Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara - Beauty Review

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.3

767
228
59
16
4

1074 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Feb 2024

Suci_RS recommends this product!

secara ketahanan dan kualitasnya sih mirip kayak mascara maybelline yang warna hitam pink (lupa jenisnya). tapi ini lebih bisa bikin bulut mataku lebat daripada yang warna hitam pink itu. ini lumayan transferproof juga. ga gampang luntur dan bleber. butuh effort sih buat ngehapusnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ismicp03

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2024

ismicp03 recommends this product!

Salah satu maskara maybelline yang enak ringan di apply bulu mata. Bervolume dan cepat buat lentik. Suka warna packagingnya sih. Ini rekomen untuk yang punya bulu mata pendek dan tidak lentik. Jadi salah satu top di Brand Maybelline sih ini.

Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara imgfdn-0fdcd038-27cf-464b-a930-bc3988e2f716-2542767 1
Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara imgfdn-cc288f79-47fe-41e7-9e35-37c147fb831d-2542767 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2023

meliaafy recommends this product!

mascara andalan jaman kuliah dulu beli pas pertama launching mascara ini packaging nya plastik banget si warna biru bungkus nya matte gtu, mascara ini bikin efek bulu mata ku lebih lentik panjang dan efek menebalkan nya juga dapet warna hitam mascara nya pekat dan yang pasti waterproof ga khawatir klo kena air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadyapinem

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Oct 2023

nadyapinem recommends this product!

yang awalnya bulu mata aku ga keliatan sama sekali after pakai ini jadi super lentik dan bervolume dong! ga perlu ribet pakai ini itu tinggal pakai total temptation langsung bervolume dan paling suka karena ini beneran waterproof ya bestie

Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara imgfdn-d9649022-3ab3-4ef5-8d94-975566dcc3d9-2491089 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliarhmdt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Sep 2023

ameliarhmdt recommends this product!

Pake mascara ini bikin bulu mata lebih bervolume,bulu mata lebih lebat juga,lebih hitam bulu matanya. Aku pake ini biasanya tipis tipis aja soalnya hasil dari mascara ini bikin bulu mata tebel jadi terkadang aku suka ngerasa berat aja gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nindahee

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Aug 2023

nindahee recommends this product!

Omg, i really love this product. bikin bulu mata tebal dan wangi vanila yang enak bgt. Sayangnya mascara ini suka ngegumpal dan sulit dibersihin, harus bener bener di kucek banget baru bisa bersih. Maybe i will purchase or try another product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

This is one of the best Maybelline mascara I've ever tried. I saw my friend's IG story and she said that the result is really thick. I was tempted and I purchased it. I like its easiness of its applicator and its result to my eyelashes. It's really black and thick. It gives volume and curl. It gives me a look like I use a false eyelash without it. It's really great. I've repurchased this one a couple times.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuliaRaharjo_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2023

AuliaRaharjo_ doesn't recommend this product!

Kurang suka sama hasil dari mascaranya. Walaupun transferproof tp di pake wudhu dia nempel di mukena, clumpy, dan berantakan terus ga ngangkat krn bulmatku tipe yg turun(?) jd ga kliatan samsek klo pake mascara ini walaupun udh pake penjepit. Oya mataku sering berkeringat ya mungkin ini penyebabnya. Akhirnya aku hibahin ke temenku setelah 6 bulan nganggur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

milkgemash

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2023

milkgemash recommends this product!

Untuk maskara Maybelline yang satu ini aku suka juga. Hasilnya hitam, tebal dan panjang. Sayangnya pemakaiannya agak clumpy jadi kalau agak keringet suka beleber hehe, tapi untuk daily bahkan sampe acara ini oke banget sih maskaranya. LOVE IT

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

heeza

35 - 39

Combination, Medium, Cool

06 Apr 2023

heeza recommends this product!

Hasilnya wow! Sehitam dan sepekat itu, bikin bulu mataku jadi nyala juga. Untuk harganya standar harga maskara drugstore sih, cukuo worth lah. Kekurangannya adalah dia mudah clumpy, masalah klasik pada jenis brush wand yang seperti ini sih. Kekurangan satu laginya adalah pada pemakaian lama dia bakal rontok dan bikin mata panda baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron