Maybelline Great Lash Waterproof - Beauty Review

Maybelline

Great Lash Waterproof

Very Black

Rp. 55.620

3.5

5
13
9
4
0

31 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

22 Jan 2022

IngeStev recommends this product!

Pertama kali tau makeup dan maskara pakainya Maybelline dan alwaaysssss beli maskara brand ini (pernah coba brand drugstore lain gak cocok) Pertama kalinya juga cobain maskara Maybelline Great Lash (versi US) ini tahun 2020 kemarin karna sering lihat video Vogue artis2 pakai maskara ini dan ternyata yg versi ini nggak available di offline store indo, jadi belinya online. Untungnya aku nemu online store yg jual produk ini ori. Aku udh repurchase ke 3 ūüėĀ karna memang enak dipakai dan langsung cocok sama maskara ini, size aplikatornya pas, gak bikin clumpy, bervolume juga, ada efek melentikan sedikit tapi gak lebay, oiya waterproof juga lagi. Loveee loveee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Salah satu mascara favorit aku. Dia emang cuma bisa menebalkan, bukan yang melentikkan atau memanjangkan. Tapi bagusnya dia ga bikin alergi sama sekali dong di mataku yang sensitif ini. Waterproof iya tapi ga terlalu smudgeproof, mesti hati-hati aja jangan sampe kesentuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sayayu2410

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

03 May 2020

Sayayu2410 recommends this product!

Overall suka sama mascarra ini. Beli mascarra ini karena aku cari-cari mascara untuk mata sensitif karena beberapa kali aku pakai maskara merk umum mataku jadi bengkak alhamdullilah pakai ini ga cuma emang ga terlalu melentikkan dia cuma nambahin volume aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dismaanggia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2020

dismaanggia doesn't recommend this product!

Gangerti lagi, pake ini grgr keracunan nonton channelnya sage:(
Pros : Waterproof ūüôāūüĎćūüŹĽ
Cons : gabikin lentik at all bener2 cuma ngelapisin bulmat doang trs udah(?),padahal aku liat Sage yg pake lgsg lentik gitu bagus bgt:( mungkin gacocok di bulmat aku kali ya? kl aku yg pake malah jadi turun gitu bulmatnya ga ngekeep si bulmat biar berdiri:( nyesel beli pdhl excited bgt jd nganggur dirumah ampe sekarang:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Oct 2019

viaacellyn11 recommends this product!

sampai sekarang menurut ku product mascara paling bagus dan banyak varian cumn maybelline sih . aku ud coba semua tipe mascara nya dan aku selalu suka sm hasil nya .
waterproof dan awet hampir semua nya aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ratihwidy

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Jul 2019

Beli ini waktu di Aussie. Kayaknya ga pernah liat ini di Indo deh. Mungkin bisa dibeli via jastip. Ga terlalu mahal kok, sekitar seratusan ribu Rp. Ini bagus banget. Menurut aku sih semua mascara Maybelline emang bagus semua, untuk harga yg affordable. Ini juga sama. Kuasnya bikin bulu mata lentik, dan ini udah waterproof juga.

0

naurasal

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Jun 2019

Bagus banget sih menurutku ga lebay untuk daily occasional, worth it lah apalagi buat anak kuliahan yg pengen make up‚ÄĚ look natural :) yah walaupun agak pricey harganya dah susah buat ditemuin di store.

0

saalwm

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

01 Jun 2019

beli ini waktu umroh dan ternyata yg aku beli itu ga waterproof!:( pdhl suka bgt natural bgt ini tuh karena sikatnya jg ga heboh kan jd buat menjangkau bulu mata bawah baguss sih.. cuma ya itu karena belinya bukan yg waterproof jd kalau wudhu ada item gt dibawah mata:( jd pake kalau lg haid aja sihh hehe.. gatau jg sih ini ada yg waterproof apa engga? mungkin kl ada mau coba sih soalnya emg bagus natural bgttt dan bikin bulu mata keatas gt sih di aku walau gapake jepitan hehe dan packaging nya yg lucu bgt warnanya ga item lagi item lg ya.. hehe

0

d3eaNa

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

19 Apr 2019

Maskara ini aku beli di online shop, n kayanya gak ada di counter‚ÄĚ maybelline deh, maskara ini oke banget warna hitam pekat, waterproof, aplikator sikatnya juga enak cuman kalau di pakai berkali‚ÄĚ dia bisa kaya ngegumpal, dan yang paling repot itu susah banget bersihinnya karna dia rasanya kaya nempel banget.

1

puteries

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Jul 2018

suka banget sama mascara ini!! dia melentikkan bulu mata banget. bulu mata nya jadi jauh lebih panjang dan lentik. dia kurang bikin lebat sih menurut aku, lebih ke panjang ya. aku biasanya pake 3 lapis biar on banget bulu mata nya tapi kalau daily ya 1 lapis tipis2 gitu. tapi ya kalau 3 lapis harus dipisah2in karena dia jadi ada yang nyatu2.

minus nya susah bgt diapus nya :( dan kurNg bisa ngejangkau bagian luar.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kiss Me Heroine Long and Curl Mascara Advance Film 02 Brown

be the first to review!

Heroine Long and Curl Mascara Advance Film

02 Brown

Kiss Me
Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara Cosmic Black

be the first to review!

Lash Sensational Sky High Mascara

Cosmic Black

Maybelline
Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly