ADD

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black
Rp. 120.000
4.2

501 REVIEWS

5 Stars

227

4 Stars

181

3 Stars

75

2 Stars

16

1 Star

2

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

bikin lentik bulu mata, dan hasilnya ga bkin bulu mata jadi dempet2 alias natural, waterproff udh dibawa wudhu 2x jg msh on. tapi aplikatorny menurutku kegedean🤣 suka bkin kecolok dan bawah mata jd ikutan item

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

This is my favorite affordable mascara. I have been wearing this mascara for four months. What I really like about this mascara is that the wand can reach all my eyelashes for the tip to the end. It also curls my eyelashes amazingly. My eyelashes get a thickening effect after I apply this mascara. I love it.

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

maskara ini emang bikin lentik dan gak bikin bulu mata ngegumpal... tapi menurut gw, dia gak bikin tebel... itu dia karna mungkin kuasnya yg emang didesain biar bulu mata kepisah2 gt,,gak gumpal2...jd bikin tebelnya susah... jd ini bukan salah satu maskara favorite gw,, tp gak jelek jugaa... karna emg selera...dan kebutuhan yang berbeda...

female-daily-user-image
nafilaqonikaaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Ini maskara bener2 best buat dipake pernah waktu itu lg study tour trus ujan otomatis kita panik kan eh ternyata waterproof parah minusnya ya packaging nya aja aga gede jg ada makan tempat gitu kan di tas tp buat repurchase ofc yes

female-daily-user-image
shtabitha

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

08 Feb 2019

ini tuh mascara yang menurut aku gak terlalu berat waktu dipake. spoolie nya juga rare bentuknya. gak terlalu banyak bulu nya (bulunya tuh jarang2 gitu jaraknya). dia juga formulanya gak bikin clumpy. cukup nyaman buat dipakai sehari2. tapi kalo dipake tuh agak suka agak meleber dan bikin bulu mata jadi nyatu. buat aku sih bukan masalah besar. Repu... Read More

female-daily-user-image
ulifnaa

Dry

Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Mascara terbaik sampe saat ini. Nahan bulu mata untuk tetep lentik seharian. Waterproof untuk wudhu. Manjangin dan menebalkan bulu mata juga. Bisa dipake 1 coat dan dipakai beberapa layer pun masih oke

female-daily-user-image
d_maharani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

suka banget sumpahh sama mascara ini 💕💕 karna bener2 bikin bulu mata aku lentik dan panjang. aslinya aku udah lentik sihh ditambah pake ini bener2 makin panjang huhuuu terharu akutuuu. repurchase? maybe karna aku mau coba maybelline yang lain heheee

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

07 Feb 2019

Maskara maybelline mmg ga ada yg fail di aku. Sikat maskaranya bikin bulu mata beneran cetar. Varian yg ini, sikatnya gendut dan bergerigi banyak. Jd bisa beneran buat melentikkan bulu mata. Waterproofnya dapet. Dan ini ga bikin bleber2 kek mata panda 😍

female-daily-user-image
vennymelanie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 Feb 2019

maskara maybelline rasanya emang nggak pernah gagal di aku,pake ini rasanya gampang banget,efek manjanginnya juara,semua mata rasanya keisi. buat mengaplikasikan ke bulu mata bawah juga gampang.overall bagus kok

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Feb 2019

Namaanya mascara maybellin gak pernah mengecewakan sih, rata2 udah lumayan bnyak aku cobain mascaranya maybellin, ini sangat bagus, malahan aku lebih suka ini drpd versi 1nya yg terbaru itu magnum wrna gold.

Prev
Next