Maybelline Total Temptation Washable Mascara - Review Female Daily

Maybelline

Total Temptation Washable Mascara

Rp. 139.000

4.1

27
25
12
2
1

66 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jan 2021

honey_bee doesn't recommend this product!

Aku biasa pakai Maybelline Full & Soft mascara, tapi karena mascara satu itu agak susah dicari, pas ada Total Temptation yang versi washable ini akhirnya aku coba beli. Kirain bakalan sama aja secara sama2 washable, boy was I wrong. Kalau Full & Soft bener2 live up to the expectations, bikin bulmat tampak full tapi enggak kaku, nah si Total Temptation ini bikin bulmat tebal tapi kering dan jigrak. Memang teksturnya kayak cepat kering gitu jadi harus buru2 kalau mau ngelayer. Sebelnya lagi dia enggak hold curl sebagus Full & Soft, jadi walau bulmat udah dijepit berkali2 pun kayak enggak ngaruh. Not recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pujilstr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Oct 2020

pujilstr recommends this product!

sebenernya mascara ini produk yg bagus dia beneran bikin tebel dan panjang warnanya juga beneran item gelap cuma menurut aku tekturnya terlalu cair terus agak lama nunggi kerinh jadi kalo kelepasan kedip bisa belber kemana mana aku suka sebenrnya cuma emang harus sabar buat yg lebih suka maskara washable bisa banget dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Sep 2020

eiline18 recommends this product!

Sukaaaa banget si sebennernya sama mascara ini.. dia bener bener nebelin bulu mata gitu.. dan kalo pakenya sabar dan berlayer bisa bgt buat bulu mata naik gitu.. Enaknya dia ga waterproof gaakan bikin bulu mata rontok tapi ya gitu kadang2 suka bleber krn emg kelopak ku berminyak, trs kadang suka transfer ke bawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Syaaaaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Syaaaaaa recommends this product!

ini emang bagus bikin lentik juga dan tapi kalau klen mau yg waterproof saran memang harus beli yang warna biru jangan warna pink karena bikin mata serem kalau klen kucek mata haha.. apalagi tidak disarankan pakai ini kalau klen kluar tiba tiba hijan hahah luntur :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

flosha

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 Aug 2020

flosha doesn't recommend this product!

Selama ini emg selalu pilih mascara yg washable. Kebetulan liat si maybelline keluarin total temptation dan harganya lebih murah dari washable mascara yg selama ini aku pake. Ternyata setelah diaplikasikan, nggumpal di bulu mataku dan kalo kita tutup mata mascaranya nempel di bawah mata. Gak smudge proof. Gak bakal repurchase sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

dheafrd recommends this product!

Surprisingly walaupun mascara ini klaimnya non waterproof tapi pas aku pakai bahkan saat hujan-hujanan dia nggak bleber sama sekali! Mungkin hanya sedikit clumpy karna terkena air tapi sisanya masih oke banget! Ngelentikin dan nebalin bulu mata aku banget pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

annisagta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jul 2020

annisagta recommends this product!

walaupun ini ga waterproof tp pas kena air wudhu ga bikin item2 di bawah mata, harganya super affordable dan ini bikin bulu mata lentik dan nambahin volume, packagingnya lucu bngt pink dope dan gampang di bersihin juga pokoknya ini lumayan bagus✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

priskilacynthia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

02 Jul 2020

priskilacynthia doesn't recommend this product!

Menurut aku ya oke lah. Tapi gak gitu memuaskan. Kadang suka menggumpal. Terus gak terlalu ngangkat bulu mata ku juga. Untuk packagingnya aku suka si. Warna soft pink gitu. Feminim gitu jadi gemash haha. Tapi sayangnya ku kurang puas dengan hasilnya di bulmat ku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2020

sallyhervianti recommends this product!

Bulu mata aku tipis dan pendek bgt dan maskara ini cukup ngebantu memanjangkan dan sdkit menambah volume.. Sebenanrnya maskara ini nyaman dan gampang bgt di pakai mngkn krna formulanya yg non waterproof, tp sayangnya diaku yg suka ga hati2 kucek2 mata jd beleber dah kemana2 huhuhu Menurutku mascara ini ga cocok dipakai untuk aktivitas seharian dgn jangka wkt yg lama..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninafra

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

ninafra recommends this product!

Mascara ini di bulu mata ku yang lentik&panjang hasil nya jadi sedikit menambah volume dan kurang melentikan. Yang paling aku suka dari mascara ini tuh wangi nya, seperti wangi vanilla🙆🏻‍♀️.sebelum pake aku suka endus-endus gitu 😁😆 Baru ini aku pakai produk mascara wangi nya enak, & produk ini juga terdapat ekstra kelapa loh 🌰🌴. Oh ya, mascara varian ini NON WATERPROOF ya alias gak tahan air. Jadi kalau wudhu jadi lembek dan bleberan 😂 tapi justru aku suka karena bisa & tenang kalau dibawa sholat. Produk ini gampang di bersihkan. Kekurangan performa nya itu saat di aplikasikan terlalu banyak, jadi agak menggumpal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next