Sorry, we couldn't find any brand matching ''
gadishayu recommends this product!
dulu sempet cobain mascara maybelline yang ini, dan ini menurutku bikin bulu mata langsung njongat lentik dan menurutku mascara ini kalau dipakai harian kok terkesan agak berlebihan ya. hehe. tapi kembali lagi selera sih ya. tapi overall ini enak waterproof juga.
10 Feb 2023
Kakaramnst recommends this product!
Yang negbuat aku suka dengan maskara ini adalah aplikaror dari sisirnya itu ramping dan enak untuk aplikasi ke bulu mata yang tidak lentik ini jadi sekalian bisa nyisir dan hasilnya lebih natural dan tidak begitu menggumpal ditambah lagi untuk bulu mata bawah jadi lebih nyaman
16 Jan 2023
angela_firdaus recommends this product!
Salah satu maskara favorit aku. Tipe maskara yang ngasih efek panjang, lentik dan agak bervolume tapi gak bikin gumpal. Tentunya waterproof tapi agak effort kalo bersihin. Ini bisa nahan lentik seharian tapi tetep bleber kalau dipakai di bulu mata bawah. Honestly, aku tetep lebih prefer pakai ini dibandingkan yang lash lift sih.
08 Dec 2022
kireyism recommends this product!
BAGUS BGT INIIII🥹🤍 waterproof,smudgeproof, aplikatornya enak bgt, packagingnya lucu, bikin bulmat panjang, lumayan bikin bervolume jg, ga ngegumpal, bisa dibikin natural tinggal oles2nya tipis2 ajaa. ahh dahlahh baguss diaa🫶🏻 repurchase? Mungkinn, pgn coba yg lain juga sii hha
14 Jun 2022
Karena bulu mataku ini kurang cetar,agak nyesel beli mascara Maybelline Lash Sensational. Karena hasilnya tuh kurang kasih volume di bulu mata, cuma lentikin bulu mata aja. Jadi kurang merekomendasi mascara ini buat kamu yang punya bulu mata kurang cetar kayak aku a.k.a tipis.
28 Apr 2022
duwandadu doesn't recommend this product!
kurang suka sama mascara satu ini, emang sih biki mata keliatan lentik banget bervolume juga. keliatan cantik banget pokonya kalau pake ini, kaya mata boneka serius. tapi cepet banget bleber kemana mana, sampe bawah mata tuh item banget. padahal ga kena air atau apapun. mungkin karena type wajah ku berminyak kali ya, jadi cepet luntuh di bawah mata.
17 Apr 2022
dellaaaax0 recommends this product!
pertama iseng iseng coba punya mama eh kok bagus setelah aku beli dan aku pake buat daily makeup bagus bgttt, ga gumpal bikin bulumata keliatan panjang dan ga bleber paling penting, ini aku gatau claimnya waterproof ga tapi di aku ini waterproof kok, benerbener mascara ter fave dari 2016- tahun 2019 kemaren skrng udah susah cari produk inii
Purchase Point : Metro
12 Apr 2022
viaacellyn11 recommends this product!
kalau dia tanya produk mascara terbaik pasti aku bilang maybelline juaranya , mascara mereka ga perna mengecewakan bunn ... packaging nya selalu eye catcing , formula produk nya ga perna menurun malah improve apalagi buat aku yg dari awal mascaranya produk maybelline sampai sekarang cuman satu yang aku ga suka aplikatornya kegedean buat mata aku yang sipit bin mungil ini
16 Mar 2022
ririnbimbim recommends this product!
saya sudah menggunakan produk ini beberapa tahun.produk ini sangat recoment sekali.dipakai tahan lama,tidak mudah luntur,tidak menggumpal dan dipakai bulu mata saya jd kelihatan lebih panjang dan lentik seperti pakai extention.suka banget sama maskara ini❤❤❤❤❤
03 Mar 2022
annisamndarski recommends this product!
Mascara terbaik dari maybelline, ini bikin bulmat jadi lentik dan stay cukup lama, dan bulmat juga kering banget kalau pakai mascara ini, spoolie brushnya juga unik panjang di sisi sebelah buat bulmat ngga menggumpal dan yang sisi pendek bisa menjangkau dekat akar alis jadi setiap helainya kena, pokoknya bagus banget
Purchase Point : Matahari