Lash Sensational Mascara - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black
Rp. 120.000
4.3

632 REVIEWS

5 Stars

290

4 Stars

229

3 Stars

94

2 Stars

17

1 Star

2

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
seplinda

Combination

Light

Neutral

18 and Under

8 hours ago

ada niatan beli ini wkt itu krn abis nntn review maskara maybelline org bule. ngeliat hasil dan tube nya yg cantik bgt ku bli deh. so far ini maskara ter oke yg aku pernah pake. ga bikin clumpy dan cukup hitam sih warnanya. buat under eye jg oke.

female-daily-user-image
lia_2693

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

mascara favorite aku banget, ga menggumpal, teksturnya jg ok, pekat,bikin bulu mata keliatan aga tebal,panjang, dan semenjang pake mascara ini bulu mata asli aku jg jd lebih panjang , isinya jg lumayan byk ga cepet abis krn aku pake nya jg tipis2 syekalii.

female-daily-user-image
almirazaidazohra

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

maskara ini bgs bgt!!! ga bikin clumpy jadi bulumata rapih ga nyatu nyatu, packaging nya juga ga bleber kemana mana..efeknya dia melentikan dan memanjangkan jadi ga bikin te el cuman overall bagus banget!!! kalo kalian mau tebel tinggal pakein maskara yg untuk volume

female-daily-user-image
rahmaniarizkaa

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Maskara pertama akuuu. Beli pas di Guardian ada promo +1000 get 2. Hasilnya oke bikin bulu mata aku kelihatan strong. Kalau produk maskara Maybelline sih udah lah gak perlu diragukan lagi. Setelah ini habis aku beli yang Push Up Angel dan sama puasnya.

female-daily-user-image
bnitabella

Oily

Light

Cool

19 - 24

7 days ago

ini juga salah satu maskara kesukaan aku. karna bisa bikin lentik dan panjang maksimal. suka banget karna bulu mata aku bisa keliatan rapih gitu kalo pake ini. kemasannya juga bagus dan anti bleber. suka pokoknya

female-daily-user-image
amailiaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Ini maskara terfavorit aku! Karena sebelumnya pake maskara selalu aja aplikatornya yg model2 kaya ngegumpal gitu, dan bikin bulu mataku yg panjang jd kek nyatu2 gitu kesannya kek dikit bulu matanya pdhl enggak. Terus pindah lah pake ini krn aplikatornya juaraa! Hasil akhirnya natural bgt bikin tambah panjang dan ga terlalu yg tebel2 gitu. Misahin b... Read More

female-daily-user-image
revanirossadina

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

mascara kecintaan yang buat bulmat kelihatan natural lentik,cocok bnget dibulu mata ak rada pendek dan turun tp kalo udah pke mascra ini jadi up dan tetap keliatan natural dan pastinya waterproof anti meleber walaupun kena air mata n wudhu sangat recomended 💕💕

female-daily-user-image
diestyanard

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jul 2019

Ah suka bgttttt bikin bulu mataku jadi keliatan natural tebel gt loh, spoilenya enak bgt jadi gabikin maskara ngegumpal di bulu mata, dari banyaknya produk maskara maybelline ini sih paling ku suka!! Lov bgt!

female-daily-user-image
luthfiahhsn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jul 2019

maskaranyaa bagus nih buat yang suka bikin bulu mata jadi panjang tapi engga ngegumpal, dan emang jadi lebih panjang gitu bulu matanya dan tentusaja ini waterproof, terus kalo udah pake penjepit bulmat terus pake si maskara ini dijamin badai dah bulmat.repurchase? maybe

female-daily-user-image
dindapls

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jul 2019

terfavorite!!! gak bikin gumpal sama sekali. yang paling bikin suka sih spoolie nya, kokoh dan gak cepet kering. lama pula abisnya. dibandingkan dengan maskara yang spoolie nya brush gitu, ini super better sih💕

Prev
Next