Maybelline The Falsies Lash Lift - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Lash Lift

Rp. 139.000

4.7

405
74
20
7
0

505 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

maulinaboz recommends this product!

penasaran karena namanya lash lift akhirnya beli. aplikatornya gunduk banget haha tapi bagussss waterproof, bikin bulumata cetarrr wkwk cuma aku lebih suka yang hyper curl. buat ngebersihinnya juga lumayan gampang 😂😂 u know lah yaaa 🥲😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

2 days ago

sasyiriska recommends this product!

Aplikatornya gundut banget hehee. Menurutku maskara ini biasa aja sih. Dipakai pagi hari, siangnya udah bikin mata panda padahal aku gak nyentuh apalagi ngucek2 mata. Heran deh kok bisa gitu yaa. Padahal review orang2 kok pada bagus semua, hiks.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

bellamaswati recommends this product!

salah satu maskara Maybelline yang aku suka banget dia bisa melentikkan bulu mata ku gak bikin turun bisa menebalkan juga tp gak bikin clumpy dia waterproof jadi ngebersihin nya harus pake cleansing oil atau cleansing balm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

4 days ago

kittyviska doesn't recommend this product!

knp namanya lash lift ya? ga salah ni? knp di aku jd berat dan bikin nurunin bulu mata aku ya? katanya waterproof tp kok kena air luntur? 😩 mau blg apa ini palsu tp aku beli di official store toko oren huhu. espektasi aku bakal kyk total temptation yg biru tapi ini kalah jaaaaaaauh. masih mending yg hyper curl cuma 60rban tp oke dan ga bikin bulmat turun(?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

avarielle_blwr recommends this product!

Beli ini karena keracunan klaimnya. Dikemas dalam bentuk tube warna silver. Sikat aplikatornya berbentuk curve gitu. Namanya The Falsies Lashlift dan emang beneran bagus, worth it untuk dicoba. Bulu mata seketika terangkat dan kelihatan panjang dan tebal. Nggak menggumpal dan waterproof pula. Untuk ketahanan, pengalaman pakai selama 7 jam dan masih terlihat flawless walaupun bulu mata udah agak turun. Overall, produk ini bagus untuk dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Nadzwarelina recommends this product!

mascara keduaku dari maybelline pertama nyoba hypercurl sekarang si lash lift ini, mascara ini bener bener mantulita pertama layer ga di layer lagi aja udah bikin lentik banget sesuai sama namanya kaya pake lash lift abis pake mascara ini, recommend pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

SeptemberyDe recommends this product!

Setelah rada patah hati (sampai sekarang) karena kok MNY Total Temptation tiba-tiba hilang dari peredaran, akhirnya pencarianku berlabuh ke produk ini. Aku orang yang cukup concern sama the look of the packaging (selain fungsi dan manfaat yang dikasih sama suatu produk), jadi aku cukup happy ngeliat packaging The Falsies yang cukup simpel dan nggak makan tempat. Harga cukup ok, fungsi dan hasil produknya, bagus. Gak clumpy, gak kasih efek kayak kaki laba-laba, wand dan kuasnya ok, gak ada bau nyengat, hasilnya cukup natural (walau IMO Total Temptation jauh lebih natural). And it stays like..so good! Bersihinnya harus pake oil supaya hilang..kalau nggak, ini maskara ngejogrok aja 2 hari di bulu mata (hehe iya aku cobain ini). Enough from me, silahkan dibeli dan coba sendiri dan rasakan hasilnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

Ajengchoi recommends this product!

Harus banget beli ini sih menurutku wkwkwk dia bener² ringan dipake nya nggak berat dan nggak ngegumpal gitu. Berasa nggak pakai maskara gitu hahah. Dia juga bisa bikin bulu mataku terangkat gitu dan terlihat lebat. Love sekali pokoknya💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

mufidasw recommends this product!

macara ini adalah mascara pertamaku dari maybelline yg aku beli karena banyak yg bilang ini tu bisa ngasih efek lash lift. tapi, ini tidak berlaku buat yang bulu matanya pendek wkwk. bulu mataku tu pendek dan b aja gitu. jadi kalo pake mascara ini ya ga terlalu keliatan banget efek lift nya. mungkin ini cocok buat yg emg bulu matanya panjang tp kurang lentik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

almassyifathn doesn't recommend this product!

Knp si org2 pada suka yg series ini? Ekspektasi udah tinggi bgt. Eh trnyta, pas d pake susah naik, pas dah naik cuma bbrpa jam udah turun lg bulumata. Fyi, tmen2 aku yg udh pnya bulmat lentik sih mereka review ya bagus2 aja cuma ga bgus bgt si. Tp buat aku dan bbrp tmn yg lain yg punya bulmat pendek dan lurus ke bawah,mascara ini sgt sgt sgt tidak membantu. Ksl bgtttt. Masii mending yg hypercurl, push up drama, itu mayan awett 6 jam an. Kl mo tahan smpe malem malah keren yg merk sebelah l*real lsh prdise. Hahh mo d hibahin aja deh ini mascaraaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next