Maybelline The Magnum Big Shot Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

Rp. 119.000

4.3

169
109
42
10
3

333 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evanaammar

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

evanaammar recommends this product!

4 days ago

(+) Hasilnya tebal tapi tetap natural. Tidak gampang menggumpal dan kering jadi mudah banget dipakainya. Tahan lama dan tidak gampang luntur. Isinya banyak jadi tidak gampang habis, hemat banget. Salah satu mascara favoritku. Bakal repurchase berkali-kaliiii. (-) Belum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lalaaa25

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lalaaa25 recommends this product!

5 days ago

maskara ini bener bener super duper waterproof, smudgeproof. tapi kurangnya adalah kurang bsa nahan lentik gtu si. apalagi bulu mata aku bener bener lemes bgt dan pendek pendek. jdi dia ga ngasi panjang dan ga bikin lentik bgt gtu. jdi dia lebih ngasi bulu mata kita leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Dewinrsyh06 recommends this product!

13 Nov 2020

aku sukak banget sama mascaranya mata aku jadi hidup dan cantik, bener-bener bikin mulu mata aku panjang, tebel, dan besar berasa pakai bulu mata palsu hehehe. gampang diaplikasiin jadi ngga ngegumpal di bulu mata, waterproof banget awet seharian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

resssty

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

resssty doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

coba seri ini setelah liat review beauty vloger waktu produk ini keluar, tapi ternyata maskara ini ga terlalu bisa nge hold setelah berjam2 kemudian, dan mesti di re apply lagi, dan di jepit lagi sedikit. masih lbh suka salah satu produk korea yg aku jastip ke temen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

adiindaptr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

adiindaptr recommends this product!

29 Oct 2020

maskara pertama aku dari maybelline! keikutan temen beli maskara pas lagi di dandan dan nyobain lah si maskara. maskara ini lumayan bikin lentik tapii sayangnya lama-lama bikin ngegumpal gituu bulu matanyaa terus lama-lama bikin lengket juga:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

liaaayaya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

liaaayaya recommends this product!

05 Oct 2020

Awalnya aku dapet mascara ini karna dikirimin dari Maybelline hadiah review gitu dapet 2 mascara big shot. Langsung dipake deh karna emang udah penasaran dari pertama dijual di indonesia. Bener bener bikin bulu mata tebel lebih hitam gitu cakep. Cuman sayangnya kalo unt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

finsa_ar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Sukaaa bikinn lebih tebell dan lentikkk, dia kalo kalo dihapus make eye remover gaa mbleberrr (idk hw i describe it) pokoknya kalo dihapus ga bikin kek mata panda karena dia menggumpal gitu si di akuu jadi enak bersihinnyaa. Selalu aku pake buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dillaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dillaa doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

udh ada di wishlist aku dr lama karena udh suka bgt sm magnum yg biasa. waktu itu aku beli di drugstore luar dan asal ambil aja langsung beli dan ternyata yg aku beli gak waterproof dong... bener2 sampe skrg gak kepake dan baru dipake 1x sayang bgt :( mungkin kalo yg ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superdrug

0

Hannatsaabit

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Hannatsaabit recommends this product!

17 Sep 2020

ni wishlist kuu dr lama bgtt trus senangnya dapet giveawayy! seneng lagi sesuaii ekspektasii bgtt aaaaa. aplicatornya ada spacenya gt jd dia ngangkat bulu mata perhelaii gt my favv! smoothh bgtt sama sekali ga ngegumpal dan bikin bulu mata naikk sehariann! tapii susahh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

17 Sep 2020

Maskara inii di aku lumayan bagus. Dia tipe maskara yg bisa naikin, nebelin, sm ga bikin bulumata jd nempel2 gitu. Finishnya cantik pokoknya bikin mataku jd bigger karena bulumatanya. Waterproof, tp kalo udh hampir seharian gt ud mulai pudar si maskara ini mulai rontok2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next