Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara - Beauty Review

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.6

753
222
58
15
4

1052 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

schrisnabellas

19 - 24

Combination, Light, Warm

7 days ago

schrisnabellas recommends this product!

First impresionnya, wangi banget!! Gile wangi banget wkwk. Wangi kelapa gitu. Also bener bener manjangin bulu mata sepanjang panjangnyaa🤯 aku emang gila Maybelline dari dulu tapi untuk yang ini kalo pake kebanyakan emang agak clumpy sih, but still a good one😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

gadishayu recommends this product!

maybelline gak perlu diragukan lagi kalau soal mascara ya, ini itu mascara yang bener bener bantu membuat tampak tebal Dan lentik, terus juga waterproof jadi gak perlu takut kalau blobor item item di mata, untuk harga ini menurut ku masih terjangkau sih ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

siscantik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2022

siscantik recommends this product!

SEBAGUS ITU. Juara! Buat bulu mata yang tipis dan pendek kayak aku ternyata ini ngebantu banget! Bikin bervolume, lebih panjang, dan stay lentik! Cuma aplikatornya kebesaran suka belepotan ke kerudung dan bahkan numpuk-numpuk di bulu mata tapi so far ini andalan! Semoga beauty industry sebesar maybelline bisa segera cruelty free!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanevelynt

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jul 2022

tanevelynt recommends this product!

Mascara maybelline emang gada matinya ya, ini salah satu mascara terbaiknya maybelline menurutku, bikin bulu mata naik dan tebel. Long lasting and waterproof as usual, tapi kekurangannya 1, kadang suka gumpal di ujung brushnya jadi mesti ati2 pas applynya atau bisa juga nunggu agak kering baru dirapihin pakai spoolie bersih lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliaayusfna

19 - 24

Normal, Medium, Cool

09 Jul 2022

apriliaayusfna doesn't recommend this product!

Produk mascara dari Maybelline untuk series yang ini dulu hype banget, sampai rasanya penasaran mau coba, sebagus apa. Pas ku coba, ternyata menurutku pribadi experiencenya bertolak belakang sama apa yang orang review tentang mascara ini. Menurutku gak terlalu bikin bulumata look nice, masih di tahap yang biasa aja menurut experienceku, karena aplikator brush dari mascaranya bikin mascaranya justru ngegumpal, yaa so far dari pengalamanku pakai ini ya begitu. 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liyafz

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jul 2022

liyafz recommends this product!

do they still produce this? nyari di online store jarang banget nemu padahal this is the only mascara i need🥺🥺 bener-bener bikin panjang banget dan setelah dijepit kalo pake ini langsung lentik dan naik semua bulu matanya pokoknya cakep banget huhu dia waterproof juga but jd agak susah buat dihapus, harus pake oil based remover, kalo pake micellar dia kurang keangkat sih, but point plus lainnya dia gak bikin clumpy samasekali, aplicatornya enakk, dan gampang banget buat diaplikasiinnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindaprm

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

adindaprm recommends this product!

Love this mascara so much, karena bikin mata aku naik terus dan keliatan lebih lentik cantik gituuu, apalagi aku inget dulu ini tuh wangi coconut gituu wkwkwk jado bikin nagih pas aplikasiinnya larena ada wanginya to sekarang entah udh ga ada wanginya. Highliy recommended bagi yang suka bulu mata lentik cantik puoll!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanisyasyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 May 2022

hanisyasyaa recommends this product!

untuk Produk ini, bagus pake banget!!! . aku belum bisa Repurchase lagi karna harga nya mayann yaa dan lagi banyak kebutuhan, jadi aku masih wishlist lagi buat beli lagiii, ini bagus pokonya gais, bikin aku yg bulumata ga lentik aja jadi ber volume gitu👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

kalau dia tanya produk mascara terbaik pasti aku bilang maybelline juaranya , mascara mereka ga perna mengecewakan bunn ... packaging nya selalu eye catcing , formula produk nya ga perna menurun malah improve apalagi buat aku yg dari awal mascaranya produk maybelline sampai sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

venitawidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

venitawidya recommends this product!

Ngeliat review di YouTube dan kebetulan lagi nyari nyari maskara juga, ini tuh pas di pake hitam bgt dan bener² kerasa bulu mata kalian itu langsung ngangkat dan lentik bgt kayak make bulmat palsu, ga ngegumpal pas di apply, waterproof, smudgeproof, pas dibersihin lumayan mudah. packaging nya lucuuu bgt warna sky blue gitu dan bahan nya dove dan gampang dibawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next