Maybelline Lash Sensational Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

Rp. 120.000

4.3

477
309
108
24
2

919 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

rossashafira recommends this product!

bagus banget buat volume up bulu mata. aku tipikal bulu mata yang lurus dan dipakai untuk curly bagus. tapi sebelumnya pakai alat penjepit bulu mata baru deh mascara nya di pakai. untuk produk nya di aku cukup fall out jadi aku agak kesel kalau pakai ini. tapi selebihnya oke banget kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Dsy95 doesn't recommend this product!

ngga berasa lentikin apa apaaaa. nebelinnya pas sih. ngga clumpy juga. cuma di bulu mataku kok ngga bikin dia naik gtu. sediiih. padahal udah kucepit juga tp ngga bisa lentikin. brushnya ukurannya juga pas banget. paling enak buat natural2 gtu ini sih. ngga ketebelan. cuma ga bisa nahan bulu mata jadi lentik. apa yang salah?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

tyashiphora recommends this product!

Sebelum pake favoriteku yg maybelline temptation warna biru, aku pake ini dan menjadi my everyday mascara. Banyak banget yang nanya aku pake mascara apa kalo lagi pake ini. Hasilnya bagus banget. Jadi dia bulu sikatnya silikon gitu, pangkalnya besar dengan ujung mengecil, bikin buku mata aku yg lurus dan gampang turun ini selalu lentik tapi tetep terlihat naturaaal banget. Mascara ini juga ga beleber ke bawah mata dan tahan lama walaupun aku keringetan berminyak sekalipun wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

15 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Kalau suka bulu mata yang enggak terlalu lebay atau yang keliatan normal ini bagus banget sih, spulinya juga bangus banget berjarak gitu jadi ga nggerundel disatu bulu mata. Hasilnya soft bangeg sukaaa ngelentikin bulu mata dan kalau bersihin effortless banget sih karena sekali swap langsung bersih pakai makeup remover

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2021

Rulebreaker873 recommends this product!

Based on my ups and downs nyobain lumayan banyak varian maskara maybelline, my conclusion ends with this product AS A WINNER!!! FYI, emang si setiap varian maskara maybelline punya specialty masing masing buat nurutin eyelash look request tiap orang. BUT THISSS, YES THIS ONE FEELS SO MAGICAL. while mostly my previous-other mascaras itu berat, tapi si ini enteng banget woi! anti drama ngegumpal item item ato nyangkut di bulu mata bawah. this give me flawless & lifted lashes look, manjangin ofc, & nebelin in a good way. break my opinion if there is any better mascara for formal occasion than this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

25 Jul 2021

rkskincare recommends this product!

satu kata utk mascara ini. TheBest!! ak suka krn mudah utk bikin bulmat ak jd tmbh lentik dgn brush yg agak melengkung. kl ak make 3layer udh mantul bgt berasa pake extension bulmat. cm kl lg sholat agak susah utk hapusnya butuh effort lebih. jd kl lg haid aja makenya. krn ak terbiasa pas reapply ss pasti cumuk pake fw jd mau gamau hrs dibersihkan semua make up yg waterproof.soo kl lg ga haid ak skip penggunaan mascara lebih memudahkan ak jg😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

gwennie recommends this product!

wajah aku ini bukan yang dewasa gitu lol baru mulai keliatan lebih dewasa ni sekitar setahun belakangan jadi tiap pake makeup juga berasa kayak ga cocok hahah.. bagusnya si mascara ini ga keliatan palsu sama sekali!! bikin bulu mta keliatan lebih lentik, panjang, tebal, tapi ga clumpy sama sekali! kayak hasil bulu mata lash lift gituu cakep banget deh dan awet juga di mata, buat aku yang kulit matanya sensitif ini ok kok ga bikin reaksi gimana gimana tapi memang pakenya ga boleh kelamaan sih.. maks 9 jam laa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

INI AKU CINTA BGT. Dari seluruh mascara yang aku punya ini yg paling jd holy grail. Dari warnanya, wand-nya, dan hasil bentuk lashesnya. Enakkkk bgt dipake. Sering bgt aku pake dan aku bawa kemana2 sampe bagian luar produknya washed out hehe. Pokoknya fix bakal repurchase lagiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ulta

0

24 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Suka banget pakai maskara ini. Nggak bikin bulu mata ngegumpal. Maskara ini nggak kasih efek menebalkan tapi cukup kasih efek memanjangkan, jadi terkesan natural. Tapi sayang banget sekarang cari maskara ini agak susah, dan akhirnya berpaling ke maskara lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

22 Jun 2021

AsisAR recommends this product!

sebenernya bagusssss banget karna bikin mata lentik. lentiknya bukan lentik lebay gitu tapi lentik yang kalem, mungkin karna sikat (??) nya kecil juga ya. mascaranya ga menggumpal, bener bener bikin bulu mata natural sampe dikira nge eyelash lift-up wkwk. CUMAA, ga smudge-proof, kalo motoran atau main lama gitu, bawah mata jadi ikutan item karna mascara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS