Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara Waterproof - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Rp. 120.000

4.4

888
499
207
43
8

1645 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

idgafame

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

idgafame recommends this product!

MASCARA TERBAIK YANG PERNAH AKU PAKE! Semenjak nyoba make mascara ini, samsek ngga pernah tertarik buat nyoba mascara yang lain huh cinta sekali. Pokoknya untuk orang yang sangat suka pake mascara, aku rekomendasiin ini sih, dijamin ngga akan nyesel🥺🤟🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Garnisindahh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

Garnisindahh doesn't recommend this product!

gara-gara keracunan abel cantika nih.. emang sih untuk kelentikan dia bikin lentik , tp semakin lentik maka semakin tebal dan ku gak suka gelayyy 🤣 jujur emang agak gimana gitu lo dia bukan tipikal maskara yg sekali oles langsung on, meskipun namanya push up drama dia gak yang wow bgt, agak nyesel sih tp ya sudahlah, nah yg bikin gengges lagi dia gak terlalu waterproof justru ketika kena air dia akan semakin menggumpal, ntah bagaimana lagi harus mendeskrisikan dia, terlalu tinggi ekspektasiku :'(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

5 days ago

nuraazizah recommends this product!

bagus untuk bikin bulmat lentik. bulmat aku kan jatuh dan susah banget lentiknya. pakai ini lumayan membantu sih. aku suka applicatornya. mudah dipake juga, cuma kadang gampang menggumpal banget jadi pas dipake ke bulmat jadi mesti dirapihin lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

elizmaria recommends this product!

Aku suka aplikatornya, tapi aku merasa mascara ini cepet banget keringnya di bulu mata aku. Mascara ini membuat bulu mata ku yang tipis, pendek dan tidak lentik terlihat ada. Jika dibandingkan dengan merek sebelah yang kusuka, memang hasil akhir mascara yang ini jelas berbeda. Tapi dari varian mascara maybelline yang udah kucoba ini varian yang salah satu nya aku suka, karena aplikator nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2021

Nurmadn recommends this product!

suka banget produk ini karna tipis tapi bikin panjang dan lentik, volume juga bisa sih, cakep bangey pokonya, packagingnya juga menarik, dan masih affordable sih. ini keliatan bener bener kaya eyelash natural kaya lift aja gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pipitlaksana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2021

Pipitlaksana recommends this product!

Satu- Dua kali poles, beneran bikin "drama" bulu matanya. Packagingnya juga simple dengan warna yang cewek banget. Overall suka sama produk ini, karena ga perlu repot poles beberapa kali di bulu mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2021

istiqomah15 recommends this product!

Nah ini maskara kedua aku, dari maybelline lagi. iya memang sebucin itu woi. ini tuh di aku lumayan ngangkat bulu mata aku yg turun dan lurus dr pda yg hyper curl. ini kalau aku tanpa penjepit lumayan. NAH pas pake penjepitt duh jadiii lentik dan cantik :") terus dia hitam pekat jg. minusnya masih sama dia agak mudah lumtur apalagi aku suka gosok2 mata. tapi kalau kek gitu enak pas bersihin bulu mata gampang guys. oiya dia jg g perih di mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 May 2021

lunggadwi recommends this product!

Suka bangeeet maskara tipe yang begini kuasnya. Menurutku untuk bulu mata aku yang lumayan "ada" dan lentik tapi kurang panjang ini cocok bangettt😍 (+) packagingnya rada unik sih ahaha tapi aku suka2 ajaa (+) aku suka karna dia wandnya bukan brush gitu looh dia tipe yang silicon gitu dan aku suka. (+) dia melentikkan dan memanjangkan bulu mata bangetttt, bulu mata aku lebih keliatan kalo pake ini (+) untuk nahan bulu mata supaya tetap lentik dia juga juaraaa. 8jam an masih lentik (+) menurut aku juga ga berat, nyaman dipake. (-) kalo makenya ga hati2 akan terlihan too clumpy sihhh ehehe. but overall me likeeeyyyy. akan repurchase tentuuu😍🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

potatapuwf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 May 2021

potatapuwf recommends this product!

awal beli ini karna ada promo di toko oren jadi kepincut buat nyobain, awal dipake rasanya perih dimata tp lama2 jd kebiasa, bener2 bikin bulmat terlihat tebal, lentik dan hitam banget. suka sih sm produknya tp mataku jd bengkak klo kelamaan pake ini, mungkin akunya yg gacocok padahal bagus bgt efeknya. repurchase? no mau nyoba yg lain dulu but overall good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

knanatasya recommends this product!

item banget dan waterproof sih. cuma aku kurang suka sama applicator nya yang bikin bulu mata jadi ngegumpal. awet sih isinya banyak, arau karna aku jarang pake. bener bikin bulu mata keangkat, cuma ya itu aku kurang suka karna bikin ngegumpal di bulu mata dan susah dipisahinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next