Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara Waterproof - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Rp. 120.000

4.3

780
472
201
43
8

1504 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nkalmaguer

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nkalmaguer recommends this product!

2 days ago

Sumpah cinta bgt gue beli krn harga 75, dan bagus banget dong dia bisa mau sesuka lo buat panjang sm lentiknya, DAAANNNN diani ga kriting ga natural gt dan gamemble bener2 ngejigrak dan bikin bulu mata on banget. Sumpah kalo lagi diskon jangan pernah ragu buat beli!!.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ridaafrilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Ridaafrilia recommends this product!

3 days ago

Maskara yang bikin bulu mata lentik, packaging nya utu kaya mudah kalau buat buka maskaranya. Mata aku itu tipe yang sipit, kalau pake maskara ini mata kelihatanebih besar ditambah tampilan eyeshadow yang bener bener kelihatan. Biasanya kalau pake eyeshadow nggak pernah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nawnawsgf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nawnawsgf recommends this product!

4 days ago

bagus buat bulu mata jadi lentik banget dan panjang. suka pkknya sama hasilnya, harganya juga bisa dibilang murah dan gampang dicari. dan yang penting nggak berat waktu dipake dimata, karena ada bbrp maskara yang kalau dipke kerasa berat gitu dan ganggu banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iraps

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

iraps recommends this product!

6 days ago

Salah satu produk maskara kesukaan aku hehe soalnya dia bikin bulu mata jadi lebih bervolume dan tebal tentunya lebih panjang juga, aplikatornya sangat mudah di gunakan di bulu mata dan bulu matanya engga nempel satu sama lain, biasanya ada beberapa mascara yang kalau d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

05 Aug 2020

terbaaaagussss sih menurutku bisa bikin bulu mata jdi makin tebel dan panjang gtu, dan yang pasti dia waterproof jadi gabakal luntur walaupun kena air cuman sayangnya saking waterproof nya jdi agak susah buat ngehapusnya:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CyntiaSianturi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

CyntiaSianturi recommends this product!

04 Aug 2020

Sejak menggunakan produk ini, bulu mata saya berasa lebih panjang 🤭. Dan berasa lebih lentik. Bulu sikatnya juga enak dipakai, nggak bikin efek ketebalan pada saat disapu. Kenal produk ini dari sepupu. 😁 Jadi mikir buat coba maskara jenis lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy recommends this product!

03 Aug 2020

Entah pas produk ini baru launching, yang excited mama aku. Padahal mama aku ga pake sama sekali maskaranya 😂 Aku ga ada expect apa-apa, karena sejauh pake maskara Maybelline selalu puas dan males ganti ke brand lain. Aku awalnya nyoba ini tanpa pelentik bulu mata. Eh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

evitautami

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

evitautami recommends this product!

02 Aug 2020

pertamanya bingung mau beli mascara apa trs nnton beauty vlogger banyak rekomendasiin ini dann akhirnya aku beli. pas dipake emang bagus bisa bikin bulu mata tebel dan naik tapi bulu mata aku emang tipissss bgt jdinya pake ini dari jauh tetep ga terlalu keliatan pake ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firdasabilar

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

firdasabilar recommends this product!

01 Aug 2020

ini udah botol ke 5 dan udah nyoba berbagai macam varian maskara nya maybelline. akhirnya sekarang gapernah pindah varian selalu pake yang ini karena bikin lentik, bulu mata jadi kepisah pisah dan bukan yg clumpy gituu. bisa bgt di pake berlayer layer juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

paulinaep

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

paulinaep recommends this product!

29 Jul 2020

Menurut aku ini mascara ga lebay. Nggak yg terlalu cueetar, tapi tetep ada dramanya. Terus aku suka banget karena dia nggak gampang gumpal, mungkin karena aplikatornya kali ya. Sempet ganti2an pake mascara ini dan Lash Paradise, sampe hari ini lebih suka mascara yang in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next