Maybelline Total Temptation Washable Mascara - Beauty Review

Maybelline

Total Temptation Washable Mascara

Rp. 139.000

4.1

27
25
12
2
2

68 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Feb 2022

beatrixmicha recommends this product!

lucuu bgt warnanya pink soft. bisa ngehold dan memanjangkan, tp emg agak lama keringnya, jd mau ngelayer lagi butuh waktu. jadi favorit bgt mascara ini kalo lagi cari yang washable, tapi sayang banget uda susah cari di shopee. uda discontinue kali ya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fietmama

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Aku gak suka, soalnya maskara ini bleber, cepet transfer, tebelnya agak gumpal juga. Terus bulu mata jadi turun kalo abis di jepit. Lama banget keringnya, musti di kipas kipas. Kalo lagi buru buru gak bisa deh pakai ini, pakai yang andalan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

honey_bee

Combination, Light, Warm

13 Jan 2021

honey_bee doesn't recommend this product!

Aku biasa pakai Maybelline Full & Soft mascara, tapi karena mascara satu itu agak susah dicari, pas ada Total Temptation yang versi washable ini akhirnya aku coba beli. Kirain bakalan sama aja secara sama2 washable, boy was I wrong. Kalau Full & Soft bener2 live up to the expectations, bikin bulmat tampak full tapi enggak kaku, nah si Total Temptation ini bikin bulmat tebal tapi kering dan jigrak. Memang teksturnya kayak cepat kering gitu jadi harus buru2 kalau mau ngelayer. Sebelnya lagi dia enggak hold curl sebagus Full & Soft, jadi walau bulmat udah dijepit berkali2 pun kayak enggak ngaruh. Not recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pujilstr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Oct 2020

pujilstr recommends this product!

sebenernya mascara ini produk yg bagus dia beneran bikin tebel dan panjang warnanya juga beneran item gelap cuma menurut aku tekturnya terlalu cair terus agak lama nunggi kerinh jadi kalo kelepasan kedip bisa belber kemana mana aku suka sebenrnya cuma emang harus sabar buat yg lebih suka maskara washable bisa banget dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Sep 2020

eiline18 recommends this product!

Sukaaaa banget si sebennernya sama mascara ini.. dia bener bener nebelin bulu mata gitu.. dan kalo pakenya sabar dan berlayer bisa bgt buat bulu mata naik gitu.. Enaknya dia ga waterproof gaakan bikin bulu mata rontok tapi ya gitu kadang2 suka bleber krn emg kelopak ku berminyak, trs kadang suka transfer ke bawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Syaaaaaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Sep 2020

Syaaaaaa recommends this product!

ini emang bagus bikin lentik juga dan tapi kalau klen mau yg waterproof saran memang harus beli yang warna biru jangan warna pink karena bikin mata serem kalau klen kucek mata haha.. apalagi tidak disarankan pakai ini kalau klen kluar tiba tiba hijan hahah luntur :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

flosha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Aug 2020

flosha doesn't recommend this product!

Selama ini emg selalu pilih mascara yg washable. Kebetulan liat si maybelline keluarin total temptation dan harganya lebih murah dari washable mascara yg selama ini aku pake. Ternyata setelah diaplikasikan, nggumpal di bulu mataku dan kalo kita tutup mata mascaranya nempel di bawah mata. Gak smudge proof. Gak bakal repurchase sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2020

dheafrd recommends this product!

Surprisingly walaupun mascara ini klaimnya non waterproof tapi pas aku pakai bahkan saat hujan-hujanan dia nggak bleber sama sekali! Mungkin hanya sedikit clumpy karna terkena air tapi sisanya masih oke banget! Ngelentikin dan nebalin bulu mata aku banget pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

annisagta

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2020

annisagta recommends this product!

walaupun ini ga waterproof tp pas kena air wudhu ga bikin item2 di bawah mata, harganya super affordable dan ini bikin bulu mata lentik dan nambahin volume, packagingnya lucu bngt pink dope dan gampang di bersihin juga pokoknya ini lumayan bagus✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

priskilacynthia

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 Jul 2020

priskilacynthia doesn't recommend this product!

Menurut aku ya oke lah. Tapi gak gitu memuaskan. Kadang suka menggumpal. Terus gak terlalu ngangkat bulu mata ku juga. Untuk packagingnya aku suka si. Warna soft pink gitu. Feminim gitu jadi gemash haha. Tapi sayangnya ku kurang puas dengan hasilnya di bulmat ku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron