Maybelline Lash Sensational Mascara - Beauty Review

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

Rp. 120.000

4.3

485
313
112
24
2

936 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

gadishayu recommends this product!

dulu sempet cobain mascara maybelline yang ini, dan ini menurutku bikin bulu mata langsung njongat lentik dan menurutku mascara ini kalau dipakai harian kok terkesan agak berlebihan ya. hehe. tapi kembali lagi selera sih ya. tapi overall ini enak waterproof juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

10 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Yang negbuat aku suka dengan maskara ini adalah aplikaror dari sisirnya itu ramping dan enak untuk aplikasi ke bulu mata yang tidak lentik ini jadi sekalian bisa nyisir dan hasilnya lebih natural dan tidak begitu menggumpal ditambah lagi untuk bulu mata bawah jadi lebih nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angela_firdaus

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Jan 2023

angela_firdaus recommends this product!

Salah satu maskara favorit aku. Tipe maskara yang ngasih efek panjang, lentik dan agak bervolume tapi gak bikin gumpal. Tentunya waterproof tapi agak effort kalo bersihin. Ini bisa nahan lentik seharian tapi tetep bleber kalau dipakai di bulu mata bawah. Honestly, aku tetep lebih prefer pakai ini dibandingkan yang lash lift sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kireyism

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

kireyism recommends this product!

BAGUS BGT INIIIIūü•Ļūü§ć waterproof,smudgeproof, aplikatornya enak bgt, packagingnya lucu, bikin bulmat panjang, lumayan bikin bervolume jg, ga ngegumpal, bisa dibikin natural tinggal oles2nya tipis2 ajaa. ahh dahlahh baguss diaaūüę∂ūüŹĽ repurchase? Mungkinn, pgn coba yg lain juga sii hha

Maybelline Lash Sensational Mascara 221208 455 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliajulian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

Karena bulu mataku ini kurang cetar,agak nyesel beli mascara Maybelline Lash Sensational. Karena hasilnya tuh kurang kasih volume di bulu mata, cuma lentikin bulu mata aja. Jadi kurang merekomendasi mascara ini buat kamu yang punya bulu mata kurang cetar kayak aku a.k.a tipis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

duwandadu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2022

duwandadu doesn't recommend this product!

kurang suka sama mascara satu ini, emang sih biki mata keliatan lentik banget bervolume juga. keliatan cantik banget pokonya kalau pake ini, kaya mata boneka serius. tapi cepet banget bleber kemana mana, sampe bawah mata tuh item banget. padahal ga kena air atau apapun. mungkin karena type wajah ku berminyak kali ya, jadi cepet luntuh di bawah mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dellaaaax0

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

pertama iseng iseng coba punya mama eh kok bagus setelah aku beli dan aku pake buat daily makeup bagus bgttt, ga gumpal bikin bulumata keliatan panjang dan ga bleber paling penting, ini aku gatau claimnya waterproof ga tapi di aku ini waterproof kok, benerbener mascara ter fave dari 2016- tahun 2019 kemaren skrng udah susah cari produk inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

kalau dia tanya produk mascara terbaik pasti aku bilang maybelline juaranya , mascara mereka ga perna mengecewakan bunn ... packaging nya selalu eye catcing , formula produk nya ga perna menurun malah improve apalagi buat aku yg dari awal mascaranya produk maybelline sampai sekarang cuman satu yang aku ga suka aplikatornya kegedean buat mata aku yang sipit bin mungil ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ririnbimbim

35 - 39

35 - 39

16 Mar 2022

ririnbimbim recommends this product!

saya sudah menggunakan produk ini beberapa tahun.produk ini sangat recoment sekali.dipakai tahan lama,tidak mudah luntur,tidak menggumpal dan dipakai bulu mata saya jd kelihatan lebih panjang dan lentik seperti pakai extention.suka banget sama maskara ini‚̧‚̧‚̧‚̧‚̧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisamndarski

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

annisamndarski recommends this product!

Mascara terbaik dari maybelline, ini bikin bulmat jadi lentik dan stay cukup lama, dan bulmat juga kering banget kalau pakai mascara ini, spoolie brushnya juga unik panjang di sisi sebelah buat bulmat ngga menggumpal dan yang sisi pendek bisa menjangkau dekat akar alis jadi setiap helainya kena, pokoknya bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next
ic-chevron