Maybelline Lash Sensational Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

Rp. 120.000

4.3

438
297
107
23
2

867 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shadilakarina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

shadilakarina recommends this product!

5 days ago

sikatnya cocok di bulu mataku. bulu mataku jarang. aku suka banget sama mascara ini. bulu mata kujadilebih tebel dan gampang dibersihkan kalau udah pulang kerja. aku suka bgt. tapi sejak operasi mata, bulu mataku rontok dan aku ga pake lagi. mungkin nanti kalau efek ope ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ambiambii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ambiambii recommends this product!

6 days ago

loveeee it. it gives "depth" effect to my eyelashes and its super black! it makes my lashes super long and on fleek. altho for some reason i found some stains after a few hours of using it but its ok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cletagiscella

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

cletagiscella recommends this product!

20 Nov 2020

bener-bener suka banget sama maskara nyaaa, bikin bulu mata aku hitam natural gk lebay sama sekali, dan yang pasti bisa bikin bulu mata aku badai gitu, worth to buy bgttt deh, nanti kalo udah habis pasti aku bakal beli lagi sih, pkknya klian wajib cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

afifahhafizhah

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

afifahhafizhah recommends this product!

17 Nov 2020

bagussssss pokonya bikin mata jadi lentik tapi ga lebayy natural juga cocok buat yang pake makeup dailyy dan ini elegan kemasannya warna ungu lucu gemoiiii pokonya worth to buy dehhhhh kalian harus cobaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekarayudyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

sekarayudyaa recommends this product!

17 Nov 2020

Bener bener bagus bgt❤ Mascara kasukaanku selama ini. Gabikin bulu mata jadi nempel nempel atau ngegumpal malah mascara ini bikin bulu mata jadi misah misah gitu. Terlihat lebih natural sii kalo aku pake mascara ini karena ga bikin bulu mata ngegumpal gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

indahmiftahul

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

indahmiftahul recommends this product!

15 Nov 2020

ini mascara super duper bagus bgt g bikin numpuk numpuk di bulu mata dan bikin bulu mata jadi bervolume, lentik dan panjang bgt. langsung bikin bulu mata jadi badaiii syekaliii...........................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyngrh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

iyngrh recommends this product!

15 Nov 2020

Maskara yang ngebuat bulu mata jadi lentik, misah-misah, dan cocok untuk natural make-up look. Tapiiii, karna bulu mataku tipis dan mataku monolid, aku lebih suka pakai maskara yang menebalkan dan memanjangkan. Untuk aku aplicatornya enak banget aku suka. Karena aku suk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Yolgasilviajohan recommends this product!

13 Nov 2020

Maskara yang buat bulu mata jadi super panjang dan lentik. Aplikatornya kecil, jadi gampang untuk digunakan. Ini awet banget nggak bakal luntur walaupun udah kena air. Produk ini juga nggak ngegumpal. Yang aku perhatikan, mascara ini jauh lebih susah di hapus daripada m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melanindrawan recommends this product!

12 Nov 2020

Mascara fav aku dari Jaman baheula,hitam dan menebalkan bulumataku yang tipis ini hehe..tapi dia agak susah dihapus ya,cuma kalau ga sengaja ngantuk apa usap mata dia meleber hitam. Gampang kering masuk angin,kalau sudah kering aku pake untuk sikat alis aja disaat lg ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziavctr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

keziavctr recommends this product!

12 Nov 2020

Awalnya beli mascara ini iseng doang karna mascara yg biasa aku pake stock lagi lagi abis. Ternyata setelah dipake, ganyesel beli karna iseeeng 🤗🙌🏻 bagus bgt! bikin bulu mata jadi jauh lebih panjang & voluminous tapi tetep gak lebay. Tapi rada butuh effort pas mau di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next