Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara Waterproof - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Available in Tokopedia

4.3

705
423
191
41
7

1367 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandaocta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

3 days ago

Awalnya nyoba ini karena takut pakai bulu mata palsu (dalam rangka acara perpisahan) lalu disarankan sama mbak mbak dan+dan untuk mencoba produk ini. Yang aku lihat setelah menggunakan ini bulmat jadi panjang dramatis gitu sesuai namanya + sesuai claim dari mbaknya, mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

sauki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sauki recommends this product!

4 days ago

mascara yang memang bikin bulu mata jadi panjang dan tebal, tapi kadang bikin ngegumpal di bulu mata aku, spoolie nya lumayan besar untuk aku yang ga terlalu jago pake mascara, cuma beberapa kali apply aja hasil bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : m

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

4 days ago

Exited banget waktu cobain maskara ini karena banyak yang review bagus dan hargaya lebih priceyy. tapi waktu cobain menurut aku biasa aja. karena maskara ini cuma nambah panjang bulu tanpa tanpa kasih efek bulu mata yg lebih tebal, jadi kurang cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

AlfianiRahmadhian

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

AlfianiRahmadhian recommends this product!

4 days ago

Sesuka itu sama mascara ini karena bener2 sesuai sama judulnya push up drama dan ngangkat bulu mata warna nya item pekat gitu. Ga ada kurangnha uda make ini 2 tahunan dan selali repurchase :)) cocok buat sehari2 walapun bikin bulu mata dramatis tapi ga lebay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreydvn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

6 days ago

Love hate situation sih sama maskara inii. Soalnya dia emang oke buat bikin bulu mata keliatan panjang dan item pekat. Tapi dia smudge, gumpal parah, dan ga terlalu hold bulu mataa. Produknya juga banyak banget nempel di wand nya dan gampang kering huhuhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Dulu pas launching ini hype banget endorse semua vlogger, penasaran kan pengen nyobain. buat bulu mataku yg pendek dan lurus kurang nahan curl nya padahal sebelum pakai aku udah jepit bulu mata ku dulu sebelumnya. so-so lah hasilnya. Mascara Maybelline yg hypercurl perf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Shierlymarcel

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Shierlymarcel recommends this product!

13 Feb 2020

udah lama penasaran dan baru coba. sebenernya aku suka bgt krn dia buat bulu mata lebih panjang dan gak gumpal danjd lebih rapi gtu ketimbang pake maskara lain,sikatnya jarang2 jd bulu mata gak lengket nyatu jd 1. utk kekurangannya sih dia gak sesuai klaim waterproof, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ethiistw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ethiistw recommends this product!

11 Feb 2020

bulu mata aku aslinya panjang, pake makin panjang wkwkw tapi gal bikin kelihatan bervolume tuh di aku biasa biasa aja, nambah panjang doang. kalau pake kacamata nempel ke lensa harus lap lensa karena item kena mascara ini. hahaha repooott emang. gak terlalu waterproof j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SilviaMorra recommends this product!

11 Feb 2020

maybelline emang ga diragukan kalo masalah mascara ya. tapi yang aku suka dr tipe ini adalah, sikatnya yang ngambil banyak produk dan gede,jd bulmat ku langsung kena produknya dan ga perlu ngambil2 lagi,trus bikin bulu mata kita naik gitu kalo yang ini. aku udah repurch ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carinanina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Carinanina recommends this product!

11 Feb 2020

Bulu mata aku tipis, ga lentik (tp ga lurus bgt), dan cenderung pendek. Aku suka eyeliner ini untuk efek memanjangkan dan menebalkan, tapi klo buat melentikan hasilnya aneh, jadi jigrak gitu bukan yang lentik cantik. Ketahanannya kurang ok buat daerah sekitar mata aku y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next