Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Rp. 120.000

4.5

385
189
53
9
3

638 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

ysukmaratna doesn't recommend this product!

Sebenernya dia ini natural dan ngebantu bgt buat ngelentikin bulu mata tanpa perlu dijepit, tapi beberapa jam setelah apply produk ini tuh di bawah mata (area kantong mata) jadi ada hitem2nya gitu jadi kaya beleber gitu. Minus bgt soalnya jadi bikin make up keliatan loyo/lesu gitu kaya orang kurang tidur. Ga ku rekomendasiin kalo mau repurchase, mending pilih yang varian maskara maybelline yang lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

ulfapr recommends this product!

Mascara favorit!!! Pertama aku suka bgt sama bentuk wand nya. Aku gak suka yang banyak fiber, lebih suka yang tipis kaya mascara ini. Aku emang ga begitu suka juga dgn kesan bulu mata yang teballl… lebih suka yang panjang dan jarang-jarang. Karena kadang yg tebal suka smudge di aku. Selain itu, ini waterproof dan lumayan awet jg lentik dan gak luntur pastinya. Repurchase? Yesss tp penasaran sama yg merah 😆😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

widyadwin recommends this product!

maskara yang gampang makenya hasilnya natural anti gumpal buat yang mau makeul koreankoreaan gitu pake ini cocok banget soalnya hasilnya smooth gitu, dan juga kan kalo pake bulu mata bagian bawah susah ya tapi kalo pake maskara ini entahlah perkara itu terasa mudah sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

05 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

applicator mascara inii tuh enak banget jadi bikin rapii dan ga bleber gituu. warna packagingnya lucu banget black purplee gitu hahaha!! diaa ga bikin mata jadi kaya panda alias hitam yaaa wkwk, dia warerproof yaa jadi ga bikin takut bakal kemana manaa. sangat worth it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2021

ajengnadila recommends this product!

Aaaaa sukak banget sama ini dari aplikatornya yang mini dan easy to apply kek bikin bulmat kesisir dengan rapi dan lembut. Selain itu ga bikin nempel2 juga bulmatnya satu sama lainn dan yang jelas hasilnyaa tuh cetaar tapi ga sedrama yang push up drama yaak overall the best aku sukak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jul 2021

Helloimdysi doesn't recommend this product!

aku beli krn aku suka wrn ungu ehehe tp emang aku pengen efek lash liftnya, cuma kok gatau kenapa di aku ga ngefeekk huhu entah bulmatku yang ketipisan dan kecil2 atau gimana. daaannn! yang jelas aplikatornya gak pas banget buat bulmatku krn terlalu jarang2 jaraknya sementara bulmatku tipis2 jdnya ya ga kena dong dan ga nempel💔😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

arindafauzia recommends this product!

melentikannya oke sampe dikira lash lift wkwkwk. sudah melewati tahap nangis 3x dalam sehari tapi lentiknya masih on point dan tidak luntur. kadang kalau dipake dari pagi yaa sorenya uda mulai ada hitam-hitam dibawah mata tapi gampang dibersihkan dan lentiknya masih on point

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Jul 2021

patriciajudianto doesn't recommend this product!

Love and hate relationship bgt with this mascara. Sebenernya it’s quite good, tpi sayang nya nge smudge di aku, aplgi kalo dipake seharian. Jadi item2 di bawah mata dan bkin mata ku kyk panda :( mgkn buat yg kulit ny ga oily kyk aku, u might wanna consider to try this. The applicator is a huge plus point for me, krna applicator nya kyk sisir gitu, gampang buat apply smpe ke bulumata ter ujung, dan bikin mascara nya ga clumpy sama skali. Buat nahan curl jg agak kurang di aku, tp ga bikin bulu mata turun jg. Lumayan bikin bulu mata nya panjang, tp ga lebay. Not volumizing for me. Overall, it’s just okay sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

mascara maybelline the best sih, semua mascara aku dari maybelline semua. terutama yang ini brushnya kecil2 banget, gampang buat di aplikasiin ke bulu mata aku, gak bikin bulu mata aku nge gumpal2 gitu, bisa bikin bulu mata kita makin panjang, dan waterproff juga. sukak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

haninathaya recommends this product!

suka banget sih sama maskara yang satu ini, sayang harus discontinue, padahal bulu mata keliatan natural banget, aplikatornya juga enak banget buat pengaplikasian di bulu mata bagian bawah jadi gampang gak celemotan, tapi emang gak bikin bulu mata jadi bervolume yang gimana gitu, namanya juga natural kan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next