Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Very Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Available in Tokopedia

4.6

365
134
33
6
2

540 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viinoviaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

viinoviaa recommends this product!

13 hours ago

mascara ini oke banget beneran. dia bikin bulu mataku makin trlihat panjang & agak tebelan, hasilnya bener2 waterproof bgt, hrus pake eye makeup remover atau oil based remover bru bener2 ilang. aplikatornya juga enak menurutku, bisa distribute produknya merata, ga kliat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trixiemp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

a day ago

EH JUJURRR CUI BAGUS BANGET DONG! gw iseng doang sebenernya pake ini minjem punya temen. lah trus kok tahan lama banget????? laahh kok jadi cakep di mata gw???? yaudah lah dari situ akhirnya kuputuskan buat beli aja wkwk. walaupun jarang gw pake karena males maskaraan j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

syahlavarelya

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

syahlavarelya recommends this product!

2 days ago

SUKA BANGEEET! Ngga pernah nyesel tiap beli mascara maybelline & nambah lg favoritku yg total temptation ini😍 bulu mataku udah panjang dipakein ini jadi bener2 kyk pake false lashes 😩😍 nebelin ✅ manjangin ✅(but not really) waterproof✅ awet seharian✅ ditanya sm tmn ‘p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

6 days ago

Rasanya gak pernah salah kalo nyobain maskaranya Maybelline, produk drugstore yang emang bagus dan berkualitas. Beli ini karena langsung hype ketika pertama kali launch, pilih yang varian waterproof biar tetep stay walaupun kena air sehabis wudhu atau kena keringet. Kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

syifaeriana recommends this product!

7 days ago

Waktu pertama kali maybelline keluarin mascara varian ini langsung aku beli, sebelumnya aku pake yg push up drama. So far emg lebih bagus dari push up drama kalo kalian pengen bulmat yg tebel dan lentik. Apalagi kalo bulmat kalian udah panjang waah kaya pake fake lashes ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

NadyaDecker

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

NadyaDecker recommends this product!

27 Mar 2020

Aku udah gak pernah lagi pakai penjepit bulu mata semenjak pakai mascara ini. Sebagus itu dan gak perlu di apply berkali2 juga udah keliatan hasilnya. Mascara terbaik dan selalu aku repurchase gak tau udah keberapa kali! Bakalan selalu repurchase sih! Secinta itu!💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pevinnna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

pevinnna recommends this product!

27 Mar 2020

penasaran nyoba ini karena reviewnya dimana-mana bagus, emang awalnya bagus tapi di bulumata agak berat terus ini juga cuma manjangin aja ga ngelentikin jadi kalo mau lentik kudu dijepit dulu trs agak ngegumpal dan kering kalo udah kelamaan pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mudtiyaar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mudtiyaar recommends this product!

25 Mar 2020

ini mascara bagus bgt! yes i know every maybelline mascara must be good. but kalo lagi yg mau cari mascara yg spread evenly, yg lentik, dan juga bervolume ini aku rekomen bgt sih. di tambah lagi dia waterproof tapi ngebersihinnya gampang bgt gak susah sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ff0912

Combination, Light, Cool, 19 - 24

ff0912 recommends this product!

25 Mar 2020

bagus buat bikin bulu mata lebih tebal, kadang kalo over-applied jadi clumpy so use with precaution. kalo pake ini bulu mata keliatan bgt, bisa diadjust mau dramatic banget atau ngga. salah satu maskara yg ok dari maybelline

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deasychr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

baguss lumayaan lah tp memang masih dibawah yg lash paradise hehehhe. but overall dia lumayan sih krna lengthening bulu mata kita bgt. dan ga buat menggumpal gtu tpi dia ga buat lentik sih cuman panjangin doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next