Maybelline The Hyper Curl Volume Express Black - Review Female Daily

Maybelline

The Hyper Curl Volume Express

Black

Rp. 80.000

4.3

4
5
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jazasila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jazasila recommends this product!

20 Nov 2020

Suka bangett dong sama maskaranya. Cepet kering dan ga gampang bleber pas dipake. Dia bikin lentik dan tebal bulu mata tapi gabikin berat mata. ringan banget rasanya, maskaranya agak gampang cepet ilang kalo kena air, tapi ga bikin mata item. Cinta banget lah sama masak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

27 Oct 2020

Beli maskara ini waktu Alfa lagi diskon jadi cuma 35rb. Untuk harga segitu, ini worth banget sih. Dia bukan cuma buat lentik tapi buat bulu mata tebal juga. Agak tricky biar ga ngegumpal dan lumayan smudge di muka aku yang berminyak. Recommended nih buat pemula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

anezangelia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

anezangelia recommends this product!

21 Oct 2020

Suka buat sehari hari.. Lumayan membantu menebalkan bulu mataku yg gakeliatan sama sekali ini. Tapi di temenku yang bulu matanya emang udah panjang, ini bagus banget. Lama sih habis di aku karena jarang dipake juga, suka ngantuk kalo pake mascara😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yuli16_aemogan

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

yuli16_aemogan recommends this product!

22 Sep 2020

memang maybellin tuh produknya top cer semua yaa, maskaranya juga bagus, di aku dia super nebalin, manjangin dan warerprof. tapi sayang ga bsa bkin lentik mungkin karna aslinya bulu mata aku juga ga lntik sih hehee. tp bagus k, jdi sblum pake maskara hrus pke jepit bulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

21 Sep 2020

gatau lagi sesuka itu aku sama mascara dari maybelline apalagi yang ini😍 jadi ini tuh bagus banget pas di pakein dia ga ngegumpal,trus bikin bulumata aku lebih panjang dikit, terus biasanya sebelum pake ini aku jepit dulu bulmat aku dan pas aku pakein mascara ini langs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widaamelia1

Dry, Light, Cool, 19 - 24

widaamelia1 recommends this product!

12 Aug 2020

bagus padahal buat melentikan bulu mata, trs juga ga ngegumpal walaupun makainya berkali², kuas aplikatornya juga enak, waterproff banget buat seharian bulu mata masih lentik, bervolume, tapi ntah kenapa pas dipakai itu kayak ada aroma yg menyengat trs bikin mata jdi ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nanatan

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

nanatan recommends this product!

06 Aug 2020

nah ini maskara yg bagus banget karena dia ini ngga ngegumpel gitu pas di aplikasi in kebulu mata dan kalopun mau di double pake maskara lain ini nambah super super bagus nya we jadi lentik terus juga tebel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

31 Jul 2020

ini bagus banget sihh lentikk dan ga berat gituu, jadi buat dipake daily enak banget dan aku suka sih, apalagi kalo lg diskon harganya mantap tapi kalo ini ga dibersihin ato aku ga double cleansing kadang bikin gatel ke area mata, tp overall okey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SalfaAgstn

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

SalfaAgstn recommends this product!

09 Jul 2020

aku bener2 masih pemula dalam dunia per-make up an. tapi maskara ini ringan gitu kalo buat pemula dan gampang di buat belajar untuk pemula kayk aku. bener2 bikin bulu mataku lentik, tebal, dan panjang. waterproof banget walaupun hujan deras ga luntur samsek, tapi bersih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

08 Jul 2020

Salah satu produk dari Maybeline yang bisa melentikkan bulu mata dengan formulanya. Tidak menggumpal dan mudah dibersihkan. Selain itu bulu mata terlihat lentik alami. Mudah diaplikasikan dan cocok digunakan tiap hari dan tidak menyebabkan iritasi dimata. Sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0