Maybelline Lash Sensational Mascara - Beauty Review

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

Rp. 120.000

4.3

485
311
112
24
2

934 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliajulian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

Karena bulu mataku ini kurang cetar,agak nyesel beli mascara Maybelline Lash Sensational. Karena hasilnya tuh kurang kasih volume di bulu mata, cuma lentikin bulu mata aja. Jadi kurang merekomendasi mascara ini buat kamu yang punya bulu mata kurang cetar kayak aku a.k.a tipis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

duwandadu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2022

duwandadu doesn't recommend this product!

kurang suka sama mascara satu ini, emang sih biki mata keliatan lentik banget bervolume juga. keliatan cantik banget pokonya kalau pake ini, kaya mata boneka serius. tapi cepet banget bleber kemana mana, sampe bawah mata tuh item banget. padahal ga kena air atau apapun. mungkin karena type wajah ku berminyak kali ya, jadi cepet luntuh di bawah mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dellaaaax0

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

pertama iseng iseng coba punya mama eh kok bagus setelah aku beli dan aku pake buat daily makeup bagus bgttt, ga gumpal bikin bulumata keliatan panjang dan ga bleber paling penting, ini aku gatau claimnya waterproof ga tapi di aku ini waterproof kok, benerbener mascara ter fave dari 2016- tahun 2019 kemaren skrng udah susah cari produk inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

kalau dia tanya produk mascara terbaik pasti aku bilang maybelline juaranya , mascara mereka ga perna mengecewakan bunn ... packaging nya selalu eye catcing , formula produk nya ga perna menurun malah improve apalagi buat aku yg dari awal mascaranya produk maybelline sampai sekarang cuman satu yang aku ga suka aplikatornya kegedean buat mata aku yang sipit bin mungil ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ririnbimbim

35 - 39

35 - 39

16 Mar 2022

ririnbimbim recommends this product!

saya sudah menggunakan produk ini beberapa tahun.produk ini sangat recoment sekali.dipakai tahan lama,tidak mudah luntur,tidak menggumpal dan dipakai bulu mata saya jd kelihatan lebih panjang dan lentik seperti pakai extention.suka banget sama maskara ini❤❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisamndarski

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

annisamndarski recommends this product!

Mascara terbaik dari maybelline, ini bikin bulmat jadi lentik dan stay cukup lama, dan bulmat juga kering banget kalau pakai mascara ini, spoolie brushnya juga unik panjang di sisi sebelah buat bulmat ngga menggumpal dan yang sisi pendek bisa menjangkau dekat akar alis jadi setiap helainya kena, pokoknya bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Jan 2022

KurniaDliki recommends this product!

Best mascara!! Maybelline never failed deh utk dunia per-maskara-an.. Apalagi yg ini tuh mascara wandnya kecil & agak bengkok cocok buat mataku yg kecil + bulumata tipis pendek.. Warna itemnya pekat, surprisingly dia melentikan!! Padahal aku suka mager pake eyelash curling tp dia bener2 bikin bulumataku naik tanpa dijepit.. Ketahanan dijamin longlasting, smudgeproof, transferproof.. Packagingnya juga elegan warna rose gold & bentuknya eye catching.. I love it love it love it! Sayangnya dia udh discontinued 😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

thaniadvx

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

28 Jan 2022

thaniadvx recommends this product!

aplikatornya unik, bentuknya kayak sisir gt. hasilnya bikin bulu mata jadi lentik & gak clumpy. tapi kl utk menebalkan sih menurut aku engga ya. terus waterproof & smudgeproof jg, jd tahan lama dan gak bleberan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sagitagitaaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Dec 2021

sagitagitaaa recommends this product!

Maskara ini cukup bikin lentik di bulu mata ku. Ga gumpal juga. Aplikatornya juga enak kaya sisir gitu. Waterproof? Iya jelas. Ya ga usah diraguiinlah ya maskara maybelline emang bagus bagus. Tapi kayanya maskara ini udah ga dijual lagi deh, but idk sih. Ya overall bagus lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pranadyaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Dec 2021

pranadyaa recommends this product!

wah aku mohon jangan berhenti produce ya🥺 ini satu2nya mascara yang akan selalu aku repurchase sampai kapanpun omg. bagi aku mascara sangat personal karena sesuai dengan feature wajah kamu, dan ini cantik bgt di wajah aku yg bold jadi ngga makin serem, it just compliments my feature very nicely🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron