Maybelline Lash Sensational Luscious Waterproof Mascara - Beauty Review

Maybelline

Lash Sensational Luscious Waterproof Mascara

Rp. 150.000

4.8

6
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Felfelii

19 - 24

Dry, Light, Cool

26 Feb 2021

Felfelii recommends this product!

Bagus bangett emang mascara maybelline enggak bisa diraguin 🥺. Pertama beli ini karena liat applicatornya kek enak gitu dipakai. Di bulu mata aku, hasilnya lentik tapi sayang agak berat aja karena bulu mata aku lumayan tebel. Di aplikasiinnya menurut aku jangan terlalu tebel soalnya bakal jadi kayak kaki laba laba wkwk. waterproof dan tahan seharian, recommended banget ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyaleem

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jan 2021

Aisyaleem recommends this product!

bagus. bikin bulu mata jadi lentik dan bervolume. suka banget aku tuuu pake produk maskara dari maybelline ini karna bulu mata aku pendek banget :(( dan tahan lama seharian waterproof juga kalau cuci muka ngga bleber bleber gak luntur gitu. rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayenyann

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

Kalau Menurut ku , Emang rata2 mascara maybelline itu pada bagus2 semua 😂 lumayan waterproof dan gak berat walaupun di layer berkali2 ,, dan ini salah 1 mascara yg aku paling suka kerna bisa buat bulu mata ku keliatan lebih tebal , , klau untuk mascara aku emng lebih suka brand nya maybelline , kerna harga nya yg lebih murah dn hasil nya tetap memuaskan 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

faasyaulia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2020

faasyaulia recommends this product!

BAGUSSSS BGTTTT OMGGG💖💖💖. Aku keracunan temenkuuu pas aku coba mascaranya wow bgt lgsg auto beli jugaakk. hasilnya baday bgt cuyyy bikin lentik panjang lebat gtu deh. kalian kalo mau yg bulmatnya baday cetar coba inii deh bnrn bgsss dan waterproof juga kalo mager pake mascara tinggal gausa dibersihin aja pasti bsknya msh ada. mksdnya klopun kalian cuci muka gtu aja gabakal ilang kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

mauliidaap

18 and Under

Normal, Medium, Warm

26 Aug 2019

lumayan sih, waterproof juga kok. enteng juga dipake cuman kadang kalo dipake berlayer layer tuh rasanya berat trus nempel gitu bulu matanya?

trus bisa kok diapus nya pake cleansing oil, atau make up remover, ga susah banget juga

0

Astrianidevihs

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2018

Bulu mata aku sedeng aja, g terlalu tebal dan panjang. Selama pakai ini jadi terlihat tebal dan panjang. Agak PR untuk pemakaian nya harus ekstra hati2 suka kebanyakan dan terlihat berat. Dan ketika dibersihkan harus sedikit kerja keras karena waterproof

0

paramadeena

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2017

Kl varian ini sptnya gak masuk indo ya? kl yg di offline store indo packagingnya pink. waktu itu beli online. yg black packaging ini brush mascaranya beda sama yg pink. kl ini brushnya lebar dibawah dan meruncing di depan.
FORMULAnya cair ya jadi gak menggumpal dan gak berat jadi gk bikin bulu mata turun. Mascaranya waterproof jadi tahan lama dan bs mempertahankan curl bulu mata. diapusnya gk bikin PR kok. bs diapus pk makeup remover oil base. ouya ini mascaranya bikin panjang bulu mata. kl volumizing sih gak begitu ya. dan personally, aku lbh suka mascara spt ini krn gak bikin 'spider leg looking' kl diaplikasikan. repurchase? iyaaa

0