Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Very Black - Review Female Daily

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.6

578
182
47
11
2

820 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Maskara terfavorit setelah magnum barbie yang udah discontinued. hehehehe. Jadi, maskara ini tuh warna hitamnya tuh bener-bener pekat. Yang bikin aku cintak sama dia adalah... bulu mata aku kan kayak jarang-jarang, tipis, dan lurus alias ga lentik. Nah. dia tuh bisa bikin helaian bulu mata tebal, panjang, dan kalau kita jepit bulu matanya lama, dia bisa bikin bulu mata lentik lebih lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini mascara nya enak sih, waterproof bgt, dan aroma nya enak. warnanya juga hitam pekat, efeknya volumising. cuma, mascara ini ngga bisa dipake lebih dari 2 bulan, karena cepat bgt gumpal nya. bisa sih diencerin lagi, caranya direndam di air panas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittyviska

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

kittyviska recommends this product!

mascaranya maybelline gausa diraguin lagi yaa seberapa bagus dan waterproofnya🤣 drdulu ga pernah gantiiiii ke merk lain. ini ada fibernya yg jd bikin lentik+tebal+panjang dan mata keliatan naik(?) dan gabakal turun (asal dijepit dl ya sblm pake ini)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

auliadk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

auliadk recommends this product!

aduuhh emang semua mascara maybelline ga pernah mengecewakam sih, apalagi yang total temptation ini juaraa banget di bulumataku yang pendek, gak nge gumpal, aplikatornya juga not bad, pokonya mah ini mascara yang paling ngefek di bulumataku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tarishadyl

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 May 2021

tarishadyl recommends this product!

mascaranya bagus, bener bener waterproof dan smudge proof. bikin bulu mata cetarr naik banget tapi kalo di aku sebelumnya emang harus dijelit dulu yaa, ga gumpal juga pas dipakenya. applicatornya enak dipakainya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sinsky

Dry, Light, Cool, 19 - 24

23 May 2021

sinsky recommends this product!

Mascara kecintaan aku saat ini!! Lagi benar-benar aku pakai terus setiap makeup & keluar rumah. Untuk aku yang punya bulumata pendek & tipis, produk ini bantu banget nebelin & mengangkat bulumata jadi naik, make up mata juga auto on kalau pakai mascara ini. Minusnya menurutku mascara ini punya wangi yang cukup kuat, untuk yg matanya sensitive mungkin harus hati-hati. Tapi so far di aku aman & cocok. Sukaaa bgt pokoknya!🤍🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nisrinamfadhilah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

wah ini jadi maskara favorit ku! apalagi dia waterproff bikin bulu mata bervolume, panjang di pake juga keliatan natural dan tahan lama. worth it sih untuk harga segitu bagus banget pokoknya tapi pengen nyoba maskara maybelline lainnnya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

dayli

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 May 2021

dayli recommends this product!

Hai! untuk maskara ini sesuai namanya dia beneran waterproof bahkan smudgeproof dan nggak mengental meskipun aku udah punya agak lama, tapi nggak bikin efek lentik di bulu mata ku yang rewel tapi untuk volume dan memanjangkannya oke.. secara maskara Maybelline emang dari dulu terkenal banget dan affordable ini worth it to buy ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

garukgaruuk

Combination, Light, Cool, 19 - 24

12 May 2021

garukgaruuk recommends this product!

mascara yg affordable tpi kualitasnya oke banget, dia ga luntur ke bawah mata setelah dipakai seharian, brush nya juga oke karna bikin bulu mata jadi keliatan natural, nyaman disaat pakai karna ada beberapa mascara yg setelah dipakai agak ganggu pengelihatan jd ada item2 gitu tpi ini ngga, recommended sih overall

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Viraadryani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

Viraadryani recommends this product!

salah satu mascara terfavorit aku! bikin bulu mata bervolume, lifting dan ga begitu clumpy pas dipake. mascara ini juga waterproof ga bikin smudgy kalo pas kena air pokoknya bagus banget deh. cm kurang suka sama kemasannya aja kyk gampang kotor gitu🥺 trs ngapusnya lumayan butuh effort sih hahaha. tp maybelline total temptation ini worth to buy and I highly recommend this!💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next