Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara - Beauty Review

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Rp. 109.000

4.2

483
417
184
43
10

1138 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putreedewi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2022

putreedewi recommends this product!

ini maskara yang perdana nyobain langsung jatuh cintaaa,bikin kesan auto panjang dan bervolume ke bulu mata.. ketahanannya pun ok banget ahhhh cinta deh pokoknya sama sikuning ini 😁 baru beli lagi nih karna yang kemaren sudah habissss ❣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rosnakaho

35 - 39

Normal, Light, Neutral

10 Jul 2022

Rosnakaho recommends this product!

bagus bngt mascaraa nya bikin buku mata jadi lebat dan lentik dan yess waterproof banget ini, bisa di pake buat berenang atau kegiatan outdoor lainnya.best banget ini, kalau aku 2 kali apply buat hasil yang lebih lebat dan tebal di bulu mata aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

anamut

19 - 24

Combination, Light, Warm

09 Jul 2022

anamut recommends this product!

bagus, menurutku kalo mau buat bulu mata kelihatan tebal lebih bagus pake inii. kalo lentik & bikin keliatan panjang lebih di prod kayak falsies lash or yg sky high. overall ini bagus bangett, smudge proof, ga terlalu berat, keringnya juga cepet dan applicatornya juga nyaman bangett!! kalo mau ngebesarin mata tapi gamau keliatan menor banget bisa banget pake ini 2 layer. kelihatan tebal tapi masih natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rahma16_

30 - 34

30 - 34

04 Jul 2022

Rahma16_ recommends this product!

saya suka banget pake maskara yang ini karna lentiknya tuh bagus Maybelline Magnum Barbie juga dapat menebalkan dan memanjangkan bulu mata . cocok banget untuk saya yang memiliki bulu mata tipis dan sedikit, jadi lebih pede aja sih wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

19 May 2022

rinsapriana recommends this product!

Hampir semua product maskara dari Maybe ini emang bagus-bagus banget, tergantung user mau finishing yang seperti apa. Aku pakai maskara hanya untuk acara-acara seperti wedding, dll. Walaupun dari segi tube emang keliatan kurang menarik tapi maskara ini sekali oles udah bikin kelihatan perbedaan panjang dan tebalnya, walaupun hanya 1-2 tap. Dan masih tahan sampai pemakaian 8 jam dan yang aku suka ga bikin gatal dibagian akar bulu mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

grac139

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 May 2022

grac139 recommends this product!

Eye candy! Tapi at the same time sungguh promising. Why? Karena brand maybelline pastinya :) meaning, you cant question the formula that every maybelline product has. They are just the bomb. I mean aku kirain dgn featuring barbie begini, mungkin hanya sekedar collab biasa. Tapi durabilitynya oke, gak mudah luntur. Puas banget pake ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

madepls

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

madepls recommends this product!

keren bagus, waterproof aman dipakai seharian. bener bener buat bulu mata makin panjang dan lentik. harga masi aman karena sesuai dengan benefit yg berikan. cepet kering juga ga terlalu basah sehingga ga belepotan gitu. ga berat juga rasanya dimata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisyals

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

nisyals recommends this product!

maskara ga ada obat ini mah😭. pakai dari pagi sampe malam tetep cetar membahenol. di aku dia ga ngegumpal kaya yg lain, bikin bulu mata keliatan tebel dan lentik. teksturnya berbentuk gel, waterproof jadi kalau mau bersihin harus pake double cleansing supaya ga bersisa dibulu mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fasihrdn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2022

Fasihrdn doesn't recommend this product!

Mascara ini buat saya masih lengket dan bikin bulu mata saling menyatu satu sama lain. Pakenya udah 2016 nggak sampai habis karena dibersihin termasuk susah banget. Jadi bikin sampe rontok bulu mata saya. Tentu nggak repurchase ya. Prefer yang non waterproof aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Feb 2022

saptin recommends this product!

produk maskara Maybelline Magnum Barbie menjadi salah satu produk favoritq karena maskarax yg waterproof. dan maskara ini juga gampang banget untuk diaplikasikan di bulu mata dan nggak menimbulkan rasa perih. maskara ini juga bisa membuat bulu mata jadi lebih tebal plus maskara ini juga bisa membuat bulu mata jadi lebih panjang karena memiliki gel yg ringan serta memiliki kuas dengan dua jenis fiber untuk memberikan hasil yg lentik dan nggak mudah luntur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron