ADD

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black
Rp. 109.000
4.1

710 REVIEWS

5 Stars

279

4 Stars

267

3 Stars

126

2 Stars

34

1 Star

5

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
imtikhanap

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

6 hours ago

Suka bgt sama hasilnya. Bener2 bikin bulu mat jadi keliatan tebel tanpa menggumpal. Dan ini maskara rmang bold bgt sih kebukti waktu ngehapus maskara pakai eye remover harus pakai ekstra kapas saking tebelnya

female-daily-user-image
narcis

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

pertama kali pake mascara ya pake ini, bagus bisa bikin bulu mata lentik, tapi sayang harus di ngebersi'in spulinya soalnya tebel banget kalo gak di keluarin jadinya tebel banget. tapi aku sukak kok sama inii

female-daily-user-image
djgkaaaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Maskara nya bagusss di aku, bikin tambah lentik, waterproof, maskara ini pun jg banyak yg pake dan udh terkenal👍 Harganya pun affordable, bisa dibeli dimana sahajaaa, tapiiiii mungkin pingin nyoba maskara lain deh hehehe

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

My favorite of mascaraa!! Brush nya emg agak besar tpi aku suka bgt karna cocok untuk bulu mata aku yg emg udh lumayan panjang tpi tipisss;( spoolie nya curved gitu jdi mudah menjangkau bulu mata dri ujung luar sampai ujung dalam. Tapi again karna spoolie nya agak besar jdi kudu hati2. Dan yang paling aku suka itu finishnya yg bikin bulu mata naik ... Read More

female-daily-user-image
sar_ul

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

maskara ini ringan banget dipakenyaa, bikin bulu mata lentik cuma ga on point banget di aku. overall sih sukaaa karna pas ngebersihinnya juga gampang pake micellar water biasa. untuk harga sih lumayan yaa, worth it to buy kok! :) repurchase? maybe😬

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Feb 2019

Tertarik beli karena tipe “barbie” nya dan kemasannya yang cute banget. Aku biasanya emmang pake mascara maybelline juga dgn tipe yg berbeda2. Karena menurut aku mascara maybelline udah paling pas utk daily dan heganya jga affordable

female-daily-user-image
marshh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

ini bagus bgt sih emg bikin lgsg lentik seketika. nyobain yg ini karna saran dari temen dan emg bagus sih. pokonya mascara dari maybelline emg ga mengecewakan. dari dulu pake cuma beda beda aja varianyaa

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Dulu waktu kerja, berasa ngg hidup kalau ngg pake mascara. Aku ngg begitu suka makeup, Karena ngg PD dan takut ngg cocok. Tapi karena pekerjaan yg menuntut harus makeup, jd aku bikin mata aku cetar aja dengan mascara Ini 😌

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Dulu waktu kerja, berasa ngg hidup kalau ngg pake mascara. Aku ngg begitu suka makeup, Karena ngg PD dan takut ngg cocok. Tapi karena pekerjaan yg menuntut harus makeup, jd aku bikin mata aku cetar aja dengan mascara Ini 😌

female-daily-user-image
ridhanaa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Penasaran nyoba mascara ini karena kemakan iklan di tv, berharap akan jadi mirip matanya gigi hadid gitu. Untuk menebalkan emng bagus sih ini mascaranya, tp untuk bulu mata aku yg panjang tapi mengarah kebawah kok gak bikin lentik ya? Malah cuma lurus kedepan gitu. Trus aplikatornya agak gede brushnya jadi aku agak kesusahan. Jadi sepertinya untuk ... Read More

Prev
Next