11 Mar 2025
valley recommends this product!
Salah satu mascara TERBAIK!. Ini aku beli dulu waktu mula-mula aku kenal e-commers seperti JD.ID, Shopee, Lazada, Zalora, atau Tokopedia. Waktu itu aku beli ini seneng banget karena suka sama bintang iklannya Gigi Hadid. Bodohnya saat salah satu sepupuku minta (awalnya ga aku kasih si waktu dia minta karena yaa kok minta sih? Tapi, aku malah kasihan beberapa waktu kemudian) aku akhirnya kasih dia, dan aku nyesel banget sekarang karena Mascara ini juga udah susah dicarinya. Sekarang aku pingin beli mascara ini lagi semoga masih bisa dan ada :")
24 Feb 2025
cherinemarischa recommends this product!
Awal pake maskara langsung cobain produk dari maybelline ini. So far produknya bagus, waterprof, nge angkat bulu mata aku yang tegak lurus ini. Finishnya bagus banget, lentik. Aplikatornya juga enak dipake, tapi gatau kenapa punyaku letoy banget. Tapi produknya recomend kok.
09 Feb 2025
queenciska recommends this product!
mascara terbaik selama aku hidup wkwk, sayangnya udah ga produksi lagi huhu, bikin lentik panjang bervolume ah bagus banget lah pokoknya, semoga maybelline produksi push up drama lagi aku bakal ngestock banyak mascara paling bagus sedunia ini
06 Feb 2025
firlyputri recommends this product!
Mascara maybelline merupakan produk terthebest karena tahan lama , ga over natural ga bikin luntur walau kena air , mudah di dapatkan dan ga bikin kantomg kering , udah lama pakai produk thebest ini , di buat sekolah juga bisa karena natural
02 Jan 2025
dillaanind recommends this product!
Maskara kesukaan buat bkin bulumata yang cetar banget, tapi buatku not recommend untuk daily use sih soalnya terlalu berat rasanya. Untuk pemakaian kalo ada acara dari pagi sampe malem pun oke, dia waterproof. Untuk harga standar sih, msh affordable
30 Dec 2024
spikelessdurian doesn't recommend this product!
aku pakai bekas kakakku, dan kayanya aku paham deh kenapa dikasih ke aku 😇. ini maskaranya yang silicone brush dan tajem2, kalau dijadiin referensi mungkin mirip sama yang barenbliss mascara brush. ini clumpy sih ngga, karena kebantu sama sisir nya dia yang tajem dan lebih keras dibanding traditional bristle brush, cuman formulanya kalo udah di mata berasa kering banget (?), dia nahan curl nya bagus sih, cuman berasa uncomfortable aja krn bulu mataku kaya krispi gitu 😃. repurchase? no.
27 Dec 2024
dm12 recommends this product!
Pernah pakai maskara ini dan emang bikin efek bulu mata jadi panjang, lentik, dan ga turun-turun. jadi nyaman banget dipake seharian. sayangnya dia ga waterproof banget, cepet banget luntur dan bisa beleber , jadi mesti hati hati.
Untuk packaging nya emang unik. Tapi bagian Aplikator nya brush nya ga enak dan bikin gumpal setelah di pakai.
07 Nov 2024
Sherly0520 recommends this product!
Pakai maskara ini untuk menunjang penampilan mata yang sempurna ketika berkarir. Suka banget karena melentikkan secara instan dan juga enak banget diliatnya. dipakainya juga gampang setelah melentikkan. wajib coba ya
03 Sep 2024
Elinaaa15 recommends this product!
First time pakai maskara, yaitu pakai Push Up Drama Mascara.
Mascara ini sebenernya bagus bangetttt, karena dia memperpanjang buli mata dan ngasih volume natural. Jujur wand-nya enak banget karena bisa misahin bulu mata jadinya hasilnya ga clumpy. Terfav akuuuu :))
12 Aug 2024
Adindarch recommends this product!
Udah sampe kering di pakenya bagus banget, isinya juga bamuak bsa sampe setaon lebjh wkwkwkwk . sampe packahingnya pocel-pocel bgitu :(.
Untuk pas di pake sofar ngangkat ya ke atas bikin lentik, ga bikin bulu matanua ngegumpul di tengah2.