ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.3

836 REVIEWS

5 Stars

423

4 Stars

251

3 Stars

126

2 Stars

32

1 Star

4

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
cherylvalenciaa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 hours ago

sebenernya mascara ini so so sii ga yang bagus gimana juga. menurur aku ini packaging nya lumayan besar gitu. untuk memanjangkan dan melentikan si lumayan tapi mascara ini bikin bulu mata jadi clumpy si menurut aku. jadi sebenernya biasa aj sih

female-daily-user-image
mentarikartika

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

19 hours ago

mascara ini standar standar aja sih mnrt aku. melentikkan Iya tapi perlu dijepit dulu bulu matanya, trs pas di apply kayak bikin bulu mata jadi kayak nyatu gitu, kesannya kayak jadi dikit bulu mata nya padahal aslinya enggak sama sekali. Entah cara pengaplikasiannya yg salah apa gmn , tp ending2nya jadi gitu mulu. Tertarik nyobain karena waktu itu ... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

mascara teracun pas d review sama beauty blogger. suka sama spoolienya yg bikin bulu mata kepisah-pisah jd kesannya bulu mata tuh banyak, lebih panjang dan lentik bgt. mascara ini beberapakali promo sama remover maybelline jd ngga ada alasan buat ngga beli kan? 😂

female-daily-user-image
santisan995

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

mascara kecintaan sepanjang masa. sejauh ini udah 3x repurchase dan tidak pernah kecewa dan belum teralihkan dengan produk apapun. bikin bulu mata super ngangkat dan bervolume. kurangnya cuma susah banget dihapus

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Ini mascara yg paling aku ngg suka Diantara mascara lain yg dari brand maybelline juga. Menurut aku, mascara Ini terlalu menggumpal di bulu mata, meskipun mascaranya udah Di buangin lagi Di bibir tempatnya, jd bikin bulu mataku rontok

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Ini mascara yg paling aku ngg suka Diantara mascara lain yg dari brand maybelline juga. Menurut aku, mascara Ini terlalu menggumpal di bulu mata, meskipun mascaranya udah Di buangin lagi Di bibir tempatnya, jd bikin bulu mataku rontok

female-daily-user-image
isnameijayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

bagus banget nih mascara haha. waktu itu beli yg magnum yg kuning gt. pake ini suka sama sikat nya. enak dipake. lebih bagus juga. tahan lama bgt dong pokoknya. laffffff bgt pokoknya. ga ngerti lagi sama maskara nya maybeline ini keren.

female-daily-user-image
potaradox

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Produk ini cukup oke buat gue. Not bad buat ngangkat bulu mata, walaupun efek mascara ini gak se-WOW punya brand L di gue. Tapi, di sisi lain mascara ini lebih tahan lama daripada mascara dr brand L di gue krn mascara brand L cepet bgt kering. Hahahahaha. Menurut gue efek yg kelihatan dr mascara ini di gue adalah dia bs bikin bulu mata keliatan pan... Read More

female-daily-user-image
aurelrs

Dry

Light

Cool

18 and Under

6 days ago

Kalau bulu mata kamu sudah panjang, ini bukan mascara yang cocok untuk kamu. Mascara ini hanya lengthening, gak buat lentik ataupun volumizing. Selain itu produk ini gak cruelty free, jadi aku pasti gak akan repurchase.

female-daily-user-image
brigitanatashaaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Beneran bikin bulu mata lentik gaperlu pake penjepit! Hasilnya juga cukup natural buat dipake sehari-hari. Kekurangannya cuma wandnya agak susah menjangkau bulumata di inner corner jadi kadang suka ga kena, dan kalo ga hati2 bisa cukup clumpy

Prev
Next