Maybelline The Falsies Lash Lift - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Lash Lift

Rp. 139.000

4.8

370
63
17
5
0

454 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 hours ago

irmaruky_1105 recommends this product!

☘️ bulu mata tampak lebih panjang seketika ☘️ bulu mata lebih lentik ☘️ waterproof ☘️ smudgeproof ☘️ long lasting lebih dari 12 jam ☘️ tidak menggumpal ☘️ butuh effort lebih pas bersihinnya ☘️ worth the hype ☘️ recommended ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fatikanisa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 hours ago

fatikanisa recommends this product!

Jujurly aku lebih suka maskara ini sih daripada yang edisi lash paradise . Maybelline lash lift ini tu lebih bikin bulu mata baday dan keliatan natural, selain itu dia juga bikin bulu mata stayy lentik kek habis lash lift di salon salon gitu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 hours ago

dindala_09 recommends this product!

Sebenernya random si beli maskara ini cuma karna ada warna ungu di tube nya, aku suka semua maskara keluaran brand maybelline ini karna dia pasti waterproff, tapi maskara ini tuh kalo udah lama dipake isinya bakal mengental gitu dan pas di apply ke bulu mata jadi agak menggumpal T_T

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alisamauren_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Alisamauren_ recommends this product!

SEBENERNYA SUKAKK BGTT SM MASCARA INI! huhu:(, sayang bgt aja dia kl kitaa kucek mata bener"item bgt yg ancur gt:(, padahal untuk hasil lentiknya baguss bgtt, bulu mata ku jadii natural panjang lentik gt trs staying power nya bisaa 8jam ann, sama dia kalo di kucek mata nya gabakal turun bulu mata/make baju abis make mascaraa misalnya gabakall turun gt bulu mata nya, sayangnya itu kenapaa dia item bgt, padahal beneran suka:'), makanya kalo mau ku pake sebisa mungkin ga makee di bawah mata sama jangan dikucek matanya. UDAH FIX MANTEP ITU:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Fnada

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

Fnada recommends this product!

So far the best mascara deh, volumizing iya, lengthening iya, tapi ga clumpy sama sekali. Dan menurut aku mascara ini paling bagus pas udah dibuka beberapa lama jd udah ga sebasah pas masi baru. Udah repurchase karna masih belum nemu yang lebih baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

aygardenia

Oily, Light, Warm, 25 - 29

5 days ago

aygardenia recommends this product!

Mascara ini tuh termasuk yang gak grumpy sih menurut aku. Kalo aku ngerasanya lebih nebelin dan manjangin sih. Untuk kesan natural menurutku ini cocok banget sih, jadinya kek gak berat gitu. Kalo misal make up daily cocok deh kyknya sama mascara iniii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

kanianad recommends this product!

banyak yg bilang mascara ini bagus so i think why dont give it a shot? tapi dasar aku yg gak bisa2 pake mascara juga 😭 bulu mataku tuh pendek2 banget & gak begitu banyak. aku udah coba beberapa layerpun ternyata gak ngaruh di aku, hasilnya tetep sama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisakhai

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

Nisakhai recommends this product!

menurut orang-orang bagus, tapi menurut ku biasa aja, bikin panjang dan tebel sih iya tapi ga ngangkat bulu mata ku sama sekali, padahal kalo baca review orang-orang katanya bisa bikin lentik, yang aku kurang suka juga itu dari aplikatornya terlalu besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

byjessica doesn't recommend this product!

untuk mascara maybelline yg biasanya hasilnya mantab2 ini termasuk yg B aja. mirip hasilnya sama yg maybelline hyper volume express. jadi gak sebanding sama harganya kalo menurut ak ( ini 100k an kalo gak salah dan hyper volume tu cuman 40k an kalo gak salah ya) jadi mending beli yg lain aja. mascara maybelline yg lain lebih kece badai kok. but this one sorry not really good and B aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

AdindaRakhmania

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jun 2021

AdindaRakhmania recommends this product!

Wahh mascara saingannya Loreal Lash Paradise nih!! Dari bentuk wandnya aja miripp bangett bentuk hourglass gitu, terus bisa sama2 menebalkan dan memanjangkan bulu mata. Tapi sayangnya untuk formulanya Maybelline di aku masih smudge dikit sih ke bagian bawah mata krn berminyak.. sedangkan kalau loreal engga.. bentuk tubenya juga lebih besar dibandingkan si Loreal jadi cukup makan tempat di mini pouch aku.. tapi overall performanya oke banget sih kalo dibandingin mascara Maybelline lainnya. Oh iya, tipe mascara ini but yg suka bulu mata tebel panjang heboh gitu ya.. jadi but yg suka natural menurutku kurang cocok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next