Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara Washable - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

Rp. 120.000

4.4

306
166
46
8
3

529 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Inganne recommends this product!

5 days ago

setelah cocok sama maluv falsies push up drama, iseng cobain ini. kirain bakalan sama hasilnya. ternyata beda dong. yang angel ini gak "drama" alias ya lebih natural aja menurutku. manjangin bulmat tapi gak gitu awet ngejegraknya. volumnya gak gitu dapet. dan ya cm manj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

5 days ago

baguss sih dia sikat nya kecil gtu jadi ga bikin mascara berantakan dan bluber gtu apalagi buat bulu mata bawah yg menurut ku aga susah dia cukup membantu tapi kalo mau yg lebih lentik dan tebal lebih ke sih yg push up drama mascara sih dia superrr recomended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tanyatan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

tanyatan recommends this product!

6 days ago

maybelline emang paling juara top untuk mascara nya. nothing beats them. dari jaman dulu masih yang magnum sampe sekarang udah lebih berinovasi lagi. bagus mascara nya di bulu mata gua yang super minimalis ini. tahan lama lumayan dan ringan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

frzhrh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

frzhrh recommends this product!

08 Aug 2020

Aku punya bulu mata yang lumayan sih. Tapi bukan yang panjang banget dan lentik banget. Lebih suka pake makeup yang natural aja, engga suka yang heboh. Pake ini bikin bulu mata yang udah ada jadi makin kelihatan gitu loh, tapi engga yang heboh banget. And that's what I ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tracelathifah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tracelathifah recommends this product!

07 Aug 2020

aduuuh ini mah mascara kecintaan kalau lagi pengen keliatan natural dan ga tebel cuman mata keliatan seger dan awake banget😭😭 emang series the falsies itu kecintaan yaa mau yang ini atau pun yang push up drama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0

shasaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

shasaa recommends this product!

04 Aug 2020

salah satu mascara maybelline terbagus nih. kita semua tau lah yaa mascara mah maybelline juaranya tp paling the best yg ungu inii karna hasilnya bulu mata jd tebel dann panjang binggow kl di pake berlayer2 keknya bakal lebih bagus sihh lentiknyaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

annisa_rdr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisa_rdr recommends this product!

04 Aug 2020

produk ini tuh bener2 sesuai sama claimnya yaitu memanjangkan bulu mata, bisa di liat juga dari bentuk brush maskaranya,sama kaya maskara maybelline lainnya maskara ini waterproof dan warnanya item banget,gak ngegumpal juga hasilnya tapi mungkin karena bulu mata aku yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anpasha_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

anpasha_ recommends this product!

25 Jul 2020

maskara bagus banget buat bikin bulu mata keliatan lentik dan panjang gitu.. aplikatornya juga lucu cuma satu sisi dan menurutku malah bikin dia gampang dipakenya.. kualitasnya kaya maskara maybelline lainnya yaa waterproof nan susah ilang wkwkw cuma aku kurang sreg pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ginagvn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ginagvn recommends this product!

25 Jul 2020

Pertama kali coba dulu punya kakak dan turned out bagus. Aku suka spoolienya yang kecil dan ramping jadi dia engga memberi kesan menggumpal do bulu mata. Biasanya setelah dijeput, terus pakai ini bulu mata jadi kelihatan lebih lentik. ❤️🤩🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

25 Jul 2020

Mascara dari Maybelline sejauh ini belum ada yang mengecewakan, salah satunya produk ini. Spoolie/brushnya juga sangat ramping dan hanya satu sisi saja. Menurutku unik serta sangat nyaman apalagi untuk bulu mata bawahku. Mascara ini aku bisa bilang waterproof dan cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next