Maybelline The Magnum Big Shot Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

Rp. 119.000

4.3

181
115
42
10
3

350 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

4 days ago

sabrina0 recommends this product!

bener benerrr waterproof bahkan pas dibersihin juga rada susah gitu walaupun pake yang khusus eye and lip, untuk hasilnya bagus bikin bulumata jadi lentik dan tahan lama. untuk harganya lumayan affordable. worth to buy and worth to try!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Nisaaa28

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Nisaaa28 recommends this product!

Ini mascara pertamaku dulu perlu nabung buat beli ini dulu wkwk bagus si menurutku nggak pake penjepit uda kliatan tebel panjang gitu cuman minusnya emang agak susah dibersihin ya karna waterproof juga si tapi awet banget seharian buat wudhu kena keringet nggak luntur samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Alfisyahribarara

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Bikin bulu mata jadii nyataaa banget dan panjanggg!!! Tadinya mu beli yg kuning satu lg tapi ini packagingnya lbh eyr cathing hehehe. Aku kaget pas di buka kayaaa hah mana ini isinya ngapa kek yg keringg tp pas di pake adaan bgtttt dan dia bener2 gak bleber samsekkkkk di wadahnyaaa jadi bersih ajaa gttt. Jd gausa yg harus di peper2 dl kl tiap mu makee bener2 tinggal templok beres deh!! Hemat waktu bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

aku pake ini sebelum jaman tanam bulu mata itu hits bgt. ini gk ngegumpal sm sekali dan aplikatornya nyaman dipake. cuma efeknya memang gak wow bgt. gk bikin super lentik dan tebel di bulu mata aku yg tipis dan agak jarang. cuma boleh kok dicoba apalagi yg baru bljr pake maskara

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vellairawan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2021

vellairawan recommends this product!

Ini mascara keduaku dari maybelline. Dibandingkan yang pertama ini lebih nampol, tapi masih kurang menurutku. Buat tipe bulu mata kayak aku masih kurang on fire. Tapi applicatornya enak banget sih dan ini tidak menggumpal ketika dipakek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

lizzajdyn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2021

lizzajdyn recommends this product!

ONE OF MY FAV MASCARA. Ini harga nya juga murah, udah repurchased berkali2, biasanya dipakai kalau ke kantor tapi gak tiap hari. Bikin bulu mata lentik banget dan gak numpuk, ini bagus banget sih. Waterproof juga kl mau bersihin harus pakai cleansing oil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Arummu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Arummu recommends this product!

Aku pake maskara apa aja ttp aja bulmatku ga bisa lentik, ujung2nya cuma nambah volume bulu mata aja jadi nampak lebih tebal gtu. Emg dari sononya aja bulmataku ga lentik lurus bgtt. Maskara ini bener2 waterproof meskipun mandi ga bakal ilang, paling 2 hari baru bener2 ilang. Lunturnya juga gak bikin mata hitam ky mata panda jadi ky lebih ke serpihan2 gtu. Ini maskara pertama yg aku cobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrrira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

putrrira recommends this product!

MY FAV MASCARA setelah lash paradise tentunya😝.. aku pake ini buat daily krn waterproof terus juga bikin bulu mata tebel sukaa!!!! ohya selama pake maskara ini aku gapernah pake piny, tapi TETEP BAGUS BGT DONG😍. cuuss ah gak perlu pikir panjang, beli produk ini adalah keputusan yg paling tepat👌 (jiakh)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

septianayw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

septianayw recommends this product!

salah satu maskara maybelline yang favorit banget! Aplikatornya gendut tapi membantu untuk melentikan. Gak gumpal dan awet sehariqn. Waterproof, smudge proof, dan gak clumpy juga. Tahan lama dipake lebih dari 6 jam, tapi bersiinnya emang agak susah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

21 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

bagus banget woii, lebih suka ini daripada yang packaging biru itu, ini lebih mantap volume sama curl nya, gak gumpel juga pas di apply, dan pas di hapus ga bikin mata jadi hitam, spuli nya juga pas, engga kebesaran juga ga tipis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next