Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Rp. 109.000

4.2

453
410
179
43
9

1093 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinarusli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

rinarusli recommends this product!

Mascara pertama ku dan jujur suka banget, bener2 bikin bulu mata ku yang minim ini jadi lebih kelihatan panjang dan tebal, cuma karena muka ku oily jadi harus sering touch up biar ga ada hitam2 dibawah mata. Tapi overall suka sih, tinggal di curler dikit udah deh no bulmat palsu lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rikayunitas

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

rikayunitas recommends this product!

Cinta bangettt sama produk ini❤️❤️❤️solusi bangettt untuk membuat bulu mata lentikkk❤️❤️❤️❤️❤️cinta bangettt pokoknya sama maskara dari maybelline ini❤️❤️❤️waterproof juga, jadi aman bangetttt gak bakalan luntur. Luvv bangettt pokoknyaaaaa sama ini produk❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

potabugafitri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

potabugafitri recommends this product!

Jujur ya aku pakai produk mascara tuh ga ganti ganti. dari awal bisa dandan pakenya selalu maybelline. karna emang beneran bagus dan ga bikin bulu mata jadi rontok. cantik banget pas udah dipakai. sesuai sama harga, kualitasnya ga kalah sama yang lebih mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

putrinoova

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

putrinoova recommends this product!

Kadangan kalo lagi males eyelash extension aku selalu pake maskara ini , hasilnya jangan diragukan lagi sih kalo maybelline mah raja nya maskara .. bener bener lentik dan bervolume tapi engga ngegumpel gitu .. hasilnya natural tapi tetep cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yaniechan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

yaniechan recommends this product!

Jd suka pada tanya kok bulumata nya bagus banget sih tebel pakai apa ? Aku pakai mascara maybeliin magnum barbie waterproof ya guys karna bikin mata jadi cantik klo pakai aku timpa” jd kelihatan tebel jd kek pakai bulumata barbie padahal aku cuma pakai mascara ini dan paling penting mau kehujanan juga ga akan luntuuurr!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

fandanurlita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

fandanurlita recommends this product!

baguuuuss bener bener bikin bervolume gituu, waterproof, tebel dan lentikk. tapi pas dipake langsung bikin kering gituu, jadi matanya kedip dikit langsung beleber ke kelopak mataaa, worth it lah bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imanandaputri

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

imanandaputri recommends this product!

Sebenernya untuk packaging aku kurang suka karena ngejreng banget warnanya, hehe. Tapi untuk maskaranya sendiri aku suka dan gamengecewakan, habisnya tebal, waterproof, dan tahan lama. Gampang kering juga, nah tapi ngilanginnya juga agak susah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sherlyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

sherlyn recommends this product!

So this is my first mascara yang pernah aku coba. Kalo ga salah ini tuh ada bulu matanya gitu. Jadi bener-bener bisa nebelin bulu mata. Awalnya aku coba susah sih, kelilipan terus ternyata harus nunggu kering dulu. Sayang ini kurang bisa aku pake buat bulu mata bawah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

windarly recommends this product!

Produk Maybelline emg gada yg mengecewakan si hehe, ini bagus banget bikin bulu mata jadi lebih bervolume dan ngasih kesan lebat juga, waterproof, harganya standard lah yaaaa luvvvv..........................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

althafaniadp

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Mar 2021

althafaniadp doesn't recommend this product!

jujur aku kurang suka mascara maybelline yang ini karna dia waktu dipake ngegumpal, walaupun hasilnya bagus kokk cantik bikin bulumata auto cetar tapi dalam beberapa jam dia mleber ke bawah mata jd bikin item itemmm:( tp sampe skrg aku masih suka pake sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next