Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara - Beauty Review

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Rp. 120.000

4.4

936
519
208
46
8

1717 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diantashafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

2 days ago

diantashafa recommends this product!

salah satu maskara yg bisa ngehold curl throughout the dayyy❤️ finishnya bagus sih dia bukan tipe yg menebalkan di aku tp lebih manjangin gitu tp consnya dia agak luntur yah klo udah pemakaian lebih dr 6/7 jam jd ada mascara flake yg jatoh2 jg di undereye aku tp tetep sukaa krn lunturnya ga parah bgt dan ga noticable sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Butidly

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 Oct 2022

Butidly recommends this product!

awal beli ini keracunan yaah 😂 dan maybeline emang pasti maskara nya bagus kan ya. maskara ini aplikatornya enak menurutku panjang gitu dan pas apply bikin gampang. pake ini bulu mata terlihat panjang dan lentik. waterproof juga jadi aman bangey buat seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

Anisehun recommends this product!

salah satu mascara Maybelline terbaik yang kucoba aplikator yang paling gampang dibanding mascara Maybelline yg pernah kucoba, dia tidak seberapa ngaruh utk melentikkan tapi lumayan bagus utk bulu mata terlihat tebal krn bulu mataku yg tercendung pendek dan lurus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Nisfakar recommends this product!

maskara kecintaaan dari jaman sma, packaginya super ramping, enak banget kalau buat di bawa-bawa traveling dan cuma butuh daily make up dengan riasan mata yang on point, bener-bener pakai maskara ini tu bikin looks wajah kita jadi lebih bold

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chyntiarftn

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 Sep 2022

chyntiarftn recommends this product!

salah satu mascara favorite, suka banget sama hasilnya, bulu mata jadi keliatan lebih panjang, aplikatornya juga enak bikin gampang apply ke bulumatanya, untuk ketahanan selama ga aktivitas yang bikin keringetan menurutku sih ga bakal smudge yaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

elmapd

25 - 29

25 - 29

07 Sep 2022

elmapd recommends this product!

It's a five stars from me. Sesuka itu sama mascara Maybelline yang satu ini. Sempet ganti ke Falsies Lash Lift tapi menurutku, aku lebih suka hasil bulu mata dari Push Up Drama. Efek dramatisnya nggak lebay tapi tetep bikin cantik bulu mataku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

heparistic

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

heparistic recommends this product!

suka banget sama tipe aplikator yang model sisir gini, walaupun geriginya ga sepanjang aplikator model sisir lainnya tapi maskara ini cukup oke untuk hasilin bulu mata yang lebat dan panjang, tapi sayang banget, kalau udah dipakai lebih dari 6jam, pasti masih luntur di area bawah mataku, ga proof itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

Maskara yang bikin bulu mata jadi bener - bener panjang dan lentik, suka banget dengan finishnya, engga menggumpal dan mudah diaplikasikan. Teksturnya lebih cair dibanding maskara Loreal Lash Paradise. Sayangnya, di aku bulu mata jd terasa kaku gitu, huhu dan susah bgt dibersihinnya, mungkin harus pake make up removernya Maybelline juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

cinta bgt sama maskara ini!!😍 maskara hitam pekat yg bikin bulu mata aku tebel, lentik dan volumizing!✨ selain itu jga tahan seharian & waterproof🫶🏻 tiap pake ini dikira orang pake lash extensions wkwk kekurangannya cuma satu, waktu dipake nunggu buat keringnya btuh waktu (4-5) menit jadi ga langsung kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggundp

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Aug 2022

Anggundp recommends this product!

Kalau cari produk maskara yang hasilnya natural, ini tuh cocok banget. Dia bisa kasih efek lentik dan panjang tapi tetep kelihatan natural. Dia juga ga menggumpal. minusnya cuma susah dibersihinnya meskipun udah pake cleanser yang oil based

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron