Maybelline The Colossal Volum' Express Waterproof - Review Female Daily

Maybelline

The Colossal Volum' Express Waterproof

Rp. 99.000

4.3

12
10
5
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Salah mascara hasil natural, aplikatornya gede jadi bikin mulu mata kepisah dan ngga clumpy gitu, finish look nya lentik natural ngga yang lebat banget, jadi cocok buat daily look yang natural soft makeup, dan waterproof banget meskipun aku pake wudhu ngga ada efek smudge maupun flaky yg nyebelin banget 😂 tapi aku tipe yg suka mascara yg tebal panjang gitu jadi aku aplikasiin double hahahha untungnya ngga clumpy dan ninggalin flaky 🤪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ruthdayu

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

24 Feb 2021

Ruthdayu recommends this product!

tertarik mo coba krna waterproofnya,, dan bneran lho aselii anti badai juga.. wkwkwk😅 mnempel smpurna.. bkin bulu mata jdi lentik bewd,, ramee dan teballl.. manteepp dehh,, cm agak ribet aja pas mbersihinnya,, kudu bbrpa kali pke micellar water yakz..😁✌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nadnednods

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

nadnednods recommends this product!

First impression : wah aplikatornya lumayan punya sekat yg gede-gede ya. Nah efeknya dia bisa memisahkan helaian bulu mata kita. Teksturnya calm alias tipis banget tapi berhasil diaplikasikan tanpa menggumpal menurutku. nggak ada fiber yang menebalkan bulu mata, tapi bisa memberikan efek bulu mata ramping tapi jadi panjang melengkung. Tips jepit bulu mata sebelum diaplikasikan yaa. Another pro : Mudah banget dibersihinnya, waterproof dan bisa diaplikasikan berulang karena nggak membuat serat produknya menumpuk. 👍 So far i like it❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

ardyahdp recommends this product!

Salah satu maskara Maybelline yang hasilnya ga terlalu heboh tapi konsistensinya lumayan bagus. Hal pertama yang bikin aku suka sama si maskara ini, dia itu ga bikin clumpy, teskturnya pas banget ga yang terlalu creamy or light. Oiya waterproofnya bagus juga, no smudge. Cocok banget buat daily atau formal. Harganya masi affordable pula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

ardyahdp recommends this product!

Salah satu maskara Maybelline yang hasilnya ga terlalu heboh tapi konsistensinya lumayan bagus. Hal pertama yang bikin aku suka sama si maskara ini, dia itu ga bikin clumpy, teskturnya pas banget ga yang terlalu creamy or light. Oiya waterproofnya bagus juga, no smudge. Cocok banget buat daily atau formal. Harganya masi affordable pula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Mascara ini bagus sih dan harganya juga affordable banget. Keracunan beli ini karna review di Youtube pada bagus. Dan emang bener dia bagus untuk melentikkan dan nambah volume bulu mata, tapi menurutku hasil akhirnya malah jadi agak clumpy. Tapi bisa diakalin sih cara pakainya biar nggak ngegumpal banget. Terus aplikatornya aku agak kurang suka karna menurutku kegedean. Overall ini bagus2 aja kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winadya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Dec 2020

winadya recommends this product!

yang ini jugaaa bagus banget. hasilnya ga selentik yang maybelline lash lift itu ya tapi is oke kalo buat jalan santai yang pengen matanya agak hidup dikit. brushnya kaya ada 2 bagian gitu yang panjang dan pendek. biasanya aku pakai yang panjang aja dan bulu mata kita langsung auto nyebar, ga perlu dispoolie lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

zahrafrisia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

zahrafrisia recommends this product!

Tahun lalu beli mascara ini gara-gara Bretman Rock😂. Keliatan banget pas diaplikasikan, menebalkan juga, dan yang paling aku suka, dia beneran waterproof karena aku sendiri udah pernah nangis sambil pake mascara ini dan beneran tidak luntur ataupun smudge. Minusnya kalo udah lama malah jadi clumpy, luntur dan smudge, tapi ini pengalaman aku setelah satu tahun pembelian. Pas awal-awal masih bagus bangeeet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

b3la_ok

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

07 Nov 2020

b3la_ok recommends this product!

udh coba yg best seller dr maybelline n loreal.kedua nya bagus sangat2 melentikkan tp minus nya kl abis wudhu lgsg bikin mata panda. tp dg yg colossal ini AMAN asal jgn dikucek2 ya matanya.wudhu zuhur n ashar alhamdulliah ga bikin bleberan 😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

niomz_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2020

niomz_ recommends this product!

Aku termasuk salah satu jamaah yang cukup terpuaskan dengan maskara-maskara milik maybelline. Maskara varian ini bantu untuk "membuka" mata dan nggak smudge biarpun keringetan. Cuma aku nggak terlalu nyaman dengan aplikatornya yang gede dan ini bukan tipe yang langsung rontok gitu kalau dibersihin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next