Maybelline the magnum volum' express - Review Female Daily

Maybelline

the magnum volum' express

Rp. 90.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Awalnya nyobain ini karena mascara sendiri abis, ambil punya kakak nyobain, hasilnya lumayan. bagus banget buat yang suka hasil dramatis cuma ya karena bulu mata saya antara ada dan tiada alias tipis dan fana banget rasanya ini cuma bisa membuat punya bulu mata saja gak sampai kayak kakak pas pake kasih efek bulu mata palsu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesyulita

Normal, Medium, Cool, 25 - 29

01 Jan 2021

agnesyulita recommends this product!

menurutku ini maskara maybelline yang pualing enak, paling bagusssss! sikatnya ngangkat bulu mata. formulanya ringan walaupun waterproof. dan yang paling bikin seneng adalah pas ngapus make up, itu bulu mata gak rontok. lebih gampang dibersihin dari maskara yang lain. mantepppp banget pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dewinrsyh06

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

Bulu mataku kan sudah lentik & panjang jadi kalau pakai Maskara 'Maybelline Volume express' ini orang-orang ngiranya aku pakai bulu mata palsu wkwk emang iya sih, jadi gaperlu deh ngeluarin uang buat beli bulu mata palsu karna pakai maskara ini aja udah cukup bangettt. jadi pakai dua kali sisir aja bulu mata langsung lentik dan tebal banget. sisirnya juga mempermudah pemakainya jadi rapih ngga belepotan. yang mau punya bulu mata badai wajib pake ini sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuralifa96

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2020

Nuralifa96 recommends this product!

mascara yg recommended buat kalian yg punya pulu mata tipis pendek kayak aku gini, sumpah aku jatuh hati banget sama produk ini. dia membantu bulu mata ku jadi lebih keliatan bervolume dan lentik.. waterproof juga sih menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

anitatata95

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Dec 2019

anitatata95 recommends this product!

Suka sih sama produk ini, lumayan ngelentikin bulu mata asal dijepit dulu, tapi klaim volume express nggak deh menurut aku soalnya kalo cuma satu layer doang dia nggak tebel gitu musti beberapa layer dulu baru lumayan keliatan, tapi over all sih bagus menurut aku. Repurchase ? Maybe yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0