ADD

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black
Rp. 109.000
4.1

707 REVIEWS

5 Stars

276

4 Stars

266

3 Stars

126

2 Stars

34

1 Star

5

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
sar_ul

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

maskara ini ringan banget dipakenyaa, bikin bulu mata lentik cuma ga on point banget di aku. overall sih sukaaa karna pas ngebersihinnya juga gampang pake micellar water biasa. untuk harga sih lumayan yaa, worth it to buy kok! :) repurchase? maybe😬

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Tertarik beli karena tipe “barbie” nya dan kemasannya yang cute banget. Aku biasanya emmang pake mascara maybelline juga dgn tipe yg berbeda2. Karena menurut aku mascara maybelline udah paling pas utk daily dan heganya jga affordable

female-daily-user-image
marshh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

ini bagus bgt sih emg bikin lgsg lentik seketika. nyobain yg ini karna saran dari temen dan emg bagus sih. pokonya mascara dari maybelline emg ga mengecewakan. dari dulu pake cuma beda beda aja varianyaa

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Dulu waktu kerja, berasa ngg hidup kalau ngg pake mascara. Aku ngg begitu suka makeup, Karena ngg PD dan takut ngg cocok. Tapi karena pekerjaan yg menuntut harus makeup, jd aku bikin mata aku cetar aja dengan mascara Ini 😌

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Dulu waktu kerja, berasa ngg hidup kalau ngg pake mascara. Aku ngg begitu suka makeup, Karena ngg PD dan takut ngg cocok. Tapi karena pekerjaan yg menuntut harus makeup, jd aku bikin mata aku cetar aja dengan mascara Ini 😌

female-daily-user-image
ridhanaa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

Penasaran nyoba mascara ini karena kemakan iklan di tv, berharap akan jadi mirip matanya gigi hadid gitu. Untuk menebalkan emng bagus sih ini mascaranya, tp untuk bulu mata aku yg panjang tapi mengarah kebawah kok gak bikin lentik ya? Malah cuma lurus kedepan gitu. Trus aplikatornya agak gede brushnya jadi aku agak kesusahan. Jadi sepertinya untuk ... Read More

female-daily-user-image
annisald

Combination

Medium

Cool

19 - 24

5 days ago

Maskara ini sempet hype beberapa waktu lalu, terus penasaran jadi pengen nyobain. Pas udah apply antara suka dan ga suka sih. Suka karena bikin bulumata panjang tapi ga bikin menebalkan. Terus brushnya (atau spoolie?) itu rada gede gitu jadi suka meleber ke kelopak kalo ga hati hati, buat di apply ke bulu mata bawah juga jadi susah

female-daily-user-image
ambariniw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Salah satu mascara fav dari maybelline! bikin tebel dan lentik, tapi kekurangannya suka ada yang masuk ke mata gitu kaya fiber halusnya, waterproof sekali tapi masih gampang untuk dibersihin pake eye remover, selalu repurchase dan selalu dapet harga discount, pemakaiannya juga awet ga gampang abis dan ga cepet kering

female-daily-user-image
dyanir

Normal

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

pertama kali nyoba maskara pake ini. aku emang cari maskara yg bisa manjangin bulu mata. dan ini bener2 bisa manjangin bulu mata. bagus banget, hasilnya jadi keliatan natural. dipake sehari2 ke kampus udah cakep banget.

female-daily-user-image
melinda_ftryn

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Maskara maybelline yg agak mengecewakan dari yang lain sih, hasilnya tipis banget menurut aku, soalnya untuk maskara aku emang prefer yang bikin volumenya oke, tapi ini tipis tipis ajaa perlu dilayer" tapi yaa oke lah buat sehari hari ga keliatan too much

Prev
Next