Maybelline The Colossal Big Shot Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

The Colossal Big Shot Volum' Express Mascara

Black

Rp. 109.000

4.3

82
50
19
5
2

158 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliajulian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

auliajulian doesn't recommend this product!

Buat mulu mata tipis kurang cetar kayak aku, aku butuh mascara yang bisa nambah volume bulu mata aku dong. Waktu aku coba mascara dari Maybelline ini tuh volumenya dapet tapi kayak masih ada yang kurang di aku gitu sih wkaka. Buat yang punya bulu mata kayak aku dan sukanya bulu mata yang keliatan cetar, ini kurang rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DelanaKala23

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

DelanaKala23 recommends this product!

ini Maskara ngebantu aku banget... aku yang gak suka pasang bulu mata palsu jadi kebantu. karena ini bisa memberi efek bulu mata jadi hitam tebal dan lentik.. kalian harus wajib coba gaes.. bikin bulu mata lentik badai sepanjang hari dan waterprof nih gak harus retouch retouch lagi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

RizkiPL

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2021

RizkiPL recommends this product!

Direkomendasiin ini sama mba2 counternya, karna bulu mataku udh panjang dan lentik tp kurang bervolume. Akhirnya beli dan nyobain, bulu mataku jadi keliatan lebih tebel tp ngga over. Mascara ini lebih cocok bust daily yang bulu matanya keliatan kurang bervolume karna ngga too much.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

edwinaptr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

edwinaptr recommends this product!

maskara pertama yang aku punya pake waktu pertama kali makeup. lumayan nambah volume di bulu mata tapi di aku dia agak clumpy apalagi kalo di apply beberapa layer. di bulu mata aku yang lumayan lentik tapi lemes maskara ini ga begitu kuat nahan, cuma beberapa jam aja nahannya jadi cocok buat acara yang ga begitu lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

thevelyn recommends this product!

beli ini karena korban mascara of the daayayayayay nya bretman rock 😂 aku kasih 4 stars aja karena kurang suka applicatornya, menurutku B aja, dan aku ga ngerasain kaya dia bener2 special gitu 🥲butttt, ini smudge proof and waterproof jd aman ya, aku sring bgt smudge sbnrnya kl pake mascara apalagi bottom lashes ku tapi pake ini aman selalu sejauh ini, sweat proof juga karena pernah aku pake olahraga jogging HAHA but ya, kurang suka sama brush applicatornya atau mungkin kurang tau cara pake applicator yang kaya gini 🧐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurfasgram__

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

woi woi woi and woiiii nih mascara ku dari dulu juga, gimana ya kalo soal mascara tuh kayakknya memang ke maybelline sih juara nya menurut aku.. terlihat sehat dan natural pas di pake. tebeldan ber volume bulu mata kita. bagus dan gabuat rontok juga. mantep deh tahan badai juga ehhehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ririn_RF

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 May 2021

Ririn_RF recommends this product!

Aku sihh baru nyobak ini sihh ternyata aku suka bgt dia pas dipakek itu dibulu mata gk ngegumpal dan bulu mata itu kayak jadi satu satu bagus dehh sukak bgt ringan jugak sihh gk berat gitu pas dipakek emang selalu cocok sihh sama produk maybelline ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

twilhelminas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 May 2021

twilhelminas recommends this product!

Mascara yang awet banget dan hasilnya natural. Ga gampang menggumpal dan spoolienya ga bikin antar bulu mata nempel gitu, itu yang bikin hasil akhirnya natural dan aku suka. Untuk ngebersihinnya, aku pake cleanser yang oil based dan lebih cepet bersihnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ernesdwi

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Feb 2021

ernesdwi recommends this product!

Pake ini sekitar setahunan, dan lumayan bagus. Aku type yang gak pilih-pilih kalo masalah maskara, karena aku mikirnya semua maskara sama aja😂 pas beli itu lagi diskon parah makanya beli dan ternyata bagus banget, ga luntur dan cepet kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

benedictaseruni

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2021

benedictaseruni recommends this product!

Salah satu mascara yang ga smudge di aku dan bikin bulu mata lentik seharian. Dia memang ga begitu nambah volume tapi bikin mata aku terbuka gitu. Cantik banget deh mascara ini, aku suka banget levelnya. Harga terjangkau tapi bagus dan gampang ditemukan dimana -mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next