Sorry, we couldn't find any brand matching ''
13 Feb 2023
auliasukma recommends this product!
ini bagus sayangg. bikin lentik tp ga volumizing si, cuma emg mleber kalo d pake seharian, dan yess ga bikin rontok dan ga nyodok mata itu aplikatornya, ga yang bikin mblebet kemana2 itu lo, walaupun masi penuh ya kena dikit2 cuma ga kaya yg item pink itu lo wakakakak
12 Jan 2023
rindia recommends this product!
Jujur pertama pakai ini agak kaget karena hasilnya se-wow itu 😂 mungkin kalau yang suka hasil eyelash cetar bakal suka banget sama mascara satu ini karena beneran bikin volume dan lentik tapi, ada satu yang ga aku suka. Menurut ku ini teksturnya agak cair dan cepet banget keringnya (it's a good thing sih) jadi kalau pakai ini harus hati-hati biar ga berantakan 👌
08 Jan 2023
anyashnt recommends this product!
maskara maybelline ini oke punya sih, sangat amat waterproof, dan gampang bet dibersihinnya cui. efeknya juga bikin tebel dan lentik bulmat gituu, maybelline emang gapernah gagal sih kalo bikin maskara. kalo kalian emang udah biasa pake maskara maybelline, beli maskara ini gaakan nyesel sih
09 Dec 2022
nikenyuniar recommends this product!
Waktu itu aku ingat banget beli maskara ini karena emang lagi kebutuhan mendesak jadi mau tidak mau aku harus beli maskara ini dan ternyata emang sebagus itu woi Harga memang tidak bohong ya guys dan maskara ini itu nggak bikin bulu mata aku tuh yang jadi gatal dan rontok gitu pokoknya bagus deh
19 Nov 2022
Chelsea_Noer recommends this product!
wow maskara paling oke. dia bikin bulu mata naik dan lebih panjang. buat volume dia ga yang lebay gitu masih yang natural. untuk ketahanan dia bagus banget, ga gampang meleber dan cepet kering. ga gampang menggumpal juga. aplikatornya membantu banget buat yang pemula. aku rekomend buat yang baru belajar make up
06 Oct 2022
nisa_NA recommends this product!
Ini maskara hibah dr adekku,yg sdh berpindah hati krn baginya maskara ini biasa aja.. 🤔 Padahal bagiku istimewa efeknya,waterproof & smudgeproof banget! 😍 Krn bulu mataku jarang2 & pendek2,maka maskara ini bisa menebalkan & melentikkan seketika tanpa clumpy samsek.. 🤩 Jujur aku malah paling suka sama wangi kelapanya,berasa banget kentalnya virgin coconut oil didalamnya.. jd pas maskaranya sdh ngeset ato pas mau dihapus pake oil base remover pun,bulu mataku ga kering & rontok samsek.. 🤩
27 Aug 2022
lamsaharipurba recommends this product!
Ini sih waterproof parah, gak luntur walaupun uda kehujanan. Pas di aplikasikan buat bulu mata jadi lebih tegas dan lentik, yang paling aku suka dari ini produk dia gak buat bulu mata jadi bergumpal gtu, ini yang paling cocok buat aku si empunya bulu mata pendek dan gak lentik
24 Aug 2022
ghynara doesn't recommend this product!
Baru sempet riview maskara ini, awal coba aku udh high hopes krn banyak di riview katanya bagus tp wktu aku pake ternyata aga kecewa,aku kl sblm pake maskara itu pasti jepit dl bulu mata kan nah anehnya saat pake mascara ini hasil curl dr si jepitan bulumata itu jd ga nampak si bulumata jd lurus aja gitu
20 Aug 2022
thisisricka recommends this product!
Jarang banget pake mascara tapi kemaren aku beli ini pas lagi diskon di drugstore oren, untuk mata aku yang bulmatnya nurun banget ini cukup untuk berdiriin bulmat aku meskipun gak naik semua dan warnanya beneran hitam banget. Masih harus belajar pake mascara huhu.
17 Aug 2022
pittypops recommends this product!
Super cool! Nyoba beli setelah baca review-review disini. Dan ternyata super loveeee! Pakai maskara ini hampir setiap hari, rutinitas make up wajib ke kantor. Ngga ada lagi cerita sore sekitaran mata item karena maskara beleberan. Ringan ngga bikin mata berat dan pedih. Wajib repurchase!