Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara - Beauty Review

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.6

761
223
58
16
4

1062 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Jan 2023

rindia recommends this product!

Jujur pertama pakai ini agak kaget karena hasilnya se-wow itu 😂 mungkin kalau yang suka hasil eyelash cetar bakal suka banget sama mascara satu ini karena beneran bikin volume dan lentik tapi, ada satu yang ga aku suka. Menurut ku ini teksturnya agak cair dan cepet banget keringnya (it's a good thing sih) jadi kalau pakai ini harus hati-hati biar ga berantakan 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anyashnt

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jan 2023

anyashnt recommends this product!

maskara maybelline ini oke punya sih, sangat amat waterproof, dan gampang bet dibersihinnya cui. efeknya juga bikin tebel dan lentik bulmat gituu, maybelline emang gapernah gagal sih kalo bikin maskara. kalo kalian emang udah biasa pake maskara maybelline, beli maskara ini gaakan nyesel sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Waktu itu aku ingat banget beli maskara ini karena emang lagi kebutuhan mendesak jadi mau tidak mau aku harus beli maskara ini dan ternyata emang sebagus itu woi Harga memang tidak bohong ya guys dan maskara ini itu nggak bikin bulu mata aku tuh yang jadi gatal dan rontok gitu pokoknya bagus deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chelsea_Noer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

Chelsea_Noer recommends this product!

wow maskara paling oke. dia bikin bulu mata naik dan lebih panjang. buat volume dia ga yang lebay gitu masih yang natural. untuk ketahanan dia bagus banget, ga gampang meleber dan cepet kering. ga gampang menggumpal juga. aplikatornya membantu banget buat yang pemula. aku rekomend buat yang baru belajar make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2022

nisa_NA recommends this product!

Ini maskara hibah dr adekku,yg sdh berpindah hati krn baginya maskara ini biasa aja.. 🤔 Padahal bagiku istimewa efeknya,waterproof & smudgeproof banget! 😍 Krn bulu mataku jarang2 & pendek2,maka maskara ini bisa menebalkan & melentikkan seketika tanpa clumpy samsek.. 🤩 Jujur aku malah paling suka sama wangi kelapanya,berasa banget kentalnya virgin coconut oil didalamnya.. jd pas maskaranya sdh ngeset ato pas mau dihapus pake oil base remover pun,bulu mataku ga kering & rontok samsek.. 🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lamsaharipurba

45 and Above

Normal, Light, Cool

27 Aug 2022

lamsaharipurba recommends this product!

Ini sih waterproof parah, gak luntur walaupun uda kehujanan. Pas di aplikasikan buat bulu mata jadi lebih tegas dan lentik, yang paling aku suka dari ini produk dia gak buat bulu mata jadi bergumpal gtu, ini yang paling cocok buat aku si empunya bulu mata pendek dan gak lentik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghynara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Aug 2022

ghynara doesn't recommend this product!

Baru sempet riview maskara ini, awal coba aku udh high hopes krn banyak di riview katanya bagus tp wktu aku pake ternyata aga kecewa,aku kl sblm pake maskara itu pasti jepit dl bulu mata kan nah anehnya saat pake mascara ini hasil curl dr si jepitan bulumata itu jd ga nampak si bulumata jd lurus aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

20 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Jarang banget pake mascara tapi kemaren aku beli ini pas lagi diskon di drugstore oren, untuk mata aku yang bulmatnya nurun banget ini cukup untuk berdiriin bulmat aku meskipun gak naik semua dan warnanya beneran hitam banget. Masih harus belajar pake mascara huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pittypops

35 - 39

Oily, Medium Light, Cool

17 Aug 2022

pittypops recommends this product!

Super cool! Nyoba beli setelah baca review-review disini. Dan ternyata super loveeee! Pakai maskara ini hampir setiap hari, rutinitas make up wajib ke kantor. Ngga ada lagi cerita sore sekitaran mata item karena maskara beleberan. Ringan ngga bikin mata berat dan pedih. Wajib repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

salah satu maskara favorite aku❤️❤️ bener bener bikin bulu mata lentik dan tebel!! spoolienya juga gede jadi bisa pake cepet waktu keburu buru, selain itu juga ada wanginya, wangi kelapa kesukaanku 😍😍 awet dipake seharian dan waterproof juga, sayang banget maskara ini udah discontinue huhu😢😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron