Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara Waterproof - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Rp. 120.000

4.4

925
512
208
46
8

1699 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

7 days ago

Rossadstia recommends this product!

Bagus banget gila, bikin bulu mata lentik, tebal dan awet. Smudgeproof. Udah pake ini dari lama, dibersihinnya pun gampang banget, ga bikin mata jadi item, beli pas lagi diskon jadi 80ribuan doang, super affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Monz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 May 2022

Monz recommends this product!

good... bnget... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

kalau dia tanya produk mascara terbaik pasti aku bilang maybelline juaranya , mascara mereka ga perna mengecewakan bunn ... packaging nya selalu eye catcing , formula produk nya ga perna menurun malah improve apalagi buat aku yg dari awal mascaranya produk maybelline sampai sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Mar 2022

dheafrd recommends this product!

Mascara ini ngasih efek lentik yang natural di bulu mata aku. Dia ga ngasih efek melebatkan atau memanjangkan bulu mata secara signifikan tapi untuk kelentikannya oke banget dan dia ga bikin plump sama sekali. Dan walaupun waterproof tapi masih mudah dibersihkan dengan remover

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

09 Mar 2022

IngeStev doesn't recommend this product!

I'm so sorryyy maybelline, this is not my fav mascara from you, klo buat melentikkan oke lah, tapi aku pakai ini kayak gak lagi pakai maskara, efek volumize nya kurang banget menurut aku, seri2 maskara maybelline setahu aku ada efek menebalkan tapi klo yg seri ini kurang sepertinya di aku, mungkin fokusnya lebih ke push up eyelash kali ya, secara overall aku kurang suka sama maskara ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Inaf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2022

Inaf recommends this product!

Beli waktu ada diskon di watson jadi cuka 80 ribuan aja! Good deal bgt dg harga sehitu dapet maskara hits satu ini. Packagingnya bukan kesukaan aku tapi lainnya oke banget. Bikin bulu mata jadi lentik natural dan ngga bikin clumpy. Warnanya ngga terlalu hitam dan bukan yang bikin ber volume banget. Cocok deh buat makeup sehari-hari kaya lagi pake eyelash extention hihiπŸ–€

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dindartml

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Mar 2022

dindartml recommends this product!

mascara ini termasuk mascara favorite aku hihi. packagingnya bagus, gak mainstream. aplikatornya tipe spoolie yg jarang-jarang dan pendek, so ya itu yg bikin bulu mata terpisah-pisah (tidak menggumpal, meskipun dipakai 2 layer). sesuai dengan klaimnya yg waterproof, mascara dipakai wudhu tidak bleber. aku bakalan repurchase ini, mascara yg apply cukup 1x pake penjepit bulu mata (biasanya 2x jepit) udah bikin bulu mata jadi curly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kalycavlasta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Kalycavlasta recommends this product!

sikatnya tipe yang lumayan besar, hasil dari maskara ini lumayan Curly natural, warna hitam dan kalau kita layer itu dia gak begitu menggumpal untuk mascaranya, repurchase kayaknya iya untuk repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

udah make ini dari taun 2017 and still be my favorite mascara sih selain yang big shot, ini dia aplikatornyan bagus bikin bulu mata panjang dan gak ngegumpal sama sekali dan overall sih oke untuk harga juga masi affordable dan dia ga mudah turun juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

zuhriaputri

25 - 29

Dry, Dark, Warm

16 Feb 2022

zuhriaputri recommends this product!

Udh berapa tube pakai ini, sempet kesana kemari juga tapi ini yang paling cocok di aku. Harga wajar lah ya, tebenya dapet, bulumata jadi bervolume versi tidak lebay. Easy to apply dan packaginya simple tapi menarik. Untuk maskara udah jauh hati sama product ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next