22 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
Inget banget demi cobain produk ini aku jastip sama temen aku pas dia lagi ke Kanada dan harganya juga murah disana, dan aku suka sama mascara ini karna aplikatornya tu bukan yg model sikat jadi bisa misahin bulu mata satu persatu ngasih efek bulumata panjang dan lentik, transferproof dan smudgeproof juga
Purchase Point : Drugstore di Kanada
03 May 2024
karinaslsb recommends this product!
bikin mata kita lentik sama bervolume, hitam tapi natural pokonya dan tahan lama selama 24jam!! mirip di lashlift natural😍 jenis aplikator nya juga ngga mudah ngegumpal maka pas di aplikasikannya ngga bikin meleber!! pastinya produk ini juga halal digunakan yaa💕
22 Oct 2023
ainurrofiqoh_ recommends this product!
mascara yang mantep banget, bikin bulu mata lentik, tebel, panjang dan tahan lama, bahkan meskipun kena air juga tetep ada stay. waterproof tpi tetep bisa gampang dihapus. stay lama banget. harganya juga murce, merk mascara murah tapi bagus pol
26 Feb 2021
Felfelii recommends this product!
Bagus bangett emang mascara maybelline enggak bisa diraguin 🥺. Pertama beli ini karena liat applicatornya kek enak gitu dipakai. Di bulu mata aku, hasilnya lentik tapi sayang agak berat aja karena bulu mata aku lumayan tebel. Di aplikasiinnya menurut aku jangan terlalu tebel soalnya bakal jadi kayak kaki laba laba wkwk. waterproof dan tahan seharian, recommended banget ✨
23 Jan 2021
Aisyaleem recommends this product!
bagus. bikin bulu mata jadi lentik dan bervolume. suka banget aku tuuu pake produk maskara dari maybelline ini karna bulu mata aku pendek banget :(( dan tahan lama seharian waterproof juga kalau cuci muka ngga bleber bleber gak luntur gitu. rekomen
30 Oct 2020
Ayenyann recommends this product!
Kalau Menurut ku , Emang rata2 mascara maybelline itu pada bagus2 semua 😂 lumayan waterproof dan gak berat walaupun di layer berkali2 ,, dan ini salah 1 mascara yg aku paling suka kerna bisa buat bulu mata ku keliatan lebih tebal , , klau untuk mascara aku emng lebih suka brand nya maybelline , kerna harga nya yg lebih murah dn hasil nya tetap memuaskan 👍🏻
25 Jun 2020
faasyaulia recommends this product!
BAGUSSSS BGTTTT OMGGG💖💖💖. Aku keracunan temenkuuu pas aku coba mascaranya wow bgt lgsg auto beli jugaakk. hasilnya baday bgt cuyyy bikin lentik panjang lebat gtu deh. kalian kalo mau yg bulmatnya baday cetar coba inii deh bnrn bgsss dan waterproof juga kalo mager pake mascara tinggal gausa dibersihin aja pasti bsknya msh ada. mksdnya klopun kalian cuci muka gtu aja gabakal ilang kok
26 Aug 2019
lumayan sih, waterproof juga kok. enteng juga dipake cuman kadang kalo dipake berlayer layer tuh rasanya berat trus nempel gitu bulu matanya?
trus bisa kok diapus nya pake cleansing oil, atau make up remover, ga susah banget juga
14 Aug 2018
Bulu mata aku sedeng aja, g terlalu tebal dan panjang. Selama pakai ini jadi terlihat tebal dan panjang. Agak PR untuk pemakaian nya harus ekstra hati2 suka kebanyakan dan terlihat berat. Dan ketika dibersihkan harus sedikit kerja keras karena waterproof
25 Sep 2017
Kl varian ini sptnya gak masuk indo ya? kl yg di offline store indo packagingnya pink. waktu itu beli online. yg black packaging ini brush mascaranya beda sama yg pink. kl ini brushnya lebar dibawah dan meruncing di depan.
FORMULAnya cair ya jadi gak menggumpal dan gak berat jadi gk bikin bulu mata turun. Mascaranya waterproof jadi tahan lama dan bs mempertahankan curl bulu mata. diapusnya gk bikin PR kok. bs diapus pk makeup remover oil base. ouya ini mascaranya bikin panjang bulu mata. kl volumizing sih gak begitu ya. dan personally, aku lbh suka mascara spt ini krn gak bikin 'spider leg looking' kl diaplikasikan. repurchase? iyaaa