ADD

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black
Rp. 120.000
4.2

505 REVIEWS

5 Stars

229

4 Stars

183

3 Stars

75

2 Stars

16

1 Star

2

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
magnolialilly

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

5 hours ago

Bukan penggemar maskara, tapi tetep kudu pake buat kondangan karena bulu mata dikit banget. Maskara ini bikin panjang dan tegas bulu mata, tapi engga nambah volume. Aplikatornya menyenangkan karena mudah dipakai. Ga bikim gumpal juga.

female-daily-user-image
austina8

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

MASKARA TERFAVVVV karena bikin bulu mata lentikkkkk dan waterproof bangettt ga gampang ilang, ini juga ga gumpal jadi ga nempel-nempel bulu matanya, karena waterproof bangettt jadi ngapusnya rada susah sih harus berkali-kali biar bener-bener bersih

female-daily-user-image
qqlestari

Combination

Medium Dark

Neutral

35 - 39

4 days ago

Ga ngerti sama ni maskara..seinget gw, waktu dipake pertama kali sih, bikin lentik bulu mata gw, tapi kenapa setelah beberapa kali pemakaian, efeknya ga secetar waktu pertama kali pake ya? Maskara ga kering juga padahal..sampe mikir apa gw yang salah aplikasiin hehehe terus jadi tercerahkan ketika liat video FD yang tentang maskara ini..pantesan aj... Read More

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Entah kenapa suka ini ketimbang yg lain. Bagus sekaliii untuk bulu mata bervolume, lentik, waterproof nya juga oke. Mantul ini sisttt. Mau pake sholat wudhu oke oke aja. Coba di tempat aku langsung beli wkwk ini serius. Cuma 1 sih minus nya packaging nya terlalu gendut ini haha makan tempat.

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

bikin lentik bulu mata, dan hasilnya ga bkin bulu mata jadi dempet2 alias natural, waterproff udh dibawa wudhu 2x jg msh on. tapi aplikatorny menurutku kegedean🤣 suka bkin kecolok dan bawah mata jd ikutan item

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

This is my favorite affordable mascara. I have been wearing this mascara for four months. What I really like about this mascara is that the wand can reach all my eyelashes for the tip to the end. It also curls my eyelashes amazingly. My eyelashes get a thickening effect after I apply this mascara. I love it.

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Feb 2019

maskara ini emang bikin lentik dan gak bikin bulu mata ngegumpal... tapi menurut gw, dia gak bikin tebel... itu dia karna mungkin kuasnya yg emang didesain biar bulu mata kepisah2 gt,,gak gumpal2...jd bikin tebelnya susah... jd ini bukan salah satu maskara favorite gw,, tp gak jelek jugaa... karna emg selera...dan kebutuhan yang berbeda...

female-daily-user-image
nafilaqonikaaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

Ini maskara bener2 best buat dipake pernah waktu itu lg study tour trus ujan otomatis kita panik kan eh ternyata waterproof parah minusnya ya packaging nya aja aga gede jg ada makan tempat gitu kan di tas tp buat repurchase ofc yes

female-daily-user-image
shtabitha

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

08 Feb 2019

ini tuh mascara yang menurut aku gak terlalu berat waktu dipake. spoolie nya juga rare bentuknya. gak terlalu banyak bulu nya (bulunya tuh jarang2 gitu jaraknya). dia juga formulanya gak bikin clumpy. cukup nyaman buat dipakai sehari2. tapi kalo dipake tuh agak suka agak meleber dan bikin bulu mata jadi nyatu. buat aku sih bukan masalah besar. Repu... Read More

female-daily-user-image
ulifnaa

Dry

Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Mascara terbaik sampe saat ini. Nahan bulu mata untuk tetep lentik seharian. Waterproof untuk wudhu. Manjangin dan menebalkan bulu mata juga. Bisa dipake 1 coat dan dipakai beberapa layer pun masih oke

Prev
Next