Maybelline Lash Sensational Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

Rp. 120.000

4.3

462
305
108
23
2

899 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

2 days ago

Arrymarin recommends this product!

kalo cari affordable mascara untuk menebalkan bulu mata dan waterproof, you can count on this one. menebalkannya POL. tahan lama dan beneran waterproof. kenapa bintang 4? karna ngapusnya butuh usaha extra, bisa sampai 4 kali cleansing apalagi kalo apply mascaranya berlapis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Boniet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 May 2021

Boniet recommends this product!

gemesssss.. mascara yang bikin buku mata lentik natural, aku ga suka dengan tampilan bulu mata yang over hitam atau lentiknya jadi kaya pakai bulu mata palsu, jadi pas banget mascara ini di bulu mata. dan pastinya juga yang ga kalah penting itu tidak menggumpal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 May 2021

evitanrhn recommends this product!

fav mascara!!!! suka bgt sama aplikatornya bikin gampang pake maskara dan ngatur bulu mata aku dan tahan lamaa juga bener2 bisa pake mascara ini dr pagi sampe malem dan tetep masih naik bulu matanya pdhl bulu mata aku tuh lurus bgtttt akan beli lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nabilaaulia17

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

nabilaaulia17 recommends this product!

Mascara yang sering aku beli. Kualitasnya bagus banget, bulumata berasa lebat tapi natural.. cocok untuk remaja juga. bulumata lentik dan tahan lama. Ga luntur kalau kena air. Recommended bgt dipakai apalagi untuk acara formal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

Tamira recommends this product!

sejujurnya aku suka bgt eyelash extension. tp semenjak aku pake mascara ini jatohnya malah gamau lg eyelash anjir!😭❤️ bikin bulu mata LEBTIK BANGET dan TEBEL padahal bulu mataku dah tipis bgt 😭 apalagi kalo ditambah pake viny sebelumnyaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

karneliatan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

karneliatan recommends this product!

Seharian bulu mata aman. Tahan banget, walaupun udah cuci muka tapi tetep stay. Bikin bulu mata terlihat tebal, lentik dan panjang. Membuat mata lebih besar apalagi kalau pake softlens yg terang jadi uwow banget matanya deh pas di foto. Mantap !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Apr 2021

ameliaap recommends this product!

mascara yang sampai saat ini terpercaya walaupun produk drugstore. mascara ini stay on seharian nggak ada cerita bleber bleber sana sini smudge2 nggak ada tuh, setelah dipakein ke bulu mata langsung kering langsung lentik dan tebal sukaa harganya juga nggak terlalu mahal dan yang pasti awet!! bisa berbulan bulan dipakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Spoolie nya unik sih melengkung gitu dan jaraknya agak jauh, di aku efeknya buat memanjangkan aja, ga ber volume, sedangkan aku butuh volume dan memanjangkan jadi satu, buat makeup yang bener2 no makeup makeup look ini cocok banget sih soalx ga kliatan kaya pake maskara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

mascara yang satu ini lumayan susah cari nya sekarang. padahal suka banget sama hasil & aplikatornya. bikin bulu mata lentik tapi masih nampak natural banget, ga bikin menggumpal jugaa. mirip dgn mascara botol biru nya maybelline dlu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

novieasmwti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Mar 2021

novieasmwti recommends this product!

Selama ini pakai mascara yah cuma ini yang cocok karna mau coba yang lain ragu. haha. mascara ini bikin bulu mata lebih bervolume dan lentik. mascara maybelline emang sebagus itu sih dan untuk harga juga ga mahal-mahal banget cocok untuk pemula .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next