Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Very Black - Review Female Daily

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.6

525
170
43
8
2

748 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsyana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

dsyana recommends this product!

2 days ago

bikin bulu mata jadi panjang, tebal dan lentik ❤ warna hitamnya pekat, bulumata jadi panjang, tebal, dan lentik. aplikatornya tipe yang sikat tebal. dan gemesnya lagi ada fragrance kayak cookies atau vanilla gitu deh. mascara ini perfect bgt sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

leoniedamayanti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

leoniedamayanti recommends this product!

4 days ago

salah satu mascara ter-the best sih menurut aku. hasilnya beneran waterproof, mudah diaplikasikan, tidak menggumpal, bikin bulu mata bervolume dan panjang mau pakai penjepit bulu mata atau engga sama aja efeknya bagus, dan wangi coconutnya enak bangett. pas dibersihkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

urluvbae

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

urluvbae recommends this product!

5 days ago

mascara ini worth to buy banget sih soalnya packaging bagus doff gitu, terus formula mascaranya itu bener bener deep black gitu jadi mata kayak lebih kebuka kalo pake maskara ini, apa lagi kalo udah di jepit dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ilvylivy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ilvylivy recommends this product!

5 days ago

ini mascara palingg favoritt akuuu sampe repurchase berkali kali, kayak bener2 bikin bulu mata aku bervolume, lebih panjang, dan lentik. tiap kali aku pake ini suka pada ngira aku lash lift atau exte karena sebagus ituu. waterproof juga sesuai claimnya, aku udh pernah n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Wiwitraa recommends this product!

5 days ago

hasil akhirnya bagus banget, tidak menggumpal, memanjangkan dan tebalnya gak kelihatan fake gitu , terus lumayan tahan seharian dan dibersihinnya gampang, yang ndak aku suka dari produk ini kemasannya dope jadi gampang kotor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Jennifer88

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jennifer88 recommends this product!

6 days ago

Salah satu produk maskara favorite aku!!! ga pernah ganti maskara lain, waterproof nya juara banget deh. Selain itu bikin bulu mata keliatan Naik dan warnanya juga pekat banget, gampang diaplikisiin walaupun brushnya lumayan besar. beli waktu di event Female Daily di Se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chichi_cholis recommends this product!

6 days ago

Salah satu maskara yang cocok di aku, tidak gatal dan bikin rontok bulu mata. Aroma produknya juga enak ya mungkin karena ada kandungan coconut oil nya jadi baunya kelapa kelapa gitu hahahhaa. klaimnya aku rasain semua, volume dan tidak clumpy itu yang penting si aku ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nikehutagalung recommends this product!

6 days ago

Udah lama banget pakai Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara ini, bahkan udah gak tau berapa kali repurchase karena emang suka dan hasilnya bagus banget di bulu mata aku. Warna hitamnya pekat, gak buat bulu mata rapuh/rontok dan pastinya waterproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aifaa recommends this product!

7 days ago

Favorit, dari dulu maskara Maybelline emang juara sih! Aku pakai ini udah dua kali dan sejauh ini adalah maskara paling baik dari Maybelline. ga bleber saat diaplikasikan. hitamnya juga pekat. membuat volume buku mata tambah hitam dan lentik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jejesselyn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jejesselyn recommends this product!

23 Nov 2020

haii ciwi ciwi aku mau preloved mascara maybelline temptation aku nih bener bener masih baru masih segel dan ori 100% aku belinya di guardian aku jual krena aku beli 2 dan yang 1 nya belum abis abis yuk di cek ke carousell aku prelovedbyjessss atau by wa 085782143757 th ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next