Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Very Black - Review Female Daily

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.6

572
179
47
11
2

810 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

ansrmd recommends this product!

Sesuai dengan claimnya, waterproof! Mata aku kan mudah iritasi dan mudah keluar air mata, nah ini bisa stay sepanjang hari tanpa luber atau bikin mata perih. Walaupun menghapusnya juga butuh usaha ya karena biar pasti bersihnya. Di aku ini cuma butuh satu layer aja udah bikin keliatan bulu mata jadi cakeup banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valengriselda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

valengriselda recommends this product!

Satu-satunya mascara yang ga luntur di aku. Bener-bener bikin bulu mata jadi tebel dan panjang selain itu juga ga luntur karena kulit ku kombinasi cenderung berminyak. Mascara ini the best banget sih tahan seharian juga dan bener-bener bikin bulu mata jadi lentik dan tebel. Selain mascara ini gaada mascara lain yang ga luntur di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

noviay

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

6 days ago

noviay doesn't recommend this product!

Hmm mascara ini diluar ekspektasi aku, musti banyak apply celup ke tube'nya biar bulu mata keliatan lentik/kebuka. jadi buang2 waktu kalo pas make up, hasilnya sih lumayan tp gak memuaskan serta wasting time, serta warnanya tidak terlalu pekat atau karna teksturnya kering gitu yaa, prefer yg series push up drama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Akhsanu_na recommends this product!

Suka banget pake ini, packaginya bagus gak kaya maskara yang lain, warnanya biru gemes. Aplikatornya tipe lurus, dengan bulu nya rapet, halus tapi kuat. Awalnya agak kesusahan makenya karena aplikatornya lurus mungkin belum terbiasa. Isinya lumayan cair sejauh aku melihat maskara lain, ada kesan mengkilatnya, dan warnanya bener2 yang hitam legam. Karena dia lebih cair jadi sama sekali gak bikin nggumpal kalau di reaply beberapa kali sampai hasil maksimal dan menurutku karena kandungan cocunutnya itu jadi gak bikin lengket. Walaupun berminyak tapi cepet banget ngesetnya, dan efeknya bikin bulu mata lebih tebal tapi model yang halus gitu helaian gak yang ngumpul satu sama lainnya, sedikit ada efek memanjangkan, serta lentiknya bertahan lama banget waw. Minim banget lunturnya walaupun keringetan maupun habis wudhu. Dan hal terakhir yang bikin aku suka tuh baunya enak oi, manis2 kaya vanilla gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhevitawulandari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

dhevitawulandari recommends this product!

Jujurly, maskaranya Maybelline emang paling juara kalau di aku. Biasanya aku pakai yang total temptation ini setelah pakai yang volum express turbo boost supaya ngasih efek tebal ke bulu mataku yang tipis. Efek waterproof nya selalu jadi andalan dan favorit banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

marfaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

marfaxx recommends this product!

Iseng beli pas diskon dan juga sering banget denger beauty content creator pakai maskara ini. Akhirnya memutuskan untuk beli dan coba. Hasilnya aku suka liftingnya dan volumizingnya lumayan oke buat di pakai harian gak terlalu lebay. Worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Overall aku suka banget sama mascara ini, aplikatornya yang berbentuk bulu sikat jumbo membuat bulu mata terlihat lebih lentik dan panjang. Padahal sebelumnya gak pake eyelash curler. Saat diaplikasikan mascara ini juga gak menggumpal sama sekali, jadi terlihat natural dan cocok dipakai untuk daily makeup.Untuk hasil yang tebal, cukup aplikasikan berulang-ulang sampai mendapatkan ketebalan yang diinginkan. Menurutku satu kali pulasan saja udah cukup oke. Kemasannya yang bulky bikin males kalau dibawa kemana-mana, terlalu ngehabisin tempat. Staying power-nya terbilang bagus, meskipun setelah sekitar 6 jam ke atas bulu mata jadi agak turun gak selentik pas awal pemakaian. Menurut ku dia sangat cepaat bgt kering nya padahal setiap habis di pake selalu di tutup rapet😢 oiyaa dia juga wangi nya enak bgt wangi coconut!!!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

fid_22 recommends this product!

Emang ner bener deh ya ni maskara bikin bulu mata cetar membahana wkwk jadi bervolume terus juga lentik banget apalagi kalo sebelum pake bulu matanya dijepit dulu pake eyelash curler beuhhh🥺👏🏻👍🏻waterproof juga ga beleberan ke bawah mata gitu kalo dipake wudhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Felfelii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

Felfelii recommends this product!

Bagus paraahh, bulu mata aku jadi lentik, item dan gak bikin bulu mata aku misah-misah gitu. Applicatornya juga ga terlalu besar jadi nyaman dipake dan gak nyepret kemana-mana, waterproof pula jadi kalo nangis ato kena keringat dsb gaakan luntur dan bikin item-item di bawah mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rivtagloria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

Rivtagloria recommends this product!

Yeash ini salah satu maskara favorit aku karna emng sebagus itu buat bulu mata jadi lebih panjang dan bervolume. Aplikatornya juga gak ngambil produk kebanyakan jadi enak banget gak buat maskaranya ngegumpal di bulmat waktu di aplikasikan, Efek yang derikan juga longlasting banget aku udh beli untuk yg ke dua kalinya karna emng secinta itu hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next