Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

The Colossal Volum' Express Mascara

Rp. 99.000

4.4

23
21
5
0
0

49 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syifaf11

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

19 Jul 2023

syifaf11 recommends this product!

buat aku ini sih lumayan okee hasilnya bikin bulu mata panjang dan lentik cumann pas pemakaian nya agak rada susah soalnya bentuk maskara nya itu gak lentur gtu kan jadi susah buat aku yang pertama kali nyoba karena takut kecolok mata wkwkwkk

Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara imgfdn-925d0f0a-ec10-4de6-971b-d45eeb2bd28e-2439438 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rzyameliaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2023

rzyameliaa recommends this product!

harganya cukup wow untuk kualitas yang wow juga alias worth to buy. Setelah mendapatkan cara penggunaan mascara yang benar, memang produk ini ga kaleng-kaleng, cukup oke untuk menaikan bulu mata ku yang flat, dan pastinya lumayan waterproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 May 2023

missindriii recommends this product!

Mascara maybelline nggak ada yang gagal di aku yang punya bulu mata super pendek. Lumayan menebalkandanmelentikkan tanpa membuat bulu mata menggumpal, syaratnya harus di jepit dulu ya sebelum pakai. Warna: hitam pekat dan yang paling penting adalah waterproof dan nggak bleber ketika wudhu. Fix nggak bakal pindah kelain hati pokoknya untuk mascara selalu Maybelline: Harga: affordable sekitar 50k after discount. Repurchase: Yes:

Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara imgfdnrev-1a0004bf-e4f4-473c-b1b5-df0eeaec7784-2406308 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Apr 2023

lunggadwi recommends this product!

Setelah menemukan cara yang pas buat pakenya, akhirnya aku suka banget sama hasil pemakaian maskara ini. Bisa bikin bulumata panjang, tegak dan tebal! Memang tricky dengan bentuk wandnya ada yang panjang, pendek lengkung dan cembung. TAPIIII tetap aja ga bisa kasih bintang 5 karna wandnya itu nyusahin😭 dia bagus banget kalo pas baru kita buka, tapi di sekali pemakaian itu kan kita pasti ngeluarin-masukin-dan ngeluarin lagi si wandnya ini. Nah itu tuh jadi gumpal banget produknya di wand, dan susah banget buat di pake😭 walaupun akuh cinta tapi no i wont repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cocomoon

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

cocomoon recommends this product!

sebenarnya maskara Maybelline rata-rata bagus banget dengan harga yang cukup terjangkau dan jenis ini salah satunya yang udah aku coba. maskara ini bikin bulu mata jadi tebal dan hitamnya pekat. waterproofnya terjamin dan jenis bulu wand-nya tebal gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanpitaloka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Jan 2023

jihanpitaloka recommends this product!

Sebenernya aku antara suka dan ga suka sama maskara ini, gasukanya itu karena dia applikatornya ternyata cukup besar dan ga ngebuat bulumata aku jadi terlihat cetar gitu, trus sukanya dia itu ga ngebuat bulumatanya jadi ngegumpal, dan karena aplikatornya agak jarang2 jadi enak gitu buat ngeratain si produknya, tapi aku lebih suka pake ini buat jadi maskara alis dibanding jadi maskara bulumata 🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

31 Dec 2022

IngeStev recommends this product!

Sebenernya pengen beli yang Maybelline Sky High tapi malah kepincut yang ini karna harganya lebih murah. Brushnya cukup besar yang melengkung tapi cuma satu sisi. Hasilnya cukup bikin volumize dan lentik. Sama seperti temen2 FD yang lain, ini maskaranya lumayan menggumpal dan gak tahan lama seharian. Gak tahan lama nya itu lama2 bulu mata turun dan warna hitam maskaranya memudar.

Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara 221231 814 1
Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara 221231 950 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

reeshizen

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jun 2022

Mutusin beli ini karena harganya terjangkau hehe. Ramah di kantong pelajar/mahasiswa kaya aku. Bikin manjangin ya, lumayan juga panjangnya. Waterproof juga,tapi kurang tahan lama kalau dipakai seharian. Cuman emang kadang ngegumpal tapi gak sering dan gak banyak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nataliamary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Jun 2022

nataliamary recommends this product!

waterproofnya oke, ngga bikin clumpy, bentuk wand-nya yang agak besar dan melengkung nyaman juga dipakainya, bulu mata juga terlihat lebih bervolume dan lentik..tapi sayangnya menurutku ini kurang tahan lama ya untuk lentiknya..kalau untuk hapusnya karena ini waterproof jadi mesti pakai remover oil based dan pelan-pelan aja hapusnya supaya ga bikin bulmat rontok hehehe..recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

finasalsabila

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2022

finasalsabila recommends this product!

Produk maskaranya maybelline ga pernah ngecewain haha ini buat bulmat cantikk bahkan bulmat yang bawah jadi keliatan tebel dan lentik, sukanya dari produk ini dia mau dipake berlayer pun ga ngegumpal tetep bikin lentik bgttt recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron