Maybelline Lash Sensational Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

Available in Tokopedia

4.3

379
274
102
20
2

777 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salmazfr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Salmazfr recommends this product!

a day ago

Mascara terbaik yang pernah aku cobaa!!😍😍 Bener bener bikin panjang dan ga ngegumpal sama sekali. awalnya ragu mau beli maskara ini karena kemahalan..beruntung dapat flash sale shopee 😍 Aku dapet harga 53.000 dan langsung check out! Wkwkwkw Harga memangenggak bohong! ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Icavellas

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Icavellas recommends this product!

26 Mar 2020

Gak salah beli sih , bener2 worth it . Ini mascara pertama gak yg gumpal sama sekali , yg bener2 bikin lentik dan panjang di aku . Brush nya enak bgt berasa lagi di sisir bulu mata nya 😂 Waterproof , smudgeproof . Cuma dia gak bikin bulu mata ku yg seuprit ini lebat . ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyastyngrm_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

26 Mar 2020

Produk terrekomen buat kalian yg pengen bulu matanya keliatan lebih natural tapi tetep lentikk!! aplikatornya enak bangett, bentuknya kaya sisir gituu terus tipis2 dan rada melengkung jadi gampang buat diaplikasiin. packagingnya lucu bgt pinknyaa, dan rada gendut dikit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Astrimeylina

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Astrimeylina recommends this product!

24 Mar 2020

Ini mah cintaku bgtttt. Suka bgt hasil dari mascara ini. Bikin lentik, panjang, dan jadi kepisah2 gitu bulmatnyaa sukaaak. Kalo mau makin bomb lg hasilnya di combo sm yg push up drama aduuuh aduuuh cakeup pisan bulmatnya tuuuhhh. Combo fav aku pokoknya mahhhh♥️ tp kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

salah satu jenis mascara dari maybelline yang aku suka karena aplikatornya emang udah kayak sisir buat bulu mata gitu ya, dan cocok buat yang bulu matanya emang udah panjang jadi pake ini tinggal final touch up untuk makin lentik gitu, setia banget lah sama mascaranya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

21 Mar 2020

kalau kamu punya bulu mata yang tebal dan nggak lentik, ya ini jawabannya. dia cocok buat yang punya bulu mata lebat, hitam, tapi nggak lentik. wand nya unik dan bisa misahin bulu mata biar nggak ngegumpal. daya melentikkannya juga bagus dan tentu saja waterproof. kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

zeeutarina

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

zeeutarina recommends this product!

21 Mar 2020

beli mascara ini dlu krn ada promo di guardian, begitu dicoba gataunya jatuh cinta beneran. ini tipe mascara yg ga bikin bulumata jadi menggumpal.. dia melentikkan, memanjangkan, bikin bulumata keliatan makin hitam..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

19 Mar 2020

Salah satu mascara terbaik yang saya pakai (aman untuk mata sensitif saya) dan selalu repurchased (selain yang push up angel). Mascara ini hasilnya natural, hitam pekat, dan lentik!! sama sekali ga gumpal dan ga rontok-rontok. Waterproof-nya beneran waterproof, kena tet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mengg

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mengg recommends this product!

18 Mar 2020

Udh make ini mayan lamaa.. hasilnya bagus buat daily, tipikal maskara yg ga buat bulu matanya jd clumpy tp keliatan lbh panjang dan natural. Kurangnya cm kl hbs kena air di aku jd item2 dibawah matanya, karena daerah mata aku jg berminyak jd mesti pake primer juga 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ptriw

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

ptriw recommends this product!

16 Mar 2020

Udah ga kehitung repurchase berapa kali produk ini 😍 suka banget warnanya hitam pekat dan ga bikin ngegumpal guys. cocok buat natural make up look sih ini. Recommended !!! Suka banget sama mascasra satu ini dan bakal repurchase lagi kayanya akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next