Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Available in Tokopedia

4.1

399
375
164
38
9

985 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sorayaparahdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sorayaparahdina recommends this product!

3 days ago

suka pake banget sama salah satu brand ini, apalagi maskara nya jangan diragukan lagi dong. bisa membuat bulu mata jadi lentik, bervolume, dan waterproof. maybelline sendiri mengeluarkan berbagai macam produk untuk maskara nya, sesuai dengan hasil akhir yang diinginkan. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

28 Mar 2020

Aku pengguna setia mascara Maybelline. Dan tertarik sama peoduk ini karna warnanya yang unyuuu. Dan ternyata emang mascara maybelline emang nggak pernah mengecewakan. Bulu mataku jadi lentik dan melengkung gitu. Sampe-sampe banyak yg ngira aku pkai eyelash extension. 😅 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

pevinnna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

pevinnna recommends this product!

27 Mar 2020

maskara yg pertama kali aku coba ini magnum barbie finish looknya gak clumpy gak kering di bulmat jadi bikin lentik ringan dipake ga berat tapi skrg udah susah nyari produk ini kalo di offline store masih atau discontinue? better ini sih daripada yg volume express

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diniocta25

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diniocta25 recommends this product!

27 Mar 2020

Bagusssss banget ini mascara , memang bikin bulu mata aku yg pendek ini, jadi tebal, lentik dan panjang , yaaaa sesuai dengan claim nya “Barbie” ☺️, sampai kalo orang yang ga tau menganggap aku lagi pake bulu mata palsu, padahal aku cuman pake mascara barbie ini, tapi t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyastyngrm_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

26 Mar 2020

waktu pertama produk ini keluar aku udah kepo bangeet dan tergiur karna ada barbie2nyaa wkwk kaya lucuuk imut ajaa giduu. overall aku sukaak sama mascara ini, emng mascara2nya maybelline gapernah gabaguss, menurut aku selain packagingnya yg lucu dan girly, mascara ini b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

changcubril recommends this product!

22 Mar 2020

Beli maskara Maybelline Magnum Barbie karena dia menang BOBA 2016 for Best Mascara. Maskara ini termasuk maskara yang terdapat fibernya. Jadi maskara ini kalo di aku bisa bikin bulu mataku yang pendek dan tipis ini terlihat lebih tebal, hitam dan lebih panjang. Kalo dig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Apriliarizqilf21 recommends this product!

20 Mar 2020

maybelline si barbie ini recommend buat kalian dear yang pengen punya bulu mata lentik ini bener2 bikin lentik tapi lentik nya ga tebel bgt tipis jadi cantik gtu di mata ga lebay cocok buat kamu kamu yang bermata sipit wajib punya ♥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annisasuvia recommends this product!

20 Mar 2020

Ini waterproof mascara pertama yang aku beli pas baru baru belajar make up, mascara ini sangat membantu aku agar bulu mata aku terlihat lebih lentik dan tebal, menurut aku ga ada mascara selain maybelline, kalo mascara aku abis, pasti aku repurchase mascara merk maybell ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

18 Mar 2020

Maskara ini tuh gak nge gumpel sama sekali, dipake nya juga enak, bikin bulu mata keliatan lebih lentik. Aku pake ini tunggu bener bener kering dulu baru pindah ke makeup selanjutnya, soalnya kalo gak tunggu kering dulu nanti malah meleber huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Oshcege

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Oshcege recommends this product!

15 Mar 2020

Bagusss bangett mascaranyaa apalagi buat kalian yang punya lashes yg pendek dia ngebantu buat naikin lash kamu and bikin bulu mata asli kalian jadi lbh keliatan tebel dan panjang. Harganya jg lumayan affordable so definetly gonna repurchase ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next