20 Jun 2024
ochyrasty recommends this product!
Formulanya yang kaya pigmen menghadirkan warna hitam pekat yang memukau sejak sapuan pertama. Aplikatornya berbentuk megabrushed yang membantu menangkap dan melapisi setiap helai bulu mata dengan sempurna.
02 Nov 2023
Endahmrn recommends this product!
salah satu mascara maybelline yg B aja sih menurut aku tapi bukan yg jelek juga, karna aplikatornya kurang enak aja gitu buat diaplikasiin dan agak bikin nge gumpal tapi kalo mau efek yg volumizing dapet banget sih di mascara ini dan lumayan waterproof juga
16 Aug 2023
laksmiyulia recommends this product!
Maskara ini bisa bikin bulu mata terlihat tebal tanpa jadi lengket satu sama lain. Waterproof juga. Kelebihannya dia sangat awet dipakai seharian. Kekurangannya pada saat bersihin jadi susah. Kadang kadang ada bulu mata yang rontok kalau bersihin produk ini
05 Jul 2023
kenya.rendi recommends this product!
Salah satu maskara maybelline yang aku suka. Bikin bulu mataku lentik dan lebih bervolume. Hasilnya aku suka banget, emang dari dulu duka banget sama maskaranya maybelline. Produknya bagus dan harganya juga bersahabat.
25 Oct 2022
ivyolive recommends this product!
Mascara dari Maybelline menurutku nggak pernah mengecewakan, termasuk produk yang satu ini. Warna hitamnya pekat. Mudah diaplikasikan dan tentunya tahan lama. Mascara ini bikin bikin bulu mata aku yang tipis jadi lebih nampak. Cepet set sesaat setelah diaplikasikan, jadi nggak perlu nunggu lama
03 Sep 2022
choirunisas recommends this product!
Pernah beli & dikasih maskara ini. hasilnya cukup bikin lentik, terlihat panjang bulu matanya tp tetep natural nggak yang volume bgt dan lebay gitu sih. dari wandnya juga nggak yang aneh2 yaa makanya masih bikin keliatan natural (menurut aku) enaknya kalo udh agak kering, bisa buat nyisir alis hehehehe
31 Aug 2022
trizmaf recommends this product!
Ih bagus banget ni maskara gilaaa. Tanpa pake penjepit pun bulmat udah jadi lentik cantik gituuu. Ga gumpal dan enteng banget di bulmat. Bikin bulmat kelitan lebih tebel, item dan lentik alami gitu. Waterproof nya manteppp. Suka banget dari awal pake?
24 Jul 2022
mtaritn recommends this product!
Di aku ini leghteningnya dapet tapi kurang volumizing sih, bulu mata stay dari pagi sampai malam, gak terasa berat di mata tapi gampang banget smudge, nah karena gampang smudge ini dia gampang juga dihapusnya tapi dari mascara maybelline yang pernah aku coba, ini produk yang formulanya paling cepet kering ditubenya.
14 Jun 2022
auliajulian doesn't recommend this product!
Buat mulu mata tipis kurang cetar kayak aku, aku butuh mascara yang bisa nambah volume bulu mata aku dong. Waktu aku coba mascara dari Maybelline Magnum Big Shot ini tuh volumenya dapet tapi kayak ada yang kurang gitu, dan kurang kasih efek manjangin bulu mata di aku.
24 Mar 2022
JannahMaharani recommends this product!
yang mau bulu matanya cetar, ini salah satu rekomendasi mascara dr aku, dijamin badhaaayyy banget deh, dan ini waterproof jadi ga usah khawatir kalo kena air, ga luntur dan tahan seharian. teksturnya creamy kayak mascara pada umumnya, dan yang aku suka adalah mascara ini ngebuat bulu mata aku tebel dan panjang jadi kayak pake bulu mata palsu padahal cuma pake mascara ini aja, must try banget dan aku yakin banyak deh yang favorite sama produk ini hihih