Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara Washable - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

Rp. 120.000

4.5

369
184
51
8
3

614 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhevitawulandari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

dhevitawulandari recommends this product!

Sesuai dengan nama, Maybelline Push Up Angle ini beneran ngangkat bulu mata banget. Brushnya juga tipis tipis gitu dan satu sisi aja, jadi memang ngebantu banget untuk push up si bulu mata. Dan karena brush satu sisinya, ketika apply maskara ke bulu mata tuh jafi gak blebler kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ribkasharon

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

Ribkasharon recommends this product!

YESS ini mascara enak bgt dan aplikatornya lucu bgt, kayak sisir 🥺🥺 jadinya mascara pun gakan ngegumpal kalau di bulmat aku, apalagi aku tuh bulmatnya kecil gitu yakk wkwkwk. enak bgt ni mascara pkoknya, packagingnya jg lucu, sayangnya mascara maybelline tu suka luntur gtu klo udh lama dibawah kelopak mata :(( jdnya item2 bawah mataku jelek :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Jeani_kalina

Combination, Light, Cool, 18 and Under

30 Apr 2021

Jeani_kalina recommends this product!

Awalnya nyobain ini karena katanya bagus. Aplikatornya enak dipakai dan bentuknya kayak sisir. Aku suka karena hasilnya ga menggumpal dan menyatu sama sekali walau diaplikasiin berulang dan hasilnya bulu mata aku jadi lebih lentik dan hasilnya gak jatuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

beli ini dulu karena diskon dan maskara lamaku habis. dia warnanya cukup hitam pekat. bulu mataku panjang tapi lurus turun gitu jadi ngga lentik. dia bikin panjang dan lentik tapi emang bulh mataku gampang turun jadi lentiknya ngga taham lama. tapi produk ini ga gampang bleber meskipun dibawa ujan2an wkwk ketahanan maskara maybelline gausah diragukan lagi ya. menurutku worth it sih dengan harga segitu. repurchase? ngga kayanya mau nyobain maskara lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syalbya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

syalbya recommends this product!

bulu mata ku ga lentik tapi panjang , aku sukaa bgt sama mascara inii sikat nya tuu kecil kecil dan berjarak jdi ga belepotan dan ga bikin banyak isi produk nya yg nempel di sisir nya , higienis bgt jdi nya , sebelum pake mascara ini aku jepit bulu mata dulu jdi combo bgt lentik nya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggelicad08

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

anggelicad08 recommends this product!

Bulu mataku panjang tapi ga lentik, terus susah banget gitu nemu maskara yang bisa menahan bulu mataku supaya lentik dari awal. Produk ini pun ga nampol di aku, tapi mungkin buat orang lain ini bagus. Sisirnya itu juga unik, jadi kayak buat nebelin bulu mata paling luar gitu. Aku sih ga repurchase yaaa karena ga ngefek di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jasminafifah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

jasminafifah recommends this product!

AKUU PAKE INI BGT!! Bagus sih bener kek pake bulu mata palsu tapii suka ada bekas nya gitu kalo belom kering ato ngak makenya berantakan. Jadi bener bener harus rapih sih makenyaa, dihapusnya sebenernya gasusah kalo pake cleanser khusus kalo pake cleanser biasa emg aga effort gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrahalfirdaus

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Mar 2021

zahrahalfirdaus recommends this product!

Suka banget sama applicatornya, bentuknya sepertinya sisir yang cuma sebaris/comb shape bukan yang bulet gitu. Menurutku pakai applicator yang kayak gini bikin hasil akhir maskaranya lebih natural dan ga nyatu-nyatu, natural banget jadinya. Cuma kalau mau lentik emang perlu beberapa kali apply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monikadewantyy

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

monikadewantyy recommends this product!

Yang buat apply produknyaa ituu jarang2 gitu jadi gampang banget dipakenya,terus ga heboh gitu pas dipake,bikin lentik banget di aku dan lumayann bikin terlihat natural lah,karna aku pake kacamata jadi aku perlunya maskara yang kayagini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

stefani_25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2021

stefani_25 recommends this product!

Mascara ini cocok buat orang-orang yang pengen tetep tampil natural no lebay tapi bulu matanya lentik. Efek voluminousnya memang ga begitu ada, tapi buat aku ini cocok banget soalnya aku gasuka kalo bulu mata aku keliatan bervolume banget dan lebih prefer natural look supaya keliatan tetep fresh. Mascara nya juga ga clumpy jadi aku suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next