Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara Waterproof - Review Female Daily

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Rp. 120.000

4.4

883
497
206
43
8

1636 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

potatapuwf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 May 2021

potatapuwf recommends this product!

awal beli ini karna ada promo di toko oren jadi kepincut buat nyobain, awal dipake rasanya perih dimata tp lama2 jd kebiasa, bener2 bikin bulmat terlihat tebal, lentik dan hitam banget. suka sih sm produknya tp mataku jd bengkak klo kelamaan pake ini, mungkin akunya yg gacocok padahal bagus bgt efeknya. repurchase? no mau nyoba yg lain dulu but overall good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

knanatasya recommends this product!

item banget dan waterproof sih. cuma aku kurang suka sama applicator nya yang bikin bulu mata jadi ngegumpal. awet sih isinya banyak, arau karna aku jarang pake. bener bikin bulu mata keangkat, cuma ya itu aku kurang suka karna bikin ngegumpal di bulu mata dan susah dipisahinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Keracunan kakak kuuu!!! Aku suka bgt liat bulmat dia yg super baday tp tetep terlihat naturaal. Pas ku tanya pake mascara apa dia blg pake ini. Akhirnya cek shopee kebetulan lg disc waktu itu tnp pikir panjang langsung check outt, hasil nya di aku sendiri dia baguus bgt buat bulu mata atas tidak clumpy tp dia malah bikin bulu mata terlihat lebih naik lebih lentikk to di aku sendiri dia ga begitu bikin terlihat tebal, untuk ketahanan nya di aku kurleb +- 6 jamm sikk yang aku kurang suka dia suka smudge apalagi kalo bagian di bulmat bawah di pakeinn sangat tdk rekomenen bgt pake ini di bulu mata bawahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

pittypops

Oily, Medium Light, Cool, 35 - 39

25 Apr 2021

pittypops recommends this product!

Bulu mata jadi terlihat tebal, tapi sayang ada sedikit menggumpal. Ini ok untuk pemakaian sehari-hari, terasa ringan, ngga bikin mata perih juga. Karena masih ada varian lain dari maybelline yang lebih ok jadi untuk repurchase skip dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cristina_stmrg

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

cristina_stmrg recommends this product!

Hampir semua mascara maybelline emang sebagus itu. Mascara ini salah satunya, yang aku suka banget dari mascara ini itu adalah aplikatornya yang enak banget. Dia bikin bulu matanya kepisah-pisah, ga menggumpal. Mascaranya sendiri juga awet banget. Loveeee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2021

rezalinajwa recommends this product!

i think this mascara is worth it at it’s price, it’s not the best when it comes to being water proof. when i swim my lashes sort of glue together but it doesn’t leave me with panda eyes. it is as it claims to be, quite volumising and gives of a falsies look.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Apr 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Aku baru tau kalau ini harganya paling mahal ya ketimbang maskea maybelline yg lainnya? Apa gimana? Hehee tp ini bagus sih menurutku favorit ke 2 setelah temptation kecintaanku. Dia waterproof, ga bikin gumpal kaya bulu mata spyder gt, terus gampang dibersihkannya, tapi buat bulu mata yang agak dramatis ini kurang masih nampol temptation huhu cuma ini bagus! Maskara maybelline emang bagus2 ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah Cosmetic

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Okeeyyy, packaging-nyaaa agaakkk berbedaa yaa dari mascara maybelline pada umumnya😂 Menurutkuu lebihh simple karenaa jadi tinggi gituu! Ini mascara menurutku bagus banget sih aslii! Dia bisa ngangkat bulu mataa dan bisa banget bikin lentik! bisa juga di build up dan gak berat sama sekali! aplikatornya kecil dan lurus gitu, jadi gampang banget di apply dan gak bleber kemana2! Aku udah repurchase bbrp kali karena baguss bgt sih menurutkuu😭 harganyaa juga affordable dan worth to try❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zessafg

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2021

zessafg recommends this product!

Suka banget! Dia bikin bilu mata keliatan lebih tebel tapi nggak lebay juga. Terus dia gak terlalu clumpy juga gitu, dan aku suka bentuk spoolienya! Selalu repurchase ini dan sudah pake bertahun-tahun hehehe. Suka banget pokoknya sama maskara ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Suka banget sama spoolie nya, bulu mata jadi berisi sama lebih panjang sih efeknya, untuk packaging nya agak bulky dan panjang jadi agak nyangkut kalau msuk di pouch aku, ga bleber kemana-mana dan di hapusnya sih pakai oil remover baru bisa bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next