "sepi", atau yg menebalkan banget tapi malah keliatan berat dan menggumpal. Nah, total temptation ini ada di antara itu yang bikin lashes jadi "merekah" cantik bahkan dengan cara pengaplikasian tertentu bisa bikin eyeliner effect

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

thevelyn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

thevelyn recommends this product!

kayanya salah satu mascara terbaik yang pernah kumiliki dan kupakai sampai habis HAHA suka banget sama applicatornya karena ga clumpy, produknya ga numpuk di brushnya itu. smudgeproof dan waterproof of courseee. sudah terbuki menerjang hujan dan badai. oh iya, ini juga gampang banget dipake buat lower lashes karena anti clumpy juga ya, terharu. best best best! mau repurchase kalau mascara ku yang lain udah abis hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destyrachma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

destyrachma recommends this product!

ini maskara menurut aku bagus sih dan bikin lentik cetarr membahana bangetttt tapi kadang tuh suka keliatan ngegumpal di bulu mata nya but overall oke sih wangi nya juga enak kayak bau kelapa gitu 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

refonyshania

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Mar 2021

refonyshania doesn't recommend this product!

Well.. product ini sempet hype banget juga pada masanya, dan sering banget di-battle sama lash paradise. Banyak yang lebih suka product ini sih, tapi aku lebih suka lash paradise. Tekstur mascara ini terlalu thick jadi gampanh banget bikin clumpy, keringnya juga rada lama bikin blepetan :( mungkin lebih ke selera aja ya, harganya juga sama-sama affordable sama lash paradise. Tapi sayangnya menurutku mascara maybelline yang lebih murah dari ini hasilnya justru lebih memuaskan. Aku sejauh ini belum repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

cadisaguero

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Feb 2021

cadisaguero recommends this product!

ini tuh maskara ter the best lah yang pernah aku pakee, sukaa bangetttt. bulu mata aku jadi tebel dan lentik gituu. ga usah di layer banyak banyak juga udh keliatan lentik dan tebel bulu matanya, padahal bulu mata asli aku tipis. ini juga tahan lama bangett. lovee ❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Conny

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Feb 2021

Conny recommends this product!

Bisa menebalkan bulu mata dan melentikan.............. awet juga dipake nya.............. Tiap aku pake ini dikira eyelash extension wkwkwkwk.............. maskara andalan ku pokoknya................. wajib dicoba ...........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Jan 2021

beliadewia recommends this product!

tiap pake mascara ini nyampe dituduh extension sama temen2 saking bagusnyaa!! bikin bulu mata lentik sama tebel mata beneran langsung idup. warnanya item pekat bgt dan waterproof aku pake ngampus seharian dan wudhu tetep on gaada luntur. cuman agak pr bersihinnya memang lumayan susah ilang. rekomen dan sejauh ini jd mascara maybelline terfavv!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next