Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Rp. 109.000

4.2

470
414
183
43
10

1119 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

Diasagitaa doesn't recommend this product!

Gumpal banget. This was my first mascara, sayangnya untuk pemula ini tebal bgt jadinya menggumpal banget pas aku pakai. Terus dia juga lumayan beleber dan kurang smudgeproof. Dia juga cenderung cepat kering di botolnya, kurang tahan lama. Maskara maybelline yang ini kurang sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

13 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Rekomendasii banget produk ini untuk para wanita yang mau punya bulu mata cetaaar (eaa). ini cakep parah sih, bisa extension bulu mata kita haahaha, buat bulu mata bawah juga jadi bagus lebih berkarakter gitu, selama ini selalu re-purchase sih dari sekian banyak mascara dari Maybelline aku setia sama si barbie iniiiiii ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

12 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Mascara yang bikin bulu mata super lentik dan tebal. Bagus banget si. Mata jd keliatan lebih cantik, lebih bervolume, waterproof ya pastinya. Buat make up ke acara acara formal gitu cocok banget sih ini. Kalau mau ketebalan yang maksimal tinggal apply berkali-kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

09 Aug 2021

Ale98 recommends this product!

Affordable, gampang dicari, dan produknya oke2 aja. Bulmat jadi lebih lentik, lumayan ngasi volume, super waterproof, hitam pekat juga. Yang seri dulu2 ini emg harus pinter2 apply aja sih kalo mau hasilnya cetar. Cuma skrg uda banyak produk yg lebih oke dari ini juga si jadi ga repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2021

garligar recommends this product!

Bener-bener sesuai claim. Ga salah kalo ini menang FD Awards. Waterproof, tapi ketika dibersihin pake micellar yang khusus waterproof gampang kok dibersihin. Pake dikit aja udah nambah volume bulu mata jadi lebih panjang dan lebat. Kalo pakenya kebanyakan emang suka menggumpal, tapi ya itu pinter-pinter aplikasiinnya aja sebenernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

22 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Ini dia maskara bikin bulu mata ketje berat! Aku cinta lah pokoknya. Tiap pake maskara ini ada aja yang nanya, "Itu bulu mata lo asli?" wkwkwkw segitunya kan... udah repurchase berkali2 juga. Top lah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Pertama kali cinta banget sama maskara yaa sama Magnum Barbie ini. Bulu mataku tipis, lurus dan renggang-renggang. Kalau aku pake magnum barbie, bulmatku labgsung auto panjang, lentik, beneran kayak pake bulu mata palsu. Tapi dia tuh ga menebalkan... jd looknya ttp natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

12 Jul 2021

magdalendilla recommends this product!

ini maskara favorit aku banget karena dia bikin bulu mata aku keliatan lebih panjang dan lentik terus dia juga tahan lama and waterproof karena mata aku emang suka berair gitu tapi maskara ini nggak luntur. aku juga pake maskara dari Maybelline yang lainnnya dan emang sebagus itu sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

beautiaf doesn't recommend this product!

PACKGAING mascara ini seperti mascara maybelline pada umumnya sih cuma warannya emang lucu aja. REVIEW— produk ini aku gatau kenapa setiap pake mascara ini mata aku selalu berair dan jadi sensitif gitu kaya kecolok padahal aku pakenya kaya biasa dan aku cocok sama mascara maybelline yang lain. Mungkin perbedaan formula yang bikin ini ga cocok di aku jadinya aku pake mascara ini cuma beberapa kali dan ngakalin supaya ga bikin perih tp ternyata tetep perih dan bikin mata aku berair.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Ini juga maskara bagus dan udah banyak yang buktiin ya. Gak gampang turun setelah bulu mata dijepit, soalnya ada beberapa maskara yang bikin bulu mata turun padahal udah di jepit. Bikin bulu mata bervolume, lentik, pastinya tahan lama, waterproof juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next