Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara Waterproof - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Rp. 120.000

4.4

913
503
207
44
8

1674 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

amirasbrna recommends this product!

Ini oke punya bener bener buat bulu mata kalian ke push up maksimal and look like you wearing falselashes. Untuk pricenya masih oke sih sesuai dengan kualitasnya dan awet. Dan dia waterproff kalau kalian nangis pun gak akan beleber asal gak sambil di kucek matanya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2021

hasnaun_ recommends this product!

suka banget sama mascara ini! aplikatornya kecil dan nyaman jadi lebih bisa menjangkau bulu mataku yang gak rata, apalagi bulu mata bawah. ampuh banget buat memanjangkan bulu mata. gak menggumpal. gak buat nambah volume si tapi its okay. waterproof beneran dan awet seharian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

widyadwin recommends this product!

gampang banget pake ke bulu matanya dan anti gumpalgumpal jadi hasil akhirnya natural, dan aku beli ini udah hampir setahun ga abisabis dong awet banget seneng banget deh kalo ada prodak yang harganya murah tapi kualitasnya ga murahan dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

25 Aug 2021

alyanh recommends this product!

produk ini mempunyai ketahanan mascara yang sangat bagus. pigmentation produk ini sangat bagus, produk ini saat diaplikasikan tidak plumpy. texture bagus, packaging juga sangat rapi dan bagus, harga sesuai dengan kualitas mascara ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Ini mascara yang rating nya bagus dan kalau lihat review nya pada bagus semua, sayang untuk bulmat ku yang pendek dan tipis ga bekerja dengan baik. Awal nya beli bukan karena keracunan review tapi karena packaging nya yang unik. Aplikator nya gede bangettt brush nya ga enak dan bikin gumpal setelah di pakai. Warna nya hitam pekat dan tekstur nya big no 😭. Bulmat jadi kelihatan ga necurelll dan medok 😰 sedihh ga cocok pdhl banyak yang bilang bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

22 Aug 2021

felindaerinoka recommends this product!

emang nggak pernah diragukan sih mascara nya maybelline, cakep2 banget.. terus ini juga enak banget 2x oles gitu udah menghasilkan bulu mata yang panjang, nyaman banget dipakai dan nggak ngegumpal di bulu mata asli.. untuk ngilanginnya pakai cleanser yang ada oil nya biar keangkat maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

srhhsn recommends this product!

ini maskara kedua terfavorit!! teksturnya bagus menurutku nga bikin menggumpal nga jelas gt, justru bikin bulu mata lentik dan kayak berdiri sendiri gt hehe tp utk ketahanan kayaknya msh standar sih, nga yg tahan lama bgt krn kadang suka luntur item2 di bawah mata huft overall bagus kusukaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Aug 2021

adhistamiputri recommends this product!

Udah paling the best deh mascara yang ini. Bikin lentik banget apalagi kalo sebelumnya udah pake penjepit bulu mata. Ah mantap👍 kalo kondangan pun gausah pake bulu mata palsu, cukup pake mascara ini berlayer” udah paling juara banget deh👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

dapet ini karena hadiah ikut webminar dan pas dicoba suka banget sama mascaranya, dari brushnya juga bikin bulu mata agak lentik meskipun harus pake penjepit dulu yaa. kalo mau beli juga gampang dicari di drugstore

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

11 Aug 2021

rimaaptrz recommends this product!

bagus banget dia tahan lama udah gitu spooly nya enakk, ini kedua yg aku suka setelah maybelline yang tutup pink cuma harganya lumayan lebih mahal yang ini, jd kalo buat direpurchase masih pikir-pikir dulu deh karna kalo harga mendingan yg tutup pink

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next