Sorry, we couldn't find any brand matching ''
02 Jan 2023
cocomoon recommends this product!
sebenarnya maskara Maybelline rata-rata bagus banget dengan harga yang cukup terjangkau dan jenis ini salah satunya yang udah aku coba. maskara ini bikin bulu mata jadi tebal dan hitamnya pekat. waterproofnya terjamin dan jenis bulu wand-nya tebal gitu.
01 Jan 2023
jihanpitaloka recommends this product!
Sebenernya aku antara suka dan ga suka sama maskara ini, gasukanya itu karena dia applikatornya ternyata cukup besar dan ga ngebuat bulumata aku jadi terlihat cetar gitu, trus sukanya dia itu ga ngebuat bulumatanya jadi ngegumpal, dan karena aplikatornya agak jarang2 jadi enak gitu buat ngeratain si produknya, tapi aku lebih suka pake ini buat jadi maskara alis dibanding jadi maskara bulumata 🤣🤣
31 Dec 2022
IngeStev recommends this product!
Sebenernya pengen beli yang Maybelline Sky High tapi malah kepincut yang ini karna harganya lebih murah. Brushnya cukup besar yang melengkung tapi cuma satu sisi. Hasilnya cukup bikin volumize dan lentik. Sama seperti temen2 FD yang lain, ini maskaranya lumayan menggumpal dan gak tahan lama seharian. Gak tahan lama nya itu lama2 bulu mata turun dan warna hitam maskaranya memudar.
20 Jun 2022
Mutusin beli ini karena harganya terjangkau hehe. Ramah di kantong pelajar/mahasiswa kaya aku. Bikin manjangin ya, lumayan juga panjangnya. Waterproof juga,tapi kurang tahan lama kalau dipakai seharian. Cuman emang kadang ngegumpal tapi gak sering dan gak banyak juga
17 Jun 2022
nataliamary recommends this product!
waterproofnya oke, ngga bikin clumpy, bentuk wand-nya yang agak besar dan melengkung nyaman juga dipakainya, bulu mata juga terlihat lebih bervolume dan lentik..tapi sayangnya menurutku ini kurang tahan lama ya untuk lentiknya..kalau untuk hapusnya karena ini waterproof jadi mesti pakai remover oil based dan pelan-pelan aja hapusnya supaya ga bikin bulmat rontok hehehe..recommended!
01 Jun 2022
finasalsabila recommends this product!
Produk maskaranya maybelline ga pernah ngecewain haha ini buat bulmat cantikk bahkan bulmat yang bawah jadi keliatan tebel dan lentik, sukanya dari produk ini dia mau dipake berlayer pun ga ngegumpal tetep bikin lentik bgttt recomended
17 May 2022
mentarigazali recommends this product!
awalnya bingung mau beli ini atau the falsies lash lift, akhirnya kebeli ini karena yang ini kuasnya lebih ramping dan lebih natural hasilnya. karena jujur aku tipe yang lebih suka tampilan bulu mata panjang dan misah misah gitu looh, gak keliatan tebal menggumpal. and it really works that way ! bulu mata jadi lentik, panjang, no gumpal gumpal club, bahkan dipakein di bulu mata bawah juga gampang. waterproof dan smudgeproof tapi bersihinnya juga gampang.
07 May 2022
tiarameel doesn't recommend this product!
Coba ini karena hadiah, bagus lumayan ngangkat bulu mata. Tapi gak yang wow banget. Dan menurut aku sendiri agak lengket jadi susah applynya. Buat harga segini sama kualitas menurut aku rada kurang sih💔 ketahanannya cukup lama cuma bersihinnya rada susah jadinya
07 Jan 2022
JannahMaharani recommends this product!
uuuuuu yang mau bulu mata cetar menggeleggar tanpa haru pake bulu mata, nih salah satu solusi produknya. duh bener-bener bikin bulu mata aku lentik seketika, dan tebel, hitamnya beneran pekat, jadi sekilas kayak pake bulu mata yang natural, padahal mah bulu mata asli hahah
06 Sep 2021
kiichan recommends this product!
beli ini karena iseng dan BFF , ternyata yang ini lebih kasih hasil natural, dia lebih fokus bikin bulmat tampak padat gitu lebat daripada manjangin , ga gampang ngegumpal, di apply nya enak , looks nya natural bgt kalau ga di lapis2 .. cocok sih buat bulmat yg pendek tapi pengen keliatan berisi/ volume gitu