Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Very Black - Review Female Daily

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.6

551
176
46
10
2

784 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

Nadifapr recommends this product!

ini produk bagus banget gangerti lagii!!! nggak ngegumpal di bulu mataku, nggak luntur, bikin panjang dan keliatan tebel gitu, apalagi kalo sebelumnya dijepit dulu pake eyelash curler. wah parah bagus banget pokoknya!! untuk harganya juga termasuknya murah lah ya buat mascara sekelas maybelline yang hasilnya sebagus ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

fazranas doesn't recommend this product!

sempat maju mundur untuk purchase ini krn hypenya bersamaan dgn lash paradise, waktu itu ada promo di matahari krn fomo jadi beli saja dulu.. untuk packaging sendiri beda ya dgn mascara maybelline biasanya, packagingnya velvet itu ga licin2 dan bentuknya juga unik, untuk wandnya sendiri tipe yang besar dan mepet2, wanginya? seperti vanilla... akan tetapi not works on my eyelash. formulanya cenderung thick dan tiap mau pake banyak product yg nempel ke wand, saat diaplikasiin juga sulit krn wandnya besar dan padat2, hasilnya clumpy ofcourse dan buat eyelashku makin turun, && the sad thing is ini bleber bgt bgt bgt 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Afanintahany

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Afanintahany recommends this product!

Pertama kali make ini grgr gabawa maskara akhirnya minjem punya tante. It's a good mascara waterproof dan bikin lentik. Tapi kalo disuru repurchase i guess not:( karena lebih suka pake yang dari loreal yang lash paradise.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Yesifa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

Yesifa recommends this product!

bagus banget buat bikin bulu mata makin panjang trus ada efek nebelinnya jd kaya make fake lashes walaupun ga lake penjepit bulu mata. dan bakal repurchase karna sebagus itu di bulumataku dan ga mengecewakan pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_tashasn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

_tashasn recommends this product!

mascara nya wangi nya enak. bikin tebel dan lentik. karna aku abis lashlift juga di @tashasn.makeup trs pake mascara ini jadi lebih bagus banget bulumata aku. org dikiranya aku extention pdhl nggak.cuma lashlift sama pake mascara ini.dan gampang di bersihinnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

revast

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

revast recommends this product!

mascara kecintaaaannnn. bagus bangett. bikin bulu mata panjang, lentik, bervolume. gak gumpal, dan tentu waterproof sesuai namanya. suka banget juga sama packaging nya menurutku cakep banget. ada wanginya, coconut vanilla gitu(?) tapi soft, bukan yg nyegrak gitu wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ccn3003

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2021

ccn3003 recommends this product!

SUKA SEKALI DENGAN MASKARA INI!!!!!!!! Pertama kali dibuka sungguh wanginya harum banget dan kebetulan wangi coconut/vanilla kesukaan banget. Bagus banget karena sesuai dengan ekspetasi yaitu melentikkan, menebalkan dan memanjangkan dan juga awet serta TIDAK SMUDGE! (Ini penting bgt). Maupun bintang 5 tapi ada beberapa yang kurang enakpada yaitu waktu pengaplikasian ternyata tidak langsung kering, jadi harus menunggu beberapa detik agar produk mengering dan tidak berbekas. Satu lagi yaitu spolienya yg besar , membuat males kalau pakai maskara ini dibagian bawah bulu mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agrifinaura

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

agrifinaura recommends this product!

sebagai orang yg anaknya mascaraan bgt, mascara ini emg juara bgt sih hasilnya, ga main-main! bulumata langsung berdiri tegak dan letik sempurna bgt sampe temenku ngira aku pake bulmat palsu HAHAH🤣🤣 kekurangannya cmn satu, entah emg karna eyelid aku minyakan atau dia konsistensinya terlalu cair, dia tuh agak sedikit gampang meleber kemana-mana kl kamu gahati-hati saat makenya. tapi overall aku suka bgt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

pertama kali kenal mascara emg makenya maybelline. blom pernah nyobain brand lain. dari mulai the magnum, push up drama, dll dan skrg yg lagi aku pake si total temptation ini. sejauh ini sih mascara maybelline masih termantap menurutku karena blom bisa bandingin dgn merk lain hhaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yauharinfirda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

Yauharinfirda recommends this product!

Mascara termantap, bener2 bikin bulu mata tebel dan keliatan lebih panjang, mana awet banget ni kaya ga turun turun gitu dipake seharian, walaupun se wow itu tp menurutku bersihinnya jg ga susah, ga yg harus di gosok2 sampe agak perih gt Area bawah matanya, bagus deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next