Maybelline Lash Sensational Mascara Black - Review Female Daily

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

Rp. 120.000

4.3

417
284
106
23
2

832 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahh_mayangsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

10 hours ago

suka banget sama maskara ini. aplikatornya melengkung jadi bisa sekali pake langsung menjangkau ujunh luar bulu mata. hasilnya juga natural gk ngegumpal warnanya hitam pekat pake dari pagi sampe malem tetep stay on. bener bener waterproof dan smudgeproof. maskara ini ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

balbalqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

balbalqis recommends this product!

4 days ago

mascara worth to tryy! serius deh. dia brush nya bisa menjangkau area bulu mata mau yg pendek yg panjang juga. luvvvvv💓 sebagus ituu hasilnya natural bikin bulmat panjang2 dan terutama gak ngegumpaall. bagi ku yg bulu matanya dikit dan tipis2 membantu banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jagiiy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

jagiiy recommends this product!

7 days ago

Absolutelyyyy my holy grail pokoknya gabakal pindah ke lain mascara lagi!! Beneran deh aplikatornya deket-deket jadi ga nyatu gitu looh bulmatnya natural at its finest awet banget pagi-malem juga masih on, smudgeproof dan waterproof! kalau cuci muka gaada yang turun2 bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

22 Jul 2020

Maybelline lash sensational ini bener bener apa yg aku mau dari sebuah mascara, lentik dan gak menggumpal. Lentik nya juga cukup awet kok seharian. Dia bentuk aplikator nya bukan sikat gitu tapi lebih ke sisir yg keras jadi gak menggumpal bulumata nya. Dia juga udah wat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cappucino

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

cappucino recommends this product!

19 Jul 2020

maskara yang worth to try🥰 brushnya kayak sisir jarang-jarang gitu terus bisa menjangkau seluruh bulu mata. maskara maybelline ini ngasih efek lentik, plus kalo dijepit dulu bulu mata kita bakal keliatan panjang dan lentik kayak extension. tapi kalo untuk dipake di bul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

18 Jul 2020

Ini brush nya enak banget, ga menggumpal2, gampang diratain, ambilan produknya juga pas, sekali swipe langsung nampak hasilnya. Penganggannya juga enak, menurutku pas dan nyaman, panjangnya juga nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fridyaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fridyaa recommends this product!

09 Jul 2020

brushnya yang jadi nilai plus plus buat aku, karna bikin isi maskara ga menggumpal , dan pas di apply juga bulu mata jadi terpisah satu satu. jadi kasih efek natural pas pakai. brushnya juga kecil dan melengkung jadi bisa menggapai seluruh bagian bulu mata yg di pojok p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

gracedjiun.k

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

untuk yang bulumatanya sudah tebel dari sananya aka suka banget sama mascara ini, karna dia misah"in bulumata satu dan yang lainnya, dan anti gumpal gumpal club karna brusnya yang jarang". tapi kalau aku yang pake bulumataku jadi kayak musuhan, hehehheheh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

celinetrysahana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

celinetrysahana recommends this product!

09 Jul 2020

Salah satu mascara favorittt , ini tuh hasilnya naturalll bgttt lumayan bikin bulu mata aku lentikkk, suka bgt trus yg penting ga nge gumpal gitu jd gampang bgt d aplikasiin nya , dan ga bleber dibawah mata walaupun dipake hampir seharian hehe💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadia2310

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadia2310 doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

Aku beli ini karena dulu banyak bgt beauty vloggers luar yg bilang mascara ini bagus, setelah akhirnya keluar di Indo kok zonk ya? apa formula diluar sama di indo beda kali ya, malah bagusan mascara yg hypercurl yg dijual seabrek di Indomaret/Alfamart daripada mascara i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next