The Falsies Push Up Drama Mascara - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.3

1106 REVIEWS

5 Stars

571

4 Stars

332

3 Stars

161

2 Stars

38

1 Star

4

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandatyas

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 hours ago

aku pake ini habis nya lama bgt , lentikin baget sih lumayan bagus menurut aku , nah padahal udah aga abis aja aku pake buat bulu alis aku malah jadi bagus bgt , jadi keliatan tegas bulunya trus natural banget

female-daily-user-image
nurindahayulestari

Normal

Light

Warm

25 - 29

16 hours ago

aku ga terlalu suka sama maskara ini entah dibulu mata aku hasilnya biasa aja ga bkin lentik. cape bgt pake maskara ini kudu dilayer layer terus biar bener2 lentik. malah aku lebih suka maskara maybelline yang seri murahnya hypercurl sama turbo boost, malah lebih cepet nglentikin bulu mata dan bervolume. ketimbang pake yg push up drama. repurchase?... Read More

female-daily-user-image
mutiaekaw

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 hours ago

baru bgt cobain dan bagus bgt woyyy!!! tp emg dia kurang menebalkan gt ya tp kalo manjangin dia cucok meong bangett beli karna diskon di lazada, dia waterproof trs ga susah buat di ilangin pake make up remover, trs dia stay jg ga beleber kemana2, emg deh the best bgt maybelline kalo urusan mascara

female-daily-user-image
aisaissy

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

bagus sihh. bikin manjangin, trs lumayan awet. ini mascara pertama aku deh kayaknya whheheh. tp dia ga bikin yg tambah tebel gitulo, tapi manjangin buli mata. dia juga ga clumpy gitu. kalo repurchase? ngga sih mau coba yg lain hehe

female-daily-user-image
ajengv

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

best mascara ever. holds curl, manjangin, emang ga nambah volume yg heboh gitu sih, tapi cocok banget untuk daily mascara. bulu mata gw pendek dan cuma keangkat lentik pake ini, bahkan lebih bagus dari benefit they’re real serius! udah tube kedua dan bakal repurchase terus

female-daily-user-image
veganovrk

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Sebagus ituuuuu untuk bulu mata aku yg hampir tengkurep 😂 bener bener ngangkat dan waterproof banget seharian. Dia gak ngegumpal dan aplikatornya kecil jadi memudahkan untuk yg punya bulu mata gak terlalu panjang kayak aku, jd bisa sampe ke ujung-ujung. Seneng bgt punya maskara inihhh

female-daily-user-image
sucilinipur

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

salah satu mascara terbaiqqq.. ! 😁 nggak ngegumpal, nggak berat, dan hasil bener2 sesuai klaim.. ngangkat banget di bulu mata jadi bener-bener lentik dan bervolume. harga standard sih untuk hadil sebagus itu.. repurchase? yes!

female-daily-user-image
echi30

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Maskara maybelline selalu jd juara gak pernah berpaling ke lain hati, baik yg ini maupun varian lain nya, bikin bulu mata ku yg lurus dan panjang ini terlihat lentik dan lebih tebal. Gak menggumpal juga pas di pakai karena sikatnya yg tidak terlalu rapat jd bisa banget dipake buat bulu mata bawah yg super pendek pun masih bisa dijangkau sm sikat ny... Read More

female-daily-user-image
fhrsya

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

5 days ago

Lagilagi aku beli produk Maybelline karena lagi diskon dishopee yaampun hahaha😂 Tau maskara ini dari Beby kan, eh akhirnya dapet yang diskonan. Emang bagus banget parah bikin bulumata naik tanpa aku jepit dulu, diapusnya juga gak susah banget. Maybelline parah♡♡

female-daily-user-image
nindunia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

OH. MY. GOD. pake maskara ini tuh ya, sekali oles (?) langsung cetarrrr bgt bulu mata, udah macem pake bulu mata palsu padahal kagakkkk! udah gitu sikatnya juga enak bgt dipake, ga annoying karena bikin product-nya ga clumpy pas diambil. IH POKOKNYA MAH SENENG BGT MA NIH MASKARA. inovasi terbaik yg pernah aku cobain. ofkrosssssss akan repurchase ka... Read More

Prev
Next