Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara - Beauty Review

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Rp. 120.000

4.3

944
518
208
46
8

1724 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

4 days ago

missindriii recommends this product!

Mascara maybelline memang nggak ada lawan. Hampir semua varian mascara Maybelline nggak ada yang gagal waterproof, termasuk mascara ini. Sebenernya agak bingung juga dengan banyaknya variasi mascara karena setelah memakai berbagai varian menurutku perbedaannya tipis banget. Semua sama-sama menebalkan dan memanjangkan serta melentikkan bulu mata. Perbedaan paling mencolok hanya di bentuk brush atau spoolienya. Waterproof juga dan nggak membuat bleber dibawah mata. Harga memang agak pricey tapi sesuai dengan kualitas yang didapatkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

dulu maskara masih muter aja nyoba merek maybelline dan ini jd salah satu maskara kesukaan ku smpe repurchase 2x hahaha di aku nggk clumpy, spoolie nya enak dipake cuman agak kegedean jadi suka nabrak ke kelopak gitu loh. untuk ketahanan oke bangetttt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annisaxxx

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Jan 2024

annisaxxx recommends this product!

aku biasanya harus apply produk ini dua kali setelah dua kali jepit bulu mata (jepit-apply-jepit-apply) biar kelihatan efek melentikkan dan melebatkan. waterproofnya proven banget, sampai harus dibersihkan berkali-kali biar hilang, tapi nggak bikin bulu mata rontok dan rusak kok.

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara imgfdn-7f3cd2c9-7c01-4c29-b585-b5aa4f2ba5ce-2527720 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitria_danty

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

fitria_danty recommends this product!

Maskaranya ini punya sikat yang lembut dan bisa bikin bulu mata lentik tekstur tinta yang padat dan hitam banget bikin mata tambah lentik terus susah di hapus juga jadi awet banget untuk pergi aku selalu rutin pakai ini untuk acara formal karna nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

dari banyaknya koleksi mascara maybelline aku, ini adalah salah satu holy grail!🥰 aku cintaaaa bgtt sama mascara ini karna efek volumizing dan lentik nya dapet bgtttt! buat bulumata aku lebih panjang dan tebal! setiap pakai mascara ini selalu ditanyain pakai mascara apa karna emang sebagus ituuuu! buat mata aku selalu on point!

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara imgfdn-846b3907-68d4-43c8-aef0-cc9e7124e10b-2500907 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lemon_ttyy

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Oct 2023

lemon_ttyy recommends this product!

Mascara yang top banget! Tahan banting sangat waterproof gakan luntur walau dipake seharian warna nya yg hitam pekat bikin makin cakep, bikin bulu mata panjang dan kelihatan tebal. Gaperlu pake eyelash extension ini aja udah cukup bagus sih menurut aku

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara imgfdn-c467ae16-53d4-4b93-abe6-3b6f14d7c9dd-2492098 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2023

keysiaachristina recommends this product!

salah satu mascara terbaik dari maybelline menurut aku!!!😍 cocok banget buat yang suka bulu mata nya bener2 jadi cetar, bervolume, bener2 hitam pekat best banget pake mascara ini. waktu mascara ini masih ada selalu repurchase varian yang ini. sangkin waterproof nya harus effort banget sih untuk hapus mascara ini sampe bersih. pokoknya ini bagus banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bundaaldebaran

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

bundaaldebaran recommends this product!

ini salah satu mascara maybelline yang paling paling aku sukaa. aplikatornya bikin bulumata tuh jadi cantik banget dan aku sukanya ga bikin menggumpal.waterproof dan ketahanannya juga oke banget. udah repurchase juga beberapa kali untuk mascara ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayups14

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2023

ayups14 recommends this product!

mascara andalanku karena aplikatornya yg lentur dan ngga menggumpal, ngebantu banget buat aku yg grasak grusuk suka buru buru, jadi ngga berantakan pas diaplikasiiin ke buku matanya, bikin lentik bgt, selalu beli yg ini klo pas mascaraku abis..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

mascara maybelline setahuku gak ada yang gak bagus deh bagus semua tergantung pengen yang gimana, dan ini salah satunya aku dulu sempet pakai ini dan nyaman. Kan secara mascara fungsinya kalau gak melentikkan ya memanjangkan atau menebalkan kan yaa. Uda ini itu enak menurutku terus juga waterproof jadi aman mau dipakai wudhu atau mau nangis gak khawatir item item kayak mata panda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron