Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Rp. 109.000

4.2

464
413
181
43
10

1114 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

2 days ago

fietmama recommends this product!

Ini juga maskara bagus dan udah banyak yang buktiin ya. Gak gampang turun setelah bulu mata dijepit, soalnya ada beberapa maskara yang bikin bulu mata turun padahal udah di jepit. Bikin bulu mata bervolume, lentik, pastinya tahan lama, waterproof juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

fairazhaya recommends this product!

pertama kali beli 2018. kaya bener bener maskara yang bagus gitu karna sebelum sebelumnya gapernah punya maskara yang hasilnua wow banget. melentikkan udah gitu bikin lebih panjang, gak bleber kalau kena airpun. bersihinnya bakal lebih gampang kalau pake oil base makeup remover

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Mascara terbaik dari Maybelline menurut akuuuuu💚💚💚 Bikin bulu mata bervolume, lentik, tahan lama (kalau pakai eyelash curler gak cepet turun), waterproof, cepet keringnya dan gak menggumpal meskipun dipakai beberapa layer. Paling suka pakaiiii ini dibanding yang lain, apalagi buat sehari-hari. Sayangnya produk ini udh agak jarang di drugstore, jadi sekarang lebih sering beli online :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Love-hate relationship sama mascara ini. Dia emang bikin lentik banget tebel banget, sikatnya bagus banget. Cepet nge-set juga. Tapi sayangnya ga waterproof, malah bleber padahal ga ada dipegang, ga keringetan, muka ga minyakan tapi dia bleber sendiri gitu. Jadi biasanya aku dobelin sama mascara satunya biar jadi waterproof

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharfina

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

sharfina recommends this product!

Pernah pakai ini dan untuk bulu mata tebel kayak ini makin bikin tebal. Tapi sayangnya dia transferproof kemana2 padahal dipegang aja engga sama sekali jadi kadang sekitar mata jadi item2 gitu. Gatau salahnya dimana padahal enak dan cantik bgt kl pake produk ini di awal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinarusli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

rinarusli recommends this product!

Mascara pertama ku dan jujur suka banget, bener2 bikin bulu mata ku yang minim ini jadi lebih kelihatan panjang dan tebal, cuma karena muka ku oily jadi harus sering touch up biar ga ada hitam2 dibawah mata. Tapi overall suka sih, tinggal di curler dikit udah deh no bulmat palsu lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rikayunitas

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

rikayunitas recommends this product!

Cinta bangettt sama produk ini❤️❤️❤️solusi bangettt untuk membuat bulu mata lentikkk❤️❤️❤️❤️❤️cinta bangettt pokoknya sama maskara dari maybelline ini❤️❤️❤️waterproof juga, jadi aman bangetttt gak bakalan luntur. Luvv bangettt pokoknyaaaaa sama ini produk❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

potabugafitri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

potabugafitri recommends this product!

Jujur ya aku pakai produk mascara tuh ga ganti ganti. dari awal bisa dandan pakenya selalu maybelline. karna emang beneran bagus dan ga bikin bulu mata jadi rontok. cantik banget pas udah dipakai. sesuai sama harga, kualitasnya ga kalah sama yang lebih mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

putrinoova

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

putrinoova recommends this product!

Kadangan kalo lagi males eyelash extension aku selalu pake maskara ini , hasilnya jangan diragukan lagi sih kalo maybelline mah raja nya maskara .. bener bener lentik dan bervolume tapi engga ngegumpel gitu .. hasilnya natural tapi tetep cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yaniechan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

yaniechan recommends this product!

Jd suka pada tanya kok bulumata nya bagus banget sih tebel pakai apa ? Aku pakai mascara maybeliin magnum barbie waterproof ya guys karna bikin mata jadi cantik klo pakai aku timpa” jd kelihatan tebel jd kek pakai bulumata barbie padahal aku cuma pakai mascara ini dan paling penting mau kehujanan juga ga akan luntuuurr!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next