Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Very Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Available in Tokopedia

4.6

347
129
32
6
2

516 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fairuzs13 recommends this product!

19 hours ago

awalnya ngga terlalu tertarik sama mascara ini, tapi karena kebetulan lash paradise mascaraku udh melewati PAO akhirnya beli total temptation ini. jujur aku ngerasanya mascara ini biasa aja, ngga terlalu bikin bulu mataku bervolume dan ngga terlalu bikin panjang juga. k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sillyyy recommends this product!

3 days ago

mascara ini bikin bulu mata tebal, panjang, dan!! longlasting, waterproof!! itu point plusnya, long last! kalau mata keringetan pun dia agak luntur tapi dikiit banget lumayan manjangin dan nebelin juga. tapi! tapi susah di hapus atau gue aja yg ngerasa gitu ya.. pake oi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sauki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sauki recommends this product!

5 days ago

mau sungkem sama yang udah bikin mascara ini. Dari semua mascara maybelline yang pernah aku coba, menurutku ini yang paling bagus. Hasil akhirnya ga ngegumpal, ga terlalu tebal, lebih ke manjangin daripada nebelin, waterproof, cocok banget untuk daily, jadi kaya di exte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ansica

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

ansica recommends this product!

7 days ago

jujur sebenernya aku masih gatau perbedaan yg signifikan antara ini sama loreal karena sama2 bikin cetar badai bulu mata ku yg pendek ini. tapi salah satu kekurangannya ini lebih cepet menggumpal ya formulanya, untung ketahanannya tahan lama dan emang waterproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

liaawlndari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

liaawlndari recommends this product!

7 days ago

I highly highly recommend this mascara! Sumpah bangus banget banget! Aku sudah beli berulang kali sampai nyetok juga kalau ada diskon. Warna packagingnya lucu ku suka. Terus aplikator nya jg bagus ngga menggumpal. Yang paling bikin selalu repurchased adalah hasilnya. Bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prstajeng

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

prstajeng recommends this product!

15 Feb 2020

bener2 cinta banget gangerti lagi, aku pertama pake ini semua ngira extension dan gapercaya kalo aku pake mascara🤣 padahal bulu mata aku bener2 pendek dan ga lentik juga. aku juga paling suka baunya dia kaya vanilla/coconut or something yang pasti ga mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

15 Feb 2020

Aku udah punya bulu mata yg lebat dan panjang, nah menurutku produk ini bagus bgt melentikkan bulu mataku. Klo dibanding hyper curl dan push up drama, total temp ini tentunya lebih bagus dr keduanya. Maskara ini sikatnya gak terlalu besar, pas gt jd lebih enak dipakenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupuccino

0

pratikaiis

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

pratikaiis recommends this product!

13 Feb 2020

awalnya nyobain punya tmn terus suka dan beli . itu tuh yah bikin bulu mata ber volum beb ga tpi ttp harus di kombinasiin sama maskara yang lain si di aku biar makin sempurna . cuma bersihin nya aja aga sebel susah yah biasa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sorayashabrina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sorayashabrina recommends this product!

12 Feb 2020

Aku lebih prefer maskara ini dibanding lash paradise hehe, karena bulu mata aku itu panjang, lumayan lentik, jdi aku cuma butuh less effort aja untuk lebih nebelin buli mata aku, dan maskara ini juga gak gumpal gitu dan bisa banget lentikin bulu mata dan buat misahin bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

bumbblebee

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

bumbblebee doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

If you've got short stubby lashes like I do, I don't recommend this product. The formula of the mascara itself is fine, works like a typical waterproof mascara, nothing to really write home about though. The problem lies in the mascara wand itself. It's really big and i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next