Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara - Beauty Review

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.6

757
223
57
16
4

1057 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lamsaharipurba

45 and Above

Normal, Light, Cool

27 Aug 2022

lamsaharipurba recommends this product!

Ini sih waterproof parah, gak luntur walaupun uda kehujanan. Pas di aplikasikan buat bulu mata jadi lebih tegas dan lentik, yang paling aku suka dari ini produk dia gak buat bulu mata jadi bergumpal gtu, ini yang paling cocok buat aku si empunya bulu mata pendek dan gak lentik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghynara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Aug 2022

ghynara doesn't recommend this product!

Baru sempet riview maskara ini, awal coba aku udh high hopes krn banyak di riview katanya bagus tp wktu aku pake ternyata aga kecewa,aku kl sblm pake maskara itu pasti jepit dl bulu mata kan nah anehnya saat pake mascara ini hasil curl dr si jepitan bulumata itu jd ga nampak si bulumata jd lurus aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

20 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Jarang banget pake mascara tapi kemaren aku beli ini pas lagi diskon di drugstore oren, untuk mata aku yang bulmatnya nurun banget ini cukup untuk berdiriin bulmat aku meskipun gak naik semua dan warnanya beneran hitam banget. Masih harus belajar pake mascara huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pittypops

35 - 39

Oily, Medium Light, Cool

17 Aug 2022

pittypops recommends this product!

Super cool! Nyoba beli setelah baca review-review disini. Dan ternyata super loveeee! Pakai maskara ini hampir setiap hari, rutinitas make up wajib ke kantor. Ngga ada lagi cerita sore sekitaran mata item karena maskara beleberan. Ringan ngga bikin mata berat dan pedih. Wajib repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

salah satu maskara favorite aku❤️❤️ bener bener bikin bulu mata lentik dan tebel!! spoolienya juga gede jadi bisa pake cepet waktu keburu buru, selain itu juga ada wanginya, wangi kelapa kesukaanku 😍😍 awet dipake seharian dan waterproof juga, sayang banget maskara ini udah discontinue huhu😢😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrasuhanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

zahrasuhanda recommends this product!

BEST VOLUMIZING MASCARA OF MAYBELLINE. Maskara terbaik dari maybelline yang bikin bulu mata ber-volume. Juaranya tetep masih dipegang sama Total Temptation walau pun Maybelline udah ngeluarin banyak product mascara yang baru-baru tapi yang lain masih kalah jauh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

schrisnabellas

25 - 29

Combination, Light, Warm

05 Aug 2022

schrisnabellas recommends this product!

First impresionnya, wangi banget!! Gile wangi banget wkwk. Wangi kelapa gitu. Also bener bener manjangin bulu mata sepanjang panjangnyaa🤯 aku emang gila Maybelline dari dulu tapi untuk yang ini kalo pake kebanyakan emang agak clumpy sih, but still a good one😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

gadishayu recommends this product!

maybelline gak perlu diragukan lagi kalau soal mascara ya, ini itu mascara yang bener bener bantu membuat tampak tebal Dan lentik, terus juga waterproof jadi gak perlu takut kalau blobor item item di mata, untuk harga ini menurut ku masih terjangkau sih ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

siscantik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2022

siscantik recommends this product!

SEBAGUS ITU. Juara! Buat bulu mata yang tipis dan pendek kayak aku ternyata ini ngebantu banget! Bikin bervolume, lebih panjang, dan stay lentik! Cuma aplikatornya kebesaran suka belepotan ke kerudung dan bahkan numpuk-numpuk di bulu mata tapi so far ini andalan! Semoga beauty industry sebesar maybelline bisa segera cruelty free!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanevelynt

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jul 2022

tanevelynt recommends this product!

Mascara maybelline emang gada matinya ya, ini salah satu mascara terbaiknya maybelline menurutku, bikin bulu mata naik dan tebel. Long lasting and waterproof as usual, tapi kekurangannya 1, kadang suka gumpal di ujung brushnya jadi mesti ati2 pas applynya atau bisa juga nunggu agak kering baru dirapihin pakai spoolie bersih lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron