ADD

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black
Rp. 120.000
4.2

542 REVIEWS

5 Stars

249

4 Stars

195

3 Stars

81

2 Stars

15

1 Star

2

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
phithachu

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Awal mula aku jatuh cinta sama mascara ini aku liat di youtube review2nya. terus package nya lucu dannn pake mascara ini tanpa di jepit udah bikin bulu mata aku badai sangat aplikatornya bagus trs gampang bgt di aplikasiin di mata dan ga ngegumpal!!😍

female-daily-user-image
novia6

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

bikin aku yang gak punya bulu mata ini jadi lentik badai , dan bikin mata aku yang super duper sipit ini jadi punya bulu mata yang badai banget dong pastinya, kalian harus cobain pokoknya yaaaaa , 😅😅😅

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

gatau ini maskara maybelline keberapa yg aku cobain , sukaaaa sm hasilnya emg ngefek gt ke bulumata cma gatau kenapa di aku tuh kalo pake maskara ini keliatan tipis bulumataku nya , badai sih cm gatau ga bkin efek tebel di aku , dan pas beli ini baru pake bentar udh kering gt isinya gatau knp😑

female-daily-user-image
dihantariw

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Maskara termantep sampe saat ini sih. Enak diaplikasiinnya dan gak berat sama sekali pas udah kering. Dan yang paling penting maskara ini gak ngegumpel gt loh walaupun di apply beberapa kali. Luv it!!

female-daily-user-image
oliviaputrii

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

6 days ago

FIX INI JADI MASCARA KESUKAAN !!!!!! packaging nya lucu banget ya walaupun gampang jatoh tp gapapa lah ya. waktu itu pernah ga sengaja ngucek" mata, dan ternyata mascara nya ga berantakan. repurchase? yes

female-daily-user-image
miss_charlie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

7 days ago

another favorite krn bisa bikin lashes lebih curl dan tidak terlalu volumizing / tidak clumpy.. sayang sekarang formulanya mudah smudging di bawah mata, pdhl saya ga aplikasikan di bottom lashes.. ufh berulang kali beli sejak beberapa tahun lalu. you should try!

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Apr 2019

Maskara kesayangankuuuu! Gara-gara dikasih sahabat jadi nyobain ini hahaha. Mulai dari kemasan yang kece, aplikatornya juga aku suka banget bikin bulu mata lentik dan nampak lebih panjang. Nggak menggumpal, tahan lama dan tahan air. Mantap djiwaaaa!!!

female-daily-user-image
miramarcellina

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

ini tuh maskara kedua yang aku beli, sebenernya sih mau beli maskara yang sebelumnya aku pake, tapi aku juga pengen nyoba", akhirnya aku beli ini deh maskara maybeliine lash sensational, maskara ini bener bener buat bulu mata aku panjang tapi butuh beberapa kali layer buat dapetin bulu mata yang tebel m, sayangnya produk ini itu gak buat bulu mata ... Read More

female-daily-user-image
safinaa22

Combination

Medium

Warm

18 and Under

18 Apr 2019

Aku beli ini di guardian kalo nggak salah, harganya Rp. 100.000+. Yang aku suka dari mascara ini adalah lash applicator nya karena beda nggak kaya mascara biasa yang brush nya padet dan full banget kalo ini lebih jarang jarang gitu dan applicator nya bentunya sedikit curve jadi lebih mudah di aplikasiinnya.

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Apr 2019

Aplikatornya bagus, produk nempel secukupnya, dan melentikan bulu mata. Saat pakai produk ini, bulu mata terlihat lentik alami. Maskara ini gak gumpal samasekali dan aplikatornya mempermudah pemakaian untuk bulu mata bawah.

Prev
Next