Maybelline The Falsies Lash Lift - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Lash Lift

Rp. 139.000

4.9

275
26
4
0
0

305 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jejesselyn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jejesselyn recommends this product!

2 days ago

haiii ciwi ciwi, aku mau preloved mascara maybelline lash lift ini nih bener-bener aku cuma pakai sekali aja dan aku kurang suka sama mascaranya hehe aku jual 50k ajaa padahal baru sekali pake belinya di guardian ya jdi 100% ori yu check it out ke carousell aku preloved ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

miranntii

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

miranntii recommends this product!

3 days ago

beli ini karena penasaran karena review review yang ada , ini mascara bikin bulu mataku agak panjang lentik , enggak ngasih volum sama sekali , tapi tetep aja kok ratunya mascara adalah maybelline. untuk yang lainnya enggak ada masalah , dipake seharian juga awet , apal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tarisans

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tarisans recommends this product!

6 days ago

bagus menurutku, aplikatornya ga ngambil banyak jadi ga ngedumpel gitu kek yang volume express, dia ringan banget, bener" waterproof aman banget di pake seharian, packagingnya lucu ya silver gitu, buat bulu mata makin panjang sesuai namanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rideviasrina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rideviasrina doesn't recommend this product!

7 days ago

liat review orang kyknya bagus bgt, awalnya emang iya, ky hasil lash lift di salon. gak menggumpal. tapi kalo dipake >5jam, smudging banget. claim waterproofnya juga hm no:( sayang bgt. kayaknya masih mending total temptation atau big magnum shot:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

rizkaicha16 recommends this product!

18 Nov 2020

Tergiur karena ini pada ngerate bagus bngt... jadi pengen coba penasaran karena maskara maybelline rata2 bagus semua! Valid, no debat😂 ini brushnya gede sih jd buat bulu mata aku yg agak mengenaskan ini selalu pakenya jd belepotan 😣 efek volumenya ga dapat menurutku y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah Cosmetics

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

16 Nov 2020

Ga pernah skip kalo Maybelline launch produk maskara baru. Apalagi ini udah tergoda banget dari nama varian nya. ••• Dari segi packaging, size nya cukup gede trus paduan warna silver-purple nya bagus. Aplikatornya pun gede-panjang melekuk di tengah ala jam pasir gitu, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cecerandu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cecerandu doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

if you're planning on crying while wearing this mascara mending skip aja bun karna claim waterproof-nya tidak akurat😔 maskara gue bleber in public because of an unfortunate reason ini testimoni jujur👍 tapi kalo mau pake buat acara kalem2 non-crying events ini oke sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

azizanailuvar doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

ah syg banget aku gak begitu suka sama series maskara yg lash lift ini. sebenernya bagus sesuai klaim melentikkan kayak kita lagi lash lift, terus cukup tahan lama gitu performa nya. TAPI, totd ini maskara malah bleber bgt di bawah mata bikin jadi item gitu huaaa. tampi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindaakanny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

lindaakanny recommends this product!

11 Nov 2020

Maybelline lash lift mascara ini waterproof, smudge proof, bikin bulu mata ga nempel, ada efek memanjangkan, tapiii masih kurang bisa nahan tegak bulu mataku yang turun ini:( warnanya item banget, tapi ini ga bikin bervolume yaa. Mungkin aku belom jago jepit bulu matany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sekar10

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

sekar10 recommends this product!

06 Nov 2020

Maskara Waterproof dengan lash lift effect yang tahan lama. Kena air masih tebal bulu matanya. All Day Formula infused with fiber yang akan membuat bulu mata terlihat lebih panjang dan tebal. Bulu mata terlihat lentik dengan double curved lifting brush yang menjangkau s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next