Maybelline The Falsies Lash Lift - Beauty Review

Maybelline

The Falsies Lash Lift

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Maybelline The Falsies Mascara adalah salah satu mascara yang populer untuk memberikan efek bulu mata yang dramatis dan bervolume. Formula mascaranya cukup kental dan memiliki kemampuan untuk memberikan efek “falsies” tanpa harus menggunakan bulu mata palsu. Sikatnya berbentuk kurva yang membantu memisahkan dan melentikkan bulu mata, sehingga hasilnya terlihat lebih penuh dan terangkat.

Setelah diaplikasikan, bulu mata terlihat lebih panjang, bervolume, dan terdefinisi dengan baik. Salah satu keunggulan dari The Falsies adalah kemampuannya untuk memberikan hasil yang dramatis tanpa menggumpal atau membuat bulu mata terasa berat. Hasil akhirnya cukup tahan lama dan tidak mudah smudge, meskipun beberapa orang mungkin menemukan bahwa mascara ini bisa sedikit menempel di area bawah mata setelah beberapa jam, tergantung pada jenis kulit.

Penggunaan satu atau dua lapisan biasanya sudah cukup untuk mencapai tampilan yang diinginkan, dan mascara ini mudah dibersihkan dengan makeup remover.

Secara keseluruhan, Maybelline The Falsies Mascara adalah pilihan yang sangat baik untuk kamu yang mencari mascara dengan efek volume dan panjang yang dramatis, cocok untuk digunakan sehari-hari maupun untuk acara khusus. Dengan harga yang terjangkau, ini adalah produk yang layak dicoba!

aurielgeraldine

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2024

aurielgeraldine recommends this product!

bagus bangett buat ngelentikin bulu mata!
tapi aplikator nya lumayan gede,tapi so far masih aman
ga clumpy jugaa,jadi yang mau natural look masi bisa menurut aku tapi kalo mau lebih extra bisa di build up lagiii
karena area mata aku juga lumayan oily mascara ini juga agak sedikit smudge jadi bisa bikin area undereye aku lumayan item

The Falsies Lash Lift imgfdn-e729990d-2674-4300-9dcc-6c3b3bf7370c

Purchase Point : Sociolla

Linda_ivah

29 Sep 2024

Linda_ivah recommends this product!

Ini cakep parah, nge-hold bulu mata aku lama, PR di bulu mata aku tu dia lurus gak lentik, pake ini bisa tahan berjam-jam, tapi minusnya dia kelamaan ninggalin residu kehitaman dibawah mata, padahal aku gak pake di bulu mata bawah, tapi cukup di swipe pake tissue udah kehapus si

Umikhol

27 Jul 2024

Umikhol recommends this product!

Ini maskara bikin bulu mataku yang dikit ini jadi keliatan bervolume dan tegak. aplikatornya enak di segala sisi. awet dipakai seharian bulu mata tetep stay. cuma ati2 aja pas baru dipake jangan langsung kedip dulu daripada bleber. aku pakai ini buat sehari-hari ngantor, jadi tipis2 gitu. cuma tetep oke banget hasilnya.

mochihoshi

Dry, Light, Neutral

20 Jul 2024

mochihoshi recommends this product!

Mascara yang aku cobain saat mulai serius sama make up lagi, dan ini mascara pertama yang bisa bikin bulu mataku tetep stay. Biasanya kalo abis selesai make up tuh sejam juga udh turun lg tp ini bisa tetep lentik beberapa jam, aplikator nya ini juga yang aku paling suka bentuknya, keliatan bgt kalo dia bakal volumizing dan rata. Kayaknya ini mascara yg bakal aku pake terus so far sambil terus explore mascara lainnya.. good job maybelline! Worth the price so 5 star from me

lintangkusuma_

12 Jul 2024

lintangkusuma_ recommends this product!

lebih prefer pake maskara maybelline lash lift daripada harus extension bulumata haha , bikin bulumata makin cantik cuma pakai 1 kali apply.minusnya kalo mau hapus effort banget bcs gabisa pake air biasa harus bantuan micellar water.but 99/100 sih huhu

Evimargiyanti

07 Jul 2024

Evimargiyanti recommends this product!

Ini maskara terenak sii buat dipake, selain powerstay bgt, maskara ini pekat bgt kalau dipake bukan yg norak gitu, tahan lama dan waterproof. Sudah berkali-kali beli maskara ini, gak ada tandingannya yg ngalahin maskara seenak ini. Cocok buat semua aktivitas.

The Falsies Lash Lift imgfdn-12954cda-6a32-45f7-aa73-248e831b42c4
The Falsies Lash Lift imgfdn-77e9cf2c-d0d4-42fe-8758-e7ef073f53f8

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

06 Jul 2024

kanayaderiella doesn't recommend this product!

maskara nya beneran bikin lentik dan panjang sih. tapi ga smudgeproof, bikin menggumpal dan lumayan susah bersihinnya. pake ini bulu mata aku jadi gampang rontok mungkin karna susah dibersihin itu kali yaaa. aplikatornya lumayan gede tapi gabikin susah make nya kok

diandipsi

05 Jul 2024

diandipsi recommends this product!

One of my fave mascara. Sejak memutuskan ga pasang eyelash extentions, solusinya ya mascara Maybelline Falsies Lashlift ini. Ngangkat banget dan awet. Kena keringet dan air wudhu masih aman banget. Cocok buat yang bulu matanya halus dan tipis

The Falsies Lash Lift imgfdn-8bb525c9-ea77-41f9-bd58-cb01df6f2f0e

syifaeriana

22 Jun 2024

syifaeriana recommends this product!

Semua orang udah tau kalo maskara maybelline emang ga ada yg gagal 😍 udah pakai dari jaman kuliah sampai sekarang, dan masih jadi favorite walaupun skrg udah banyak maskara yang bagus tapi tetep selalu ada maskara maybelline di pouch make up. Dari harga yang termasuk affordable tapi kualitasnya bagus banget! Sebenernya karena udah pakai falsies lash lift ini lebih dari satu tahun dan udh kering, tapi anehnya tetep aja bikin bulmat lentik tiap pakai. Amaze bgt sih 🥰 aplikator nya pun gampang pas dipakai ke bulmat, tapi menurutku kurang ramping.