Maybelline Lash Sensational Sky High Waterproof Mascara - Beauty Review

Maybelline

Lash Sensational Sky High Waterproof Mascara

Very Black

Rp. 139.000

4.9

235
19
1
1
0

256 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azizanailuvar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

azizanailuvar recommends this product!

Dari semua packaging produk maskara Maybelline, ini yg paling cakep & kelihatan mewah. Untuk aplikator spoolie-nya lentur bikin gampang pemakaiannya, apalagi di ujung2 mata. Nah, trs bentuknya ky sikat gitu yg bisa bikin hasilnya gak ngegumpal. Maskara ini untuk bulmatku yg rewel bisa dibilang agak tricky ya. Karena kl gak bener2 pas ngejepitnya, bakal bisa turun. Tapi kl bener, bisa tahan curl nya. Look pemakaian maskara ini di aku bukan yg dramatis tebak gitu tapi lebih ke natural. Intinya sih…. Bagus, tapi masih ada yg lebih bagus hehe!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cynthiaanandhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

cynthiaanandhia recommends this product!

First thing first aku mau bahas packagingnya yang looks expensive but honesty pas dipegang so plasticy and cheapy, kayaknya packaging pendahulunya tuhh better dehh, selain itu meskipun aku suka banget tipe spooly yang model seperti ini tapi dia tipe yang letoy gitu lohh, jadi buat tipe bulu mata ku yang sedikit, tipis, dan lemes bikin sisir spoolynya kurang nyangkut gitu di bulu mata. Tapi formulanya sihh juara! mascaranya maybelline memang selalu juara sihh gak heran! no smudging, ketahanannya oke banget meskipun dihajar air wudhu berkali2. menurut ku dia ini tipe mascara yang memanjangkan bulu mata, bener2 bikin terlihat lebih panjang, dan nggak spidery, bakalan cantik banget kalo di jepit dulu bikin makin terlihat lentik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FDN Event JXB

0

Shendii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

Shendii recommends this product!

Sesuka itu sama mascara sky high ini, bener-bener worth the hype! Aplikatornya super ramping jadi gampang buat dipakenya dan gak bikin clumpy, bikin bulu mata jadi naik banget dengan rapih. Mascara ini waterproof dan smudgeproof jadi mau dipake seharian aman bangett 😭👍🏻 Diapusnya juga gampang kok! Pake micellar waterpun udah keangkat, memang mascara maybelline nih terbaik sih 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

sherly88 recommends this product!

Bentuk sikatnya tipe kayak sisir gitu jadinya ga bikin menggumpal. Terus di kulitku yg oily lumayan ga bikin smudgeproof ya. Overall cocok pake maskara ini. Warnanya deep black jadi bikin efek mata jd gede. Overall nice try. Semoga sering diskon ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

ViciPutri recommends this product!

Masih bisa bilang rekomendasi buat dibeli. Tapi viral nya mascara ini ga sejalan dengan kualitasnya sih. Gak yang gimana-gimana banget. Bagus, mascaramya enak nyisirin bulu mata tanpa ngegmnpal, bikin terlihat panjang iya, sama seperti kebanyakan mascara. Gak gumpalnya juga seperti mascara lain yang pernah aku pakai. So, ga ada istimewa yang menurutku sampe harus viral sih. Sebelum masuk Indo banyak yang PO sampe harganya jadi cukup mahal di jastip. But then, ternyta bagus tapi biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2022

azahrabenita recommends this product!

Starter kit pas ke acara JxB kemarin, aku pake ini biar bulmat stay sampe sore. Ternyata BOOOM! Terbukti anti badai ni mascara😂👍👍 Walau aplikatornya gede buanget, ini sukses bikin bulu mataku lentik, curly, bervolume (btw bulmatku dasarnya udh curlyy jd makin stay pake ini). Saking tebelnya, sebenrnya yg bikin aku kurangnyaman nya tuh pas mau bersih2 susah di remove pake micellar water😂. But overall ini bagus bgt222!!!👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mimii1910

25 - 29

Combination, Light, Cool

02 Aug 2022

mimii1910 recommends this product!

Maskara maybellin emg juara smua sih, ga ada yg ga bagus, utk maskara ini dia dipakenya lgsung auto bkin panjang bulmat aku, dan rapih hasilnya ga nggegumpal2. Biasanya dihasil maksimal aku 3 layer, pakein ini 2 layer aja udah cetar badai bulmatku kyk eyelashextension haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Dinputriand recommends this product!

Wishlist mascara dan diwujudin sama FD!!!! Wkwkwk happy banget. Mascara ini aku suka karna bener2 bikin bulu mata panjang, bulu mataku tuh pendek dan pake ini jd panjang lentik cantik banget🥺. Aplikator nya juga enak puoilll, kalo biasanya pake mascara ada produk yg ngegumpal di aplikator nya tapi yg ini tuh engga ada, jadi pas dipake ke bulu mata juga gada tuh bleber bleber. Daannnn diapusnya gampang bangett woy, pake micellar water udah cukup ngebersihin banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Indah_indez

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

Indah_indez recommends this product!

hampir semua maskara Maybelline aku pernah pakai ..dan gak pernah gagal.. ..sky high langsung manjangin buku mata kita cocok untuk sehari hari.....karena hasilnya terlihat tapi tetap tidak berlebihan.......aku si approve⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

greasycheeks

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

01 Aug 2022

greasycheeks recommends this product!

Beli mascara satu ini karena packaging-nya (yes i'm a sucker for pretty packaging apalagi warnanya pink keunguan). Aku kira ini overhyped tapi ternyata emang beneran baguss T_T engga clumpy sama sekali dan bikin bulu mata tuh tegak per helainya (jadi enggak nyatu2 gituu). Tapi menurut aku dia engga terlalu nebelin tapi ngelentikkin banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next