Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara - Beauty Review

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Rp. 120.000

4.4

935
516
208
46
8

1713 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chyntiarftn

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 Sep 2022

chyntiarftn recommends this product!

salah satu mascara favorite, suka banget sama hasilnya, bulu mata jadi keliatan lebih panjang, aplikatornya juga enak bikin gampang apply ke bulumatanya, untuk ketahanan selama ga aktivitas yang bikin keringetan menurutku sih ga bakal smudge yaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

elmapd

25 - 29

25 - 29

07 Sep 2022

elmapd recommends this product!

It's a five stars from me. Sesuka itu sama mascara Maybelline yang satu ini. Sempet ganti ke Falsies Lash Lift tapi menurutku, aku lebih suka hasil bulu mata dari Push Up Drama. Efek dramatisnya nggak lebay tapi tetep bikin cantik bulu mataku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

heparistic

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

heparistic recommends this product!

suka banget sama tipe aplikator yang model sisir gini, walaupun geriginya ga sepanjang aplikator model sisir lainnya tapi maskara ini cukup oke untuk hasilin bulu mata yang lebat dan panjang, tapi sayang banget, kalau udah dipakai lebih dari 6jam, pasti masih luntur di area bawah mataku, ga proof itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

Maskara yang bikin bulu mata jadi bener - bener panjang dan lentik, suka banget dengan finishnya, engga menggumpal dan mudah diaplikasikan. Teksturnya lebih cair dibanding maskara Loreal Lash Paradise. Sayangnya, di aku bulu mata jd terasa kaku gitu, huhu dan susah bgt dibersihinnya, mungkin harus pake make up removernya Maybelline juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

cinta bgt sama maskara ini!!😍 maskara hitam pekat yg bikin bulu mata aku tebel, lentik dan volumizing!✨ selain itu jga tahan seharian & waterproof🫶🏻 tiap pake ini dikira orang pake lash extensions wkwk kekurangannya cuma satu, waktu dipake nunggu buat keringnya btuh waktu (4-5) menit jadi ga langsung kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggundp

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Aug 2022

Anggundp recommends this product!

Kalau cari produk maskara yang hasilnya natural, ini tuh cocok banget. Dia bisa kasih efek lentik dan panjang tapi tetep kelihatan natural. Dia juga ga menggumpal. minusnya cuma susah dibersihinnya meskipun udah pake cleanser yang oil based

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elsaalifia_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

Elsaalifia_ recommends this product!

love hate relationship sama ini maskara. dia oke lah manjangin tpi gatau apa karena sikatnya. bulumata ku tuu tumbuhnya zigzag itu jdi nyatu helaiannya karena nyatu bulumatanya kesannya jarang" 😭🤣 mungkin kalau nyari yg manjangin ini oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

ciitrasarii recommends this product!

Kalau cari maskara yg bikin bulumata keliatan ga medok, cobain ini. Aplikatornya slim bgt , manjangin bulu mata dan ga bikin gumpal sama sekali. Keliatan natural cakep bgt. Dipakainya jg awet seharian kalo ga kena air. Dibersihinnya jg lumayan gampang . Tapi kalo utk repurchase sih kyaknya belom, masih pengen explore maskara2 lain hehe. So far so good pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Jul 2022

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

suka banget sama brushnya, brushnya ini gak bikin gumpal, trs bikin super lentik, daya tahannya juga 24 jam bikin lebih panjang juga, sekali pake udah bisa keliatan hasilnya cuman ini tuh agak susah dibersihin padahal udah pake oil based cleanser

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

26 Jun 2022

sarayusafarah recommends this product!

Mascara keluaran Maybelline nggak pernah ngecewain! Mascara ini jelas banget bikin bulu mata jadi terlihat panjang dan cukup dramatis. Jadi karena inilah menurutku lebih cocok dipakai untuk acara semi-formal menuju formal, misalnya ngehadirin seminar (eh tapi sekarang mah prefer webinar ya? wkwk!) atau kondangan pun juga oke. Nggak perlu pakai bulu mata palsu kalo udah pakai maskara ini. Aplikatornya juga enak, cukup mampu menjangkau bulu mata yang di sudut-sudut mata itu, lho... Pokoknya, ini salah satu maskara yang wajib coba, deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next
ic-chevron