Maybelline The Falsies Lash Lift - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Lash Lift

Rp. 139.000

4.8

391
68
18
5
0

481 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanaaw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

a day ago

kintanaaw recommends this product!

Produk maskara yang menurutku worth to buy banget! karena bisa memanjangkan dan melentikkan bulu mata. Yang keliatan banget adalah untuk memanjangkan bulu mata kita. Jadi emang kayak pakai bulu mata palsu gituu. Tahan lama juga karena ini waterproof. My best buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

greentea4lyfe

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

greentea4lyfe recommends this product!

dulu sempet rame bgt dan bnyk yg blg bagus. setelah dicoba ternyata memang lumayan tapi kurang sesuai sama namanya yg "lash lift" karena kurang memberikan efek lash lift sih.. mascara maybelline rata" agak clumpy di aku dan cepet turunny krn berat. (bulmat aku lumayan tebel & pjg tp turun) tapi kayaknya buat yg bulmatny pendek ini bakal cocok krn hitam bgt dan ngasih volume bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

7 days ago

Wiwitraa recommends this product!

packagingnya cukup gede, aplikatornya juga gede banget tapi gak terlalu ganggu kok. hasilnya tebel banget tapi gak nggumpal. trus efek memanjangkan dan melentikkan bulu mata kelihatan banget. karena ini waterproof jadi bersihinnya pakek micellar water aja ga cukup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

parkmochiyymolala

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

17 Jul 2021

parkmochiyymolala recommends this product!

beli ini karena collab sama itzy hahahaha, maskara ini warnanya hitam pekat banget, kalau pakai ini bisa kita sesuain sama kemauan kita mau bulu mata cetar ataupun mau yang natural,terus waktu dipakai ke bulu mata gk kayak ngegumpal gitu loh walaupun di dipakai berkali-kali, dan maskara ini lumayan tahan lama di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evarhmwt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

evarhmwt recommends this product!

Pas maybelline keluarin maskara ini udah seneng bangett. buat aku ini must have item. bikin buku mata aku yg abu abu ini say goodbye to fake lashes. kalau mau naturalpun dia oke. bagus kaya lashlift emang bener. tergantung kita pakeknya kaya gimana ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

adeliakw recommends this product!

Awal mulanya ngira ini overhype sih. Tapi setelah dipake berkali kali hmmmm oke juga. Packagingnya dari plastik dan aplikatornya ini guedee banget. Warnanya hitam pekat dan hampir 6 bulan ini belum kering juga sih. Setelah diaplikasiin ini ngangkat banget bulu mata dan bikin bulu mata makin tebel cakep deh. Tapi di bulu mataku, produk ini gabikin lentik atau nambah panjang. Walau diaplikasiin berlayer layer ga berat di mata. Ga gampang bleber kalau kena air dan minyak. Susah dibersihin kalau cuma pake micellar water. Produk ini bisa dibeli di online dan offline store. Harganya oke lahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jul 2021

machrani recommends this product!

Aku beliin ini buat mamaku, tapi aku nyobain juga haha. Wandnya besar dengan bentuk yang curvy gt (lebih gemuk di area pinggir2 dan cekung di tengah). Awanya aku pikir bakalan terlalu besar buat mataku, ternyata malah jadi gampang buat aplikasiin di bulu mata bagian pinggir2 yang emang agak susah terjangkau. Formulanya tipe yang basah, and I like it that way. bukan berarti jadi beleberan, karena lumayan cepet ngesetnya tapi masih cukup ngasi waktu buat kalau mau layer berkali2. Hasil pemakaiannya bener2 lengthening dan lifting, mirip hasil lash lift. Buat yang mencari maskara krn butuh volume, mungkin ga akan terlalu suka maskara ini. Hasilnya bulmat beneran jadi panjang2 dan feathery gt (harus zigzag makenya kalo gak takut jd spidery). Untuk ketahanannya aku belum bisa komen karena ga make seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FiaAnnalia123

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

10 Jul 2021

FiaAnnalia123 recommends this product!

waahh cakep bgt sih parah, natural bgt. ngelentikin tapi gak manjangin bulu mata bgt kalo cuma 1 kali apply. jarang bgt ada maskara yg bisa lentikin bulu mata akuu. dia tahan lama juga dari pagi sampe malem masih oke bgt! gak Beleber item di bawah mata jg. harganya affordable Pula, super duper worth it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tinapusr

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Jul 2021

tinapusr recommends this product!

Maskara pertama aku dan bener-bener bikin jatuh hatiii, baguuuuus bangeeeet ini maskara. Bulu mata aku jadi keiatan banget dan aduhai pokoknya bagus deh ini maskara. Packagingnya juga super duper langsing, imut dan keliatan mahal gak sih wkwk. Paling Best

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

cilbby

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

08 Jul 2021

cilbby recommends this product!

mascara ini bagus jujur!! dia bikin bulu mata lentik tapi gak ada gumpalan and dia lumayan waterproof sih menurut aku tapi kalo udah lumayan lama mungkin >5jam bawah mata jadi agak hitam(?), aplikasiinnya gampang ,pokoknya bikin bulu mata aku jadi lebih lentik tapi tetep natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next