Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

The Colossal Volum' Express Mascara

Rp. 99.000

4.2

26
22
5
0
0

53 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sahdacallistaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2024

sahdacallistaa recommends this product!

Formulanya mascara maybelline sejauh ini gak jauh beda sih in my opinion dan yang bedain applicatornya aja. Formulanya ga terlalu basah/kering jadi buat hold bulu mata tuh pas banget, waterproof yang seharian bulu mata ga turun atau luntur, dan kalo bersihin pake oil dia cukup effortless. Untuk variant ini bikin bulu mata bervolume yang cukup dramatic yaa jadi bukan yg natural gitu kalo bulu matanya udah tebal, ga clumpy jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ahnssra

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Apr 2024

ahnssra recommends this product!

mascara pertama dan iseng nyoba!! packagingnya lumayan unik dan lucu dgn warna kuning dan ungunya. formulanya di aku sedikit bikin bulu mataku jadi kaku gitu? but ini tahan lama banget!! nggak gampang geser dan waterproof!! ngasih efek yang bener-bener bikin bulu mata kerasa lebih bervolume dan lentik! rekomen banget buat yang nyari mascara yang smudge proof and waterproof. minusnya di aku sih cuma susah dihapus huhuuu :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Dah pokoknya mantep deh bikin bulu mata auto tebaaaalllll!!!........................................................................................................................................................................

Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara imgfdn-7e2ff147-cf6a-44c0-a908-b358ccd16bb4-2571323 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ad_mardiani

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Mar 2024

ad_mardiani recommends this product!

udah paling pas deh pake mascara ini, bulu mata jadi bener-bener keangkat, engga luntur, dan di bersihinnya pun engga yang susah-susah, tapi kenapa ya harga nya semakin kesini semakin naik terus huhu 😭😭😭 tapi untungnya aku terhitung awet si kalo untuk mascara, karna dipake buat ke acara-acara penting aja 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaf11

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

19 Jul 2023

syifaf11 recommends this product!

buat aku ini sih lumayan okee hasilnya bikin bulu mata panjang dan lentik cumann pas pemakaian nya agak rada susah soalnya bentuk maskara nya itu gak lentur gtu kan jadi susah buat aku yang pertama kali nyoba karena takut kecolok mata wkwkwkk

Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara imgfdn-925d0f0a-ec10-4de6-971b-d45eeb2bd28e-2439438 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rzyameliaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2023

rzyameliaa recommends this product!

harganya cukup wow untuk kualitas yang wow juga alias worth to buy. Setelah mendapatkan cara penggunaan mascara yang benar, memang produk ini ga kaleng-kaleng, cukup oke untuk menaikan bulu mata ku yang flat, dan pastinya lumayan waterproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 May 2023

missindriii recommends this product!

Mascara maybelline nggak ada yang gagal di aku yang punya bulu mata super pendek. Lumayan menebalkandanmelentikkan tanpa membuat bulu mata menggumpal, syaratnya harus di jepit dulu ya sebelum pakai. Warna: hitam pekat dan yang paling penting adalah waterproof dan nggak bleber ketika wudhu. Fix nggak bakal pindah kelain hati pokoknya untuk mascara selalu Maybelline: Harga: affordable sekitar 50k after discount. Repurchase: Yes:

Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara imgfdnrev-1a0004bf-e4f4-473c-b1b5-df0eeaec7784-2406308 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Apr 2023

lunggadwi recommends this product!

Setelah menemukan cara yang pas buat pakenya, akhirnya aku suka banget sama hasil pemakaian maskara ini. Bisa bikin bulumata panjang, tegak dan tebal! Memang tricky dengan bentuk wandnya ada yang panjang, pendek lengkung dan cembung. TAPIIII tetap aja ga bisa kasih bintang 5 karna wandnya itu nyusahin😭 dia bagus banget kalo pas baru kita buka, tapi di sekali pemakaian itu kan kita pasti ngeluarin-masukin-dan ngeluarin lagi si wandnya ini. Nah itu tuh jadi gumpal banget produknya di wand, dan susah banget buat di pake😭 walaupun akuh cinta tapi no i wont repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cocomoon

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

cocomoon recommends this product!

sebenarnya maskara Maybelline rata-rata bagus banget dengan harga yang cukup terjangkau dan jenis ini salah satunya yang udah aku coba. maskara ini bikin bulu mata jadi tebal dan hitamnya pekat. waterproofnya terjamin dan jenis bulu wand-nya tebal gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanpitaloka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Jan 2023

jihanpitaloka recommends this product!

Sebenernya aku antara suka dan ga suka sama maskara ini, gasukanya itu karena dia applikatornya ternyata cukup besar dan ga ngebuat bulumata aku jadi terlihat cetar gitu, trus sukanya dia itu ga ngebuat bulumatanya jadi ngegumpal, dan karena aplikatornya agak jarang2 jadi enak gitu buat ngeratain si produknya, tapi aku lebih suka pake ini buat jadi maskara alis dibanding jadi maskara bulumata 🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron