Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Available in Tokopedia

4.1

391
369
164
38
9

971 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

2 days ago

maskara maybelline tak pernah mengecewakan kan ya.. sayangnya magnum barbie ini kayaknya udah discontinue . padahal oke loh. nyaman juga di bersihinnya lebih gampang di banding yg push up angel. aku sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Yusfitasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Yusfitasari doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Coba ini punya kakak aku si cuma dia gak bagus aja mengumpal bet dripda yang maybeline yg wrna item yang punyaku cuma kalau habis kyknya mau coba yang gak watrprf aja jadi lumayan safe untuk ngehpusnya hehehhehehehehhehehhehehhehehheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

goyusti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

goyusti recommends this product!

31 Jan 2020

Sebetulnya jarang-jarang pakai maskara karena aku berkacamata jadi suka males takut nempel-nempel di lensa. Pengalaman pakai sejauh ini bulmat aku yg tipis jadi lebih bervolume dan kelihatan lentik, tahan lama dipakai acara seharian. Biasanya aku tnggu dulu sampai bener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rofi_chan

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

31 Jan 2020

Another mascara favorite setelah yg The Falshies Push Up Drama. I dont know how but all mascaras from Maybelline are so freaking good. Bener2 bikin lentik dan nambah volume+panjang bulu mata. Waterproofnya juga udah ga diragukan sihhhhhh ❤️💞❤️💞❤️💞❤️💞❤️💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mutia10

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mutia10 recommends this product!

28 Jan 2020

aku jarang bgt pake mascara kalau gak diacara penting yang mgharuskan aku makeup tebel . aseliiiii mascara ini emang cucok bgt , dia itu brushnya enak buat ngapply lembut gitu , jadiin bulmat jadi makin lentik , dan dia itu waterproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

22 Jan 2020

cocok banget sama mascara ini. teksture nya lebih cair jadi gak menggumpal di bulu mata. sisir untuk mengaplikasi mascara nya itu renggang-renggang jadi lebih mudah pake nya. Tahan lama banget dan pastinya waterproof tapi gak susah untuk dibersihin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nadyaputrie8 recommends this product!

22 Jan 2020

Sempet pakai mascara ini waktu tahun 2016. Suka sih karna bisa bikin bulu mata lebih lentik dan panjang. Tapi menurutku kurang waterproof, kalo aplikasiinnya salah bisa menggumpal di bulu mata, dan cepet kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

15 Jan 2020

Mascara maybelline emang top markotop deh, bagus banget di apply di bulu mata ku, jadi super lentik, panjang dan terlihat tebal di mata, ga ngegumpal juga pas di apply di bulu mata, ga cepat kering padahal ku udah pake hampir setahunan tapi masih tetep awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayuutam

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dayuutam recommends this product!

15 Jan 2020

Lumayan suka sama mascara ini , bulu mata aku kalau gak dipakein ini keliatan tipis dan gak cantik gitu . hehe tp kalau dipakein mascara ini bulu mata jadi keliatan panjang dan lentik gitu , over all suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sal23

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Jan 2020

terlalu banyak yg pake jadi y udh pasti udh pada tau gumpep di ujung brush nya g terlalu bikin lentik cocok buat yg mau ke sekolah atau jalan" bentar doang 💫🌻

0
Prev
Next