Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara Waterproof - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Rp. 120.000

4.4

882
492
206
43
8

1630 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

4 days ago

rizkaicha16 recommends this product!

Aku baru tau kalau ini harganya paling mahal ya ketimbang maskea maybelline yg lainnya? Apa gimana? Hehee tp ini bagus sih menurutku favorit ke 2 setelah temptation kecintaanku. Dia waterproof, ga bikin gumpal kaya bulu mata spyder gt, terus gampang dibersihkannya, tapi buat bulu mata yang agak dramatis ini kurang masih nampol temptation huhu cuma ini bagus! Maskara maybelline emang bagus2 ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah Cosmetic

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

ranishintia recommends this product!

Okeeyyy, packaging-nyaaa agaakkk berbedaa yaa dari mascara maybelline pada umumnya😂 Menurutkuu lebihh simple karenaa jadi tinggi gituu! Ini mascara menurutku bagus banget sih aslii! Dia bisa ngangkat bulu mataa dan bisa banget bikin lentik! bisa juga di build up dan gak berat sama sekali! aplikatornya kecil dan lurus gitu, jadi gampang banget di apply dan gak bleber kemana2! Aku udah repurchase bbrp kali karena baguss bgt sih menurutkuu😭 harganyaa juga affordable dan worth to try❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zessafg

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2021

zessafg recommends this product!

Suka banget! Dia bikin bilu mata keliatan lebih tebel tapi nggak lebay juga. Terus dia gak terlalu clumpy juga gitu, dan aku suka bentuk spoolienya! Selalu repurchase ini dan sudah pake bertahun-tahun hehehe. Suka banget pokoknya sama maskara ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Suka banget sama spoolie nya, bulu mata jadi berisi sama lebih panjang sih efeknya, untuk packaging nya agak bulky dan panjang jadi agak nyangkut kalau msuk di pouch aku, ga bleber kemana-mana dan di hapusnya sih pakai oil remover baru bisa bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AdellaMajesty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

AdellaMajesty recommends this product!

dari dulu selalu pake mascara ini, kecintaaku bgt huhu. dia gak gumpal kayak mascara lainnya gitu. warnanya jg hitam pekat, aku pake ini selama 9 jam gak luntur! recommended buat kalian yg suka bulu matanya keliatan panjang dan agak tebal tapi yg gak lebai 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarisairazalina

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Mar 2021

tarisairazalina recommends this product!

aku udah pake mascara ini dari 2018 bener2 udah gamau pindah ke lain product hahahah bikin bulu mata jadi cetar bgt tetep naik walaupun gapake penjepit , harganya jg standar karena emg mascaranya isinya banyak jd super awet menurutku, worth to buy bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

sesuai nama nya push up drama. bener2 bisa mendramatisir hasil pemakaian nya. beneran bikin lentik banget dan panjang. klo aku biasa nya pke waktu adaa acara yg mengharuskan pke make up. krna klo ku pke daily bneran on point banget hasilnya kurang natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hauralailazsl

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

hauralailazsl recommends this product!

Mascara kecintaan aku, ini tuh hasilnya bener-bener black gitu loh jadi bikin bulu mata lebih keliatan, tapi ga bikin gumpal dan finishnya natural ajaa gitu. Aku suka banget, cocok dijadiin mascara buat dialy activity, karena ga lebay dan natural banget. Aplicatornya tipis gitu jadi ga bikin bleber kemana-mana. Kalo buat bikin lentik aku rasa mascara ini gabisa tahan bikin lentik sih, tapi no problem aku tetep suka dan bakal tetep jadi mascara favorit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Alfisyahribarara

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Love the packagingg sampe aku kira ini ada dua sisi gituu hahahah kampungan bet dah. Aku suka spulinyaa yg gak bikin bleber2 di wadahnya maupun pas di applynyaaa. Gak bikin bulu mata jadi ngegumpal jugaaa lovvv it. Cmn sayang bgt dia waterproof, mayb bikin mascara yg jangan waterproof dongg heu heu heu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stevyzeta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

stevyzeta recommends this product!

bagusnya mascara ini bisa bikin bulu mata keliatan lentik natural gitu! gak lebay gitu lah. tapi yg aku gasuka dari mascara ini dia gak terlalu longlasting lentiknya apalagi kalau dipake seharian gitu, sayang banget sih padahal one of my fav mascara 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next