Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Very Black - Review Female Daily

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.6

731
215
56
15
3

1019 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

ap_pradipta recommends this product!

Hmmm love it banget sama mascara ini :) Buat bulu mata aku lebih lentik tapi bukan lenting lebay gitu, malah jatuhnya natural. Yang terpenting waktu dipakai nggak ngegumpal dan waterproof tahan berjam2 :) Pernah aku pakai 6 jam lebih, tetep buat bulu mata aku lentik dan cakep ^_^ (-) cuma satu yaitu packagingnya kalau kena kotor susah dibersihin. Selebihnya good semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

07 Sep 2021

maylisandini recommends this product!

supeeeer bagusss banget 🤩 pokoknya wajib banget punya karna mudah banget aplikasiinnya, gak menggumpal juga kalo dipake, tahan lama! mascara ini juga gak ninggalin stain hitam jika dipake dalam waktu yang lama, packagingnya juga bagus banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Sep 2021

Dsy95 doesn't recommend this product!

mascara maybelline tu macem2 banget. akhirnya beli ini buat pengganti yang udah habis. ini buat nebelin oke banget. kadang clumpy, jadi kudu dikoretin di mulut mascaranya biar ngga ketebelan. waterproof? di aku kok ngga. kalau habis wudhu, nanti dibawah2nya ada hitam2 gtu. masih bisa dibersihin pakai tisu. tahannya sih lumayan. standar menurutku. brushnya juga buatku ga gede2 amat. pas di mataku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Gilaaaa, jodoh banget! Kalau temen tanya maskara yang bagus dan affordable apa, ini jawabannya teman2. Dari packagingnya aja cantik ya bun, cuma emang lumayan gampang kotor kalau ditaruh di pouch make up, tapi bisa diusap2 terus kaya baru lagi kok. Maskara ini adalah jawaban bagi masyarakat yang mendambakan maskara ga gumpal! Dia tuh ga menggumpal, gampang banget makenya, dan tahan badai beb! Dia waterproof dan warnanya hitam pekat. Bisa banget dipakai untuk daily natural look dengan sekali swipe dan kalau mau yang lebih bold bisa dilayer beberapa kali. Atur aja beb sesuai kebutuhan. Cinta matiku!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

kemalakamal recommends this product!

mascara kecintaan yg efeknya emang beneran nebelin dan juga manjangin, tahan lama juga gak ninggalin stain hitam dibawah mata kalo dipakai seharian. ada aroma kelapa yg manis di awal2 gunain tapi kalo udh menuju habis udh samar sih wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

segastya doesn't recommend this product!

1-2 bulan di awal rasanya enak bgt ketika ngaplikasiin ke bulu mata tp entah knp setelah bulan ke 3 seterusnya dia malah sering bgt ngegumpal di aplikatornya jd harus di peperin dulu di mulut jarnya biar produknya ga begitu banyak nyangkut di aplikatornya 🥲 kalo engga, bakalan clumpy bgt pas di pake. padahal ak lumayan merhatiin pao, tiap 6 bulan abis ga abis untuk mascara pasti langsung berenti pake jd ini bkn karena uda lewat masa pao, dll. dan sejujurnya emg kurang suka jg sama aplikatornya yg terlalu gede.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

04 Aug 2021

chitanggini recommends this product!

Aroma coconut nya enak banget, udh gitu bikin bulu mata lentik & tebel tanpa harus pake penjepit bulu mata... tapi seperti biasa aku kurang suka waktu ngebersiin nya, masih suka ninggalin item2 di bawah mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Aug 2021

Izie22 recommends this product!

ga ush pake penjepit bulu mata udh lentik..mantap sekali..baru kali ini pake mascara dan langsung cobain temptation ini...emang bener2 bagus ga perlu di jepit dulu bulu mata auto lentik 2 kali oles..oh ya bulumata aku jingkrak bgt lurus kebawah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Veryy good and highly recomended mascara, bener-bener bisa bikin panjang, lentik, dan nahan bgttt, ga terlalu clumpy jugaa kalo pakenya ga kebanyakan, cuma pas baru dibuka emang cair bgt jd suka nempel2 di kelopak kalo ga hati2 tapi semua mascara yg baru dibuka pasti gini sih masalahnya, but very worth to try karena emgg baguss bgtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Wildaaa_ recommends this product!

Maskara maybelline memang selalu bagus dan salah satu favoritku tuh yang ini. Benar-benar sesuai claimnya kalau dia waterproof dan saya suka banget sama packagingnya warnanya lucu terus wangi maskaranya juga enak. Kadang kalau mau pakai maskara saya suka lupa ngejepitnya dulu tapi kalau pakai maskara ini tetap ngebuat bulu mata lentik dengan bagus loh meskipun tidak dijepit dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next