Maybelline The Falsies Lash Lift - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Lash Lift

Rp. 139.000

4.8

357
59
11
5
0

431 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ronana

19 - 24

2 days ago

ronana recommends this product!

haii buat yg nyari produk ini aku mau preloved in baru dipakai 2 kali aku beli di sociolla jadi 100% ori yaa aku jual karena jarang kepakai aja bagi yang minat bisa lgsg kontak ke 081218385260 aku jual rugi 55k only!!!! siapa cepat dia dapat ya terima kasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

AtalyaCatra recommends this product!

Beli pas diskon, awalnya nggak berekspektasi tinggi. Ternyata bagus juga. Bisa nahan kelentikan bulu mata lebih lama dan nggak menggumpal guys. Untuk bersihinnya juga gampang, pakai Micellar Water untuk waterproof sudah bisa. Nggak bikin bulu mata rontok juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

aliciaclln recommends this product!

ini mascara bagus bangettt serius!!!! untuk beginner lumayan mudah digunakan, tidak menggumpal, tetap ringan walaupun udah dipakai berlayer2, dan yang paling penting claim produk ini bener2 berhasil membuat bulu mata aku yang pendek ini jadi naik tapi tetap terlihat natural👍👍👍 sukaa banget❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

marfaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

marfaxx recommends this product!

Sesuai dengan claimnya ya emg ada efek lash liftnya tapi kalo untuk volumizing sih enggak ya. Dan pengaplikasiannya harus berkali kali supaya dapat lash lift effectnya. So far tidak mengecewkan lah ya hahaha recommended ? yashhh lumayan oke juga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2021

fid_22 recommends this product!

Beneran bisa ngangkat bulu mata donggggg, bener2 kayak lash lift, aplikatornya juga enak pas diaplikasiin ke bulu mata jadinya bulu matanya ga nyatu2 gitu, terus juga produknya ga menggumpal, dipake buat wudhu dia ga beleber ke bawah mata👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

SUKAAAAQQ BGTTTTTTTT!!! emg aga lebay tp sesuka ituuu bnr bnr definisi bulmat keliatan kayak lash lift pdhl cuman modal pake maskara ajahhh!! Tidak menggumpal tapi buat bulu mata jd kek misah misah gituuu suka bgt bikin buku mata jd naik dan nahan curl nya! Cocok bgt di pake dailyyy tetep keliatan fresh tp gak lebay! Gada drama mascara bleber di bawah mata! Ketahanan nya lumayan bgt tergantung aktifitas jg! Pokoknya wajib cobaaaa👌👌👌👌👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marisafitri

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2021

marisafitri recommends this product!

Beralih dr loreal ke maybelline... bagus bener2 bikin bulu mata naik gaperlu pke jepit jadi praktis. Waterproof tp gampng di hapus nya gak pedih jg (ada mascara maybelline yg bikin pedih di mata aku) nah tapi kurangnya di spooli nya hmm yg lumayan besar untuk ukuran mata aku, jadi susah jangkau yg bagian dalem dan bulu mata bawah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mitanvnti

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

mitanvnti recommends this product!

Ini tuh bagus banget padahal ini first time ku pakai yang ini karena nyoba2 aja pas diskon, tapi ini bikin bulu mata aku berasa ringan, bikin lentik dan bervolume juga walaupun ga dibantu sama eyelash curler. waterproof, ga ngegumpal, tahan lama jg. 👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

KolakPisang

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Apr 2021

KolakPisang recommends this product!

Selalu pakai mascara varian waterproof dari maybelline, beralih ke ini karena baru dan lg bosen sama yg push up, eh cocok juga sih, ga bikin kaku eyelash walaupun di coat 3x & ga susah bersihin nya walaupun waterproof & pas udah berjam jam dipakai, mascara nya ga rontok, overall suka!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uswahaesabe

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

27 Apr 2021

Uswahaesabe recommends this product!

sama seperti maskara maybeline pada umumnya dia waterproff 1x layer udh ngangkat bulu mata banget nggak banyak menggumpal meskipun berlayer layer asal masukinnya pelan2 jangan sampai terbuka dan jadi kering dr luar kalau akusih oke aja cocok dan bagus, apalagi aku dtpnya free trial dr WOOP❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next