Maybelline The Falsies Lash Lift - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Lash Lift

Rp. 139.000

4.9

179
15
0
0
0

194 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

UlinNuhaLyn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

UlinNuhaLyn recommends this product!

3 hours ago

packagingnya bagus dan ringan.. perpaduan silver dan ungu. Aku pakai ini tanpa penjepit bulu mata krn belum punya.. mascara ini mampu membuat bulu mata lentik dan terlihat lebih panjang. Setelah pakai ini tuh keliatan banget perbedaan nya, membuat mata terlihat lebih ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP Indonesia

0

Luluufn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Luluufn recommends this product!

5 hours ago

Dapat menentukan bulu mata, terutama bulu mata yang pendek pendek yang susah dijangkau oleh mascara lain.. efektiv tahan walau dibawa wudhu.. ga nempel di kacamata yang paling penting . Baguss. Recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Anita_lim

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Anita_lim recommends this product!

9 hours ago

Hiii, sebelumnya saya mau berterima kasih kepada Woop Indonesia yang telag mempercayakan saya untuk mencoba salah satu produk unggulan dari Maybelline yaitu produk The Falsies Lash Lift Mascara. Setelah saya mencobanya beberapa kali ternyata produk The Falsies Lash Lift ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

mutifarii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mutifarii recommends this product!

12 hours ago

Wow, Maybelline The Falsies Lash Lift ini bagus banget! Packagingnya mewah banget warna silver dan ungu. Suka banget sama aplikatornya yang bisa menjangkau sampai ke ujung bulu mataku yang sulit dijangkau. Warnanya hitam pekat jadi bikin mataku jadi tegas banget. Bulu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

safaariani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safaariani recommends this product!

12 hours ago

Bener kata claimnya, ini bisa ngebuat bulu mataku jadi kaya abis di lash lift. Jadi bulu mataku itu tipikal yg lumayan panjang tapi selalu turun alias lemes bgt hehe, agak tricky juga sih punya bulu mata model begini, kadang kalo udah dimaskarain suka turun lagi padahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Rizka_aulia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Rizka_aulia recommends this product!

13 hours ago

Maybelline The Falsies Lash Lift ini bener-bener tahan sampe 16 jam lho, aku pake ini dari jam 7pagi sampe jam setengah 11 malam itu bulumata aku masih lentik, bener bener bikin bulumata bervolume dan lentik banget, aku bakalan rekomendasiin sih ke temen-temen aku, daan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tyaelfirdausa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tyaelfirdausa recommends this product!

15 hours ago

Dapat produk ini dari event nya WOOP gratis dan ternyata bagus dong long wear banget dan bikin efek bulu mata jadi tebel, pengaplikasian nya juga mudah dan ga bikin bleber, dengan di range harga mascara maybelline ini termasuk yang works banget buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ceritaoryza

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ceritaoryza recommends this product!

16 hours ago

Tidak gatal di mata sensitif saya. Gak bleber, gak menggumpal, rapi, tebal, lentik, panjang. Dipakai lebih dari 8 jam tetap cantik, waterproof, smudgeproof. Tapi bersihinnya gampang pake makeup removee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sherly95

25 - 29

sherly95 recommends this product!

17 hours ago

aku sangat suka produk ini . karna dapat membuat mata lebih lentik seketika dan bertahan lebih dari 12 jam . mudah dalam pengaplikasian karna brush yang mampu menjangkau sudut mata, brush lebih tebal sehingga mampu membuat bulu mata lebih naik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ikanurfadillah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Ikanurfadillah recommends this product!

17 hours ago

Saya seneng banget udah di berikan kesempatan untuk bisa mencoba mascara ini.. Hasilnya sangatlah memuaskan,, bulu mata saya terlihat lebih lentik,, panjang dan trlihat lebih indah.. Dan yang paling membuat saya suka dengan ini,, bulu mata saya bulu mata indah ini bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next