Maybelline The Falsies Lash Lift - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Lash Lift

Rp. 139.000

4.8

337
57
11
5
0

409 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mutiaradny

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

Mutiaradny recommends this product!

Sukaaaa sekali karena dia ga clumpy dan bisa melentikkan bulmatku yang tipis tapi panjangg inii. Terus dia jugaa waterproof dan smudgeproof jadi ya stay all day longg. Ringan juga kok di bulmatku. Pokoknya aku sukaa banget!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ntannur

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

ntannur recommends this product!

Sebenernya awalnya gada niatan samsek beli maskara ini karna jujur gaterlalu suka maskara maybelline (karna saking awetnya sampe suka susah dihapus🥲), cuman karna waktu itu di os nya sempet ada flash sale 39k udah dapet ini+eyebrow pencil+eyeliner jadi yaa sekalian hehehe. Packagingnya lumayan sleek, engga sebulky packaging maskara maybelline series lain tapi agak lebih panjang (which i like). Spoolie nya agak tebel dan gede tapi bukan tipe yg bikin clumpy gitu dan bikin bulu mata naik sesuai namanya (tapi tetep dibantu sama eyelash curler kalo mau naiknya maksimal). Formulasinya kayaknya lebih ringan daripada series lain, tetep waterproof dan smudgeproof terus yg paling aku suka adalah gasusah dihapus seneng bgt😭 akhirnya nemuin mascara maybelline yg sesuai sama yg aku mau. Pengen bgt repurchase tapi buat aku agak sedikir pricey jadi bakal tunggu ada promo lagi:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

2 days ago

Yolandaint recommends this product!

Aku kasih bintang 5 karena dy ringan banget di pakai. Waterproof, ga ngegumpal, dan yg paling penting mudah dibersihkan. Spuli maskara nya pun nyaman dipakai dan ga bikin formula nya gumpal. Dan ngomongin formula, teksture mascara nya ga tebel banget itu jg kenapa produk ini ringan banget di pakai. Aku pakai ini saat aku lg ga make up yg serius2 amat. Walau dy ringan tp buildable sampai 3 layer masih Ok. Aku memutuskan beli yg ini dibanding Maybelline yg lain, karena memang fungsi nya yg aku cari untuk make up ringan. Untuk bold make up aku pakai mascara yg lain nya. Kelopak mata ku sering berkeringat berminyak, jadi harus cari yg emang ga smudge ke bawah mata ya. Dan ini aman. Untuk menahan bulu mata tetep stay up, Ok juga ga ada masalah. Harga nya pun affordable & sering ada diskon di ecommerce.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kimberleysf

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

4 days ago

kimberleysf recommends this product!

ini produk yg aku tunggu tungguu bgtt, dan sampe akhirnya ada diskon di shopee beli 2 cm 150an, aku langsung checkout. daaan voilaa, ternyata sesuai ekspetasi aku banget, ini bagus bgtttt, gausah pake eyelash curler dulu juga bisa banget ngangkat bund bulu matanyaa, bener bener waterproof juga, bagus bgttt bgtan pokonya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vndneven

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

5 days ago

vndneven recommends this product!

Oh I like the packaging! Sleek and simple ya. Anyway performa maskara ini sendiri menurutku biasa aja, malah sedikit flaky. Volume nggak terlalu, tetapi lengthening memang ada. Apakah sesuai dengan namanya? Yep, bulu mataku terlihat lebih "naik" dibandingkan saat nggak pakai mascara, tapi akan lebih maksimal jika dibantu eyelash curler. However, aku tetap rekomen produk ini untuk digunakan sebagai daily mascara karena hasilnya cenderung natural and waterproof.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Belongs to my cousin

0

Wigi

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Wigi recommends this product!

Jujur dari dulu nggak pernah ganti merek maskara, selalu pake Maybelline. Tiap abis, ganti nyobain seri terbaru. Pas coba seri yg ini, klaimnya dapet bgt sih. Bikin tebel, panjang, dan cukup lentik. Cuma lama2 ya lentiknya bisa turun sih sama kaya seri yg lainnya. Dan buat bersihinnya aku selalu pakein baby oil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

indirafhanum recommends this product!

Jarang banget suka sama mascaranya Maybelline, tapi untuk si The Falsies Lash Lift ini aku cintaaa banget!!! Bulumataku tuh tipe yang bulunya banyak tapi helaiannya tipis tipis plus gampang banget turun even setelah di curl, jadinya gampang clumpy on most mascaras dan curl nggak akan tahan lama. Buuut, this product does everything well: nambah volume tanpa bikin clumpy, nahan curl dengan SANGAT baik, membuat bulu mata lebih panjang, dan karena wand nya bikin bulumata kelihatan rapih aja gitu. Padahal formulanya cukup wet, yang mana (biasanya) nggak suitable sama tipe bulumataku karena lebih berat dan akan bikin lebih gampang turun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

anastashasm recommends this product!

Aku suka iniiiiii dia bikin bulu mata lentik panjang dan lumayan tebel sih tapi kalo untuk selera aku ini masih kurang tebel wkwk lumayan nahan lentiknya jugaa diaaa dan waterproof tapi bersihinnya gampang pake cleansing oil aja ilang kalo di akuuu wkwk soalnya aku gak pernah suka mascara waterproof karna males bersihinnya tapi ini engga luvvv 😍😍😍 cuma dia brush nya agak gede jadi suka kena kena kelopak mata 🥲🥲🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

thevelyn recommends this product!

WOW INI ADALAH MASCARA TERFAVORIT MASA KINI. oke sebelumnya aku terobsesi banget sama lash temptation karena kemampuannya, ea, TAPI falsies lash lift ini lebih gila lagi karena brushnya bagus banget, jadi aku suka lashes yg separated gitu lho mereka sendiri2 independent, nah falsies lash lift kasih efek itu. brushnya lovelovelove, trus bener2 kasih efek length karena biasanya aku ttp bisa pake kacamata setelah pake mascara tapi pake ini GAK BISA(nabrak2 gitu deh) karena sepanjang itu jadinya haha gila parah banget, smudgeproof and waterproof juga beb. 10/10, recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

IndahMI

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

IndahMI recommends this product!

Suka banget sama maskara maybelline satu ini bener" sebagus itu cuma brush nya to big buat aku. Maskara ini awet banget pas dipake bahkan sampe seharian pun bulu mata aku masih on point cuma sometimes dia agak gumpal gitu pas aku pake. Tapi bener" sebagus itu sih maskaranya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next