ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.3

949 REVIEWS

5 Stars

481

4 Stars

287

3 Stars

142

2 Stars

35

1 Star

4

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 hours ago

dari pertama produk ini keluar aku lgs beli dan lgs jatuh cintaaaa , cuma skrg lg pake maskara merk lain gituuuu .. tiap pake ini pasti ada aja org yg komen "bagus bulu matanya kaya pake bulu mata palsu"😛

female-daily-user-image
aisyanadyaputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Aku gak begitu suka maskara ini. Nyoba maskara ini karena iseng lihat youtuber suka sm maskara ini. Sikat maskaranya menurut gue terlalu dikit dan kecil, gak memberi volume ataupun kelentikan yg gue inginkan dari maskara.

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

drama banget sumpah jadi bener2 tebel dan lumayan lentik yah kalo dijepit dulu bagus dipake full makeup maupun natural aja bisa bikin mata keliatan idup gitu. anti smudge banget walaupun kulitku minyakan cuman minus nya ya susah banget dihapusnya kudu pake yang spesial eye remover, gabisa kalo micellar water doang.

female-daily-user-image
miss_charlie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

Lenghtening mascara yg bagus! simply because saya tidak terlalu suka volumizing mascara, susah pakainya tnp smudging dan extra effort bersihin nya.. so i always look for lenghtening mascara, use them lighthanded for natural look.. you should try!

female-daily-user-image
sabrinaayaalptr

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

ini memang bener bener bagus, soalnya dia bikin bulu mata tuh naik dan panjang sekaligus lentik, dan yang aku suka tuh sikat nya kecil jadi enak di pake dan bisa banget buat misahin bulu mata nya dan dia waterproof🖒🖒

female-daily-user-image
linakartikasari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

ga diraguin deh kalo urusan mascara maybelline nomor 1. seperti namanya drama, drama juga hasilnya. bulu mataku tipe yang panjang tapi ga curl. dan ini bisa bikin curl, tebelin dan jadi hitam pekat banget. suka sih sama hasilnya tapi ini cocoknya dipake pas acara sih kalo daily di aku terlalu too much.

female-daily-user-image
miramarcellina

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

ini adalah maskara pertama aku, tapi ini gak pertama kalinya sih nyobain maskara, aku juga udah pernah nyobain maskara yang lain but surprisingly maskara ini ttuh bagus banget nget nget, dia itu bikin bulu mata aku tuh jadi ke angkat dan juga bikin bulu mata aku tebel dan maskaranya udah mau habis dong, aku bakal beli lagi sih pastinya love it

female-daily-user-image
rimasyfr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

beli ini pertama x sekitar 2th lalu, karna liat booming bgt di iklan dan di instagram. tapi ternyata biasa aja, bukan berarti ga bagus, cuma lebih suka pakai mascara maybeline yg volume express yang harganya lebih murah.

female-daily-user-image
mdaputrii

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

6 days ago

mascara pertama aku dan langsung jatuh cinta pas make ini, bikin bulu mata keliatan tebel dan panjang, ga bikin bulu mata nyatu, tahan lama dan waterproof, nahan bulu mata tetep curl walaupun udah seharian di pake, aplikator nya enak banget dan pas banget ukuran nya, packaging nya bagus harga nya ga terlalu mahal tapi ga murah juga, sebanding deh s... Read More

female-daily-user-image
tashyasaskirana

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

ini oke aja sebenernya tapi menurut aku masih banyak banget mascara maybelline yang jauh lebih bagus. mungkin masalah di wandnya. aku ngerasa dia jadi bikin bikin bulu mata menggumpal dan malah ngga bikin bulu mata keliatan panjang. tapi nahan curlingan banget.

Prev
Next