Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara Waterproof - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Rp. 120.000

4.3

865
489
206
43
8

1610 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najwazahra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

najwazahra recommends this product!

Aku orangnya ribet banget kalau pake maskara. Ga begitu suka keliatan kalau pake maskara dan gamau apply berulang-ulang karena takut numpuk di bulu mata. Tapi, dari sekian banyaknya maskara yang pernah dicoba, cuma push up drama ini yang cocok di aku. Bulu mataku pendek dan tipis. Kalau pake ini keliatan natural banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dugongg

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2021

dugongg recommends this product!

Dapet maskara ini hadiah dari seseorang. Sebagai orang yang belum pernah pake maskara dari maybelline, produk ini bener bener bikin aku suka. Aplikatornya kecil ga bikin bleber pas di pake. Apalagi waterproof nya bener bener mantul. Luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dwiariyuni

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Feb 2021

dwiariyuni recommends this product!

Aku uda beli 2 kali... semua mascara Maybelline memang waterproof, tapi aku suka sama ini karena aplikatornya gak terlalu besar. Buat orang aku yang grasak-grusuk jadi masih aman hehe... gak gampang belepotan kemana-mana pas makai. Bisa juga buat bulu mata bawah. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

beli ini karena liat temen makeee ko kayanya bagus bgt yak, trus lgsung aja ikutan beli. WOW! emg beneran bagus, di aku dia sangat staayyy! walaupun dipake wudhu jg meluber nya sedikittt bgt ga yg bikin hitam susah diilangin gituu, i loveee it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

resha13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

resha13 recommends this product!

This mascara did a really good job! Bulu mataku yang pendek dan jarang dibikin lentik pake ini. Efek manjangin dan lentikkinnya itu berasa banget, apalagi setelahnya dipakein eyelash curler. Rada clumpy but it's okay since I love clumpy lash

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

fazranas doesn't recommend this product!

kurang suka dgn mascara ini, hasilnya buat eyelash ku makin turun krn kerasa berat banget, mana saat diaplikasikan agak sulit krn aplikatornya bulky, pemakaian di eyelash ku sendiri ini malah nyatuin dan sulit dibersihin jadinya eyelash malah rontok huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

alineho recommends this product!

Gak expect banyak dari mascara ini tapi ternyata bagus! Mascara ini gak terlalu kasih efek memanjangkan dan gak ada efek volumizing juga tapi yang aku suka, dia bikin bulu mata terlihat lentik dan lentikya bertahan lama! Wand-nya pas buat mataku yang kecil dan dapat menjangkau bulu mata bawah. Waterproof, sampai susah dihapus bahkan dengan cleansing oil sekalipun. Warnanya juga hitam pekat. Maybelline emang bagus-bagus maskaranya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

15 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

dari dulu kalau masalah mascara nggak pernah berpaling dari maybelline, karena emang terbukti bagus banget apalagi maskara ini tuh bikin bulu mata jadi lentik tebal natural tapi nggak menggumpal.waterproof juga sampe susah kalau di berishin hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

brand maybelline selalu punya mascara yang selalu bagus dengan harga cukup terjangkau. mascara ini bikin bulu mata panjang, longlast gak smudge dan sampe susah banget dihapus. tapi mascara ini enggak bikin bulu mata tebal. mascara ini bikin bulu mata jd satu2 *gakgumpal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ldcspring

Combination, Light, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

ldcspring recommends this product!

Sumpah cintaaaa banget sama maskara ini! Seneng karena akhirnya dipertemukan sama maskara ini 😂Untuk harga yang ekonomis dapet maskara keren gini. Bener-bener di aku bikin bulu mata lift ke atas dan buildable banget ketebalannya. Nggak perlu pake penjepit bulmat, udah oke banget sih❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next