Maybelline Lash Sensational Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

Available in Tokopedia

4.3

369
267
102
20
2

760 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AlfianiRahmadhian

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

AlfianiRahmadhian recommends this product!

4 days ago

Mascara ini bikin bulu mata ngangkat dan natural karena ngga bikin efek tebel atau apa jadi bikin panjang aja dan bulu mata jadi terlihat ada bold gitu. Waterproof juga cocok buat no make up make up look :)) suka banget deh sama mascara ini :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

SUKAA SEKALI DENGAN MASCARA INI🥰 (+) mascara ini ngebuat bulu mata super lentik bgttt, lentik natural, water proof even aku mau pake wudhu 5kali pun mascara ini tetep bikin lentik bulu mata aku🥰 aplicatornya semakin menyempit kebagian atas jadi memudahkan untuk menjan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrianapuput

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

putrianapuput recommends this product!

15 Feb 2020

ini salah satu maskara juara, hasilnya menurutku ga berat sama sekali dimata ringan, ga ngegumpel, ga smudging, bikin lentik bulu mata tahan lama. aku termasuk orang yang pake maskara itu hype banget. dan ini itu kepake banget sih menurutku pribadi. pasti bakalan repurc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afifah_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Afifah_ recommends this product!

13 Feb 2020

adalah maskara terbaikkkk yg pernah aku cobaaa. pas dipake bulu mata keliatan lebih panjang dan lentik. nggak terlalu bikin keliatan tebel tapi bisa banget bikin mata keliatan hidup. walaupun agak pricey dibanding maskara maybelline yg lain, tapi worth it ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Carinanina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Carinanina recommends this product!

11 Feb 2020

Beli ini waktu blm masuk di Indo, saking penasarannya dan tergiur bgt dengan mascara ini. Aplikatornya ada dua bagian, sikat yg satu lbh pendek, yg satunya lg lebih panjang. Hasil di bulu mata aku bagus, bikin lentik genit gitu. Cuma agak susah di build, jd kurang volum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip

0

dianesterina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

11 Feb 2020

Maskara yg bagus. Lumayan ngebantu nambah volume dan bikin bulu mata lentik. Tapi kalo mau dibandingin tetep varian turbo boost yg lebih juara. Aplikatornya enaknya bgt, jadi pas apply maskaranya ga gampang gumpal. Nyaman dipake seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadilahidayanti

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Nadilahidayanti recommends this product!

08 Feb 2020

mantullll sih produk mascara yang ini, aplikatornya juga enak. 2 sisi yang berbeda. mudah dipake buat bulumata atas sama bawah. awet juga. hehehe. tapi harganya mahal darippada mascara maybeline yang lainnya. ya taapi rekomended sih. harga sesuai sama hasil😊 ngelentikk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyahyuMutia recommends this product!

08 Feb 2020

Asli ini juga bagus banget. Bikin bulu mata terlihat tebal, lentik, dan panjang. Sikatnya juga nyaman, bikin bulu mata rapi. Gumpalannya gak parah banget. Gampang dibersihkan pakai pembersih wajah. Kemasannya juga bagus warnanya mewah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DittaLadiop

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

DittaLadiop recommends this product!

06 Feb 2020

aplikatornya bagus , Sekali poles Untuk bulu Mata yang bukan lash bagus kok langsung jegriiik gitu tahan lama Juga , cucooooook pokoknya ... kemasannya oke Cuma Terlalu besar Aja .. Harga Mayan kok beli ini pas promo jadinya Cuma 80ribuan cyn..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

FadhilaN

Normal, Light, Cool, 25 - 29

FadhilaN recommends this product!

05 Feb 2020

Mascara maybelline emang teeeerbaek. Apalagi mascara lash sensational ini emang favorito banget, karena aku suka banget model sisir ini. Bikin bulu mata terlihat lebih natural, gak ketebelan. Always repurchase this lovely product 💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next