Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Rp. 109.000

4.1

445
408
177
43
9

1081 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwiariyuni

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

dwiariyuni recommends this product!

Suka banget sama ini, waterproof dan packagingnya eyecathing sekaliii... Bikin bulu mata lentik jadi cantik kaya barbie beneraaan. cuma sayang sekarang udah discontinue.. sedih banget, padahal suka banget mau beli terus. Maybelline mah maskaranya gak pernah gagal buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmakm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

rahmakm recommends this product!

sebagus ituuuuu, ga pernah mau ga ganti yang lain. ngeremovenya gampang and the most important thing dia ini waterproof Jadi ga bikin mata serem hahaha. repurchase? pastinyaaa ini udh abis yang kesekian kalinyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

infdila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

infdila recommends this product!

mascara dari maybelline satu ini recommended si kalo kata aku. karena makenya bisa disesuaiin sama kebutuhan kita. mau thin ato thick bisa, dan hasilnya ga berantakan. bener bener bisa bikin eyelash kaya lentik alami. aku juga sering pake klo pas acara formal dan non formal. tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RisfaRani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

RisfaRani recommends this product!

Bingung banget kenapa maskara ini udah ga ada. Padahal ini bagus, bikin bulu mata kita jadi lentik dan keliatan cukup bervolume menurt aku. Jadi antara lentik dan volumenya tuh pas bukan yg over volume gtu yg jadinya ga natural. Enak banget dipake daily, tp sayang banget udah ga ada lagi sekarang,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

gievinz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

gievinz recommends this product!

Ini dia produk maybelline favorite aku. Aku suka karena ini bikin bulu mata benar-benar jadi lentik dan tebal banget. Cocok untuk di pakai sebagai daily makeup. Aku rekomendasiin banget ke kalian semua. Cobain deh pakai produk ini. Aku jamin kalian bakal sukaaaaa banget....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rlaila93

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

mascara maybelline emang ga pernah meragukan dan megecewakan pake ini bener2 ngelentikin bulu mata dan nebelin juga, gausah pake fake eyelashes lagi pake mascara ini aja udah bagus banget, mata keliatan hidup (?)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deanic

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

deanic recommends this product!

ini tuh produk maskara terfavorit banget apalagi untuk membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dari yang tadinya bulu mata nya pendek jadi terlihat kayak panjang gitu, ditambah aplikatornya yang bagus banget dan loveeee banget deh gak nyesel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : teman

0

alynafe

Combination, Light, Cool, 18 and Under

31 Jan 2021

alynafe recommends this product!

ini bagus banget😩😩 krna ga bikin bulu mata jadi sayup gitu malahan ini nahan bulu mata bgt jadi lentik. trus aplikator nya lumayan enak pokoknya loveeeeee bgt dah ama ni maskara. bulu mata jadi cucok wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

deskaagriana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Jan 2021

deskaagriana recommends this product!

maskara Maybelline emang bagus2 sih jadi mau macemnya banyak ya sebenernya mirip2 aja gitu yg penting sih waterproof dan gampang dipake gitu, udah punya ini sampe habis dan oke2 ajaaaa 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aisyaleem

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

Aisyaleem recommends this product!

ini itu produk maskara favorit aku banget sih 😍 secinta itu sama maskara maybelline yang satu ini. karna bikin bulu mata aku yang sedemikian pendeknya jadi ada volumenyaaa kaya panjang aja gitu suka banget jadinya. apalagi tahan lamanya jangan diragukan. top top

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next