Maybelline Lash Sensational Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

Rp. 120.000

4.3

468
307
108
23
2

907 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FadhillaAditia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

FadhillaAditia recommends this product!

Maybeline emang maskaranya selalu tak mengecewakan ya . Ini salah satunya . Diaku bikin lentik dan bulmat jadi keliatan lebih tebal . Padahal gak aku jepit dulu bulu matanya . Gak mleber jugaaa ku pake seharian dan ku pake wudhu juga . Top deh .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

wildafarida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

wildafarida recommends this product!

Awalnya beli ini karena lagi diskon. Terus pas aku coba memang bikin bulu mata lentik kaya barbie. dan yang aku suka ga bikin gumpal di bulu mata aku, dan produknya waterproof jadi kalau kena air ga luntur, cocok di pakai sehari hari untuk bekerja atau main

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

3 days ago

arumdwns recommends this product!

Maskara Maybelline emang selalu cocok di aku. Maskara ini spoilee nya cukup unik dan bikin bulu mata lentik tanpa gumpalan. Spoilee brushnya itu fanning brush dengan beberapa layers jadi cocok buat lentikin bulu mata. Waterproof jugaa dan ga bikin bulu mata rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

tanskin_makeup recommends this product!

Salah satu maskara terbaik yang aku punyaaaa^^ Waterproof, bikin bulu mata terlihat panjang/lentik, sikat/spoolie nya type kesukaan aku yg engga menggumpal jadi aplikasiinnya juga lebih mudah dan dapat menyisir semua bulu mata sampai ke ujung, tidak menggumpal meskipun dipakai beberapa layer. Tapiiii bukan maskara yang 'aku banget' karena efeknya hanya memanjangkan aja, engga memambah volume untuk bulu matanya. Sedangkan aku lebih suka yang panjang, lentik dan bervolume.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fildzahnurf

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jun 2021

fildzahnurf recommends this product!

Pokoknya ini maskara terbaik yang pernah aku cobain!!! Tmn ku yg ikut nyoba2 jadi keracunan dan pengen beli juga.Sama sekali gak menggumpal, finishingnya rapih dan bikin lentik tebal yg gak lebay. Tapi sayangnya gak nemu lagi di watson atau drugstore lainnya. Nanya ke bty advisornya katanya gak masuk indo ;( kalo udah habis mau repurchase cuma blm tau hrs beli dimana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rie_br

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

rie_br recommends this product!

g tau udh berkali kali pake ini. selalu abis nyoba mascara lain baliknya pasti ke dia lg. packagingnya good kecil g makan tempat, bikin naik dan tahan lama bgt di aku. top 3 mascara yg selalu aku pake nih dia sesuka itu. pake dari jaman kuliah sampe sekarang dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tharissaysphn

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 May 2021

tharissaysphn recommends this product!

Mascara waterproof ter top markotop👍🏻. cuman kalo kalian emang keringettan bgt bakalan luntur sih, tapi as long as kalian di dalem ruangan ini mascara termantep deh pokoknya. ga ngegumpel gitu pas diaplikasiin ke bulu mata, btw ini jg best seller product mascara dari maybelline yaaa. jadi worth it deh pokoknyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

almeida

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

almeida recommends this product!

sebelumnya make yg hypercurl trus make ini jd kerasa banget bedanya 😂 enak banget gak menggumpal trus rapih gitu loh per helainya (misah2), jadi cakep gitu bulu mata kaya lashlift. terus bikin tebel juga tapi gak yang lebay gitu. repurchase? maybe yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

16 May 2021

Arrymarin recommends this product!

kalo cari affordable mascara untuk menebalkan bulu mata dan waterproof, you can count on this one. menebalkannya POL. tahan lama dan beneran waterproof. kenapa bintang 4? karna ngapusnya butuh usaha extra, bisa sampai 4 kali cleansing apalagi kalo apply mascaranya berlapis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Boniet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 May 2021

Boniet recommends this product!

gemesssss.. mascara yang bikin buku mata lentik natural, aku ga suka dengan tampilan bulu mata yang over hitam atau lentiknya jadi kaya pakai bulu mata palsu, jadi pas banget mascara ini di bulu mata. dan pastinya juga yang ga kalah penting itu tidak menggumpal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next