ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.3

841 REVIEWS

5 Stars

425

4 Stars

253

3 Stars

127

2 Stars

32

1 Star

4

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
tien_christin

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

a day ago

kalau untuk size sejauh ini bagus, gak terlalu panjang &bulat, jd gampang utk digenggam. kasih bintang 4 dulu yaa, entah kenapa, karena saat di aplikasikan masih menggumpal padahal hanya 1x usapan doang. jadi agak ragu-ragu kalau harus 2x usapan.

female-daily-user-image
kynulia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

5 days ago

maskaranya bagus bikin bulu mata aku yg turun dan tipis ini langsung BS berdiri tegak dan jadi hitam warnanya.. aku Sukaa bangettttt.. tapi ada tapinya dia kerasa berat aja pas dipake gitu bikin ngantuk jadinya hehe

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Lumayan bagus, tapi ga bagus2 yang wow banget gitu kalo di aku, bulu mata jd keliatan lebih tebel sih, cuma kalo keliatan lebih panjang sih engga ya.. kalo pun iya dikit aja hehe.. ga bakal repurchase soalnya aku ga konsisten sm satu maskara hehe

female-daily-user-image
anditaap

Oily

Medium

Cool

19 - 24

7 days ago

Pertama kali cobain maskara punya maybellin yg push up drama udah langsung jatuh cinta 😍 . Why ? because memberikan efek tebal dan curly gitu jadi suka banget . Aku saranin banget buat kalian yg punya bulu mata yang nggk tebal, bisa cobain maskara maybellin yg push up drama.

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Feb 2019

Been using this mascara everyday for the past 5 months and I've grown to like it sooo much! It lifts up my lashes, ga turun setelah beberapa jam pemakaian. Lashes tetep kelihatan lentik! Waterproof dan separates, lengthen my lashes. Kalau jd nya clumpy, aku brush aja dengan spooile dan biasanya sudah cukup buat aku.

female-daily-user-image
cherylvalenciaa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Feb 2019

sebenernya mascara ini so so sii ga yang bagus gimana juga. menurur aku ini packaging nya lumayan besar gitu. untuk memanjangkan dan melentikan si lumayan tapi mascara ini bikin bulu mata jadi clumpy si menurut aku. jadi sebenernya biasa aj sih

female-daily-user-image
mentarikartika

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Feb 2019

mascara ini standar standar aja sih mnrt aku. melentikkan Iya tapi perlu dijepit dulu bulu matanya, trs pas di apply kayak bikin bulu mata jadi kayak nyatu gitu, kesannya kayak jadi dikit bulu mata nya padahal aslinya enggak sama sekali. Entah cara pengaplikasiannya yg salah apa gmn , tp ending2nya jadi gitu mulu. Tertarik nyobain karena waktu itu ... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

mascara teracun pas d review sama beauty blogger. suka sama spoolienya yg bikin bulu mata kepisah-pisah jd kesannya bulu mata tuh banyak, lebih panjang dan lentik bgt. mascara ini beberapakali promo sama remover maybelline jd ngga ada alasan buat ngga beli kan? 😂

female-daily-user-image
santisan995

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

mascara kecintaan sepanjang masa. sejauh ini udah 3x repurchase dan tidak pernah kecewa dan belum teralihkan dengan produk apapun. bikin bulu mata super ngangkat dan bervolume. kurangnya cuma susah banget dihapus

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Ini mascara yg paling aku ngg suka Diantara mascara lain yg dari brand maybelline juga. Menurut aku, mascara Ini terlalu menggumpal di bulu mata, meskipun mascaranya udah Di buangin lagi Di bibir tempatnya, jd bikin bulu mataku rontok

Prev
Next