Wardah Total Temptation Waterproof Mascara Very Black - Review Female Daily

Wardah

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.6

725
215
55
14
3

1011 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

anisadiyahayu recommends this product!

Veryy good and highly recomended mascara, bener-bener bisa bikin panjang, lentik, dan nahan bgttt, ga terlalu clumpy jugaa kalo pakenya ga kebanyakan, cuma pas baru dibuka emang cair bgt jd suka nempel2 di kelopak kalo ga hati2 tapi semua mascara yg baru dibuka pasti gini sih masalahnya, but very worth to try karena emgg baguss bgtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wildaaa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

Wildaaa_ recommends this product!

Maskara maybelline memang selalu bagus dan salah satu favoritku tuh yang ini. Benar-benar sesuai claimnya kalau dia waterproof dan saya suka banget sama packagingnya warnanya lucu terus wangi maskaranya juga enak. Kadang kalau mau pakai maskara saya suka lupa ngejepitnya dulu tapi kalau pakai maskara ini tetap ngebuat bulu mata lentik dengan bagus loh meskipun tidak dijepit dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Devypmt

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jul 2021

Devypmt recommends this product!

BAGUSSSSSSSS. bulu mataku termasuk yang pendek biasa aja. gak tebel juga. tapi pas pake varian ini, berasa jadi lebih panjang dan lebih hitam. nah jadi lebihtebel deh keliatannya. gak clumpy pula. keren!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tyashiphora

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jul 2021

tyashiphora recommends this product!

My everyday mascara. Purchase mascara ini udah 3 botol kayaknya. Tipe bulu mataku tuh yang ga terlalu tebal dan lurus kebawah, jadi aku pake mascara ini setelah dijepit penjepit bulu mata Dia bikin bulumata aku lebih hitam, lentik seharian, dan ga transfer ke bawah mata. Best mascara ever!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

danisaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Jun 2021

danisaa recommends this product!

lumayan bagus juga sih ini untuk lentik in bulumata ku tapi dia sering menggumpal menggumpal sih jadinya kurang sukak dan aku nggak pernah pakai penjepit bulumata soal nya ini sudah langsung lentik aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

bagus , bisa bikin bulu mata lentik dan lebih panjang. gak beleber juga. dibersihinnya bakal lebih gampang kalau pake makeup remover yang oil base dan ga bikin bulu mata rontok jugak. ketahanan bagus asal nggak dikucek kucek aja matanya 😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Keziatabita92

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Maskara terfavorit setelah magnum barbie yang udah discontinued. hehehehe. Jadi, maskara ini tuh warna hitamnya tuh bener-bener pekat. Yang bikin aku cintak sama dia adalah... bulu mata aku kan kayak jarang-jarang, tipis, dan lurus alias ga lentik. Nah. dia tuh bisa bikin helaian bulu mata tebal, panjang, dan kalau kita jepit bulu matanya lama, dia bisa bikin bulu mata lentik lebih lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini mascara nya enak sih, waterproof bgt, dan aroma nya enak. warnanya juga hitam pekat, efeknya volumising. cuma, mascara ini ngga bisa dipake lebih dari 2 bulan, karena cepat bgt gumpal nya. bisa sih diencerin lagi, caranya direndam di air panas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittyviska

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

kittyviska recommends this product!

mascaranya maybelline gausa diraguin lagi yaa seberapa bagus dan waterproofnya🤣 drdulu ga pernah gantiiiii ke merk lain. ini ada fibernya yg jd bikin lentik+tebal+panjang dan mata keliatan naik(?) dan gabakal turun (asal dijepit dl ya sblm pake ini)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

auliadk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

auliadk recommends this product!

aduuhh emang semua mascara maybelline ga pernah mengecewakam sih, apalagi yang total temptation ini juaraa banget di bulumataku yang pendek, gak nge gumpal, aplikatornya juga not bad, pokonya mah ini mascara yang paling ngefek di bulumataku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next