Magnum Barbie Waterproof Mascara - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black
Rp. 109.000
4.1

847 REVIEWS

5 Stars

339

4 Stars

319

3 Stars

146

2 Stars

36

1 Star

7

4.1/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
evitac1994

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 hours ago

Kalo memberi efek bulu mata seperti barbie gitu I must say yes hanya saja meleber gitu pas dipake berjam2 jadinya luntur2 dikit kadang harus siapin cotton bud buat hilangin hitam2 di bawah mata dan di eyelid. Overall bikin lentik dan tebal.

female-daily-user-image
madinniyahptr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Hasilnya bagus. Tapi lama kelamaan produknya jadi kering jadiny kalo diaplikasiin ke bulumata hasilny kurang memuaskan kaya pertama kali produknya dibuka. Dan kadang suka item item diundereye:( tapi overall aku sukaaa

female-daily-user-image
yt_ruru

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Pakai ini berkali2 dan masih minjem punya kakak. Aku ngga rewel sih masalah mascara cuma aku lagi cari mascara yang biasa aja, soalnya bulu mata uda panjang lentik dari sana tinggal jepit aja. Menurutku dia ini cukup bikin makin lentik dan tebel di aku. Overall bagus aja sih, tapi satu yg ga ku suka itu dia kaya bikin numpuk di satu helai ke helai ... Read More

female-daily-user-image
gebriellachw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

One of my favorite mascara. Maybelline emang gapernah ngecewain sih klo urusan mascara. Melentikkan, memanjangkan, nambah volume juga. Affordable juga dikantong mahasiswa kayak aku. Super luv. Someday mungkin bakal repurchase soalnya mau nyoba mascara maybelline yg lain lg hihihi.

female-daily-user-image
bnitabella

Oily

Light

Cool

19 - 24

10 Jul 2019

maskaraaa kesukaan akuuu... karna bulumata aku dasarnya emang udah lebat, aku cuma butuh maskara yang melentikkan dan memanjangkan doang sih. jadi ini pas bgt buat aku. kadang aku ga butuh ngejepit bulumatanya dulu tapi udah lentik pake ini doang

female-daily-user-image
amailiaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Maskara pertama dari maybelline. Pgn nyoba ini karena temen2 kayanya banyak yg make dan akhirny beli. Bagus sih bikin tebel dan ga terlalu nge smudge. Tapi gatau knp cepet bgt ngegumpal gitu isinya. Entah krn aku jrg pake maskara (karena kdg rontok) apa emg formulanya gitu gapaham. Trs bulu mataku jd kayak nyatu gitu ga terlalu suka sih.

female-daily-user-image
fennysetiadi

Combination

Light

Cool

25 - 29

08 Jul 2019

Mascara ini buat bulu mata jdi tebal seketika. Formulanya menggumpal, jadi waktu diaplikasikan, bulu mata jadi menyatu dengan bulu mata lainnya. Mungkin wand nya kurang enak. Waterproof sih, tapi tidak oil proof. Pakai beberapa jam, dia crease bagian bawah mataku

female-daily-user-image
sriimulyanii

Normal

Medium

Warm

25 - 29

08 Jul 2019

kuas nya kurus sedikit melengkung, long lasting, waterproof, hasil nya juga lentik dan panjang. tapi gak begitu kelihatan tebal sih. kalo di apply berkali kali malah ngegumpal mungkin karna formula nya yg cepat kering.

female-daily-user-image
nazwamuharam

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Jul 2019

sukaa, udh 2 kali repurchase. worth it bgt buat beli ini! bikin bulu mata lentik, tebel. pokonya bagus bgt deh buat yg suka mke maskara hehehe, packagingnya jg simple. warnanya ga norak, dan bagus deh intinya

female-daily-user-image
arianisugiarti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jul 2019

Bikin bulu mata lentik dan tebal dalam sekejap. Gampang banget ditemuin dimana-mana. Warnanya yang kuning bikin gampang ditemuin di pouch make up. Tapi mesti hati-hati ketika pemakaian, karena produk ini gampang menggumpal.

Prev
Next