10 Feb 2023
Kakaramnst doesn't recommend this product!
Dari sekian banyak mascara dari brand maybelline, ini adalah salah satu yang aku kurang suka karena cepet banget keringnya dan gampang banget bleber atau luber kemana-mana ditambah lagi aplikatornua aku kurang suka kerasa lebih tebal.
26 Jul 2022
najwaashivaaa recommends this product!
Sukak bangwt pke maskara ini karna hasilnya tuh bikin bulumata kita letik,kdngan ada si maskara yg pas dipake di mata perih tpi ini engga.trus juga bnerbner tahan airr kdngan uda cuci muka dua kali juga masi adaa stayy maslara di bulu mat akuu pokoknya suka bngett❤️🥰
21 Jun 2022
R_A_Alula recommends this product!
nyari mascara yang gak bleber saat wudhu? maybeline colosal pilihan yang tepat 😉 bikin bulu mata lebih lentik dan bervolume, apply nya mudah banget. tapi untuk bersihinnya harus sabar dan perlahan ya karna asli waterproof loh
23 Jul 2021
Aisyiyati recommends this product!
cintak benget, ga ngemumpal sama sekali ditambah waterprof yang kalau dibuat wudhu ga ilang😭, bener bener menghasilkan bulmat yang lentik aplikator yang ringan dan enak dipegang bikin nyaman pas dipake lebih lagi kalah mau re apply ga usah nunggu lama lama buat kering, enak bangett
24 May 2021
minaharisatullisan recommends this product!
suka.banget sama mascara colossal waterproff ini...bikin bulu mata aku terisi sempurna ...warna hitamnya cantiik banget...selain itu tekstur mascaranya mudah buat di aplikasiin ke bulu mata kita... suka banget pokolnya ama ini... suka banget sama hasil nya
06 May 2021
MiaGiantami recommends this product!
Bener bener waterproof 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 suka banget banget banget pake mascara ini 😍😍😍 fix ga akan ganti ganti lagi mascara! bener bener sebagus itu 👏👏👏 my holly grail,pokoknya amazing banget! di pakai untuk wudlu ga ilang ilang dong,pake micellar water pun ga mempan! bener bener seharian!!! love this mascara ❤️❤️❤️
18 Apr 2021
Sayasti recommends this product!
Sesuai claimnya, ini bener bener bisa menghasilkan bulu mata lebat dan panjang. Aplikatornya lumayan enak di pegang dan ringan sih jadi nyaman pas di pakai. Teksturnya nggak mengental jadi kita bisa lebih santai pas apply di bulu mata dan nggak terlalu cepat kering. Paling penting sih engga menggumpal dan bisa re aplly berulang2 sesuai kebutuhan
08 Dec 2020
alvirars_ recommends this product!
aku diajakin buat beli ini, aku kira bakal biasa aja gitu pas dipake eh gatau nya gais setelah aku pake tuh bulu mata akuu jadi lebihh lentik udah gitu jadi lebih tebel jugaa jadi ga perlu deh pake bulmat palsu luv bgt deh 💟
30 Mar 2020
mailaviolint recommends this product!
Cinta banget sama maskara dari Maybelline bener bener bulu mata tuh jadi lentik dab tebel bangett. Ini bener bener waterproof 😭 yampuun recommended banget buat kaliann harganya juga terjangkau bingit buat produk sebagus ituu
06 Oct 2019
aurelia_laurens recommends this product!
Nyoba ini udah lama bangett, waktu itu dapet gift, lupa beli apa hehe. pokoknya dapet ini sepaket dengan bedak super mini, dan eyeliner. Untuk hasilnya baguss, bikin bervolume. Menurutku lumayan awet juga.