ADD

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black
Rp. 109.000
4.1

764 REVIEWS

5 Stars

298

4 Stars

294

3 Stars

134

2 Stars

34

1 Star

5

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 hours ago

suka sama maskara ini , kayanya semua maskara maybelline aku suka deh wkwk maskara ini lumayan bikin bulumata jd badai sih di aku , dibersihinnya jg ga susah2 banget .. biasa aku pake sih 2 layer tp layer ke 2 tipis bgt aja gitu .. suka jg sm bentuk brushnya kaya emg bentuk brush kaya gitu bkin bulumata badai

female-daily-user-image
dayuna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

Sepertinya mascara ini adalah mascara pertama ku ketika aku suka sama makeup. Dia bener bener bikin bulu mata ku jadi tebel gitu, terus warna hitam bgt, tapi aku kurang suka sama spoolienya karna terlalu besar, kadang kalo lagi buru2 makeup nya jd suka kena ke bawah mata deh huhu.

female-daily-user-image
ayuamanda

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

Mascara pertama karena waktu lagi main2 sm mascara wkwk, karena aku berkacamata, jd beli yg ini, bikin panjang tp ga kedepan aduh gmn sih jelasinnya wkwk. Maskara ini packagingnya nyolok bgt warna kuning jd kalo nyari gampang ketemunya wkwk. Repurchase? Mau coba yg lain duluu

female-daily-user-image
yuandita26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

a day ago

Mascara yang bener-bener bikin bulu mata jadi barbie. Bulu mataku tergolong lentik, dipakein ini bisa tambah panjang, makin lentik dan tebel. Cuma dia kalo lelet dikit bisa clumpy, tapi dia waterproof dan gak flaky. Harganya juga bersahabat dan drugstore. Repurchase maybe tapi pengen coba maybelline varian lain.

female-daily-user-image
sekarangjuga

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Kalau dipake dikit dan tipis ini bisa banget jadi cuma lengthening aja walaupun brush-nya gede banget. Tapi kalo pake agak banyak bakal keliatan volumizing, nah tapi kalau udah banyak harus hati2 juga karena ini gampang clumpy, trs kalau udh menggumpal gitu bulu mata jadi keliatan crusty banget. Tapi overall ini bikin mata aku kebuka banget, juara ... Read More

female-daily-user-image
rfsafitri

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Beli maskara ini karena keracunan nanda. Dan ternyata emang sebagus itu loh, langsung jatuh cinta gue. Gue ngrasa makin curly bulu matanya dan ber volume. Gatau lagi pokonya bagus! Tapi masih pengen cobain maskara maybelline yang lainny sih. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
salmagitaf

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 Apr 2019

bagus banget ni maskara😭. bikin bulu mata lebih cetar haha. lebih keliatan tebel deh pokoknya. rekomendasi bgt! apalagi sebelumnya dijepit dulu. hasilnya waw deh😂😂. cuma kekurangannya gampang ngegumpal aja si

female-daily-user-image
rianifitriim

Combination

Dark

Cool

18 and Under

15 Apr 2019

bagus pastinya jadi bervolume bulu mataku tanpa jepitan juga jadi lentik tahan lama cuma agak menggumpal dia gak terlalu terpisah suka banget ,agak ribet pas bersihin aja sih soalnya mascaranya kan waterproof

female-daily-user-image
aillen05_

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 Apr 2019

Bagus banget dong ini. Bulu mata jadi kayak lebat banget gitu. Trus juga jadi longer gitu keliatannya. Awet! Awet bangettttt gatau lagiiiii. Waterproof juga aduh. Bagus banget deh ini pokoknya. Packagingnya juga cute gitu cantik colorful gitu deh

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Yoi sekali maskara yg satu ini... Beneran bikin bulu mata jadi kaya barbie. Apalagi sebelum make bulu matanya dijepit dulu. Beuuuh. Dia waterprood jadi buat bersihinnya harus pake remover yg ada oilnya. Kelamahannya adalah gampang menggumpal.

Prev
Next