Maybelline The Hypercurl Volum' Express Waterproof Very Black - Review Female Daily

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

Rp. 69.000

4.4

87
57
19
2
1

165 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyosman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

cindyosman recommends this product!

mascara andalan dari aku SMA nih. untuk harganya affordable dan kualiatasnya oke bangetttt. awet banget di dipakai seharian. cinta bangettt dah sama produk ini, dan gak pernah cobain mascara lain. luvv"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ranishintia recommends this product!

Mascaraa ter-affordable menurutkuu! Aplikatornya kayak melengkung gituu, jadi gampang untuk apply bulu mata di atas dan bawah hehehe. Dia bikin bulu mata makin naikkk dan panjang gituu, lentik jugaa kalo dipakein eyelash curler. Cepet nge-setnyaa dan waterproof! Aku suka bangett siyy samaa mascara inii selain yang push drama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nanatan

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

nanatan recommends this product!

awet banget buat dipake seharian dia juga buat bulu mata ga gampang turun pas udah di jepit teksturnya gampang banget buat di apli ke bulu mata dan menurutku ini maskara paling murah dan ga ngecewain juga<3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sekarfst

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

sekarfst recommends this product!

Bermacam-macam maskara sudah ku miliki (gajuga sih) tapi tetap yang satu ini harus ada di pouch makeup wkwkwk. Ngga tau kenapa saya selau punya maskara ini meskipun ada maskara lain. Tapi untuk tube yang sekarang saya punya, saya maling punya mama saya hehe.. Saya gak tau harus ngomong apa soal maskara ini.. karena ya biasa aja maskara ini tuh.. ga waterproof banget, ga ngangkat banget, cuma bikin bervolume aja sesuai klaimnya. Ga bagus-bagus amat cuma murah aja hehe 🙂👍🏻 Recommended lah untuk pemula karena ini drugstore jadi mudah didapat, kalian bisa beli di minimarket 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Meskipun udah nyoba beberapa maskara tetep aja ini pling no.1 di hati, soalx murah dari pada yang lain, melentikkan dan bervolume tpj ga clumpy sama sekali, kcil jdi enak msuk di pouch, ringan banget pas di pakai, ga bleber kemana2, di remove pake oil jga enak bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

meskipun aku udh jatuh cinta sama loreal, tetep aku masih suka sama maybelline ini karena bikin bulu mata aku bervolume lentik tahan lama, waterproof. Dan bulu mata juga tetep stay pake maskara ini. Overall bagus kalo mau natural bisa one layer kalo mau bervolume bisa berlayer layer jadi tebel gitu bulumatanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aisyahgis

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

22 Mar 2021

aisyahgis recommends this product!

gokil sih bagus banget maskaranya. bulu mataku tuh tipis dan pendek, tp kalau pakai ini bisa jadi lentik dan tebel. gampang pula makenya, spoolienya gak sakit. belum nemu yg sebagus ini, tp keknya next mau coba lash oaradise.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

melanieeputri recommends this product!

Awal-awal nggak menaruh ekspektasi tinggi ke maskara ini, soalnya harganya lebih murah daripada maskara maybelline lainnya. Ternyata bagus bangeet, nggak clumpy pas dipake.., bener-bener bikin eyelash lentik.., waterproof juga.., trus lumayan tahan lama, warnanya juga intense hitam.. cakeeep 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zsalmaar

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

zsalmaar recommends this product!

menurut aku ini mascara ter-basic sih, ga terlalu bikin lentik, efek lentiknya cuman dikitttt bgt, tapi lumayan ngasi warna ke bulu mata sih. sedikit bikin clumpy dan agak susah buat dibersihin pake micellar water biasa, mungkin kalo pake pembersih yg ada kandungan oilnya jadi gampang. udah setaun punya, dan isinya udah lumayan mengering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Vanput00

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

Vanput00 recommends this product!

Aku termasuj pengguna baru maskara dan beli ini karna pas nanya kalau cuman buat ngelentikin katanya pake yang ini. Cuman menurut aku ini bukan buat ngelentikin tapi bener sesuai judulnya curly, jadi kaya keriting diujung dan malah keliatan berantakan, serign ngegumpal juga di bulu mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeuppucino

0
Prev
Next